Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Они мне очень идут, zaika moyaGrunia Piterska :kotik moi nenagljadnyi, давай забудем про твои рога
Ответить
Ответить
OgnenniyGrunia Piterska :ryzenkiy moi
Ответить
Не растопи лед, my plamennyi - погаснешь не всполыхнувЯрик Грунин : Ognenniy
Ответить
Ты устроила в моём сердце пожар, moya ldinkaGrunia Piterska :Не растопи лед, my plamennyi - погаснешь не всполыхнув
Ответить
Ох! Ах! main lieblihgs Gefestik!Ярик Грунин : Ты устроила в моём сердце пожар, moya ldinka
Бегаю вокруг, взмахивая бестолково руками
И ударяя себя по крутым бокам
Ответить
Ты пытаешься взлететь, moya lastotchkaGrunia Piterska :Бегаю вокруг, взмахивая бестолково руками
И ударяя себя по крутым бокам
Ответить
Да уж куда нам, kurochkam, my petuchokЯрик Грунин : Ты пытаешься взлететь, moya lastotchka
Ответить
Grunia Piterska :Да уж куда нам, kurochkam, my petuchok
Ответить
Slonenochek my, не виноватая я...Ярик Грунин :![]()
![]()
![]()
Тьфу ты, Рeter
Ответить
Не плюйся, moya sladenkayaGrunia Piterska :Тьфу ты, Рeter
Ответить
Sokolik my jasnoglazyi. Или уже было?Ярик Грунин : Не плюйся, moya sladenkaya
Ответить
Я не помню, suosikkiGrunia Piterska :Sokolik my jasnoglazyi. Или уже было?
Ответить
Мy poliglotik, нам главное помнить язык, на котором мы понимаем друг другаЯрик Грунин : Я не помню, suosikki
Ответить
У истинных чувств нет языкового барьера, radost moyaGrunia Piterska :Мy poliglotik, нам главное помнить язык, на котором мы понимаем друг друга
Ответить
для Ярик Грунин:my krokodilchik, не кажеца ли тебе, что мы переусердствовали слегка сегодня?
Ушла поправлять голову в парикмахерскую
Ответить
Grunia Piterska :my krokodilchik, не кажеца ли тебе, что мы переусердствовали слегка сегодня?
Ну разве что самую малость, moya krasotulya
Ответить
Кто это за тобой приехать должен?Хотя разговор конечно не для инета, я уже начинаю ждать, когда за мной приедут
Ответить
Грунь, мозги тебе запудрил Ярик.
Сколько голову починить стоит?
Дорого тебе Ярик обходица?
Ответить
Фрось, незапудриваемая яФрося. :
Грунь, мозги тебе запудрил Ярик.
Сколько голову починить стоит?![]()
Дорого тебе Ярик обходица?
В пинг-понг играем - нашли друг друга (придурок с придурью
Ответить
Всем доброе.
Не поняла. Это правда, что в РФ запретили к продаже женское кружевное белье на законодательном уровне? Не нашла смайла "в шоке"
Не поняла. Это правда, что в РФ запретили к продаже женское кружевное белье на законодательном уровне? Не нашла смайла "в шоке"
Ответить
Дай ссылкуMea Me : Не поняла. Это правда, что в РФ запретили к продаже женское кружевное белье на законодательном уровне? Не нашла смайла "в шоке"
Вариантов три
Открываем подпольный цех
Занимаемся контрабандой
Меняем привычки
Всем привет!
Перелистала Неожиданно с первой страницы - повторенье мать ученья.
О Жыраре поговорили.
Поговорим о толерантности?
Ярик, наша с тобой толерантность не терпит узурпации темы, не так ли?
Короче, хочу, чтобы все, а не тока мы с моим милым Яриком беседы тут вели.
Народ, че за фигня с этими гороскопами? Я ж в них Не Верю, но каждый раз понимаю, что напрасно. Щас прямо с утра встретилась с клиентом, ля-ля, три рубля - сходу все решаем и обо всем договариваемся. Доходит дело до документов, выясняеца -телец... Даж не интересно. Овна бы дня три ломала, и то не факт, что договорились бы.
Ушла пахать.
Ответить
http://style.rbc.ru/news/girls/2014/07/02/18780/
Понравилась цитата
"С 1 июля вступил в силу запрет на продажу в России кружевного белья, а значит, с женщиной в кружевном белье теперь можно будет встретиться только в собственных фантазиях. Или за границей."
Понравилась цитата
"С 1 июля вступил в силу запрет на продажу в России кружевного белья, а значит, с женщиной в кружевном белье теперь можно будет встретиться только в собственных фантазиях. Или за границей."
Ответить
Добрейший всем денек!
Ну вы дамы даете! Этот документ о запрете продажи и производства белья еще зимой был подписан, но вступил в силу 1 июля
Меня еще тогда удивил тот факт, что это так тихо прошло. Неужели все только в шелке и хлопке ходят.
Ну вы дамы даете! Этот документ о запрете продажи и производства белья еще зимой был подписан, но вступил в силу 1 июля
Меня еще тогда удивил тот факт, что это так тихо прошло. Неужели все только в шелке и хлопке ходят.
Ответить
Я правда не знала. Видимо только вы и были в курсе. Почему не предупредили?thander :Этот документ о запрете продажи и производства белья еще зимой был подписан, но вступил в силу 1 июля
Уверена, что нет. Хлопковый верх вообще с трудом представляю. Кто вообще это придумал? Мужчина какой-то? Бред, бред, бред...thander : Неужели все только в шелке и хлопке ходят.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51