Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Оленька, с днём варенья!
Любви, здоровья и чтоб дети радовали, а муж баловал!
Ответить
Миа и Джон! Огромное вам спасибо!!!!! Теплого вам моря, ласковой луны, сказочных звездIngvar John :Ольга, наши поздравления с турецкого берега.
Миа и Джон.
Ответить
Спасибо большое. Обязательно поставлю всем на вид))))Natalali :Оленька, с днём варенья!
Ответить
для Olga-traveler:
Поздравляю! К поздравлениям уже в базовой комплектации идут пожелания всего-всего наилучшего! Плюс опционально - ярких путешествий и творческих узбеков!
Поздравляю! К поздравлениям уже в базовой комплектации идут пожелания всего-всего наилучшего! Плюс опционально - ярких путешествий и творческих узбеков!
Ответить
Ольга! С Днем Рождения!!!
Всего всего тебе!!!
Девы, надо чот с Яриком делать!
Часто в отрыв уходит
надо спасать человека
как бы совсем не оторвался
Всего всего тебе!!!
Девы, надо чот с Яриком делать!
Часто в отрыв уходит
надо спасать человека
Ответить
Забрала все-все самое наилучшее, подумала, и прихватила пакет "премиум". Не смогла отказаться от путешествий, особенно с узбеками.Redaktor :для Olga-traveler:
Кстати, давно зовут в Узбекистан. Может, это знак?:)))
Ответить
Спасибо тебе, чмок, чмок. ( расцеловала)Фрося. :Ольга! С Днем Рождения!!!![]()
Всего всего тебе!!!
Есть много вариантов, что именно можно проделать с Яриком.Девы, надо чот с Яриком делать!
Часто в отрыв уходит
надо спасать человека
Ответить
Ну так красивый такой щас...Фрося. : Девы, надо чот с Яриком делать!
Часто в отрыв уходит
надо спасать человека
Так, ты -была, Ольга-была, я -есть, но тож можно сказать - была (говорил в пятницу - подожди, милАя, понедельника, приду с новым личиком. Ага, дождалась...) Мия - мимо, Наталью никак не уговорить...
Фрось, не зДнаю..
На меня можешь уже не ращитывать
Ответить
Я не знаю, что лично вы, милые дамы, будете делать с Яриком, но я выражаю ему свою глубочайшую признательность. Ибо он сегодня задал этот поздравительно-денрожденный тон сегодняшней теме.Olga-traveler : Есть много вариантов, что именно можно проделать с Яриком.
Заканчивая свое сегодняшнее немногословное пребывание, не могу не сказать - Ольга, с Днем Рождения! Я этого еще не говорил
Ответить
С днем рождения - не говорил, но говорил " С персональным Новым годом" А это очень неожиданноthander : Заканчивая свое сегодняшнее немногословное пребывание, не могу не сказать - Ольга, с Днем Рождения! Я этого еще не говорил
Ответить
Ответить
для Olga-traveler:
У меня этот значок переводится как beer, но мы договорились про шампанское, да?
Ответить
Открою бааааааальшую тайну: ( оглянулась по сторонам, никто не подслушивает? Не, вроде все спят...)thander :для Olga-traveler:![]()
Я обожаю виски
Ответить
для Olga-traveler: Чесно говоря, я и сам люблю эту "мерзость", но это эгоистичный напиток - компания не нужна
Ответить
Не согласная я) Это напиток широкого спектра действийthander :для Olga-traveler: Чесно говоря, я и сам люблю эту "мерзость", но это эгоистичный напиток - компания не нужна
Ответить
Мне очень хочется, чтобы Вы ушли сегодня отсюда с Праздничным настроением, посему Ярика, безусловно, оставляйте, я не думаю, что он против, а вот деловое слово "цель" я бы убралOlga-traveler : Не согласная я) Это напиток широкого спектра действийЕго, также, как и Ярика, можно использовать для разных целей.
![]()
![]()
Ответить
Я сегодня чертовски сговорчива. Новый год, да еще персональный, да в тандеме с творческими узбеками вдохновит кого хошь. Ярика оставила для Фроси. Фрося собиралась что то ему оторвать)))thander : Мне очень хочется, чтобы Вы ушли сегодня отсюда с Праздничным настроением, посему Ярика, безусловно, оставляйте, я не думаю, что он против, а вот деловое слово "цель" я бы убрал
Цель убрала. Поставила "задачу". Или " миссию" . Если виски будет не очень много, она будет выполнима. Если нет.... возможны варианты. Разные)))))
Ответить
Спокойной ночи. Отправилась на всякий случай искать замену миссии....
Ответить
для Olga-traveler: Ночи праздничной, а спокойная она будет или нет, на усмотрение пользователя
Ответить
Доброй ночи! У меня вот ночь только наступает. А завтраааааа в Мюнхен на три дня! О, кстати, могу взять Ярика с собой, погрузимся в культурное наследие. Кстати Фрося, а от чего Ярика спасать-то? Дефчёнки, кому что привезти?
Ответить
для Olga-traveler:
Приглашение вижу, принимаю с благодарностью
Вот только реализовать его пока не получается, какая-то чертовщина с компом - не получается управлять своим "профилем"
Всем - Утро Доброе
Приглашение вижу, принимаю с благодарностью
Вот только реализовать его пока не получается, какая-то чертовщина с компом - не получается управлять своим "профилем"
Всем - Утро Доброе
Ответить
Ничего себе праздник жизни вы ночью устроили

Мне б Мерседесик..
Заявила права на голову Ярика и его клаву - пожалуйста, не отсекатьOlga-traveler :Ярика оставила для Фроси. Фрося собиралась что то ему оторвать)))Не могу лишить ее такого удовольствия))))
Натали, Мюнхену привет и хорошего отдыха тебе!Natalali :Доброй ночи! У меня вот ночь только наступает. А завтраааааа в Мюнхен на три дня! Дефчёнки, кому что привезти?
Мне б Мерседесик..
Ответить
[quoteКстати Фрося, а от чего Ярика спасать-то? Дефчёнки, кому что привезти?][/quote]
Натали, спасать от пагубного действия алкоголя и женщин.
Женатый мужчина должен быть всегда с женой!
Нужно его вернуть в стойло!
мне тож можно марседесик краснненький
Натали, спасать от пагубного действия алкоголя и женщин.
Женатый мужчина должен быть всегда с женой!
Нужно его вернуть в стойло!
мне тож можно марседесик краснненький
Ответить
Здрасти приехали.На меня можешь уже не ращитывать
на тебя вся надежда!
Ответить
Фрось, да безнадежная я - щас на ланче тока оторвалась от директриссыФрося. :Здрасти приехали.На меня можешь уже не ращитывать
на тебя вся надежда!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51