Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
У меня было смутное чувство, шо поводок - это не только украшение.Фрося : Снять трусы и выпороть.
Шота Миша пропал. Очевидно, он Михалыча убаюкивает и грудью кормит.Mea Me :где Миша участвует
Ответить
Ты про это не говорил.Ingvar John :Миа, я может быть сердечко нарисовал на капоте рядом с твоим именем
Скольких? Ты в море один ходишь. У меня и захлебнуться-то повода нет. А я между прочим рыбу ловить тоже научена. У меня где-то здесь на форуме даже видео-доказательство имеется. Правда меня там не видно, но удочку точно я держала.Ingvar John :После стольких-то искусственных дыханий.
Видишь, как ты со мной много нового узналIngvar John :*записал в блокнотик название болезни и признак*
Ответить
Повторяю, сам купил. Сам виноват значит.Ingvar John :У меня было смутное чувство, шо поводок - это не только украшение.
Ответить
Форум говорит, что здесь он. Затаился. Жди удара исподтишка.Ingvar John :Шота Миша пропал. О
Ответить
Стеснялся. Я - стеснительный.Mea Me : Ты про это не говорил.
Сижу выковыриваю стальные заклепки из поводка. Заклепки тоже в виде сердечек. Не хочу попу в сердечках после порки.Mea Me : Повторяю, сам купил. Сам виноват значит.
Я не считал. Я не подсчитываю минуты (часы, дни) счастья, проведенные с тобой в искуственном дыхании.Mea Me :Скольких?
http://www.youtube.com/watch?v=joPrHoNQI7M
Ответить
для Ingvar John: Хорошая песня. Давно не слышала. Нравилась мне когда-то очень.
Ты много плавал, Джон. А китов часто видел?
Ты много плавал, Джон. А китов часто видел?
Ответить
Ходил. В море ходят. Лет 15. Были небольшие перерывы. Немного на судоремонтном заводе работал, когда сын родился. Потом - опять в море.Mea Me : Ты много плавал, Джон.
Видел. Нечасто. У меня товарищ в Антарктических водах много ходил. Он говорит - там их больше всего.Mea Me :А китов часто видел?
Ответить
В море нельзя ходить, особенно там, где глубоко. Там плавают на кораблях.Ingvar John :Ходил. В море ходят.
Шучу. Ходят значит ходят. Я женщина, мне можно так говорить.
Они красивые. На Гавайях их тоже очень много. Из любой точки можно увидеть. Эх... (вздохнула)Ingvar John :У меня товарищ в Антарктических водах много ходил. Он говорит - там их больше всего.
Ответить
Женщинам всегда скидка.Mea Me : Я женщина, мне можно так говорить.
СССР был страной, которая, наряду с Скандинавскими странами и Японией не отказалась убивать китов.Mea Me :Они красивые.
Мой товарищ работал в начеле 90-х на одном судне гринпис. Показывал фотографии, как истребляют китов. Гарпунными пушками. Сволочи.
Ответить
Да уж. Насилие это всегда плохо.Ingvar John :Показывал фотографии, как истребляют китов. Гарпунными пушками. Сволочи.
Поэтому тебя пороть тож не будем. Лучше Мишке протезы ушные поставим, чтоб не комплексовал. От лодки ведь деньги остались? Или ее всю в море унесло?
З.Ы. Спокойной ночи.
Ответить
Повезло мне. Но я пока заклепки назад в поводок приклепывать не буду. Мало ли чего.Mea Me : Поэтому тебя пороть тож не будем.
Спокойной ночи, Миа.
Я завтра только вечером появлюсь.
Ответить
Ответить
Миша, ладно, бери два.
Ответить
Mea Me, очень красивые фотографии!
Очень.
Очень.
Ответить
Спасибо. Я правильно поняла, что ты не про фото с ушами говоришь?partisanne :Mea Me, очень красивые фотографии!
Мне одной кажется, что Джон не против наказания? Сам себе хлыстик заготавливает...Ingvar John : Mea Me писал(а):
Поэтому тебя пороть тож не будем.
