Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
И я рад за Мию! И за Джона рад! Они ныряют намного лучше моего телефона, который навеки остался на дне подмосковной речки
Всем привет!
Вернулся - шок. Вся моя станция в цветах. Жена вчера на 5 минут раньше злосчастного поезда уехала
Всем привет!
Вернулся - шок. Вся моя станция в цветах. Жена вчера на 5 минут раньше злосчастного поезда уехала
Ответить
Да-а, жуть.. Я не стала вчера ничего спрашивать.Ярик Грунин : Вернулся - шок. Вся моя станция в цветах. Жена вчера на 5 минут раньше злосчастного поезда уехала
Правда и инфу в BBC читала, они писали, что без жертв.
Ответить
"Рейтер" пишет, что задержали 2-х подозреваемых.
Догадались, кто они по чину?
Ответить
Их у меня уже полная сотняGrunia Piterska :Вот по всему чувствуется, Док, что ты успешно рулишь дамским коллективом
Пока ещё не решил, но подобрал на всякий случай проживание в Паттае на 10 дней. Нам там нравится.thander :Про Бангкок я помню, а еще куда планируется?
Время ещё есть, подумаю, может променяю свою Паттаю на что-нибудь другое. Можете что посоветовать?????
Ответить
Стрелочникиthander :"Рейтер" пишет, что задержали 2-х подозреваемых.
Ответить
Я был на побережье только в Патайе и на Пхукете. Я бы присоветовал Пхукет пляж Карон.РоВлаВик :Пока ещё не решил, но подобрал на всякий случай проживание в Паттае на 10 дней. Нам там нравится.
Время ещё есть, подумаю, может променяю свою Паттаю на что-нибудь другое. Можете что посоветовать?????
для Ярик Грунин:
Это был риторический вопрос, к сожалению
Ответить
Был в Паттае 5 раз, нам там нравится да и почти всё там уже знаем. В чём принципиальное отличие Пхукета, мне как то не очень понятно.thander :Я был на побережье только в Патайе и на Пхукете. Я бы присоветовал Пхукет пляж Карон.
Ответить
Чистота моря. В Паттае мы ни разу не лазали в море. Всегда кооперировались в коллективчик человек 10-15 и брали катер на день и на остров, ибо даже с утра мусора в нем предостаточно было.РоВлаВик : В чём принципиальное отличие Пхукета, мне как то не очень понятно.
2-й момент, на мой взгляд, Пхукет разнообразнее. Пляжи совершенно разные. На Кароне, например, просто умопомрачительный песок цвета крем-брюле, когда наступаешь, то звук, как по снегу идешь. Я брал там скутер в прокат и поездил по трем сторонам, стоит побывать.
Ответить
Купаемся только на Ко Лане, причём стараемся только на пляже Самаи (он на другой стороне острова), море там отличное. Ездим практически каждый день на скоростном катере.thander :Чистота моря. В Паттае мы ни разу не лазали в море. Всегда кооперировались в коллективчик человек 10-15 и брали катер на день и на остров, ибо даже с утра мусора в нем предостаточно было.
Ну разве что пляжи разнообразные, а все другие возможности для поездок в Паттае более выгодны и разнообразны.thander :на мой взгляд, Пхукет разнообразнее. Пляжи совершенно разные.
Ответить
для РоВлаВик: Дальше уговаривать не буду, ибо будет походить на то, чем Мерседес от БМВ отличается - и там и там есть руль, колеса и движок. Отличия можно понять только поездив, хотя бы чутка и никакие технические показатели тут не аргумент, каждому свое
Ответить
для thander: Согласен, бесперспективно это обсуждать, но за попытку спасибо
Ответить
для РоВлаВик: 
Пообсуждать то, это дело не тягостное.
Пообсуждать то, это дело не тягостное.
Ответить
для thander:
Да дело то всё в том, что как то и экспериментировать особо не хочется. Вот скатались в Египет и нам не понравилось. Море конечно супер, особенно его подводная часть (были в Шарме), но в целом впечатление от страны - не очень комфортное. После этого тратить время отпуска да и деньги как то не хочется, а вот чего ожидать от Паттаи мы уже знаем, нам там комфортно и пока не надоело. Наверное в этом всё и дело...
Да дело то всё в том, что как то и экспериментировать особо не хочется. Вот скатались в Египет и нам не понравилось. Море конечно супер, особенно его подводная часть (были в Шарме), но в целом впечатление от страны - не очень комфортное. После этого тратить время отпуска да и деньги как то не хочется, а вот чего ожидать от Паттаи мы уже знаем, нам там комфортно и пока не надоело. Наверное в этом всё и дело...
Ответить
Ты прав, к сожалению. Именно риторический. Вопросов миллион, ответов нет, да они даже и не требуются. Ракеты не взлетают, спутники падают, воровство в отрасли мириадное по числу звёзд на планете, а виноват какой-то выпускник ПТУ, не закрутивший гайку. Оборонный бюджет разворовали, чуть часть Финского залива не продали и участок госграницы, солдаты от голодухи и простуды помирали, а в итоге одна выставки устраивает, стихи читает в суде, второй вообще оказывается ни слухом ни духом (ну да, уборщицы в министерстве и то больше министра знали), его зять Пузиков, с которым наши два пигмея рыбачат, харю отъел под стать фамилии и за границу свалил, будучи в розыске ( с долгом за комуналку в 10 тыщ фиг улетишь), жены чиновников о главе с госпожой Шуваловой, официально безработные, в списке Форбс впереди планеты всей, бюджет стадиона "Зенита", который достроят ко второму пришествию, уже равен пяти стадионам "Арсенала" "Эмирэйтс"... А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошоthander :Это был риторический вопрос, к сожалению
Ответить
для РоВлаВик:
Док, понимаю тебя, хотя у меня всё с точностью до наоборот. Как бы и где ни понравилось - в следующий раз в новую страну. Наверное, врождённая тяга к разнообразию))))
Док, понимаю тебя, хотя у меня всё с точностью до наоборот. Как бы и где ни понравилось - в следующий раз в новую страну. Наверное, врождённая тяга к разнообразию))))
Ответить
для Ярик Грунин:Это только первые тридцать пять лет страшно жить, потом привыкаешь...
