Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ну дык., ап чём речь.Блин. *задумалась*
Может и правда бежать, пока не поздно? Фрось, к себе возьмешь?
Конечно уходи от него ко мне
ну сама посуди, когда мужча говорит, что если моя женщина скажет чтоб тебя изуродовать-то я это непременно сделаю.
Это говорит о том, что мужчина невоспитан и неучтив.
Он может канеш в своё оправдание сказать,шо только со мной так себя ведётно это его не оправдывает и 100% врёт.
Он сначала Мише оторвал ухи, потом мне угрожал.
Это не единичный случай, прослеживается нехорошая тенденция.
Я жеж предупредила что буду проверять его и давать оценку поступкам.
Емуб -фрось, фрось, интерсоваться моим здоровьем и делать вид что относится хорошо ко мне, зная что ты скорее всего прислушаешься к моему мнению относительно его поведения. а он ведёт себя крайне неумно.
Обещает оторвать ухи
Зачем тебе такой мужчина?
А чо у тебя только узелок из вещей?*вскинула котомку на плечо*
Это Ингвар не позаботился чтоб у тебя всё было?
ни тёплой одежды чтоль, ни других вещей?
(гладит по головке Миа, бедная мая девачка)
Ну хорошо, что мы этого Ингвра сразу разглядели, на 125 странице выдал себя.
Былоб хуже если бы детей с ним заимела, ты молодые годы ему посвятила.
Не поcледний чай мужчина на планете.
Нового себе найдёшь, лучше, с перламутровыми пуговицами
Ответить
Да, здорово он просчитался в отношении тебя.Фрося :Емуб -фрось, фрось, интерсоваться моим здоровьем и делать вид что относится хорошо ко мне, зная что ты скорее всего прислушаешься к моему мнению относительно его поведения.
Из вещей у меня тельняшка, прищепка и жемчужина. Последнее - самое ценное, что есть. Фрось, он чуть не погиб тогда. Может вернуться?Фрося :Это Ингвар не позаботился чтоб у тебя всё было?
ни тёплой одежды чтоль, ни других вещей?
Только тебе верю.
Ответить
Ну если лучше, то значит меня. Но у меня нет перламутровых пуговицФрося :Нового себе найдёшь, лучше, с перламутровыми пуговицами
Ответить
Я не поняла. Сейчас Ярик свою кандидатуру предложил?Ярик12 :Ну если лучше, то значит меня.
Ответить
Ярик убежал. Всем хорошего дня, с ушами поаккуратнее)Mea Me :Ярик свою кандидатуру предложил?
Ответить
Да, он плохо меня знает.
Да, здорово он просчитался в отношении тебя
Ингвар конкретно залетел
Попал мужчина в цепкие лапы Фроськи.
Теперь не уйду с форума, как хотела.
(потираю ручки)
самая веселуха начинается.
из чувства жалости хочешь вернуться к невоспитанному Ингвару?Может вернуться?
Нее, отношения между Ж и М не должны базироваться на чувстве жалости
Нельзя тебе к нему возвращаться.
Ты ведь тоже можешь в один прекрасный день без ушей остаться.
Человек, который один раз то-то нехорошее сделал-может это повторить
да, предложил.
Я не поняла. Сейчас Ярик свою кандидатуру предложил?
Бери лучше Ярика в напарники. Не теряйся.
Этот стойко мои нападки терпел.
Ярик на вшивость проверку прошёл.
Немного бабник, но в меру
Ответить
Че-то мне вечером уже страшно сюда заходить.Фрося :самая веселуха начинается.
Не знаю, есть какое-то чувство. Какое - не пойму.Фрося :из чувства жалости хочешь вернуться к невоспитанному Ингвару?
А Ярик тот еще кандидат.Фрося :да, предложил.
Бери лучше Ярика в напарники. Не теряйся.
Ответить
Может он тебе просто самой нравится?Фрося :Ингвар конкретно залетел
Попал мужчина в цепкие лапы Фроськи.
Ответить
просто он стеснительныйПравильно ты говорила. Напишет пару строчек, взбаламутит всех и исчезает. Предложил себя, сам же себя испугался и убежал.
Нравился до того, как он мне ухи пообещал оторвать.Может он тебе просто самой нравится?
Я жеж писала. что мне маи ушки очень нравятся, это можно сказать единственный орган на теле. где не побывала рука пластического хирурга
а он после моих откровений захотел лишить меня любимых ушек?
Как мне к нему теперь относиться?
О какой симпатии ты говоришь?
Я себя не на помойке нашла
Всё, Ингвар мне враг!
Просто скандальчиком лёгким он не отделаеца.
Буду вести с ним борьбу.
