Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Смысл заядлых туристов предупреждать - наверняка, за границей такие вещи покупаете. Разве что был повод еще одну ветку открытьMea Me : Почему не предупредили?
Ответить
А че, очень симпатично, панталончики там всякие...Mea Me : Уверена, что нет. Хлопковый верх вообще с трудом представляю. Кто вообще это придумал? Мужчина какой-то? Бред, бред, бред...
В моей семье случайно последний предреволюционный журнал Нива сохранился, октябрь 1917
Там Т-А-А-к-ое женское белье, с выкройками межпроч
Предлагаю Ярика главным модельером назначить
Тhander будет консультантом
Джон, как всегда, моделек поставлять будет
Док за гигиеной быта следить
Птицу и Акселю тож ченибудь подберем, если обьявяца
Ответить
Так может это дело итальянских спец-служб? Раскрутка направления.thander :Смысл заядлых туристов предупреждать - наверняка, за границей такие вещи покупаете.
Интересно, в РФ есть Victoria's Secret? Под закрытие теперь?
Ответить
"не согласна я" - только переодевальщиком в гримерке перед дефиле.Grunia Piterska : Тhander будет консультантом
Ответить
Есть, но на мой взгляд, на дамах Agent Provocateur или La Perla лучше смотрятсяMea Me : Интересно, в РФ есть Victoria's Secret?
Ответить
А параллельно с законом о запрете женского кружевного белья случайно не вышло указа о принудительном переходе с хлопкового мужского белья на синтетическое кружевное? Уже ничему не удивлюсь.
Ответить
Нет, это дело наших спец-**даков - дабы защитить рынок.Mea Me : Так может это дело итальянских спец-служб?
Ответить
Меа, а с армией как быть тогда? Сатиновое производство придется закрытьMea Me :А параллельно с законом о запрете женского кружевного белья случайно не вышло указа о принудительном переходе с хлопкового мужского белья на синтетическое кружевное? Уже ничему не удивлюсь.
Ответить
Миа, хорошо, шо мы с тобой только за границей встречаемся.
Запрет на кружева как будет контролироваться?
Подходит полицейский к девушке: "Предъявите, пожалуйста Ваши труселя на проверку".
Подходит полицейский к девушке: "Предъявите, пожалуйста Ваши труселя на проверку".
Ответить
Не вопрос, открывает сумочку и пред'являет дежурные совдеповские для таких случаевIngvar John :
Ответить
Ничего не знаю! Раз все женщины снимают кружевное белье, пусть все мужики его надевают! И в армии тоже!thander :Меа, а с армией как быть тогда? Сатиновое производство придется закрыть
Ответить
Юдашкин еще раз озолотится. А почему бы нет?Mea Me : Ничего не знаю! Раз все женщины снимают кружевное белье, пусть все мужики его надевают! И в армии тоже!
А вот тут Ярик нужен, у него точно есть заготовки
Ответить
Я хочу сэкономить на покупке новых кружевных труселей.
Миа, ты аккуратно отпори кружева со своих труселей и пришей на мои.
А еще проще просто поменяться труселями.
Я даже знаю, где и когда произойдет обмен.
Миа, ты аккуратно отпори кружева со своих труселей и пришей на мои.
А еще проще просто поменяться труселями.
Я даже знаю, где и когда произойдет обмен.
Ответить
Ээээ, теоретически, это проще. А практически,... в бане их снимать лучше в недоступном для постороннего взгляда местеIngvar John : А еще проще просто поменяться труселями.
Ответить
Так а я о чем?thander :"не согласна я" - только переодевальщиком в гримерке перед дефиле.Grunia Piterska : Тhander будет консультантом
на моделях или реальных дамах?thander :Есть, но на мой взгляд, на дамах Agent Provocateur или La Perla лучше смотрятсяMea Me : Интересно, в РФ есть Victoria's Secret?
Ingvar John :
Ответить
Ярик в баню вообще без труселей приходит.
В одних трениках.
Перейму опыт.
Миа, мы с тобой еще можем создать общий банк труселей.
Сохраним гендерное равенство.
В одних трениках.
Перейму опыт.
Миа, мы с тобой еще можем создать общий банк труселей.
Сохраним гендерное равенство.
Ответить
*задумался*
Миа - модель? Или реальная дама?
*думал не долго*
Реальная модель.
Миа - модель? Или реальная дама?
*думал не долго*
Реальная модель.
Ответить
Это теперь официальный источник публикации нормативных правовых актов?Mea Me :http://style.rbc.ru/news/girls/2014/07/02/18780/
Понравилась цитата
"С 1 июля вступил в силу запрет на продажу в России кружевного белья, а значит, с женщиной в кружевном белье теперь можно будет встретиться только в собственных фантазиях. Или за границей."
Ответить
Только сейчас до меня дошло, почему Ярик в баню в одних трениках ходит.
Потомушо у него кружевные труселя.
Потомушо у него кружевные труселя.
Ответить
Такого понятия как "модели" в моем лексиконе нет, разве что, модели машин, самолетов и иже с ними, другими словами, это нечто неодушевленное. Я только настоящих женщин имел ввиду.Grunia Piterska :на моделях или реальных дамах?
l
Ответить
для адвокат Махитин: Неужели Вам не понравились картинки?!
Ответить
Убрала журнал Нива за октябрь 1917 с выкройками дамских панталон в сейф, расслабилась...адвокат Махитин :Mea Me :http://style.rbc.ru/news/girls/2014/07/02/18780/
Это теперь официальный источник публикации нормативных правовых актов?
Ответить
Если кого-нибудь интересует, что в реальности, то в реальности примерно так:
http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-re ... yi-iyulya/
Ответить
Да-а..?thander :Такого понятия как "модели" в моем лексиконе нет, разве что, модели машин, самолетов и иже с ними, другими словами, это нечто неодушевленное. Я только настоящих женщин имел ввиду.Grunia Piterska :на моделях или реальных дамах?
l
Ответить
Во! Я же сразу Дока главным по гигиене предложила.адвокат Махитин :Если кого-нибудь интересует, что в реальности, то в реальности примерно так:
А теперь у нас еще и свой адвокат
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51