Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Если уж текст можно сварганить, не будучи на мероприятии, то надергать из откуда-нибудь подходящих "картинок" тоже можно и с тем же конечны результатом. Вот только трудозатраты не берусь сравнитьЯрик Грунин :для thander:
Пришли к выводу, что фотографам сложнее. Приехали, к примеру, в командировку. Напились и пропустили мероприятие))) Пишущий ещё сможет сворганить текст, а фотограф попал))
Ответить
Дауж Бразилия жжот непадецки
Мне щёт понравился!
Впечатляет!
Мне щёт понравился!
Впечатляет!
Ответить
йоперныйбабай, сколько вы здесь пишете то
не успеваю читать
могла бы догадацо.
не успеваю читать
Грунь, эт Ярик с тобой соглашаеца всегда и во всём!для Grunia Piterska:
ППКС))
Расшифруй, пока я не ушла самосовершенствоваться
могла бы догадацо.
Ответить
мне на мыло стали извещения странные приходить
раньше вродь такого не было
что типа после вашего комментария в рассказе кто то еще какую то ерунду написал
приходица заходить и смотреть.
а можно интересно эту функцию отключить?
Ответить
Фрося. :мне на мыло стали извещения странные приходить
Я тоже заметила эти напоминания вернуться к рассказу, ну зато хоть узнала, что Лёлик объявился.
Ответить
А мне включите, плиз, такую функциюФрося. :а можно интересно эту функцию отключить?
Ответить
для Natalali:Надо было тебе соглашаться с Яриком в Турцию ехать. Сидели бы с ним в соседней с Джоном и Мией бухте, жизни бы радовались. А так што - после Кубы Ольга его все в мои хорошие руки пристроить пытаеца, говорит - ест мало, но я боюсь его брать, не уживуца они под одной крышей с блондином
Да и Фрося на него виды имеет, а мне с Фросей ссориться никак нельзя. Такшт думай...
Да и Фрося на него виды имеет, а мне с Фросей ссориться никак нельзя. Такшт думай...
Ответить
Тебя обделили чтоль?А мне включите, плиз, такую функцию
видимо не заслужил
Где это я говорила что виды на Ярика имею?Да и Фрося на него виды имеет, а мне с Фросей ссориться никак нельзя. Такшт думай
после того как он к тебе переметнулся-я на него только зуб имею
точу тут потихоньку чтоб в мудоховке показать зуппки
женщина никогда не прощает измен
она делает вид что ей пофиг
но при удобном случае покажет где раки зимуют
готовлюсь к встрече в мудоховке
запаслась всем необходимым
если зубы окажуца недостаточно острыми
то продырявлю Ярика чем нить другим!
Ответить
Grunia Piterska :для Natalali:Надо было тебе соглашаться с Яриком в Турцию ехать. Сидели бы с ним в соседней с Джоном и Мией бухте, жизни бы радовались. А так што - после Кубы Ольга его все в мои хорошие руки пристроить пытаеца, говорит - ест мало, но я боюсь его брать, не уживуца они под одной крышей с блондином![]()
Груня, ты как всегда между огнями проскочить хочешь
Ответить
Согласна с thander - нажать на спуск камеры и вставить картинку в озаглавленное сочинение куда проще, нежели написать само сочинение.thander : Често говоря, я уже давно по альбому не шерстил, но насколько я помню, фотографий, обычно больше, чем слов. Это проще - текст подразумевает определенную ментальную работу, а тут проще загрузил на сайт and that's it
Мне показалось, thander говорил не о хорошем тексте и не о хороших фото, а о том, почему ему не интересно читать туральбом. Мне тоже не интересно читать то, где "случайные фото" сопровождаются "случайными словами" (Оля - ты классик, я тебя цитируюХорошие фото подразумевают не меньшую ментальную работу, нежели хороший текст.
