Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :для thander:
Пришли к выводу, что фотографам сложнее. Приехали, к примеру, в командировку. Напились и пропустили мероприятие))) Пишущий ещё сможет сворганить текст, а фотограф попал))
Если уж текст можно сварганить, не будучи на мероприятии, то надергать из откуда-нибудь подходящих "картинок" тоже можно и с тем же конечны результатом. Вот только трудозатраты не берусь сравнить
Дауж Бразилия жжот непадецки :D
Мне щёт понравился!
Впечатляет!
йоперныйбабай, сколько вы здесь пишете то
не успеваю читать
для Grunia Piterska:
ППКС))

Расшифруй, пока я не ушла самосовершенствоваться
Грунь, эт Ярик с тобой соглашаеца всегда и во всём!
могла бы догадацо.
мне на мыло стали извещения странные приходить
раньше вродь такого не было
что типа после вашего комментария в рассказе кто то еще какую то ерунду написал
приходица заходить и смотреть.
а можно интересно эту функцию отключить?
Фрося. :мне на мыло стали извещения странные приходить
раньше вродь такого не было
что типа после вашего комментария в рассказе кто то еще какую то ерунду написал
приходица заходить и смотреть.

Я тоже заметила эти напоминания вернуться к рассказу, ну зато хоть узнала, что Лёлик объявился.
Фрося. :
А мне включите, плиз, такую функцию :D
для Natalali:Надо было тебе соглашаться с Яриком в Турцию ехать. Сидели бы с ним в соседней с Джоном и Мией бухте, жизни бы радовались. А так што - после Кубы Ольга его все в мои хорошие руки пристроить пытаеца, говорит - ест мало, но я боюсь его брать, не уживуца они под одной крышей с блондином :D
Да и Фрося на него виды имеет, а мне с Фросей ссориться никак нельзя. Такшт думай...
А мне включите, плиз, такую функцию
Тебя обделили чтоль?
видимо не заслужил :D
Да и Фрося на него виды имеет, а мне с Фросей ссориться никак нельзя. Такшт думай
Где это я говорила что виды на Ярика имею? :D
после того как он к тебе переметнулся-я на него только зуб имею
точу тут потихоньку чтоб в мудоховке показать зуппки :-D
женщина никогда не прощает измен
она делает вид что ей пофиг
но при удобном случае покажет где раки зимуют :D
готовлюсь к встрече в мудоховке
запаслась всем необходимым
если зубы окажуца недостаточно острыми
то продырявлю Ярика чем нить другим!
Grunia Piterska :для Natalali:Надо было тебе соглашаться с Яриком в Турцию ехать. Сидели бы с ним в соседней с Джоном и Мией бухте, жизни бы радовались. А так што - после Кубы Ольга его все в мои хорошие руки пристроить пытаеца, говорит - ест мало, но я боюсь его брать, не уживуца они под одной крышей с блондином :D
Да и Фрося на него виды имеет, а мне с Фросей ссориться никак нельзя. Такшт думай...

Груня, ты как всегда между огнями проскочить хочешь :lol: А мне значит интэрэсно с Фросиньей ссориться? Да не, меня Ярик ,который Грунин, никуда не приглашал, да и если с блондином не смирится, то с моим серебристо-сединным тоже врятли. А Ярик то после Кубы что-ли есть мало стал? :shock: Ну всё, теперь после Турции и пить будет мало :-P
thander : Често говоря, я уже давно по альбому не шерстил, но насколько я помню, фотографий, обычно больше, чем слов. Это проще - текст подразумевает определенную ментальную работу, а тут проще загрузил на сайт and that's it
Согласна с thander - нажать на спуск камеры и вставить картинку в озаглавленное сочинение куда проще, нежели написать само сочинение.
Хорошие фото подразумевают не меньшую ментальную работу, нежели хороший текст.
Мне показалось, thander говорил не о хорошем тексте и не о хороших фото, а о том, почему ему не интересно читать туральбом. Мне тоже не интересно читать то, где "случайные фото" сопровождаются "случайными словами" (Оля - ты классик, я тебя цитирую :-D ) Зачем утруждать себя прочтением того, к чему автор не счел нужным приложить труда, уж простите за тавтологию.
после того как он к тебе переметнулся-я на него только зуб имею
Ушла учиться на стоматолога-протезиста.
Кроме Фроси зуп на Ярика имеют
Библиотекарша
Медсестра
Маникюрша
Такшт без работы я не останусь :D

Всем хорошего дня!
Grunia Piterska :
боюсь его брать, не уживуца они под одной крышей с блондином :D
Я не прихотливый - могу спать под открытым небом :D
Привет, зубастые :D
Ярик Грунин : Я не прихотливый - могу спать под открытым небом :D
да, придеца, как Ленину в шалаше, для безопасности.
готовлюсь к встрече в мудоховке
запаслась всем необходимым
если зубы окажуца недостаточно острыми
то продырявлю Ярика чем нить другим!
Судя по всему зуб на тебя имеют уже и мущины :D
Grunia Piterska :
Судя по всему зуб на тебя имеют уже и мущины :D
А я и не сомневался, что у Суареса много фанатов :D
Судя по всему нас ждёт зубодробительная Мудоховка :D
Ярик Грунин : Судя по всему нас ждёт зубодробительная Мудоховка :D
Это мысль! Собрать в банке пауков :D
Чур, я - букмекер.
Grunia Piterska :
Это мысль! Собрать в банке пауков :D
У меня арахнофобия :D
Народ!
Я позволю себе от нашего имени поздравить Redaktora с Днем рождения, пожелать всяческих удач, здоровья, счастья, захватывающих путешествий! А применительно к Неожиданно и его обитателям - спокойствия, тока спокойствия.. :beer
для Redaktor:
С Днём Рождения! Всех благ, творческих успехов, интересных путешествий! Ну и поменьше проблем с нами, горемычными :D :beer
Ленин в шалаше жил с Зиновьевым. Вроде бы. Или с Бухариным. Не помню точно.
Все очень запутанно.
Не понятно, почему он Инессу Арманд с собой не взял в шалаш.
Наверное она пауков боится.
Ingvar John :
Ленин в шалаше

Грунин в шалаше. Тоже звучит :D
Всем добрейший денек!
Вот какой есть вопрос, Меа ответ знает точно, но может, не только Меа... Дело в следующем, не могу найти загранпаспорт. Проблема не велика новый сделать, но там свежая виза в Америку. Если я сделаю сейчас новый, а потом, вдруг, старый найдется, то визу опять по полной программе получать или она восстанавливается?
Редактор, с днем рождения!
Удачи во всем.
для thander:
Думаю, что лучше Мию подождать. А пока ждёшь, поискать паспорт)))
для Redaktor
Ярик Грунин :для Redaktor:
С Днём Рождения! Всех благ, творческих успехов, интересных путешествий! Ну и поменьше проблем с нами, горемычными :D :beer
С Днем Рождения! Никогда не вспоминать про такое слово "здоровье", пусть оно только в поздравлениях звучит! Ярких впечатлений от жизни!
для thander: Если найдется, в поездку просто нужно будет взять два загранпаспорта: старый с визой и новый.
Ой, сегодня у Редактора ДР!
Алексей, разреши поздравить тебя прямо в дурдомовской теме.
Пусть жизнь приносит побольше радостных моментов! :beer
Изображение