Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну вот, почти как Новый год вчера встретили... У кого как, а у меня он где-то в августе отмечается, когда белые ночи резко сменяются на темные длинные и целый год надо жить опять в ожидании белых...
Посидели вчера за накрытым Доком столом в заказанном Яриком ресторане. Мужики, как и положенно за новогодним столом, быстро все отметили и из процесса выпали. А мы, девочки, долго еще сидели, прошедший год вспоминали. Так совпало, что лично я эти ми посиделками свой первый рассказ отметила - где-то в середине июня написала и все, завязла..
Всем доброго утра и хороших выходных!
Посидели вчера за накрытым Доком столом в заказанном Яриком ресторане. Мужики, как и положенно за новогодним столом, быстро все отметили и из процесса выпали. А мы, девочки, долго еще сидели, прошедший год вспоминали. Так совпало, что лично я эти ми посиделками свой первый рассказ отметила - где-то в середине июня написала и все, завязла..
Всем доброго утра и хороших выходных!
Ответить
А я привыкФрося. :Груня часто всех придурками называет в этой ветке.
Я никак привыкнуть не могу
Всем привет!
Ответить
Мия, я согласен на любые даты кроме двух первых недель августа и первой недели ноября. Фрося прально говорит - под вас подстроимся. Только давайте хотя бы дня на 3, не меньшеMea Me :Народ, я хочу на мудоховскую пьянку! А вы когда собираться хотели? Зимой?
п.с. Для тех, кто спрашивал, что такое Мудоховка. Мудоховка - это состояние души
Ответить
И олень, и олениха, и оленята (или оленёнки) - все на месте, ждутMea Me :Я уже соскучилась по мудоховским оленям
Ответить
Как любителю разнообразия даю тебе выборЯрик Грунин :А я привыкФрося. :Груня часто всех придурками называет в этой ветке.
Я никак привыкнуть не могу![]()
"Список всех слов с корнем «дур-»
уменьш.-ласк. формы: дурачок, дурочка, дурашка, дурилка
увелич. формы: дурачина, дурачище
имена собственные: Иван Дурак, Дуремар
пр. существительные: дурь, дурень, дура, дурак, дуралей, дурость, дурачьё, дурка, дурнушка, придурок, придурь, одурь, полудурок, дуракаваляние, самодур, дурачество
прилагательные: дурацкий, дурашливый, дурной, недурный, дурноголовый, дурий
глаголы: дурить, дурачить, одурачить, задурить, одурить, одуреть, обдурить, дурачиться, cдуреть, придуриваться
наречия: по-дурацки, дурашливо, сдуру, дурно, недурно"
Ага, под мой приезд подстроился...Мия, я согласен на любые даты кроме двух первых недель августа и первой недели ноября. Фрося прально говорит - под вас подстроимся.
Ответить
Мне больше нравица, когда ты называешь меня милымGrunia Piterska :Как любителю разнообразия даю тебе выбор![]()
"Список всех слов с корнем «дур-»
уменьш.-ласк. формы: дурачок, дурочка, дурашка, дурилка
увелич. формы: дурачина, дурачище
имена собственные: Иван Дурак, Дуремар
пр. существительные: дурь, дурень, дура, дурак, дуралей, дурость, дурачьё, дурка, дурнушка, придурок, придурь, одурь, полудурок, дуракаваляние, самодур, дурачество
прилагательные: дурацкий, дурашливый, дурной, недурный, дурноголовый, дурий
глаголы: дурить, дурачить, одурачить, задурить, одурить, одуреть, обдурить, дурачиться, cдуреть, придуриваться
наречия: по-дурацки, дурашливо, сдуру, дурно, недурно"
Ответить
Grunia Piterska :
Надоело лепить тебя из подручных материаловАга, под мой приезд подстроился...
Ответить
Лепи из подножных))) Под ногами че токо не лежит!!! Груня мраморная, Груня гранитная, Груня золотая, Алмазная, Изумрудная. Во скоко вариантов. Сплошное разнообразие))))))Ярик Грунин : Надоело лепить тебя из подручных материалов
Ответить
Ма cher дурашка Жырар, переходи от ваяния к жЫвописиЯрик Грунин : Мне больше нравица, когда ты называешь меня милым
Оля. Привет!
