Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
И я рад за Мию! И за Джона рад! Они ныряют намного лучше моего телефона, который навеки остался на дне подмосковной речки :D
Всем привет!
Вернулся - шок. Вся моя станция в цветах. Жена вчера на 5 минут раньше злосчастного поезда уехала
Ярик Грунин : Вернулся - шок. Вся моя станция в цветах. Жена вчера на 5 минут раньше злосчастного поезда уехала
Да-а, жуть.. Я не стала вчера ничего спрашивать.
Правда и инфу в BBC читала, они писали, что без жертв.
"Рейтер" пишет, что задержали 2-х подозреваемых.
Догадались, кто они по чину?
Grunia Piterska :Вот по всему чувствуется, Док, что ты успешно рулишь дамским коллективом
Их у меня уже полная сотня :(( :head :(( Как жить с этим дальше... ??? Скоро все тараканы в округе моими будут :D
thander :Про Бангкок я помню, а еще куда планируется?
Пока ещё не решил, но подобрал на всякий случай проживание в Паттае на 10 дней. Нам там нравится.
Время ещё есть, подумаю, может променяю свою Паттаю на что-нибудь другое. Можете что посоветовать?????
thander :
"Рейтер" пишет, что задержали 2-х подозреваемых.
Догадались, кто они по чину?
Стрелочники
РоВлаВик :Пока ещё не решил, но подобрал на всякий случай проживание в Паттае на 10 дней. Нам там нравится.
Время ещё есть, подумаю, может променяю свою Паттаю на что-нибудь другое. Можете что посоветовать?????
Я был на побережье только в Патайе и на Пхукете. Я бы присоветовал Пхукет пляж Карон.
для Ярик Грунин:
Это был риторический вопрос, к сожалению
thander :Я был на побережье только в Патайе и на Пхукете. Я бы присоветовал Пхукет пляж Карон.
Был в Паттае 5 раз, нам там нравится да и почти всё там уже знаем. В чём принципиальное отличие Пхукета, мне как то не очень понятно.
РоВлаВик : В чём принципиальное отличие Пхукета, мне как то не очень понятно.
Чистота моря. В Паттае мы ни разу не лазали в море. Всегда кооперировались в коллективчик человек 10-15 и брали катер на день и на остров, ибо даже с утра мусора в нем предостаточно было.
2-й момент, на мой взгляд, Пхукет разнообразнее. Пляжи совершенно разные. На Кароне, например, просто умопомрачительный песок цвета крем-брюле, когда наступаешь, то звук, как по снегу идешь. Я брал там скутер в прокат и поездил по трем сторонам, стоит побывать.
thander :Чистота моря. В Паттае мы ни разу не лазали в море. Всегда кооперировались в коллективчик человек 10-15 и брали катер на день и на остров, ибо даже с утра мусора в нем предостаточно было.
Купаемся только на Ко Лане, причём стараемся только на пляже Самаи (он на другой стороне острова), море там отличное. Ездим практически каждый день на скоростном катере.
thander :на мой взгляд, Пхукет разнообразнее. Пляжи совершенно разные.
Ну разве что пляжи разнообразные, а все другие возможности для поездок в Паттае более выгодны и разнообразны.
для РоВлаВик: Дальше уговаривать не буду, ибо будет походить на то, чем Мерседес от БМВ отличается - и там и там есть руль, колеса и движок. Отличия можно понять только поездив, хотя бы чутка и никакие технические показатели тут не аргумент, каждому свое
для thander: Согласен, бесперспективно это обсуждать, но за попытку спасибо :beer
для РоВлаВик: :beer
Пообсуждать то, это дело не тягостное. :D
для thander:
Да дело то всё в том, что как то и экспериментировать особо не хочется. Вот скатались в Египет и нам не понравилось. Море конечно супер, особенно его подводная часть (были в Шарме), но в целом впечатление от страны - не очень комфортное. После этого тратить время отпуска да и деньги как то не хочется, а вот чего ожидать от Паттаи мы уже знаем, нам там комфортно и пока не надоело. Наверное в этом всё и дело...
thander :
Это был риторический вопрос, к сожалению
Ты прав, к сожалению. Именно риторический. Вопросов миллион, ответов нет, да они даже и не требуются. Ракеты не взлетают, спутники падают, воровство в отрасли мириадное по числу звёзд на планете, а виноват какой-то выпускник ПТУ, не закрутивший гайку. Оборонный бюджет разворовали, чуть часть Финского залива не продали и участок госграницы, солдаты от голодухи и простуды помирали, а в итоге одна выставки устраивает, стихи читает в суде, второй вообще оказывается ни слухом ни духом (ну да, уборщицы в министерстве и то больше министра знали), его зять Пузиков, с которым наши два пигмея рыбачат, харю отъел под стать фамилии и за границу свалил, будучи в розыске ( с долгом за комуналку в 10 тыщ фиг улетишь), жены чиновников о главе с госпожой Шуваловой, официально безработные, в списке Форбс впереди планеты всей, бюджет стадиона "Зенита", который достроят ко второму пришествию, уже равен пяти стадионам "Арсенала" "Эмирэйтс"... А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо
для РоВлаВик:
Док, понимаю тебя, хотя у меня всё с точностью до наоборот. Как бы и где ни понравилось - в следующий раз в новую страну. Наверное, врождённая тяга к разнообразию))))
для Ярик Грунин:Это только первые тридцать пять лет страшно жить, потом привыкаешь... :)
Относись ко всему как тот патологоанатом, который на форум приходит о юпках потрепаца.
