Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося : Снять трусы и выпороть.
У меня было смутное чувство, шо поводок - это не только украшение.
Mea Me :где Миша участвует
Шота Миша пропал. Очевидно, он Михалыча убаюкивает и грудью кормит.
Ingvar John :Миа, я может быть сердечко нарисовал на капоте рядом с твоим именем
Ты про это не говорил.
Ingvar John :После стольких-то искусственных дыханий.
Скольких? Ты в море один ходишь. У меня и захлебнуться-то повода нет. А я между прочим рыбу ловить тоже научена. У меня где-то здесь на форуме даже видео-доказательство имеется. Правда меня там не видно, но удочку точно я держала.
Ingvar John :*записал в блокнотик название болезни и признак*
Видишь, как ты со мной много нового узнал ;)
Ingvar John :У меня было смутное чувство, шо поводок - это не только украшение.
Повторяю, сам купил. Сам виноват значит.
Ingvar John :Шота Миша пропал. О
Форум говорит, что здесь он. Затаился. Жди удара исподтишка.
Mea Me : Ты про это не говорил.
Стеснялся. Я - стеснительный.
Mea Me : Повторяю, сам купил. Сам виноват значит.
Сижу выковыриваю стальные заклепки из поводка. Заклепки тоже в виде сердечек. Не хочу попу в сердечках после порки.
Mea Me :Скольких?
Я не считал. Я не подсчитываю минуты (часы, дни) счастья, проведенные с тобой в искуственном дыхании.
http://www.youtube.com/watch?v=joPrHoNQI7M
для Ingvar John: Хорошая песня. Давно не слышала. Нравилась мне когда-то очень.

Ты много плавал, Джон. А китов часто видел?
Mea Me : Ты много плавал, Джон.
Ходил. В море ходят. Лет 15. Были небольшие перерывы. Немного на судоремонтном заводе работал, когда сын родился. Потом - опять в море.
Mea Me :А китов часто видел?
Видел. Нечасто. У меня товарищ в Антарктических водах много ходил. Он говорит - там их больше всего.
Ingvar John :Ходил. В море ходят.
В море нельзя ходить, особенно там, где глубоко. Там плавают на кораблях.
Шучу. Ходят значит ходят. Я женщина, мне можно так говорить.
Ingvar John :У меня товарищ в Антарктических водах много ходил. Он говорит - там их больше всего.
Они красивые. На Гавайях их тоже очень много. Из любой точки можно увидеть. Эх... (вздохнула)
Mea Me : Я женщина, мне можно так говорить.
Женщинам всегда скидка.
Mea Me :Они красивые.
СССР был страной, которая, наряду с Скандинавскими странами и Японией не отказалась убивать китов.
Мой товарищ работал в начеле 90-х на одном судне гринпис. Показывал фотографии, как истребляют китов. Гарпунными пушками. Сволочи.
Ingvar John :Показывал фотографии, как истребляют китов. Гарпунными пушками. Сволочи.
Да уж. Насилие это всегда плохо.
Поэтому тебя пороть тож не будем. Лучше Мишке протезы ушные поставим, чтоб не комплексовал. От лодки ведь деньги остались? Или ее всю в море унесло?
З.Ы. Спокойной ночи. :) Ухожу спать.
Mea Me : Поэтому тебя пороть тож не будем.
Повезло мне. Но я пока заклепки назад в поводок приклепывать не буду. Мало ли чего.

Спокойной ночи, Миа. :)
Я завтра только вечером появлюсь.
Миша, вот. Нам на правое только хватило
Изображение
Миша, ладно, бери два.

Изображение
Mea Me, очень красивые фотографии!
Очень.
partisanne :Mea Me, очень красивые фотографии!
Спасибо. Я правильно поняла, что ты не про фото с ушами говоришь? :)
Ingvar John : Mea Me писал(а):
Поэтому тебя пороть тож не будем.
Повезло мне. Но я пока заклепки назад в поводок приклепывать не буду. Мало ли чего.
Мне одной кажется, что Джон не против наказания? Сам себе хлыстик заготавливает...
Я пару десятков страниц в исполнители наказаний напрашивалась. Так вот - вычеркните меня.
Mea Me :
partisanne :Mea Me, очень красивые фотографии!
Спасибо. Я правильно поняла, что ты не про фото с ушами говоришь? :) .
Нет, конечно ))
Про те, что в профайле ))
Фрося :
Я грешным делом подумала- жена читает тему
А я грешным делом подумал, что под ником Mixaaggyl прячется чья-то жена и специально отваживает от этой ветке девушек lol
Mea Me :
А я между прочим рыбу ловить тоже научена.

У тебя же отец рыбак, верно? У меня тоже)
Ярик12 :У тебя же отец рыбак, верно?
Да. Удочки, закидушки, сети, крючки, лодка, садок. Усе есть.
Сама тоже ловить люблю. Но только когда ловится. Последний раз ловила в мае, на 9-е кажется. Вся рыба в морозилку не поместилась, пришлось раньше времени из деревни домой уезжать. :)
З.Ы. А ты че в теме про Топлесс делаешь? :D
Изображение
Фрося :
ну я жеж просто посидеть винца попить бегаю
У меня потом после этой беготни ноги неделю гудели. Отвык я что-то от таких пробежек. Надо в спорт что ли возвращаться))
Mea Me :
АА ты че в теме про Топлесс делаешь? :D
Это мне или АА адресовано? :D
Я что-то ничего не могу разобрать по этой ссылке)
Mea Me :Мне одной кажется, что Джон не против наказания? Сам себе хлыстик заготавливает...
Я пару десятков страниц в исполнители наказаний напрашивалась. Так вот - вычеркните меня.
День добрый, Миа!
Джон в принципе не против наказания это да, он только пытается облегчить для себя последствия порки, вот и выковыривает заклёпки. А ты, если в исполнители напрашивалась, значит придётся поработать. Надо, Миа, надо! В противном случае Джон перегрызет кучу народу, рому не хватит всех отпаивать.
Ты прежде чем отказываться от исполнения порки, попробуй, а вдруг и понравиться, будешь тогда штатным порщиком! :((
Ярик12 :Это мне или АА адресовано? :D
Тебе конечно. Ты скрин-то глянь. Нижний левый угол.

Забавно Ингвар отбивался от мужиков в своем порыве одеть некрасивых женщин. :)
А ты, если в исполнители напрашивалась, значит придётся поработать. Надо, Миа, надо! В противном случае Джон перегрызет кучу народу, рому не хватит всех отпаивать.
Не смогу я его ударить. Ниче он мне плохого не сделал. Пока.
для Mea Me:
Нашёл))) А то сначала в левом нижнем углу видел только какую-то Ольгу 21 год, которая ищет парня для встреч))) Текст какого-то Петера разобрать так и не смог, но увидел, что Ярик12 просматривает эту страницу))) Фиг знает что это))
Mea Me :Не смогу я его ударить. Ниче он мне плохого не сделал. Пока.
Так это ж для профилактики, с воспитательной так сказать целью. Когда плохого сделает, тогда уже поздно будет, потеряем мы Джона как друга.
А так, проведём воспитательную профилактическую работу и этим сохраним Джона в наших рядах.
Я обещаю ему после показательной порки массаж сделать, Партизанка бельгийским пивом его угостит, ты приголубишь, Миша кокос в зубах принесёт, Фрося тоже чем-нибудь побалует, Мизуко раны ему мягкой ладошкой погладит.
Вот Джон и останется в наших рядах, а мы сможем все спокойно наслаждаться своей Ямайкой.