Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Спасибо, милая! Перевёл на шведский, распечатал, повесил над кроватьюGrunia Piterska :"Я знаю, ты моя награда
За годы боли и труда,
За то, что я земным отрадам
Не предавалась никогда,
За то, что я не говорила
Возлюбленному: "Ты любим".
За то, что всем я все простила,
Ты будешь Ангелом моим."
Ответить
Да поганка ясен пеньПашк, грибок то у тебя какой-то сомнительный. Очень может быть и несъедобный. Не советую его с картошечкой потреблять, а то и водочка не поможет.
вон с корнем оторвал, не знает как грибы собирать
у Ярика организм проспиртованный, может есть любые грибы
Ответить
Пашк, чо делаица то?Спасибо, милая! Перевёл на шведский, распечатал, повесил над кроватью
Груня стихи тебе пишет!!
лед начал плавица
хотя мошт пэмээс
Ответить
ну вы даётеВсе шо нам надо, тащили на себе.
Сначала по асфальту, потом через лес. И еще через гору.
подальше от людей хотели быть?
мну чот тоже раздражают люди
лучше коты
списала на пэмээс
Хочу на остров!
Отвезите меня в гималаи а то я кого нибудь съем!
Ответить
На какой тебя отвезти? ВыбирайФрося. :мну чот тоже раздражают люди
лучше коты
Хочу на остров!

Ответить
Мы не то шобы подальше от людей уходили.
Поближе к дикой природе. И шобы глубина глубокая.
Каждый день мы проходили мимо магазина, где скучал один и тот же продавец.
Вчера он спросил, куда мы постоянно ходим. Мол там же нет ничего.
Местный продавец. А ничего не знает про наш маршрут.
В дикие бухточки.
Среди скал.
Поближе к дикой природе. И шобы глубина глубокая.
Каждый день мы проходили мимо магазина, где скучал один и тот же продавец.
Вчера он спросил, куда мы постоянно ходим. Мол там же нет ничего.
Местный продавец. А ничего не знает про наш маршрут.
В дикие бухточки.
Среди скал.
Ответить
А вот это стадо у воды... хороши хвостатые!
Ответить
Хороши, но не космические. Летать не умеют - только плаваютthander :А вот это стадо у воды... хороши хвостатые!
Ответить
Если бы к нам в бухту пришло столько космическо-водоплавающих хвостатых, они бы сожрали не только нашу нехитрую провизию, но и нас самих.
Ну, или бы понадкусывали.
Ну, или бы понадкусывали.
Ответить
А потом нагадили и уплыли быIngvar John :Если бы к нам в бухту пришло столько космическо-водоплавающих хвостатых, они бы сожрали не только нашу нехитрую провизию, но и нас самих.
Ответить
Всё наоборот. Нагадили бы они сначала, а уплыли бы уже потомЯрик Грунин :А потом нагадили и уплыли бы
Ответить
для Ingvar John: Как там тюлька средиземноморская? Сильно от ямайской отличается?
Ответить
В нашем случае главная отличительная черта любой тюльки - это не рыба.РоВлаВик :для Ingvar John: Как там тюлька средиземноморская? Сильно от ямайской отличается?
Это процесс.
Кто-то уплыл в море за добычей. Кто-то ждет на берегу.
Но чаще вдвоем в море.
А про тюльку даже и не вспомнили.
Ответить
Обидно за тюльку, обидели Вы еёIngvar John :А про тюльку даже и не вспомнили.
Ответить
Надо Ярика попросить найти картинку обиженной тюльки.РоВлаВик :Обидно за тюльку, обидели Вы еёIngvar John :А про тюльку даже и не вспомнили.
Ответить
Неделя явно ненормальная
http://www.reuters.com/article/2014/07/ ... me=topNews
Ответить
Выдержка: "По уточненным данным, которые привел советник главы МВД Украины Антон, в катастрофе рейса "Куала-Лумпур — Амстердам" погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа.thander :Неделя явно ненормальная
Лайнер упал в 60 километрах от границы с Россией, в районе пункта Грабово.