Ответить
Olga-traveler :Под ногами че токо не лежит!!!
Глянул под ноги. Сегодня слеплю Груню ковролиновую
Ответить
Хорошо что не бетоннуюЯрик Грунин : Глянул под ноги. Сегодня слеплю Груню ковролиновую
У меня ребенок четто в Америке застрял, уехала еще до моего московского турне
Ответить
Видать, хорошо ребенку в Америке)))) Я вот тоже думаю, как бы не застрять на Гаваях.
Ответить
Застревай, я к тебе в гости ездить будуOlga-traveler :Груня, доброе утро!
Видать, хорошо ребенку в Америке)))) Я вот тоже думаю, как бы не застрять на Гаваях.
И ma cher ЖыЯрик с собой привезу
Я с ребенком по времени никак не совпадаю, в смысле поболтать. Тока фоты в фейсбуке смотрю, да переписываемся через Viber, в смысле, я написала - она проснулась прочитала, она написала - я проснулась прочитала. А вообще ей очень там нравится. Я вспоминаю как ей не хотелось туда ехать, жуть!Тяжелое детство, воспоминания из подсознания, что Америка не есть гуд, не иначе
Ответить
Mea Me :Народ, я хочу на мудоховскую пьянку! А вы когда собираться хотели? Зимой?
А я как хочу! Товарищи, есть вариант! С 1-го по 15-е августа, на песочном черноморском бережёчке! Я ( с сопровождающим) буду обязательно!
Ответить
Сходила к директору исспрашивать еще один отпуск, между июньским и сентябрьским, но после апрельского и до январского - директор молча смотрел на меня долгим пристальным взглядомNatalali :
А я как хочу! Товарищи, есть вариант! С 1-го по 15-е августа, на песочном черноморском бережёчке! Я ( с сопровождающим) буду обязательно!![]()
Спальные места валетом без ограничений!
Ответить
Grunia Piterska :Хорошо что не бетонную
Отодрал ковролин, ковыряю бетон, не лепится Груня. И даже не клеится
Ответить
Чуть под стол не свалился - какой-то подозрительный вариантNatalali :Товарищи, есть вариант! С 1-го по 15-е августа, на песочном черноморском бережёчке!
Ответить
для Ярик Грунин: Милый, я понимаю что женщинам угодить сложно, но мож ты вернешь себе истинное лицо хоккеиста?
Жырар вызывает во мне слишком широкую гамму чуфствв
Ответить
Добрейший всем денек!
Груня, а если клюшку рядом подрисовать, не сместиться ли эта гамма в желаемое русло?Grunia Piterska :для Ярик Грунин: Милый, я понимаю что женщинам угодить сложно, но мож ты вернешь себе истинное лицо хоккеиста?Жырар вызывает во мне слишком широкую гамму чуфствв
Ответить
В мущине мне важны мозги, а не клюшкаthander : Груня, а если клюшку рядом подрисовать, не сместиться ли эта гамма в желаемое русло?
Ответить
Милая, потерпишь до понедельника?Grunia Piterska :Милый, я понимаю что женщинам угодить сложно, но мож ты вернешь себе истинное лицо хоккеиста?
Ответить
Так мне возвращать хоккеиста или нет?Grunia Piterska :В мущине мне важны мозги, а не клюшка
Ответить
для Grunia Piterska:
Так все-таки лицо хоккеиста нужно или мозги первичнее? Не сомневаюсь, что эти вещи совместимы, но варианты тоже бывают
Так все-таки лицо хоккеиста нужно или мозги первичнее? Не сомневаюсь, что эти вещи совместимы, но варианты тоже бывают
Ответить
Опередил меняЯрик Грунин : Так мне возвращать хоккеиста или нет?
Ответить
Дорогой, я хотела сказать что мозги не менее важныЯрик Грунин :Так мне возвращать хоккеиста или нет?Grunia Piterska :В мущине мне важны мозги, а не клюшка
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51