Повезло мне. Но я пока заклепки назад в поводок приклепывать не буду. Мало ли чего.
Я пару десятков страниц в исполнители наказаний напрашивалась. Так вот - вычеркните меня.
Ответить
Нет, конечно ))Mea Me :Спасибо. Я правильно поняла, что ты не про фото с ушами говоришь?partisanne :Mea Me, очень красивые фотографии!.
Про те, что в профайле ))
Ответить
А я грешным делом подумал, что под ником Mixaaggyl прячется чья-то жена и специально отваживает от этой ветке девушекФрося :Я грешным делом подумала- жена читает тему
Ответить
Mea Me :А я между прочим рыбу ловить тоже научена.
У тебя же отец рыбак, верно? У меня тоже)
Ответить
Да. Удочки, закидушки, сети, крючки, лодка, садок. Усе есть.Ярик12 :У тебя же отец рыбак, верно?
Сама тоже ловить люблю. Но только когда ловится. Последний раз ловила в мае, на 9-е кажется. Вся рыба в морозилку не поместилась, пришлось раньше времени из деревни домой уезжать.
З.Ы. А ты че в теме про Топлесс делаешь?
Ответить
У меня потом после этой беготни ноги неделю гудели. Отвык я что-то от таких пробежек. Надо в спорт что ли возвращаться))Фрося :ну я жеж просто посидеть винца попить бегаю
Ответить
Это мне или АА адресовано?Mea Me :АА ты че в теме про Топлесс делаешь?![]()
Я что-то ничего не могу разобрать по этой ссылке)
Ответить
День добрый, Миа!Mea Me :Мне одной кажется, что Джон не против наказания? Сам себе хлыстик заготавливает...
Я пару десятков страниц в исполнители наказаний напрашивалась. Так вот - вычеркните меня.
Джон в принципе не против наказания это да, он только пытается облегчить для себя последствия порки, вот и выковыривает заклёпки. А ты, если в исполнители напрашивалась, значит придётся поработать. Надо, Миа, надо! В противном случае Джон перегрызет кучу народу, рому не хватит всех отпаивать.
Ты прежде чем отказываться от исполнения порки, попробуй, а вдруг и понравиться, будешь тогда штатным порщиком!
Ответить
Тебе конечно. Ты скрин-то глянь. Нижний левый угол.Ярик12 :Это мне или АА адресовано?![]()
Забавно Ингвар отбивался от мужиков в своем порыве одеть некрасивых женщин.
Не смогу я его ударить. Ниче он мне плохого не сделал. Пока.А ты, если в исполнители напрашивалась, значит придётся поработать. Надо, Миа, надо! В противном случае Джон перегрызет кучу народу, рому не хватит всех отпаивать.
Ответить
для Mea Me:
Нашёл))) А то сначала в левом нижнем углу видел только какую-то Ольгу 21 год, которая ищет парня для встреч))) Текст какого-то Петера разобрать так и не смог, но увидел, что Ярик12 просматривает эту страницу))) Фиг знает что это))
Нашёл))) А то сначала в левом нижнем углу видел только какую-то Ольгу 21 год, которая ищет парня для встреч))) Текст какого-то Петера разобрать так и не смог, но увидел, что Ярик12 просматривает эту страницу))) Фиг знает что это))
Ответить
Так это ж для профилактики, с воспитательной так сказать целью. Когда плохого сделает, тогда уже поздно будет, потеряем мы Джона как друга.Mea Me :Не смогу я его ударить. Ниче он мне плохого не сделал. Пока.
А так, проведём воспитательную профилактическую работу и этим сохраним Джона в наших рядах.
Я обещаю ему после показательной порки массаж сделать, Партизанка бельгийским пивом его угостит, ты приголубишь, Миша кокос в зубах принесёт, Фрося тоже чем-нибудь побалует, Мизуко раны ему мягкой ладошкой погладит.
Вот Джон и останется в наших рядах, а мы сможем все спокойно наслаждаться своей Ямайкой.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51