Никак топорик свой не найду, выбросила чтоль раньше времени
Ответить
Не люблю стеснительных. И наглых не люблю. Нужна золотая середина. Где взять?Фрося :просто он стеснительный
У тебя замок-то есть амбарный? Закрыться бы надо нам всем на ночь. Есть ощущение, что придет он. На Ярика надежды нет. Он первый убежит, уши прикрывая руками. Так что ищи, Фроська, топор, ищи...Фрося :Просто скандальчиком лёгким он не отделаеца.
Буду вести с ним борьбу.
Никак топорик свой не найду, выбросила чтоль раньше времени
Ответить
Ну как бабник может быть стеснительным?
Не люблю стеснительных. И наглых не люблю. Нужна золотая середина. Где взять?
В меру стеснительный, как ты любишь.
Ярик и есть золотая середина.
Ну и в предприимчивости ему не откажешь.
Пока ты на перепутье он под шумок свою кандидатуру предложил.
Вдруг стрельнёт
да ищу, ищу.Так что ищи, Фроська, топор, ищи..
вечно в моих вещах кто то роется.
вот топор, нужную вещь в хозяйстве, увели.
А какой топор был замечательный
Как рубил хорошо.
Вон в шкафу сколько трупов лежит.
служил мне топорик верой и правдой!
Ответить
Что-то настораживает меня эта навязчивая реклама. Последний раз мне так гнилой арбуз на рынке навязывали.Фрося :В меру стеснительный, как ты любишь.
Ярик и есть золотая середина.
Ну и в предприимчивости ему не откажешь.
Андрей Зайцев поэтому больше не приходил?Фрося :Вон в шкафу сколько трупов лежит.
Ответить
Меа Ме и искусственное дыхание.
(написано сразу после ...)
Искусственное дыхание. Прикосновение твоих влажных губ. Ты склонилась надо мной. Прохладная тень твоего тела закрыла от меня солнце. Это самая лучшая тень в моей жизни.
Я перегрелся под ямайским солнцем. Ты поможешь мне?
Одной рукой ты обнимаешь меня, лежащего на мокром песке. В другой - держишь шприц с транквилизатором. Поводок, пристегнутый к ошейнику, крепко привязан к пальме. Морским узлом.
Ты все правильно сделала. Если я рванусь к тебе в порыве страсти искусственного дыхания, ты успеешь отскочить на расстояние, превышающее длину поводка.
Твои нежные прикосновения и каждый глоток воздуха, которым ты делишься со мной, постепенно возвращают меня к жизни. Импульсы потока крови приходят в норму. Я дышу.
Минуту назад ты купалась в море. Капли морской воды стекают с твоего купальника и капают прямо туда, где у меня сердце. Холодные капли капают. Горячее сердце бьется. Частота ударов увеличивается.
Твои мокрые волосы пахнут свежестью и морем. Я хочу погладить их. Я люблю запах моря. Ты разрешишь мне прикоснуться к твоим волосам? Разрешила. Шелковые пряди в руках. Я не знал раньше, что волосы - это эрогенная зона.
Почему у тебя участилось дыхание? Блеск в красивых черных глазах? Я все правильно понял? Мы одни на этом берегу и во всей вселенной…
Шприц. Укол. Прыжок. Поводок.
Сработало.
И зачем я научил тебя вязать крепкие морские узлы?
(написано сразу после ...)
Искусственное дыхание. Прикосновение твоих влажных губ. Ты склонилась надо мной. Прохладная тень твоего тела закрыла от меня солнце. Это самая лучшая тень в моей жизни.
Я перегрелся под ямайским солнцем. Ты поможешь мне?
Одной рукой ты обнимаешь меня, лежащего на мокром песке. В другой - держишь шприц с транквилизатором. Поводок, пристегнутый к ошейнику, крепко привязан к пальме. Морским узлом.
Ты все правильно сделала. Если я рванусь к тебе в порыве страсти искусственного дыхания, ты успеешь отскочить на расстояние, превышающее длину поводка.
Твои нежные прикосновения и каждый глоток воздуха, которым ты делишься со мной, постепенно возвращают меня к жизни. Импульсы потока крови приходят в норму. Я дышу.
Минуту назад ты купалась в море. Капли морской воды стекают с твоего купальника и капают прямо туда, где у меня сердце. Холодные капли капают. Горячее сердце бьется. Частота ударов увеличивается.
Твои мокрые волосы пахнут свежестью и морем. Я хочу погладить их. Я люблю запах моря. Ты разрешишь мне прикоснуться к твоим волосам? Разрешила. Шелковые пряди в руках. Я не знал раньше, что волосы - это эрогенная зона.
Почему у тебя участилось дыхание? Блеск в красивых черных глазах? Я все правильно понял? Мы одни на этом берегу и во всей вселенной…
Шприц. Укол. Прыжок. Поводок.
