Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : *задумалась* Какую бы мне себе оценку поставить. :roll: Долго думать не буду и себе изменять тоже не буду, ставлю высокую.
Мы с тобой как будто на аттестацию съездили.
Ну все, аттестации теперь не в моде, только поощрение и стимуляция с побуждением к превышению достигнутого :-D
"Хотя ежегодный ритуал аттестации уже многие годы подвергался нападкам, большинство работодателей лишь недавно стали заменять его новыми методами оценки сотрудников. Небольшое, но постоянно растущее число компаний отказывается от рейтингов и ранжиров. Они дают оценку работы сотрудников гораздо чаще, чем раз в год и придают аттестации более позитивный, стимулирующий характер.

Компании говорят, что хотят изменить динамику взаимоотношений с сотрудниками – место нравоучительного подхода по схеме "родитель-ребенок" занимает наставничество и обучение на собственном опыте. Перемены теперь связываются с изменением общей стратегии бизнеса, больше внимания уделяется взаимодействию на рабочем месте, а не конкуренции сотрудников друг с другом."
http://m.bbc.co.uk/russian/business/201 ... _criticism
Grunia Piterska :больше внимания уделяется взаимодействию на рабочем месте, а не конкуренции сотрудников друг с другом."
Так этот подход начали применять тока теперь? Я его применяю уже достаточно давно, вот я маху дал, не слежу за современными тенденциями :((
РоВлаВик :
Grunia Piterska :Так этот подход начали применять тока теперь? Я его применяю уже достаточно давно, вот я маху дал, не слежу за современными тенденциями :((
Ха! Так это они говорят, что у них в Техасе все большое, а наши верят... :D
Я даж не знаю, что оно лучше - как у нас или как у них. Они же в универе по книжкам с картинками учаца. Правда и знают потом что картинки, что книгу назубок.
Финский доктор даже при очевидном диагнозе обязательно с интернетом в комп идет сверяться. 8-)
Всем привет!
для Grunia Piterska:
Милая, а мы глубоко занырнём? :D
Ingvar John :
Надо Ярика попросить найти картинку обиженной тюльки
Обиженная тюлька - это тюлька, которую не отпустили в космос :D
Изображение
Ярик Грунин : Милая, а мы глубоко занырнём? :D
Дорогой, мой случай сложный. Ващет меня сразу на дно тянет, но воля к жызни не дает мне утонуть. :D
Grunia Piterska :
Ващет меня сразу на дно тянет, но воля к жызни не дает мне утонуть. :D
Меня иногда тоже на дно тянет. И выясняется даже, что и там есть жизнь :D
Ярик Грунин : Меня иногда тоже на дно тянет. И выясняется даже, что и там есть жизнь :D
Жизнь на дне не по мне, милый :D
Grunia Piterska :
Ващет меня сразу на дно тянет
Хорошего человека должно тянуть на дно, в глубину... Ведь не тонет кое-что другое :D
Grunia Piterska :
Жизнь на дне не по мне, милый :D
Зато ото дна удобно отталкиваться. Только сначала до дна нужно донырнуть :D
Ярик Грунин :Ведь не тонет кое-что другое :D
Титаник, да, милый? :D
Grunia Piterska :
Титаник, да, милый? :D
Может лучше на лодочке покатаемся, милая? :D
Ярик Грунин : Может лучше на лодочке покатаемся, милая? :D
У тебя которая - History Supreme или Eclipse, дорогой? :D
Милый, не обижай Мишутку. Давай мы его снова к нам позовем.. Может Фрося его простила и они снова пойдут на сеновал, э-э, читать учица:roll:
Grunia Piterska :
У тебя которая - History Supreme или Eclipse, дорогой? :D
Обижаешь. У меня Virginia Class - лучшая в мире :D
Изображение
Ярик Грунин : Обижаешь. У меня Virginia Class - лучшая
Таки увлечешь меня на дно, милый :D
Grunia Piterska :
Таки увлечешь меня на дно, милый :D
Милая, это будет увлекательное погружение :D
Ярик Грунин : Милая, это будет увлекательное погружение :D
Дорогой, а где на твоей лодочке я смогу загорать? :D
Grunia Piterska :
Дорогой, а где на твоей лодочке я смогу загорать? :D
4 акияна на твой выбор. Северно-Ледовитый не советую :D
А если топлесс, то в каюте - не хочу, штоб на тебя пялились даже чайки :D
Милый, а не обанкротить ли нам свою лодку или вовсе ее ликвидировать - это так модно сейчас.. :D
Grunia Piterska :
Милый, а не обанкротить ли нам свою лодку или вовсе ее ликвидировать - это так модно сейчас.. :D
Вообще-то лучше было бы обанкротить что-то чужое, но любой каприз, милая :D
Только тут вот какая незадача... Пока я тащил тебя на дно, меня утащили на шашлыки. А я у тебя слабохарактерный отказать не могу. Так что опять отрыв :D
для Ярик Грунин: отрывайся, милый, ни о чем не беспокойся. Я начну процедуру банкротства без тебя :D
Grunia Piterska :
отрывайся, милый, ни о чем не беспокойся.
Ты у меня золото :D
Любознательная Леди :
Для разнообразия :-D
Пресытился разнообразием - хочеца определённости, постоянства :D
Ярик Грунин : Пресытился разнообразием - хочеца определённости, постоянства :D
Дорогой, в моей жизни постоянен только блондин.
И он сегодня купил ЛОДКУ :D :D
Ушла катаца