Ну че, книжки мы читали,про то что было и что будет знаем.
Мне вот Новодворскую жалко..
Так и про это уже Грибоедов писал.

Щас вернулась с работы, а у меня Петера сперли, вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Не-е, финны не воруют, им еще в позапрошлом веке руку рубили. Понаехали тут... А ведь вокруг меня понаехавших, кроме как всяких англоговорящих, и нет, значит пришлые понаехавшие. :roll:

Вот, Хильда осталась.
Изображение
РоВлаВик :
Grunia Piterska :Вот по всему чувствуется, Док, что ты успешно рулишь дамским коллективом
Их у меня уже полная сотня :(( :head :(( Как жить с этим дальше... ??? Скоро все тараканы в округе моими будут :D
Ты-то мужЫк, выдюжишь, а вот твоей супруге можно только позавидовать, искренне говорю :-D
Когда блондин дамами управлял, в доме далеко не худшие времена случались.
И в точности до наоборот, когда на работе его одни брутальные мачо окружали :-D
Я вообще заметила, что с мужчинами, у которых в семьях много женщин - дочери, сестры, тещи, куда приятнее общаться, чем с теми, кто женщину тока как партнершу противоположного полу рассматривает. :D
Короче, мои тараканы за мущин из женского окружения.
Я вообще заметила, что с мужчинами, у которых в семьях много женщин - дочери, сестры, тещи, куда приятнее общаться, чем с теми, кто женщину тока как партнершу противоположного полу рассматривает. :D
Короче, мои тараканы за мущин из женского окружения.
ага :)
тож заметила тенденцию
у меня у знакомой трое детей и все девочки
как мне приятно с её мужем общаца
как будто в подружкой
приятный дядька.
Щас вернулась с работы, а у меня Петера сперли, вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
ужас
с могилы бабушки цветочницу уперли
меня это так покоробило
да какого сволочизма народ доходит
руки отрубала бы за это
По поводу Таиланда
Между Пхукетом и Патаей я бы выбрала Пхукет.
хотя не была ни там ни там :D
Они ныряют намного лучше моего телефона, который навеки остался на дне подмосковной речки
Чо за речка? :spy
Чо за телефон? :D
Grunia Piterska :
Это только первые тридцать пять лет страшно жить, потом привыкаешь... :)
Относись ко всему как тот патологоанатом, который на форум приходит о юпках потрепаца
Не обращай внимания, милая - так, брюзжу :D Хотя бывает находит, спасу нет. Наверное, со своим врождённым чувством справедливости всё-таки не ту профессию выбрал. Такого понаузнаёшь, что страшно становится. Особенно, когда понимаешь, что даже при это знаешь-то каплю в море.
Сейчас вот пересматриваю на Первом сериал "Станица". Как совести-то хватает показывать такое, да ещё на одном из рупоров пропаганды - цинизм, да и только, как пчёлы против мёда. Можно подумать, что Ткачёв, у которого руки по локоть в крови (можете потереть), не знал про Цапков. Помнится, тираж Новой газеты под нож пошёл с фоткой на первой полосе, где на иннагурации в обнимку стоят Цапок, Ткачёв и Медведев.
Или этот пузатый ловелас оборонку распродавал на свой страх и риск без благословления пигмея? Поэтому и остаётся - или отмазывать таких (своих не сдаём!) или на тот свет, дабы лишнего не ляпнули.
Не зарвались бы оба - что Цапок (читай Ткачёв),что Сердюков - так и продолжалось бы всё по сей день. А сколько, кстати, ещё по стране таких Кущёвок...
Фрося. : ага :)
тож заметила тенденцию
у меня у знакомой трое детей и все девочки
как мне приятно с её мужем общаца
как будто в подружкой
приятный дядька.
значит так, общаемся с Доком - у него дочери и сто теток в подчинении.
Иногда общаемся с Яриком - у него жена, дочка и юпки
С Джоном не общаемся - у него сын и Мия юпки не носит.
С Птицем общаемся - у него Татьяна с сестрой.
Про Додика ниче не знаем, такшт может и не общаемся - вдруг маньяк :D Хотя вроде чёто про жену и дочку где-то писал, но пусть подтвердит.
С Акселем точно не общаемся - у него кот-мужЫк
Фрося. :
Чо за речка? :spy
Чо за телефон? :D
Не айфон, так что смысла нырять нету :D Река Десна, телефон тот мой, такшто новый придёца покупать, а контакты восстанавливать. Треники кстати тоже утопил - только шорты остались. Дома ещё люлей надавали :D
Grunia Piterska :
Иногда общаемся с Яриком - у него жена, дочка и юпки
С Птицем общаемся - у него Татьяна с сестрой.
А ты юпки носишь? В противном случае у меня юпок нет - только жена, дочка и ты без юпки :D Я тебе не изменяю!
п.с.. У Миши не только жена и сестра. Ещё куча сотрудниц. В юпках! :D