Как уточняет "Интерфакс" со ссылкой на свои источники, самолет "Боинг 777" "Малазийских авиалиний" был сбит над территорией Украины на высоте около 10 километров. Самолет летел из Амстердама в Куала-Лумпур (Малайзия)".
Ответить
Народ, вы как хотите, а я в одностороннем порядке отказываюсь превращать нашу тему в филиал СМИ, во всяком случае, в печальной их части - мы же не российское телевидение, чтобы на одном канале показывать горы трупов и дальше развлекать народ безудержным хохотом.
Да и смысл? Я понимаю еще, рассказать о том, какие мы хорошие - Ольга, вот, по миру чужого юношу с аутизмом катает, благое деяние. Я тоже, хоть крохи, но всякие пожертвования ежемесячно делаю. А че трендеть о том, на чем и так нехилые деньги делаются - тихо попереживали, посочувствовали, в очередной раз осознали свое бессилие перед вселенским злом и дальше живем как получаеца
Всем привет и хорошего летнего дня!
Да и смысл? Я понимаю еще, рассказать о том, какие мы хорошие - Ольга, вот, по миру чужого юношу с аутизмом катает, благое деяние. Я тоже, хоть крохи, но всякие пожертвования ежемесячно делаю. А че трендеть о том, на чем и так нехилые деньги делаются - тихо попереживали, посочувствовали, в очередной раз осознали свое бессилие перед вселенским злом и дальше живем как получаеца
Всем привет и хорошего летнего дня!
Ответить
для Grunia Piterska:
Полностью с тобой согласен. Виноват, исправлюсь
Ответить
РоВлаВик :для Grunia Piterska:
Ответить
Ты правильно поняла.Grunia Piterska :Док, я поняла, почему сто теток с тараканами тебя беспрекословно слушаются - ты им не перечишь
Зачем им перечить, просто иногда нужно создать им условия, чтобы они мне перечили (беспрекословное послушание не есть хорошо). Но особенность этих условий такова, что их переченье в итоге должно вызвать у них же некое чувство вины передо мною. Тогда всё будет - ладушки
Ответить
Ну ты крутой управленец!РоВлаВик :Grunia Piterska :Ты правильно поняла.
Зачем им перечить, просто иногда нужно создать им условия, чтобы они мне перечили (беспрекословное послушание не есть хорошо). Но особенность этих условий такова, что их переченье в итоге должно вызвать у них же некое чувство вины передо мною. Тогда всё будет - ладушки
Кста вчера в BBC прочитала, что в западных компаниях новое поветрие - авторитарные методы управления меняют на "родительские". Мне-то это хорошо знакомо, у финнов именно так принято - наказаний и проверок как таковых нет, но подчиненных все время побуждают к тому, чтобы мы свои оценки всем рабочим процессам давали, саморазвивались и совершенствовались.
Поэтому когда я от своих знакомых слышу жуткие россказни о системах штрафов и прочей хрени на рабочих местах, меня оторопь берет - еще и гордятся тем, что якобы американская система.
Ответить
По итогам прошедшей недели поставил себе высокую оценку.
Штрафов не было.
Сегодня вечером улетаю из бухты с высокой самооценкой.
Штрафов не было.
Сегодня вечером улетаю из бухты с высокой самооценкой.
Ответить
*задумалась* Какую бы мне себе оценку поставить.Ingvar John :По итогам прошедшей недели поставил себе высокую оценку.
Мы с тобой как будто на аттестацию съездили.
Ответить
Аттестация по глубине ныряния.
Когда воздух уже закончился, а возвращаться на поверхность все равно не хочется.
Парное погружение.
Когда воздух уже закончился, а возвращаться на поверхность все равно не хочется.
Парное погружение.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51