Ушла учиться на стоматолога-протезиста.после того как он к тебе переметнулся-я на него только зуб имею
Кроме Фроси зуп на Ярика имеют
Библиотекарша
Медсестра
Маникюрша
Такшт без работы я не останусь
Всем хорошего дня!
Ответить
Я не прихотливый - могу спать под открытым небомGrunia Piterska :боюсь его брать, не уживуца они под одной крышей с блондином![]()
Привет, зубастые
Ответить
да, придеца, как Ленину в шалаше, для безопасности.Ярик Грунин : Я не прихотливый - могу спать под открытым небом![]()
Судя по всему зуб на тебя имеют уже и мущиныготовлюсь к встрече в мудоховке
запаслась всем необходимым
если зубы окажуца недостаточно острыми
то продырявлю Ярика чем нить другим!
Ответить
А я и не сомневался, что у Суареса много фанатовGrunia Piterska :Судя по всему зуб на тебя имеют уже и мущины
Судя по всему нас ждёт зубодробительная Мудоховка
Ответить
Это мысль! Собрать в банке пауковЯрик Грунин : Судя по всему нас ждёт зубодробительная Мудоховка
Чур, я - букмекер.
Ответить
У меня арахнофобияGrunia Piterska :Это мысль! Собрать в банке пауков![]()
Ответить
Народ!
Я позволю себе от нашего имени поздравить Redaktora с Днем рождения, пожелать всяческих удач, здоровья, счастья, захватывающих путешествий! А применительно к Неожиданно и его обитателям - спокойствия, тока спокойствия..
Я позволю себе от нашего имени поздравить Redaktora с Днем рождения, пожелать всяческих удач, здоровья, счастья, захватывающих путешествий! А применительно к Неожиданно и его обитателям - спокойствия, тока спокойствия..
Ответить
для Redaktor:
С Днём Рождения! Всех благ, творческих успехов, интересных путешествий! Ну и поменьше проблем с нами, горемычными
С Днём Рождения! Всех благ, творческих успехов, интересных путешествий! Ну и поменьше проблем с нами, горемычными
Ответить
Ленин в шалаше жил с Зиновьевым. Вроде бы. Или с Бухариным. Не помню точно.
Все очень запутанно.
Не понятно, почему он Инессу Арманд с собой не взял в шалаш.
Наверное она пауков боится.
Все очень запутанно.
Не понятно, почему он Инессу Арманд с собой не взял в шалаш.
Наверное она пауков боится.
Ответить
Ingvar John :Ленин в шалаше
Грунин в шалаше. Тоже звучит
Ответить
Всем добрейший денек!
Вот какой есть вопрос, Меа ответ знает точно, но может, не только Меа... Дело в следующем, не могу найти загранпаспорт. Проблема не велика новый сделать, но там свежая виза в Америку. Если я сделаю сейчас новый, а потом, вдруг, старый найдется, то визу опять по полной программе получать или она восстанавливается?
Вот какой есть вопрос, Меа ответ знает точно, но может, не только Меа... Дело в следующем, не могу найти загранпаспорт. Проблема не велика новый сделать, но там свежая виза в Америку. Если я сделаю сейчас новый, а потом, вдруг, старый найдется, то визу опять по полной программе получать или она восстанавливается?
Ответить
Редактор, с днем рождения!
Удачи во всем.
Удачи во всем.
Ответить
для thander:
Думаю, что лучше Мию подождать. А пока ждёшь, поискать паспорт)))
Думаю, что лучше Мию подождать. А пока ждёшь, поискать паспорт)))
Ответить
для Redaktor
С Днем Рождения! Никогда не вспоминать про такое слово "здоровье", пусть оно только в поздравлениях звучит! Ярких впечатлений от жизни!Ярик Грунин :для Redaktor:
С Днём Рождения! Всех благ, творческих успехов, интересных путешествий! Ну и поменьше проблем с нами, горемычными![]()
Ответить
для thander: Если найдется, в поездку просто нужно будет взять два загранпаспорта: старый с визой и новый.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51