Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ну вот, почти как Новый год вчера встретили... У кого как, а у меня он где-то в августе отмечается, когда белые ночи резко сменяются на темные длинные и целый год надо жить опять в ожидании белых...
Посидели вчера за накрытым Доком столом в заказанном Яриком ресторане. Мужики, как и положенно за новогодним столом, быстро все отметили и из процесса выпали. А мы, девочки, долго еще сидели, прошедший год вспоминали. Так совпало, что лично я эти ми посиделками свой первый рассказ отметила - где-то в середине июня написала и все, завязла..

Всем доброго утра и хороших выходных! :-D
Фрося. :
Груня часто всех придурками называет в этой ветке.
Я никак привыкнуть не могу :D
А я привык :D
Всем привет!
Mea Me :
Народ, я хочу на мудоховскую пьянку! А вы когда собираться хотели? Зимой?
Мия, я согласен на любые даты кроме двух первых недель августа и первой недели ноября. Фрося прально говорит - под вас подстроимся. Только давайте хотя бы дня на 3, не меньше :D
п.с. Для тех, кто спрашивал, что такое Мудоховка. Мудоховка - это состояние души :D
Mea Me :
Я уже соскучилась по мудоховским оленям
И олень, и олениха, и оленята (или оленёнки) - все на месте, ждут :D
Ярик Грунин :
Фрося. :
Груня часто всех придурками называет в этой ветке.
Я никак привыкнуть не могу :D
А я привык :D
Как любителю разнообразия даю тебе выбор :D
"Список всех слов с корнем «дур-»
уменьш.-ласк. формы: дурачок, дурочка, дурашка, дурилка
увелич. формы: дурачина, дурачище
имена собственные: Иван Дурак, Дуремар
пр. существительные: дурь, дурень, дура, дурак, дуралей, дурость, дурачьё, дурка, дурнушка, придурок, придурь, одурь, полудурок, дуракаваляние, самодур, дурачество
прилагательные: дурацкий, дурашливый, дурной, недурный, дурноголовый, дурий
глаголы: дурить, дурачить, одурачить, задурить, одурить, одуреть, обдурить, дурачиться, cдуреть, придуриваться
наречия: по-дурацки, дурашливо, сдуру, дурно, недурно"
Мия, я согласен на любые даты кроме двух первых недель августа и первой недели ноября. Фрося прально говорит - под вас подстроимся.
Ага, под мой приезд подстроился... :D
Grunia Piterska :
Как любителю разнообразия даю тебе выбор :D
"Список всех слов с корнем «дур-»
уменьш.-ласк. формы: дурачок, дурочка, дурашка, дурилка
увелич. формы: дурачина, дурачище
имена собственные: Иван Дурак, Дуремар
пр. существительные: дурь, дурень, дура, дурак, дуралей, дурость, дурачьё, дурка, дурнушка, придурок, придурь, одурь, полудурок, дуракаваляние, самодур, дурачество
прилагательные: дурацкий, дурашливый, дурной, недурный, дурноголовый, дурий
глаголы: дурить, дурачить, одурачить, задурить, одурить, одуреть, обдурить, дурачиться, cдуреть, придуриваться
наречия: по-дурацки, дурашливо, сдуру, дурно, недурно"
Мне больше нравица, когда ты называешь меня милым :D
Grunia Piterska :
Ага, под мой приезд подстроился... :D
Надоело лепить тебя из подручных материалов :D
Ярик Грунин : Надоело лепить тебя из подручных материалов :D
Лепи из подножных))) Под ногами че токо не лежит!!! Груня мраморная, Груня гранитная, Груня золотая, Алмазная, Изумрудная. Во скоко вариантов. Сплошное разнообразие))))))
Ярик Грунин : Мне больше нравица, когда ты называешь меня милым :D
Ма cher дурашка Жырар, переходи от ваяния к жЫвописи :D

Оля. Привет!
Olga-traveler :
Под ногами че токо не лежит!!!

Глянул под ноги. Сегодня слеплю Груню ковролиновую :D
Ярик Грунин : Глянул под ноги. Сегодня слеплю Груню ковролиновую :D
Хорошо что не бетонную :D

У меня ребенок четто в Америке застрял, уехала еще до моего московского турне :roll:
:D Груня, доброе утро!
Видать, хорошо ребенку в Америке)))) Я вот тоже думаю, как бы не застрять на Гаваях. :D
Olga-traveler ::D Груня, доброе утро!
Видать, хорошо ребенку в Америке)))) Я вот тоже думаю, как бы не застрять на Гаваях. :D
Застревай, я к тебе в гости ездить буду :-D
И ma cher ЖыЯрик с собой привезу :D

Я с ребенком по времени никак не совпадаю, в смысле поболтать. Тока фоты в фейсбуке смотрю, да переписываемся через Viber, в смысле, я написала - она проснулась прочитала, она написала - я проснулась прочитала. А вообще ей очень там нравится. Я вспоминаю как ей не хотелось туда ехать, жуть!Тяжелое детство, воспоминания из подсознания, что Америка не есть гуд, не иначе :roll: Не поддается объяснению..
Mea Me :Народ, я хочу на мудоховскую пьянку! А вы когда собираться хотели? Зимой?

А я как хочу! Товарищи, есть вариант! С 1-го по 15-е августа, на песочном черноморском бережёчке! Я ( с сопровождающим) буду обязательно! :lol: :-P Спальные места валетом без ограничений! :beer
Natalali :

А я как хочу! Товарищи, есть вариант! С 1-го по 15-е августа, на песочном черноморском бережёчке! Я ( с сопровождающим) буду обязательно! :lol: :-P Спальные места валетом без ограничений! :beer
Сходила к директору исспрашивать еще один отпуск, между июньским и сентябрьским, но после апрельского и до январского - директор молча смотрел на меня долгим пристальным взглядом :roll: sorry
Grunia Piterska :
Хорошо что не бетонную :D

Отодрал ковролин, ковыряю бетон, не лепится Груня. И даже не клеится :((
Natalali :
Товарищи, есть вариант! С 1-го по 15-е августа, на песочном черноморском бережёчке!
Чуть под стол не свалился - какой-то подозрительный вариант lol И даты мои, и песочек тот же lol
для Ярик Грунин: Милый, я понимаю что женщинам угодить сложно, но мож ты вернешь себе истинное лицо хоккеиста? :roll: Жырар вызывает во мне слишком широкую гамму чуфствв :D
Добрейший всем денек!
Grunia Piterska :для Ярик Грунин: Милый, я понимаю что женщинам угодить сложно, но мож ты вернешь себе истинное лицо хоккеиста? :roll: Жырар вызывает во мне слишком широкую гамму чуфствв :D
Груня, а если клюшку рядом подрисовать, не сместиться ли эта гамма в желаемое русло? :D
thander : Груня, а если клюшку рядом подрисовать, не сместиться ли эта гамма в желаемое русло? :D
В мущине мне важны мозги, а не клюшка :D
Grunia Piterska :
Милый, я понимаю что женщинам угодить сложно, но мож ты вернешь себе истинное лицо хоккеиста?
Милая, потерпишь до понедельника? :D
Grunia Piterska :
Так мне возвращать хоккеиста или нет? :D
для Grunia Piterska:
Так все-таки лицо хоккеиста нужно или мозги первичнее? Не сомневаюсь, что эти вещи совместимы, но варианты тоже бывают
:D
Ярик Грунин : Так мне возвращать хоккеиста или нет? :D
Опередил меня :)
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
Так мне возвращать хоккеиста или нет? :D
Дорогой, я хотела сказать что мозги не менее важны :D