Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик победу Германии еще празднует, как справедливость спортивного мира.Grunia Piterska : Четто Ярик с пластической операции не вернулся...
Ответить
Немцы рулили еще вчера - в прямом смысле, даже не предполагала, что их СТОКА в Хеса, катались с флагами по городу.
От легкого безделия на работе углубилась в газеты и вот что нашла в сегодняшней Helsingin Sanomat
Финны всерьез обсуждают объединение Хельсинки с Таллином в один город под названием Талсинки уже в 2025 году. Предпосылок к этому много. Начну хотя бы с цифр: в прошлом году между Хельсинки и Таллином было сделано свыше 7,6 млн поездок на паромах ( думаю, имеется ввиду количество пассажиров); в Хельсинки проживает порядка 600 тыс и в Таллине 400 тыс - тянет на миллион вместе. Был выдвинут проект на строительство тоннеля под Финским заливом, но пока европейские страны не спешат в него вкладываться.
В реальности можно говорить о том, что уже сейчас действует право digitalподписи (цифровая, да? )под любыми договорами и обмен налоговыми сведениями между странами.
Ну о том, что вся трудоспособная часть мужского населения Эстонии трудится в Финляндии, как-то уже и говорить неприлично...Евросоюз и родственные языки сделал свое благое дело.
От легкого безделия на работе углубилась в газеты и вот что нашла в сегодняшней Helsingin Sanomat
Финны всерьез обсуждают объединение Хельсинки с Таллином в один город под названием Талсинки уже в 2025 году. Предпосылок к этому много. Начну хотя бы с цифр: в прошлом году между Хельсинки и Таллином было сделано свыше 7,6 млн поездок на паромах ( думаю, имеется ввиду количество пассажиров); в Хельсинки проживает порядка 600 тыс и в Таллине 400 тыс - тянет на миллион вместе. Был выдвинут проект на строительство тоннеля под Финским заливом, но пока европейские страны не спешат в него вкладываться.
В реальности можно говорить о том, что уже сейчас действует право digitalподписи (цифровая, да? )под любыми договорами и обмен налоговыми сведениями между странами.
Ну о том, что вся трудоспособная часть мужского населения Эстонии трудится в Финляндии, как-то уже и говорить неприлично...Евросоюз и родственные языки сделал свое благое дело.
Ответить
для Grunia Piterska: Дело за малым осталось, договорится, кто из них пожертвует своими портфелями.
Ответить
Всем привет! Пару дней буду в отрыве)))
Мия и Джон, хорошего отдыха!
Оль, ещё раз с прошедшей днюхой!
Мия и Джон, хорошего отдыха!
Оль, ещё раз с прошедшей днюхой!
Ответить
Что-то мне подсказывает - это будут не финныthander :для Grunia Piterska: Дело за малым осталось, договорится, кто из них пожертвует своими портфелями.
В статье еще забавный факт приводится: финские и эстонские туристические и строительно-Архитектурные фирмы подтолкнул к совместным рекламным кампаниям в Китае, Бразилии и Индии успех, сверх всех ожиданий, подобных мероприятий в России...(то ли нас к третьему миру приравняли, то ли их до нас возвысили
Весной в Каннах совместные проекты были представлены в основном русским. Такшт про портфели не знаю, а вот быть с Финляндией или с НАТО эстонцам точно придецца задумацца...
Таки вырулили на политику.
Ярик, возвращайся! Будем про фигню.
Какой ты хорошенький после операции
Ответить
Пашко!!! Спасибо тебе огромное)))))Ярик Грунин : Оль, ещё раз с прошедшей днюхой!
Привезу гавайского рома, и мы это дело обязательно отметим)
Ответить
Оля, нельзя рождаться по выходным!
С Днем рождения тебя!
Мне четто пожелания в голову не идут - тока благодарности:
Спасибо твоим маме с папой, что родили тебя.
Спасибо тебе, что пишешь такие классные рассказы и делаешь фантастические фотки.
Спасибо В.O., что раздразнил тебя своими творениями и R. сослал тебя к нам.
Спасибо, что я с тобой познакомилась лично.
Спасибо за присущую тебе легкость бытия, заразительный оптимизм и легкость нрава.
Оставайся всегда такой! Счастья, красоты, здоровья, любви!!!
С Днем рождения тебя!
Спасибо тебе, что пишешь такие классные рассказы и делаешь фантастические фотки.
Спасибо за присущую тебе легкость бытия, заразительный оптимизм и легкость нрава.
Ответить
для Olga-traveler:
С Днём Рождения!
Всего тебе самого-пересамого и хорошего-прехорошего
С Днём Рождения!
Ответить
для Olga-traveler: Раскрою небольшой секрет -
Знаете, кто пьет шампанское по утрам?
Не верно, не только аристократы и ....
Есть еще одна категория - счастливые люди.
Строго говоря, не так чтобы пьют, но хотят выпить, ибо прошедший день заслуживает его отметить, и нет сомнений, что новый затмит все прошедшие вместе взятые. А что может быть лучшее для торжества, чем шампанское?!
Другими словами, с Персональным Новым годом! И жажды шампанского каждое утро!
Строго говоря, не так чтобы пьют, но хотят выпить, ибо прошедший день заслуживает его отметить, и нет сомнений, что новый затмит все прошедшие вместе взятые. А что может быть лучшее для торжества, чем шампанское?!
