Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Спасибо!Mea Me :для thander: Если найдется, в поездку просто нужно будет взять два загранпаспорта: старый с визой и новый.
Но старый будет недействительным, ибо мне придется заявить его, как утерянный, а в новом, нужной визы не будет
Ответить
для thander: Ну смотрите, когда действующая виза остается в паспорте с истекшим сроком действия, то в новый паспорт она не получается. Просто в поездку берутся оба. Хотя старый же недействителен тоже получается. Я не вижу особой разницы. Можно еще подождать Адвоката Махитина.
Если старый не найдется, то получается новая виза в новый паспорт. Нет такого процесса, как восстановление визы.
Если старый не найдется, то получается новая виза в новый паспорт. Нет такого процесса, как восстановление визы.
Ответить
для Mea Me:
Отлично, спасибо! Такая ситуация меня более, чем устраивает
Отлично, спасибо! Такая ситуация меня более, чем устраивает
Ответить
для Redaktor:С Днём Рождения
Как доктор, желаю Вам здоровья, а как турист - удачных и интересных путешествий, а как член этого "дурдома" - присоединяюсь ко всем поздравлениям
Как доктор, желаю Вам здоровья, а как турист - удачных и интересных путешествий, а как член этого "дурдома" - присоединяюсь ко всем поздравлениям
Ответить
Мошт Крупская была против?Не понятно, почему он Инессу Арманд с собой не взял в шалаш.
Редактора С ДР! Всех благ!
Ответить
А у меня виза заканчиваеца в сентябре
как быстро год пролетел
как будто вчера визу дали
мамочки как же время быстро бежит
Люди! Остановите время! Умоляю!!
как быстро год пролетел
как будто вчера визу дали
мамочки как же время быстро бежит
Ответить
Фрось, тут рецепт один: прошел год - радуйся што не десятьФрося. : мамочки как же время быстро бежит
Когда-то, лет двадцать назад, мне на минутку показалось, что все интересное в моей жизни уже свершилось, а щас так почему-то не кажеца
Ответить
Остановите Землю, я сойдуФрося. :Люди! Остановите время! Умоляю!
Ответить
рецепт ещё есть-быть щастливымФрось, тут рецепт один: прошел год - радуйся што не десять
они как известно на время не смотрят
Вспомнила как я тольк проснулась и телефон звонит
Ярик в трубку песню горланит
я ему-с утра чтоль бухать начал?
он мне-ващет время девять вечера
смотрю на часы - и правда вечер ужо
Ответить
для Фрося.: время только у бездельников стоит на месте, или в глубоком детстве. Но думаю, что судя по аватарам, не всем стоит на его быстрый ход жаловаться
Ответить
Мущина-праздник, чОФрося. :
Вспомнила как я тольк проснулась и телефон звонит
Ярик в трубку песню горланит
я ему-с утра чтоль бухать начал?
он мне-ващет время девять вечера
смотрю на часы - и правда вечер ужо
Ответить
И трусов не надевают - только треникиФрося. :быть щастливым
они как известно на время не смотрят
Ответить
С праздником тебяGrunia Piterska :Мущина-праздник, чО
Ответить
С государственным. Как в СССР - хошь не хошь, а праздновать придецаЯрик Грунин : С праздником тебя
Ответить
Не знаю такого слова "не хошь". Это на-финском, наверное. Вот "хошь" знаюGrunia Piterska :хошь не хошь, а праздновать придеца
Ответить
Этак мы до вознаграждения за участие докатимсяЯрик Грунин : Не знаю такого слова "не хошь". вот "хошь" знаю
Ответить
Мы не на Олимпиаде, где как говаривал Кубертен, главное не победа, а участие. Мы победим!Grunia Piterska :Этак мы до вознаграждения за участие докатимся
Ответить
No problem Кого?Ярик Грунин :Мы победим!
Ответить
Мне из шалаша плохо видно. Но враг наверняка не дремлет, надо быть начеку, вместе мы силаGrunia Piterska :No problem Кого?
Ответить
Ушла на курсы Будь готов к труду и обороне, а ты читай труд Маркса-ЛенинаЯрик Грунин : Мне из шалаша плохо видно. Но враг наверняка не дремлет, надо быть начеку, вместе мы сила
Ответить
Лучше Ярика-ГрунинаGrunia Piterska :читай труд Маркса-Ленина
Я спать хочу
Ответить
Я давно говорю что Ярик шыкарный мужык!Мущина-праздник, чО
а ты всё нос воротишь.
Ответить
не зналаИ трусов не надевают - только треники
буду иметь в виду
чтоб понять счастливый ли перед тобой человек
нужно стянуть с него треники!
Запомнила.
Ответить
Она говорит, что я рожей не вышелФрося. :Ярик шыкарный мужык!
а ты всё нос воротишь
Ответить
В общественном транспорте я бы держался от тебя подальшеФрося. :чтоб понять счастливый ли перед тобой человек
нужно стянуть с него треники!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51