Относись ко всему как тот патологоанатом, который на форум приходит о юпках потрепаца.
Ну че, книжки мы читали,про то что было и что будет знаем.
Мне вот Новодворскую жалко..
Так и про это уже Грибоедов писал.
Щас вернулась с работы, а у меня Петера сперли, вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Не-е, финны не воруют, им еще в позапрошлом веке руку рубили. Понаехали тут... А ведь вокруг меня понаехавших, кроме как всяких англоговорящих, и нет, значит пришлые понаехавшие.
Вот, Хильда осталась.
Относись ко всему как тот патологоанатом, который на форум приходит о юпках потрепаца.
Ну че, книжки мы читали,про то что было и что будет знаем.
Мне вот Новодворскую жалко..
Так и про это уже Грибоедов писал.
Щас вернулась с работы, а у меня Петера сперли, вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Не-е, финны не воруют, им еще в позапрошлом веке руку рубили. Понаехали тут... А ведь вокруг меня понаехавших, кроме как всяких англоговорящих, и нет, значит пришлые понаехавшие.
Вот, Хильда осталась.
Ответить
Ты-то мужЫк, выдюжишь, а вот твоей супруге можно только позавидовать, искренне говорюРоВлаВик :Их у меня уже полная сотняGrunia Piterska :Вот по всему чувствуется, Док, что ты успешно рулишь дамским коллективом![]()
![]()
Как жить с этим дальше...
Скоро все тараканы в округе моими будут
![]()
Когда блондин дамами управлял, в доме далеко не худшие времена случались.
И в точности до наоборот, когда на работе его одни брутальные мачо окружали
Я вообще заметила, что с мужчинами, у которых в семьях много женщин - дочери, сестры, тещи, куда приятнее общаться, чем с теми, кто женщину тока как партнершу противоположного полу рассматривает.
Короче, мои тараканы за мущин из женского окружения.
Ответить
агаЯ вообще заметила, что с мужчинами, у которых в семьях много женщин - дочери, сестры, тещи, куда приятнее общаться, чем с теми, кто женщину тока как партнершу противоположного полу рассматривает.
Короче, мои тараканы за мущин из женского окружения.
тож заметила тенденцию
у меня у знакомой трое детей и все девочки
как мне приятно с её мужем общаца
как будто в подружкой
приятный дядька.
Ответить
ужасЩас вернулась с работы, а у меня Петера сперли, вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
с могилы бабушки цветочницу уперли
меня это так покоробило
да какого сволочизма народ доходит
руки отрубала бы за это
Ответить
По поводу Таиланда
Между Пхукетом и Патаей я бы выбрала Пхукет.
хотя не была ни там ни там
Между Пхукетом и Патаей я бы выбрала Пхукет.
хотя не была ни там ни там
Ответить
Чо за речка?Они ныряют намного лучше моего телефона, который навеки остался на дне подмосковной речки
Чо за телефон?
Ответить
Не обращай внимания, милая - так, брюзжуGrunia Piterska :Это только первые тридцать пять лет страшно жить, потом привыкаешь...![]()
Относись ко всему как тот патологоанатом, который на форум приходит о юпках потрепаца
Сейчас вот пересматриваю на Первом сериал "Станица". Как совести-то хватает показывать такое, да ещё на одном из рупоров пропаганды - цинизм, да и только, как пчёлы против мёда. Можно подумать, что Ткачёв, у которого руки по локоть в крови (можете потереть), не знал про Цапков. Помнится, тираж Новой газеты под нож пошёл с фоткой на первой полосе, где на иннагурации в обнимку стоят Цапок, Ткачёв и Медведев.
Или этот пузатый ловелас оборонку распродавал на свой страх и риск без благословления пигмея? Поэтому и остаётся - или отмазывать таких (своих не сдаём!) или на тот свет, дабы лишнего не ляпнули.
Не зарвались бы оба - что Цапок (читай Ткачёв),что Сердюков - так и продолжалось бы всё по сей день. А сколько, кстати, ещё по стране таких Кущёвок...
Ответить
значит так, общаемся с Доком - у него дочери и сто теток в подчинении.Фрося. : ага![]()
тож заметила тенденцию
у меня у знакомой трое детей и все девочки
как мне приятно с её мужем общаца
как будто в подружкой
приятный дядька.
Иногда общаемся с Яриком - у него жена, дочка и юпки
С Джоном не общаемся - у него сын и Мия юпки не носит.
С Птицем общаемся - у него Татьяна с сестрой.
Про Додика ниче не знаем, такшт может и не общаемся - вдруг маньяк
С Акселем точно не общаемся - у него кот-мужЫк
Ответить
Не айфон, так что смысла нырять нетуФрося. :Чо за речка?![]()
Чо за телефон?
Ответить
А ты юпки носишь? В противном случае у меня юпок нет - только жена, дочка и ты без юпкиGrunia Piterska :Иногда общаемся с Яриком - у него жена, дочка и юпки
С Птицем общаемся - у него Татьяна с сестрой.
п.с.. У Миши не только жена и сестра. Ещё куча сотрудниц. В юпках!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51