Сработало.
И зачем я научил тебя вязать крепкие морские узлы?
Ответить
Здравствуй, любимая.
Привет, заговорщики.
Шота липовый из Фроси заговорщик получаеца. Не знает Фрося "теорию заговора". Учиться еще нужно.
Я сразу все понял. Завидует Фрося всему. Волосы-блонди на себе рвет. Потому и каску надела. Шоб не от меня спасаться, а волосы по инерции все не повыдергивать в приступе негодования.
Фрося, снимай каску. Я прощаю твое ошибочное мнение.
ИндиАнны шота давно нет. Должна была уже вернуться из Черногории.
Вот вернется ИндиАнна, и скажет всем, шо я - хороший. Правду скажет.
Привет, заговорщики.
Шота липовый из Фроси заговорщик получаеца. Не знает Фрося "теорию заговора". Учиться еще нужно.
Я сразу все понял. Завидует Фрося всему. Волосы-блонди на себе рвет. Потому и каску надела. Шоб не от меня спасаться, а волосы по инерции все не повыдергивать в приступе негодования.
ИндиАнны шота давно нет. Должна была уже вернуться из Черногории.
Вот вернется ИндиАнна, и скажет всем, шо я - хороший. Правду скажет.
Ответить
Привет, Джон.Ingvar John :Здравствуй, любимая.
У меня в связи с рассказом к тебе 2 вопроса возникли.
1) Почему в наших отношениях все чаще фигурируют ошейники, поводки и боль?
2) После чего ты его написал?
Ingvar John :(написано сразу после ...)
Ответить
Нет, чаще фигурирует искусственное дыхание. Ошейник и поводок только что выбросил. Я уже прирученный. Могу так гулять. Без ошейника.Mea Me : 1) Почему в наших отношениях все чаще фигурируют ошейники, поводки и боль?
После искусственного дыхания. Как очнулся, сразу написал.Mea Me :После чего ты его написал?
Ответить
Миа, как же ты не видешь, шо все от тебя хотят.
Миша кокосами тарахтит, притворяется то братом, то крокодилом. Экспериментирует со своими фобиями.
Ярик, хоть и воздержался от насилия против меня, а уже поди рванул покупать перламутровые пуговицы.
Фрося. Ну, Фрося всех хочет. И Ярика и меня. Вот теперь тебя в гости зазывает. Наверное, прислушалась к моему совету - жениться на тебе хочет.
Доктор и тот поддался массовому психозу. Бронежилетом запасся.
Все, ушел на водопад. Дышать свежим воздухом. До вечера там побуду.
Миша кокосами тарахтит, притворяется то братом, то крокодилом. Экспериментирует со своими фобиями.
Ярик, хоть и воздержался от насилия против меня, а уже поди рванул покупать перламутровые пуговицы.
Фрося. Ну, Фрося всех хочет. И Ярика и меня. Вот теперь тебя в гости зазывает. Наверное, прислушалась к моему совету - жениться на тебе хочет.
Доктор и тот поддался массовому психозу. Бронежилетом запасся.
Все, ушел на водопад. Дышать свежим воздухом. До вечера там побуду.
Ответить
Это хорошо.Ingvar John :Ошейник и поводок только что выбросил.
Фрось, это не БДСМ. *вздохнула с облегчением*
Этот ответ тоже порадовал. У меня, признаюсь, другие версии в голове крутились.Ingvar John :После искусственного дыхания. Как очнулся, сразу написал.
Ответить
Ну чо сразу арбуз то и гнилойПоследний раз мне так гнилой арбуз на рынке навязывали.
Это не реклама, а констатация фактов.
Ты не умеешь выбирать арбуз?
нужно смотреть чтоб хвостик был сухой.
Применительно к мужчинам -это не актуально
А чего ты Андрея Зайцева часто вспоминаешьАндрей Зайцев поэтому больше не приходил?
Не, он к мне не подходил знакомица.
Подойдёт-будем посмотреть
Меня на провокацЫю "завидует" не возьмёшь.Завидует Фрося всему. Волосы-блонди на себе рвет. Потому и каску надела. Шоб не от меня спасаться, а волосы по инерции все не повыдергивать в приступе негодования.
Фиг я сниму каску.
Твои планы разгадала.
Хочешь мои уши подарить своей лопаухоушастой студентке
Каску приклеила клеем.
Клей прочный, не оторвёшь!
Так. Это что за инсинуации?Фрося. Ну, Фрося всех хочет. И Ярика и меня. Вот теперь тебя в гости зазывает. Наверное, прислушалась к моему совету - жениться на тебе хочет
Где это была попытка с моей стороны затащить кого то в постель?
