Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
"Я знаю, ты моя награда
За годы боли и труда,
За то, что я земным отрадам
Не предавалась никогда,
За то, что я не говорила
Возлюбленному: "Ты любим".
За то, что всем я все простила,
Ты будешь Ангелом моим."
Спасибо, милая! Перевёл на шведский, распечатал, повесил над кроватью :D
Пашк, грибок то у тебя какой-то сомнительный. Очень может быть и несъедобный. Не советую его с картошечкой потреблять, а то и водочка не поможет.
Да поганка ясен пень
вон с корнем оторвал, не знает как грибы собирать
у Ярика организм проспиртованный, может есть любые грибы :D
Спасибо, милая! Перевёл на шведский, распечатал, повесил над кроватью
Пашк, чо делаица то?
Груня стихи тебе пишет!!
лед начал плавица
хотя мошт пэмээс :D
Все шо нам надо, тащили на себе.
Сначала по асфальту, потом через лес. И еще через гору.
ну вы даёте
подальше от людей хотели быть?
мну чот тоже раздражают люди
лучше коты
списала на пэмээс
Хочу на остров!
Отвезите меня в гималаи а то я кого нибудь съем!
Фрося. :
мну чот тоже раздражают люди
лучше коты
Хочу на остров!
На какой тебя отвезти? Выбирай :D
Изображение

Изображение
Мы не то шобы подальше от людей уходили.
Поближе к дикой природе. И шобы глубина глубокая.
Каждый день мы проходили мимо магазина, где скучал один и тот же продавец.
Вчера он спросил, куда мы постоянно ходим. Мол там же нет ничего.
Местный продавец. А ничего не знает про наш маршрут.
В дикие бухточки.
Среди скал.
А вот это стадо у воды... хороши хвостатые!
thander :
А вот это стадо у воды... хороши хвостатые!
Хороши, но не космические. Летать не умеют - только плавают :D
Если бы к нам в бухту пришло столько космическо-водоплавающих хвостатых, они бы сожрали не только нашу нехитрую провизию, но и нас самих.
Ну, или бы понадкусывали.
Ingvar John :
Если бы к нам в бухту пришло столько космическо-водоплавающих хвостатых, они бы сожрали не только нашу нехитрую провизию, но и нас самих.
А потом нагадили и уплыли бы :D
Ярик Грунин :А потом нагадили и уплыли бы
Всё наоборот. Нагадили бы они сначала, а уплыли бы уже потом :D
для Ingvar John: Как там тюлька средиземноморская? Сильно от ямайской отличается?
РоВлаВик :для Ingvar John: Как там тюлька средиземноморская? Сильно от ямайской отличается?
В нашем случае главная отличительная черта любой тюльки - это не рыба.
Это процесс.
Кто-то уплыл в море за добычей. Кто-то ждет на берегу.
Но чаще вдвоем в море.
А про тюльку даже и не вспомнили.
Ingvar John :А про тюльку даже и не вспомнили.
Обидно за тюльку, обидели Вы её :((
РоВлаВик :
Ingvar John :А про тюльку даже и не вспомнили.
Обидно за тюльку, обидели Вы её :((
Надо Ярика попросить найти картинку обиженной тюльки.
Неделя явно ненормальная
http://www.reuters.com/article/2014/07/ ... me=topNews
thander :Неделя явно ненормальная
http://www.reuters.com/article/2014/07/ ... me=topNews
Выдержка: "По уточненным данным, которые привел советник главы МВД Украины Антон, в катастрофе рейса "Куала-Лумпур — Амстердам" погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
Лайнер упал в 60 километрах от границы с Россией, в районе пункта Грабово.
Как уточняет "Интерфакс" со ссылкой на свои источники, самолет "Боинг 777" "Малазийских авиалиний" был сбит над территорией Украины на высоте около 10 километров. Самолет летел из Амстердама в Куала-Лумпур (Малайзия)".
Народ, вы как хотите, а я в одностороннем порядке отказываюсь превращать нашу тему в филиал СМИ, во всяком случае, в печальной их части - мы же не российское телевидение, чтобы на одном канале показывать горы трупов и дальше развлекать народ безудержным хохотом.
Да и смысл? Я понимаю еще, рассказать о том, какие мы хорошие - Ольга, вот, по миру чужого юношу с аутизмом катает, благое деяние. Я тоже, хоть крохи, но всякие пожертвования ежемесячно делаю. А че трендеть о том, на чем и так нехилые деньги делаются - тихо попереживали, посочувствовали, в очередной раз осознали свое бессилие перед вселенским злом и дальше живем как получаеца :roll:

Всем привет и хорошего летнего дня!
для Grunia Piterska:
Полностью с тобой согласен. Виноват, исправлюсь :beer
РоВлаВик :для Grunia Piterska:
Полностью с тобой согласен. Виноват, исправлюсь :beer
:beer Док, я поняла, почему сто теток с тараканами тебя беспрекословно слушаются - ты им не перечишь :-D
Grunia Piterska :Док, я поняла, почему сто теток с тараканами тебя беспрекословно слушаются - ты им не перечишь
Ты правильно поняла.
Зачем им перечить, просто иногда нужно создать им условия, чтобы они мне перечили (беспрекословное послушание не есть хорошо). Но особенность этих условий такова, что их переченье в итоге должно вызвать у них же некое чувство вины передо мною. Тогда всё будет - ладушки :lol:
РоВлаВик :
Grunia Piterska :Ты правильно поняла.
Зачем им перечить, просто иногда нужно создать им условия, чтобы они мне перечили (беспрекословное послушание не есть хорошо). Но особенность этих условий такова, что их переченье в итоге должно вызвать у них же некое чувство вины передо мною. Тогда всё будет - ладушки :lol:
Ну ты крутой управленец! :beer
Кста вчера в BBC прочитала, что в западных компаниях новое поветрие - авторитарные методы управления меняют на "родительские". Мне-то это хорошо знакомо, у финнов именно так принято - наказаний и проверок как таковых нет, но подчиненных все время побуждают к тому, чтобы мы свои оценки всем рабочим процессам давали, саморазвивались и совершенствовались.
Поэтому когда я от своих знакомых слышу жуткие россказни о системах штрафов и прочей хрени на рабочих местах, меня оторопь берет - еще и гордятся тем, что якобы американская система.
По итогам прошедшей недели поставил себе высокую оценку.
Штрафов не было.
Сегодня вечером улетаю из бухты с высокой самооценкой.
Ingvar John :По итогам прошедшей недели поставил себе высокую оценку.
*задумалась* Какую бы мне себе оценку поставить. :roll: Долго думать не буду и себе изменять тоже не буду, ставлю высокую.
Мы с тобой как будто на аттестацию съездили.
Аттестация по глубине ныряния.
Когда воздух уже закончился, а возвращаться на поверхность все равно не хочется.
Парное погружение.