Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Медитируете там, да?Ярик Грунин : Для тех, кто спрашивал, что такое Мудоховка. Мудоховка - это состояние души
О, Миа, Натали, Ольга, Фрося! Дивишникк продолжаеца..
Девочки, всем хороших Гавай, особенно Мие
Умчало.
Ответить
Да, была. Посмотри в моих рассказах. Там есть про Оаху, Кауаи и Мауи. Гавайи - это пока самое красивое место из всех, что мне довелось увидеть. Эти острова мне часто снятся почему-то. Наверное еще вернусь. Большой остров исследовать так и не удалось.Olga-traveler :Mea, да. По многим причинам мне очень не хотелось ехать в Штаты, но Гаваи... Я не смогла устоять!! Ты была там?Mea Me : Ты едешь на Гавайи? Как же там хорошо. *мечтательно вздохнула*
Ответить
Спасибо. А может Гавайи - это, как и мудоховка, не место, а состояние души?Grunia Piterska :Девочки, всем хороших Гавай, особенно Мие
Ответить
Ага, обязательно пойду почитаю,спасибо))))Mea Me : Да, была. Посмотри в моих рассказах. Там есть про Оаху, Кауаи и Мауи. Гавайи - это пока самое красивое место из всех, что мне довелось увидеть. Эти острова мне часто снятся почему-то. Наверное еще вернусь. Большой остров исследовать так и не удалось.
У нас еще Ланаи запланирован, а на Большом взяла вертолет, что бы хотя б с высоты его охватить. Времени, конечно, очень мало(((( Вся надежда на знающего гида))))
Ответить
Для Mea Me
Оказывается, я читала....
Просто в последнее время слишком много читала на эту тему, , и забыла, где, что, и у кого)))) Вы молодцы, обстоятельно все исследовали. У нас так не получится. Будем брать от всего по самому большому куску, который только удастся отхватить. Ну и чтоб на вернуться еще много осталось))))))
Оказывается, я читала....
Ответить
Наташенька, 6 штук-эт то что нужно!Фросенька, тебе точно подойдёт, тем более у меня там уже 6 штук Метаксы приготовлены
Спасибо!
Все таки женщины лучше мужчин!
Ну кто ещё предложит 6 штук метаксы?!
( всплакнула от нахлынувшего чувства гордости за весь женский род)
Ответить
можно и так сказатьМедитируете там, да?
Ответить
Cпасибо, милая( модное нОнче слово в этой веткеДевочки, всем хороших Гавай, особенно Мие
Умчало.
И тебе Груня хорошего настроения!
Пусть у тебя всё будет хорошо!
(дзынь)
Ответить
Письмо Фросе.Фрося. : Cпасибо, милая( модное нОнче слово в этой ветке)
И тебе Груня хорошего настроения!
Милая Фрося, оглянись вокруг - скока библиотекрш положили глаз на нашего милого Ярика!
Думаешь, мне легко удержать его в нашей добропорядочной теме? А моя работа, моя семья - полагаешь, так уж легко совместить их с неустанной заботой о нашем дорогом Ярике?
Заметь, он почти перестал шляца по чужим темам, особенно по ланкийской
Чмоки-чмоки тебя, моя несравненная Фрося.
Твоя Груня.
Ответить
Я уже на пути в состояние души.Mea Me :Спасибо. А может Гавайи - это, как и мудоховка, не место, а состояние души?Grunia Piterska :Девочки, всем хороших Гавай, особенно Мие
Сижу в аэропорту.
Еще в Стамбул залечу. Как раз на утренней заре.
Миа, к твоему прилету в бухту я настрою дырку в крыше палатки относительно небесного азимута.
Шоб полнолуние разглядывать.
Ответить
Cколько библиотекарш?Милая Фрося, оглянись вокруг - скока библиотекрш положили глаз на нашего милого Ярика!
?
Грунь, чейто они на него глаза кладут, как думаешь?
Твоя задача отводить их противные глаза от Ярика!
