Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Сначала надо зал выбратьРоВлаВик :Накрывай, именинник уже на подходе, а стола то нет
Этот?
Или этот?
Ответить
Оба и бери. Сейчас уже нигде курить низя, ни трубки не кальяныЯрик Грунин : Сначала надо зал выбрать![]()
Ответить
для Ярик Грунин: Зал берём первый!
Ответить
для Ярик Грунин: Стол уже сервирован, давай напитки и закуски
Ответить
Хороший зал, почти как тот, в котором мы в июне встречались. Люблю к накрытому праздничному столу приходить!РоВлаВик :для Ярик Грунин: Стол уже сервирован, давай напитки и закуски
Я с подарком для всех вас. Вообще-то Неожиданно только до 30 страницы дочитала - там Джон письмо Одри Тоту пишет. Но мне стало жутко интересно, о чем вы ровно год назад говорили - меня тогда еще не было с вами. Стр 70-72. Не, трубки в заднице еще не круитили - там вы на Ямайку собирались. А вот Джон на той же 72 странице письмо уже не Одри, а Мие написал.
Правда между Одри и Мией он успел посвятить стихи Фросе и Мише, но это уже неважно.
Иногда мне кажется, что за год вы все ужасно деградировали
Или это потому что я пришла?...
Ответить
Увы и АхGrunia Piterska :Иногда мне кажется, что за год вы все ужасно деградировали
Grunia Piterska :Или это потому что я пришла?..
Ответить
Уверенной поступью слезем с вершин цивилизованного состояния, освободив сознание от рамок нравственно-этических норм.Grunia Piterska : вы все ужасно деградировали.
Вот такое вот имманентное свойство движения назад. Шаг за шагом. Сквозь время вперед.
Когда слезем вниз и окажемся на дне, полезем назад.
Улучшать характеристики.
Ответить
Спасибо тебе, Груня, на добром слове.Grunia Piterska :Иногда мне кажется, что за год вы все ужасно деградировали
Да, год назад я сидела за тем же компом в той же комнате. Как будто вчера и сто лет назад одновременно.
Ответить
Миа, год назад ты еще не собиралась встретить полнолуние в дикой бухте.Mea Me : Да, год назад я сидела за тем же компом в той же комнате. Как будто вчера и сто лет назад одновременно.
И еще год назад не было того, чего не бывает.
Ты просто сидела за компом...
Ответить
Груня часто всех придурками называет в этой ветке.
Спасибо тебе, Груня, на добром слове.
Я никак привыкнуть не могу
Ответить
Вполне возможно
Иногда мне кажется, что за год вы все ужасно деградировали.
Или это потому что я пришла?.
Ответить
мне не нравица цвет мебели!Зал берём первый!
Я там сидеть не буду!
Ответить
Может быть ее заслали, чтобы всех здесь распугать и развалить засидевшийся в неожиданно болтливый коллективчик, а Груня не только с честью провалила это задание, но и сама прописалась в первых рядах придурков.Фрося. :Груня часто всех придурками называет в этой ветке.
Ответить
какие то дешёвые чехлыЗал берём первый!
стулья поди деревянные
заднице будет жестко.
не буду там сидеть!
Ответить
Фрося, если угодно - я самая большая придура здесьФрося. :Груня часто всех придурками называет в этой ветке.
Спасибо тебе, Груня, на добром слове.
Я никак привыкнуть не могу
А как пациентов дурдома называть?
Ну есть немного в стиле людовига, но выбора-то нет..Фрося. :мне не нравица цвет мебели!
Я там сидеть не буду!
Ответить
ты помнишь навернаМожет быть ее заслали, чтобы всех здесь распугать и развалить засидевшийся в неожиданно болтливый коллективчик, а Груня не только с честью провалила это задание, но и сама прописалась в первых рядах придурков.
что она мне сразу показалась подозрительной личностью
Ответить
Народ, я хочу на мудоховскую пьянку! А вы когда собираться хотели? Зимой?
Ответить
А кто заслал-то?Mea Me : Может быть ее заслали, чтобы всех здесь распугать и развалить засидевшийся в неожиданно болтливый коллективчик, а Груня не только с честью провалила это задание, но и сама прописалась в первых рядах придурков.
Кста придурка в женском роде не существует, тока в мужском и мн.
Ответить
я к ним не имею никакого отношенияА как пациентов дурдома называть?
папрашу меня дурой не называть!
у меня рука тяжелая
убью нафиг!
Ярик хоть завтра готовНарод, я хочу на мудоховскую пьянку! А вы когда собираться хотели? Зимой?
я в принципе тож могу.
Ответить
Я тебе больше скажу. Она и мне показалась подозрительной личностью. Мы с тобой даже одновременно о реинкарнации одной и той же личности подумали. Бедная Груня. Прессинговали ее.Фрося. :ты помнишь навернаМожет быть ее заслали, чтобы всех здесь распугать и развалить засидевшийся в неожиданно болтливый коллективчик, а Груня не только с честью провалила это задание, но и сама прописалась в первых рядах придурков.
что она мне сразу показалась подозрительной личностью
Не знаю. Может сегодняшний именинник.Grunia Piterska :А кто заслал-то?
Придура. Нормально, по-моему.Grunia Piterska :Кста придурка в женском роде не существует, тока в мужском и мн.
Ответить
Завтра не подходит. Можно конечно в воскресенье. Я буду в Москве пару часов. Но, боюсь, что если с вами встречусь, бухта может меня не дождаться. А я туда хочу.Фрося. :Ярик хоть завтра готов
я в принципе тож могу.
Ответить
удивительно, но она очень спокойно реагировалаОна и мне показалась подозрительной личностью. Мы с тобой даже одновременно о реинкарнации одной и той же личности подумали. Бедная Груня. Прессинговали ее.
я бы не смогла
Ответить
два часа это оч малоЯ буду в Москве пару часов. Но, боюсь, что если с вами встречусь, бухта может меня не дождаться.
давай выбирай время
подстроимся под тебя.
Ответить
Да, надо как-нибудь собраться. Я уже соскучилась по мудоховским оленям. Хорошо там было в августе.Фрося. :давай выбирай время
Ответить
Нее, не катит. Я с ним тока месяц назад познакомилась.Mea Me :Не знаю. Может сегодняшний именинник.Grunia Piterska :А кто заслал-то?
Вот Адвокат ко мне в друзья еще осенью напросился
Ну ни себе фига! Мне щас не приехать. Никак.Я буду в Москве пару часов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51