Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Olga-traveler :
За неделю, проведенную с ним на Кубе, мне все время приходилось уговаривать его поесть
Просто я люблю, когда меня уговаривают :D
Sergio1512 :
Я единственное беспокоюсь, как бы Бразилия после такого унижения 3-ю мировую не развязала.
У них, кстати, ядерное оружие есть ?
Даже если и есть, то они его приберегут до финала. Если вдруг ЧМ возьмёт Аргентина, то в тот регион даже смотреть будет страшно :D
Ярик Грунин : Просто я люблю, когда меня уговаривают :D
Твое приветствие ВБ просто шедевр lol
Ярик Грунин : Просто я люблю, когда меня уговаривают :D
Обязуюсь уговаривать и дальше. :D Вопрос токо " на что" :D
Olga-traveler :
Элементарная вежливость - человек ведь поздоровался lol lol lol
Olga-traveler :
Обязуюсь уговаривать и дальше. :D
Ярик-прикасаемый-уговорённый :D
Olga-traveler :
А мне, мне дайте почитать
для thander:
Речь об комментах к "рассказам" одного неугомонного, но наверняка известного тебе автора))) А ВБ - его оруженосец)))
Так вот он каков Санчо Панса.
Замнем для ясности, со временем догадаюсь
Ярик Грунин :
Olga-traveler :
Элементарная вежливость - человек ведь поздоровался lol lol lol
А вот я Гибралтар посмотрел и с интересом и с удовольствием
для РоВлаВик:
Док, я не силён в области фотоискусства. На нашем сайте много хороших фотографов, им проще это оценить. Я исключительно про тексты. Это не то, что не рассказы - это даже не путевые заметки. Комментарии на ветках и то более содержательны. Но это моё мнение, я его никому не навязываю. Возможно, это стоит назвать фотоотчётами.
для Ярик Грунин: По моему ощущению, альбом "не заточен", чтобы его читали, а только фотки зыркали. Буквы меленькие, тексты широкие, режим "Reader" не предусмотрен. Для самого форума, когда несколько строк прочитать, это приемлемо, а вот прочитать даже полстраницы очень не комфортно.
Често говоря, я уже давно по альбому не шерстил, но насколько я помню, фотографий, обычно больше, чем слов. Это проще - текст подразумевает определенную ментальную работу, а тут проще загрузил на сайт and that's it
для thander:
Хорошие фото подразумевают не меньшую ментальную работу, нежели хороший текст. А шрифт побольше - наверное, да. Впрочем, это всё уже есть в пальцах пользователя - жмем Ctrl+, пока не наступит прозрение :)
для Ярик Грунин: Там, где у нашего "знакомого" много текста, там иногда оторопь берет (особенно в Египетских зарисовках). А там где преобладают фото из разных уголков мира - там мне достаточно комфортно.
Никому своего мнения не навязываю ... :)
thander :
По моему ощущению, альбом "не заточен", чтобы его читали, а только фотки зыркали
И всё же это отнюдь не мешает появлению здесь действительно классных рассказов, от прочтения которых получаешь и удовольствие, и полезную информацию. Так что сдаётся мне, что всё-таки не в "заточенности" альбома дело :D
РоВлаВик :
Там, где у нашего "знакомого" много текста, там иногда оторопь берет

Именно! Хоть я ему и не советчик, но имхо есть смысл преподносить всё это как раз в форме фотоотчёта с подписями.
А ещё есть предложение свернуть дискуссию. А то я уже получал втык (справедливый) за обсуждение третьих лиц без их участия :D :beer
для Redaktor: Мина сработала :D
На самом деле, Reader тоже функционирует, но почему-то не везде
А вот с фото не принимается. Я, разумеется, не про сами фото говорил, а про процесс загрузки уже имеющихся на сайт. (Здесь никакой провокации c моей стороны уже не было) :)
для thander:
Бывали у нас на работе дискуссии: кто круче, пишущие или фотографы. Особенно на пьянках :D
Это не то, что не рассказы - это даже не путевые заметки. Комментарии на ветках и то более содержательны.
С точки зрения человеколюбия надо отнестись с пониманием - ну хочется поделиться, а не с кем. Неспроста ведь...Мог бы человек и в форумах участвовать, обсуждать что-либо, спорить - если бы получалось. Считайте, комфортные условия для самовыражения создаем.
А вот я Гибралтар посмотрел и с интересом и с удовольствием
Тока не доверяйся слепо. Я там дважды была. Если очень попросишь - спецом для тебя напишу и фоток без претензий на творчество накидаю :)
а вот прочитать даже полстраницы очень не комфортно
Кто давно пишет, умеет красиво и читаемо свои тексты-фото размещать. Можно на это ориентироваться, если хочешь хорошие рассказы почитать. Поверь, здесь мастеров хватает.
Кста, на айфоне я в ридере все читаю.
Ярик Грунин :для thander:
Бывали у нас на работе дискуссии: кто круче, пишущие или фотографы. Особенно на пьянках :D
Судя по профессии, они и на трезвлянках не должны были умолкать, но уже в менее дружелюбной атмосфере
:D
для Grunia Piterska:
ППКС))
Ярик Грунин :для Grunia Piterska:
ППКС))
Расшифруй, пока я не ушла самосовершенствоваться :D
для thander:
Пришли к выводу, что фотографам сложнее. Приехали, к примеру, в командировку. Напились и пропустили мероприятие))) Пишущий ещё сможет сворганить текст, а фотограф попал))
для Grunia Piterska:
Это тебе головоломка на вечер))) Штоб и вечером обо мне думала))))
Ярик Грунин :для Grunia Piterska:
Это тебе головоломка на вечер))) Штоб и вечером обо мне думала))))
Gerargик, как-то твоя мордашка меня к мечтаниям не располагает :D
Ушла по эндорфины.