но при этом чтоб блондин не усомнился в твоей верности
решай давай как это сделать
для умной женщины нет ничего невозможного
я буду подсказывать если что и прикрывать тебя
на шухере короч стоять
Ответить
хорошего отдыха!Я уже на пути в состояние души.
Сижу в аэропорту.
Еще в Стамбул залечу. Как раз на утренней заре.
Ответить
чмоки чмоки милая Груня.Чмоки-чмоки тебя, моя несравненная Фрося.
Твоя Груня.
чот и правда потихоньку деградируем
Ответить
для Ingvar John:Удачного путешествия
У нас сегодня кошмарная погода: на градуснике (датчик на солнечной стороне) после обеда было почти 60 градусов
У нас сегодня кошмарная погода: на градуснике (датчик на солнечной стороне) после обеда было почти 60 градусов
Ответить
Фрося, Док, спасибо.
Я уже разведал окрестности. Завтра встречаю Миа.
А пока медитирую.
Я уже разведал окрестности. Завтра встречаю Миа.
А пока медитирую.
Ответить
Чеэтто прикрывать.. Мы с Яриком люди открытые - нам публика нужна, иначе не получаецаФрося. : я буду подсказывать если что и прикрывать тебя
на шухере короч стоять
Это потомушто Мудоховку в культурной столице провалили..Фрося. : чот и правда потихоньку деградируем
хожу в шаль закутанная - у нас лето уже было, три дняРоВлаВик :У нас сегодня кошмарная погода: на градуснике (датчик на солнечной стороне) после обеда было почти 60 градусов
Джон, тебе удалось вес набрать?Ingvar John :Я уже на пути в состояние души.
Миа, к твоему прилету в бухту я настрою дырку в крыше палатки относительно небесного азимута.
Шоб полнолуние разглядывать.
А пока медитирую.
(Представила тебя в позе лотоса)
Хорошего отдыха!
Ответить
Всем здрасти.
Покинул позу лотоса.
Ушел искать весы.
Покинул позу лотоса.
Ушел искать весы.
Ответить
Сижу смотрю на самолетик через окно терминала. Небо чистое. Погода летная.
Всем привет и пока. Ушла в отрыв от земли.
Всем привет и пока. Ушла в отрыв от земли.
Ответить
Миа, когда будешь лететь высоко-высоко в небе, посмотри, куда луна делась.
Я ее вчера так и не нашел.
Ответить
Удачи вам ребята!Миа, когда будешь лететь высоко-высоко в небе, посмотри, куда луна делась.
я поставила луну на место, не переживайте!
Ответить
Спасибо, Фрося!
Ушли искать поставленную луну.
Искренне ваши.
Миа и Джон.
Ушли искать поставленную луну.
Искренне ваши.
Миа и Джон.
Ответить
Отправила вам вторую - нам она здесь без надобности - белые ночиIngvar John : Ушли искать поставленную луну.
А вам - в радость.
Ответить
Груня, забери у нас солнце вместо второй луны.
Оно нас расплавило. Из воды вылезаем тока шоб вам здрасти сказать.
А луну мы пока так и не разглядели.
Вчера за немцев болели.
Чуть не умерли.
Оно нас расплавило. Из воды вылезаем тока шоб вам здрасти сказать.
А луну мы пока так и не разглядели.
Вчера за немцев болели.
Чуть не умерли.
Ответить
Приветствую всех на-солнце-млеющих, а так же соратников по партии, т.е. которые еще до этих благ не дошли.
для Ingvar John: Солнце мне можно перекинуть, готов поменять на куда более приятное мероприятие - разбор завалов за коллегами, которые тоже удалились в солнечный ад, оставив паре таких же счастливчиков, как я это неземное наслаждение.
для Ingvar John: Солнце мне можно перекинуть, готов поменять на куда более приятное мероприятие - разбор завалов за коллегами, которые тоже удалились в солнечный ад, оставив паре таких же счастливчиков, как я это неземное наслаждение.
Ответить
Ты не одинок, если тебя это утешитthander :разбор завалов за коллегами, которые тоже удалились в солнечный ад, оставив паре таких же счастливчиков, как я это неземное наслаждение.
Четто Ярик с пластической операции не вернулся...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51