Кто тут свои сексуальные фантазии на всеобщее обозрение выставляет?
Это чо? А если это дети читают?
Миа, бросай ты уже этого Инвара.Твои нежные прикосновения и каждый глоток воздуха, которым ты делишься со мной, постепенно возвращают меня к жизни. Импульсы потока крови приходят в норму. Я дышу.
Он может вообще маньяк, мыж не знаем.
Давай укрепляйся в мысли, что он тебе не пара.
Зачем молодой красивой двушке нужен с дурными манерами мужчина
Ответить
Ух какие страсти кипят)) А вообще забавно о себе со стороны почитать. И главное мнения-то какие разные: от золотой середины до гнилого арбуза)) Наверное, истина снова где-то посередине и я что-то среднее между золотой серединой и гнилым арбузом)) Какое-то масло масляное, да и Фрейд бы сейчас всё разрулил))
Ответить
Фрйд нам не нужен. Мы сами с усами.Какое-то масло масляное, да и Фрейд бы сейчас всё разрулил))
потихоньку разберёмся хуизху
Ответить
А я не знаю, че он весь день на форуме в Ни о чем сидит, глаза мозолит. И главное, в каждой теме отметился, кроме этой.Фрося :А чего ты Андрея Зайцева часто вспоминаешь
Действительно страсти кипят. Надо за попкорном сгонять. Приеду сейчас домой, сяду перед монитором и буду читать. Надо ставки что ли начать принимать. Ты, Фрося, конечно убедительно все по полкам раскладываешь, но Джона мне че-то жалко.Фрося :Миа, бросай ты уже этого Инвара.
Он может вообще маньяк, мыж не знаем.
Давай укрепляйся в мысли, что он тебе не пара.
Зачем молодой красивой двушке нужен с дурными манерами мужчина
Сам виноват. Информации по себе почти не даешь. Сплошные догадки.Ярик12 :И главное мнения-то какие разные: от золотой середины до гнилого арбуза))
Только Миши еще сейчас не хватало. Я даже знаю, что он сразу предложит.Ярик12 :да и Фрейд бы сейчас всё разрулил))
Ответить
для Ingvar John:
Да, Джон, я о самом главном забыл, дружище, о партзадании. В общем, тюльку тебе теперь придётся варить самому. Почему? Ну потому что сердцу не прикажешь. Теперь мне её варить будут. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека
Вроде помягче всё объяснил
Да, Джон, я о самом главном забыл, дружище, о партзадании. В общем, тюльку тебе теперь придётся варить самому. Почему? Ну потому что сердцу не прикажешь. Теперь мне её варить будут. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека
Вроде помягче всё объяснил
Ответить
но он же понимает, что ему нехилую проверку придётся пройти.
А я не знаю, че он весь день на форуме в Ни о чем сидит, глаза мозолит. И главное, в каждой теме отметился, кроме этой
Здесь выживает сильнейший.
Не рискует, видимо.
Может позже созреет.
Буду его здесь ждать
я про жалость уже говорила. нельзя из- за жалости быть с мужчиной.Ты, Фрося, конечно убедительно все по полкам раскладываешь, но Джона мне че-то жалко.И что-то сомневаюсь я в бескорыстности твоих намерений. Может ты просто от Ярика избавиться хочешь
тыж его уважать должна , а не жалеть.
И при чём здесь Ярик?
Если я хочу избавиться от мужчины , то делаю просто, не использую других мужчин при этом.
ну никак не коррелирует желание бросить одного мужчину с тем чтоб посмотреть трезво на другого.
Миа, ты ищешь предлог чтобы остаться.
Будь сильной. Выбрось подаренную жемчужину и уходи от Ингвара ко мне
Ответить
Я -за. АдназначноФрося :Кто за то, чтобы выпороть нашего ухогрызуна?
(упала на грудь доктору и рыдаю)
Доктор, а чем полечить стресс полученный от угроз Ингвара?
Я потеряла веру в мужчин давно.
Но теперь прибавилась повышенная тревожность.
Я конечно буду и дальше в каске ходить, но как мне избавиться от чувства опасности за жизнь?
До 125 станицы я находилась в устойчивом психоэмоциональном состоянии.
А теперь меня Ингвар вывел из равновесия
Помогите мне Доктор обрести душевный покой
Держись, Фрося.
Снять стресс может только и только хорошая публичная порка обидчика. Ты кстати уже её начала, теперь надо продолжать и продолжать до полного изнеможения. Вот только после этого и придёт освобождение от тревожности.
Так диктует психология и здравый смысл (хотя откуда у нас на Ямайке здравый смысл?).
Ингвар, ты уже давай пересмотри свои позиции и успокой девушек.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51