Ответить
Груня! Впала в ступор. Ответные предложения со словом "пожалуйста" в голову что то не идут. Надеюсь, простишь мне плагиат: Спасибо тебе, Груня, за теплые слова и искренние пожелания!Grunia Piterska :Оля, нельзя рождаться по выходным!
С Днем рождения тебя!![]()
Спасибо, что совершила невозможное, и нашла время посетить нас в Москве.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
Ответить
Док! Спасибо!РоВлаВик :для Olga-traveler:
С Днём Рождения!
Я буду очень стараться, что бы все это заполучить!
Ответить
Спасибо!thander :для Olga-traveler: Раскрою небольшой секрет -
Мой Персональный Новый год грозит затянуться на целый год!!!
И вправду чёто холодного шампанского захотелось))))))
Ответить
Фиг ли нам, калифорнийским...Olga-traveler : Спасибо, что совершила невозможное, и нашла время посетить нас в Москве.
Вчера ко мне Марина приезжала, первый раз за год, с тех пор как мы переехали - новоселье типа
Вроде мы хорошо вели себя с Мариной в Москве...
Оля, знаешь что вспомнила - это к твоему Бакинскому рассказу и девочках в платках. Они в советское время никогда не были до конца светской республикой. В школе мы на экскурсию ездили в Москву, жили летом в какой-то общаге. Там группа учащихся из Азербайджана была - все мальчики, девочек не отпускали.
Но вообще по миру заметная тенденция укутывать теткам головы.
А может хорошо? Состаримся - паранджи наденем, будем личики скрывать
Ответить
Да, нравы там всегда были суровы на наш взгляд. И даже в очень светских семьях традиции блюдут. Например, очень красивая, молодая и современная родственница нашего друга была шокирована, услышав, что я 6 раз замужем. " Как же он смотрит на это?!" - спросила она. "Здесь такое невозможно"!!!Grunia Piterska :
Оля, знаешь что вспомнила - это к твоему Бакинскому рассказу и девочках в платках. Они в советское время никогда не были до конца светской республикой. В школе мы на экскурсию ездили в Москву, жили летом в какой-то общаге. Там группа учащихся из Азербайджана была - все мальчики, девочек не отпускали.
Но вообще по миру заметная тенденция укутывать теткам головы.
А может хорошо? Состаримся - паранджи наденем, будем личики скрывать
Ответить
И кстати, знаешь, у мусульманок появилась такая красивая одежда, такие хиджабы и абайи, что я просто слюни глотаю)))
Ответить
Grunia Peterska
Что значит, " ей почему то понравилось"?!?! Не почему то, а клево, что ей понравилось!! У тебя очень обаятельная и классная подруга. И я надеюсь, мы пересечемся еще хотя бы и в Питере.
Ответить
Ну, этими откровениями ты и меня слегка шокировалаOlga-traveler : очень красивая, молодая и современная родственница нашего друга была шокирована, услышав, что я 6 раз замужем. " Как же он смотрит на это?!" - спросила она. "Здесь такое невозможно"!!!
Другое дело, разница между многими браками мужчины и женщины в том, что женщина ищет счастья, а мужЫк разнообразия. Мож ошибаюсь, и мужчине сложно остановиться, потому что предыдущие жены не дают сложиться новой счастливой семье... Я ток один подобный случай среди близких знакомых знаю, по нему и сужу.
А женщины, да - ищут, ошибаются и, если находят, живут долго и счастливо.
Ответить
Ага, дефки молодые скорее подчеркивают своей одеждой все свои достоинства, коих у них не счестьOlga-traveler :И кстати, знаешь, у мусульманок появилась такая красивая одежда, такие хиджабы и абайи, что я просто слюни глотаю)))
Я таких красоток наблюдаю! Эт нам приходица ходить как есть, а она че надо обтянет, че не надо прикроет.
Ответить
Вот и оставь дам одних, не важно о каких - главное о тряпках речь.
Ответить
Так, да, нас нельзя оставлять..thander :Вот и оставь дам одних, не важно о каких - главное о тряпках речь.
Ответить
Не факт))) Тоже по- разному бывает)))Grunia Piterska : Другое дело, разница между многими браками мужчины и женщины в том, что женщина ищет счастья, а мужЫк разнообразия.
]А женщины, да - ищут, ошибаются и, если находят, живут долго и счастливо.
Грунь, не они плохие, я ужасна!!!! Ревности и вопросов не переношу катастрофически
А супруг мой, святой человек! Позволяет мне быть свободной. Или чувствовать себя таковой. Поэтому мы вместе 16 лет)))
Ответить
Но если честно, то и я веду себя хорошо))))))
Ответить
O-о,да-а!! С поправкой на количество лет, проведенных вместе. Явился когда-то блондин на белом коне и спас меня, юную и неопытную, от неминуемой гибелиOlga-traveler :
А супруг мой, святой человек! Позволяет мне быть свободной. Или чувствовать себя таковой. Поэтому мы вместе 16 лет)))
Но если честно, то и я веду себя хорошо))))))
Ответить
Вот! Высший пилотаж. В тебе умер великий дрессировщик. А мои тараканы живут какой то своей, отдельной от меня жизнью. Хотя и они с возрастом поумнели немножко... Но это скорее исключение)))))Grunia Piterska : Я успешно дрессирую тараканов в своей голове. Мож сказать мастер-укротитель(а ну, цыц! хлопнула бичом, велела всем сидеть тихо по тумбам)
Ответить
Ольга, наши поздравления с турецкого берега.
Миа и Джон.
Миа и Джон.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51