Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну все, аттестации теперь не в моде, только поощрение и стимуляция с побуждением к превышению достигнутогоMea Me : *задумалась* Какую бы мне себе оценку поставить.Долго думать не буду и себе изменять тоже не буду, ставлю высокую.
Мы с тобой как будто на аттестацию съездили.
"Хотя ежегодный ритуал аттестации уже многие годы подвергался нападкам, большинство работодателей лишь недавно стали заменять его новыми методами оценки сотрудников. Небольшое, но постоянно растущее число компаний отказывается от рейтингов и ранжиров. Они дают оценку работы сотрудников гораздо чаще, чем раз в год и придают аттестации более позитивный, стимулирующий характер.
Компании говорят, что хотят изменить динамику взаимоотношений с сотрудниками – место нравоучительного подхода по схеме "родитель-ребенок" занимает наставничество и обучение на собственном опыте. Перемены теперь связываются с изменением общей стратегии бизнеса, больше внимания уделяется взаимодействию на рабочем месте, а не конкуренции сотрудников друг с другом."
http://m.bbc.co.uk/russian/business/201 ... _criticism
Ответить
Так этот подход начали применять тока теперь? Я его применяю уже достаточно давно, вот я маху дал, не слежу за современными тенденциямиGrunia Piterska :больше внимания уделяется взаимодействию на рабочем месте, а не конкуренции сотрудников друг с другом."
Ответить
Ха! Так это они говорят, что у них в Техасе все большое, а наши верят...РоВлаВик :Grunia Piterska :Так этот подход начали применять тока теперь? Я его применяю уже достаточно давно, вот я маху дал, не слежу за современными тенденциями
Я даж не знаю, что оно лучше - как у нас или как у них. Они же в универе по книжкам с картинками учаца. Правда и знают потом что картинки, что книгу назубок.
Финский доктор даже при очевидном диагнозе обязательно с интернетом в комп идет сверяться.
Ответить
Всем привет!
для Grunia Piterska:
Милая, а мы глубоко занырнём?
для Grunia Piterska:
Милая, а мы глубоко занырнём?
Ответить
Обиженная тюлька - это тюлька, которую не отпустили в космосIngvar John :Надо Ярика попросить найти картинку обиженной тюльки
Ответить
Дорогой, мой случай сложный. Ващет меня сразу на дно тянет, но воля к жызни не дает мне утонуть.Ярик Грунин : Милая, а мы глубоко занырнём?
Ответить
Меня иногда тоже на дно тянет. И выясняется даже, что и там есть жизньGrunia Piterska :Ващет меня сразу на дно тянет, но воля к жызни не дает мне утонуть.
Ответить
Жизнь на дне не по мне, милыйЯрик Грунин : Меня иногда тоже на дно тянет. И выясняется даже, что и там есть жизнь
Ответить
Хорошего человека должно тянуть на дно, в глубину... Ведь не тонет кое-что другоеGrunia Piterska :Ващет меня сразу на дно тянет
Ответить
Зато ото дна удобно отталкиваться. Только сначала до дна нужно донырнутьGrunia Piterska :Жизнь на дне не по мне, милый
Ответить
Титаник, да, милый?Ярик Грунин :Ведь не тонет кое-что другое
Ответить
Может лучше на лодочке покатаемся, милая?Grunia Piterska :Титаник, да, милый?
Ответить
У тебя которая - History Supreme или Eclipse, дорогой?Ярик Грунин : Может лучше на лодочке покатаемся, милая?
Ответить
Милый, не обижай Мишутку. Давай мы его снова к нам позовем.. Может Фрося его простила и они снова пойдут на сеновал, э-э, читать учица:roll:
Ответить
Обижаешь. У меня Virginia Class - лучшая в миреGrunia Piterska :У тебя которая - History Supreme или Eclipse, дорогой?
Ответить
Таки увлечешь меня на дно, милыйЯрик Грунин : Обижаешь. У меня Virginia Class - лучшая
Ответить
Милая, это будет увлекательное погружениеGrunia Piterska :Таки увлечешь меня на дно, милый
Ответить
Дорогой, а где на твоей лодочке я смогу загорать?Ярик Грунин : Милая, это будет увлекательное погружение
Ответить
4 акияна на твой выбор. Северно-Ледовитый не советуюGrunia Piterska :Дорогой, а где на твоей лодочке я смогу загорать?
А если топлесс, то в каюте - не хочу, штоб на тебя пялились даже чайки
Ответить
Милый, а не обанкротить ли нам свою лодку или вовсе ее ликвидировать - это так модно сейчас..
Ответить
Вообще-то лучше было бы обанкротить что-то чужое, но любой каприз, милаяGrunia Piterska :Милый, а не обанкротить ли нам свою лодку или вовсе ее ликвидировать - это так модно сейчас..
Только тут вот какая незадача... Пока я тащил тебя на дно, меня утащили на шашлыки. А я у тебя слабохарактерный отказать не могу. Так что опять отрыв
Ответить
для Ярик Грунин: отрывайся, милый, ни о чем не беспокойся. Я начну процедуру банкротства без тебя
Ответить
Ты у меня золотоGrunia Piterska :отрывайся, милый, ни о чем не беспокойся.
Ответить
Пресытился разнообразием - хочеца определённости, постоянстваЛюбознательная Леди :Для разнообразия
Ответить
Дорогой, в моей жизни постоянен только блондин.Ярик Грунин : Пресытился разнообразием - хочеца определённости, постоянства
И он сегодня купил ЛОДКУ
Ушла катаца
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51