Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Немцы, конечно, не испанцы.... но думаю, завтра на работу никто не выйдет.
для Sergio1512: Мне кажется, наоборот, придут заранее, если уже не пришли
Людно у нас тут ночью было,однако...

Я не стала вчера смотреть футбол. Немцы все доводят до абсолюта - мне претит математическая точность в игре, особенно когда соперник настроен на великое шоу.
А вот Аргентину с Нидерландами смотреть обязательно буду.
Кстати, вполне можно поинтересоваться, куда же конкретно его посадили без места - на пассажирское кресло или куда-то еще :)
А вдруг версия будет отличаться от первоначальной, двухдесятилетней давности, он же нормальный мужЫк - помнит что ли все, что говорил?
(Поправила розовые очки)

Всем невыспавшимся хорошего дня! :-D
Grunia Piterska :А вдруг версия будет отличаться от первоначальной, двухдесятилетней давности, он же нормальный мужЫк - помнит что ли все, что говорил?
(Поправила розовые очки)
Самый добрый дружеский совет - не дёргай блондина, оставь его в покое, а лучше просто приголубь ... :D
И будет Вам щасьтя :head

Всем привет!
Груня, мушская нормальность в твоем понимании это то, шо блондин мог забыть шо говорил, или не помнит где в самолете сидел?
Таки всем здрасти.
Ingvar John :Груня, мушская нормальность в твоем понимании это то, шо блондин мог забыть шо говорил, или не помнит где в самолете сидел?
Ему еще повезло, что имя с фамилией у меня не часто встречающиеся, мигрирую опять же все время - можно бы и запомнить что, где и когда говорил. Прикинь, прожили бы всю жизнь на одной лестничной клетке - хочешь не хочешь, запутаться можно когда, с кем и где сидел. :roll:

Док, не премину воспользоваться советом. Так и скажу: "Дорогой, меня вовсе не интересует шатенка или блондинка-стюардесса сидела на твоих коленках в девяносто-лохматом году..." :D
Grunia Piterska :
Я не стала вчера смотреть футбол
Опять всё самое интересное пропустила :D
Ну и мундиалище, друзья!!! :D
Всем привет!
Grunia Piterska :
Дорогой, меня вовсе не интересует шатенка или блондинка-стюардесса сидела на твоих коленках в девяносто-лохматом году
Да я уж и сам не помню :D
Добрейший всем денек!
Тема, я смотрю не исчерпана...,
"И выяснит, что, допустим, я ей изменял. И ей уже ничего не объяснишь, потому что она не понимает главного: что для меня секс с любимой женщиной, то есть с ней, и секс с любой другой — это два принципиально разных занятия." (с)
Ярик Грунин : Да я уж и сам не помню :D
Внесла в ежедневник - Спросить у Адвоката на что я могу рассчитывать за адюльтер ma сherie Gérard Xavier Marcel Depardieu :D
Grunia Yarikina :
Внесла в ежедневник

Отнял ежедневник - взамен дал кулинарную книгу :D
Sergio1512 :
Немцы, конечно, не испанцы.... но думаю, завтра на работу никто не выйдет
Судя по воплям, которые только под утро стихли, у нас сегодня весь подъезд на работу не вышел :D
Ярик Грунин : Судя по воплям, которые только под утро стихли, у нас сегодня весь подъезд на работу не вышел :D
Ma cherie, ты эмигрировал из Мордовии в Германию? :roll:
Отнял ежедневник - взамен дал кулинарную книгу
kuche kinder kirche...
Grunia Yarikina :
Ma cherie, ты эмигрировал из Мордовии в Германию?
За сигаретами ушёл :D
И кушать хочу. Ледяной свекольник :D
Ярик Грунин : И кушать хочу.:D
Проза жизни..
А как все красиво начиналось :D
Grunia Yarikina :
Проза жизни..
Да, я ещё иногда ем! :D
Grunia Piterska : Проза жизни..
Ты про это? :D
За сигаретами ушёл :D
Grunia Piterska :
Ярик Грунин : И кушать хочу.:D
Проза жизни..
Грунь, на самом деле Ярик очень выгодный мущина. Ест он очень мало и очень редко. За неделю, проведенную с ним на Кубе, мне все время приходилось уговаривать его поесть. :D
Всем хорошего дня!
Olga-traveler :
Грунь, на самом деле Ярик очень выгодный мущина. Ест он очень мало и очень редко. За неделю, проведенную с ним на Кубе, мне все время приходилось уговаривать его поесть. :D
Такая глубокоэшелонированная реклама на подозрения наводит. :D
Ярик, похоже "скрипач не нужен" уже :D
Вчера, после футбола каналы начал щелкать в поисках снотворного. Наткнулся на программу про вот такой ресурс *****
Занятная штуковина.
Ярик Грунин :Ну и мундиалище, друзья!!! :D
Ну для кого мундиалище, а для кого и аналище ! :D
Думаю, следующим тренером сборной Бразилии должен быть Миша Галустян. А Сколари надо на биржу труда отправляться. Может дворником и устроится.
А Лёву Меркель должна выписать (может не сэра) какого-нибудь почетного герра, с освобождением от уплаты налогов до 10 колена.

Я единственное беспокоюсь, как бы Бразилия после такого унижения 3-ю мировую не развязала.
У них, кстати, ядерное оружие есть ?

ЗЫ. Ну и ждём книгу-бестселлер Лёва "Как я поимел всю Бразилию".
для Sergio1512: Что ж так категорично то? :D Бразильцы обычно плохо с Европой играют, хотя букмекерские ставки на матч были почти в паритете. После того, как они откровенно вызывающе хамски вели себя с Колумбией, мне их не жалко.
Grunia Piterska :Я не стала вчера смотреть футбол. Немцы все доводят до абсолюта - мне претит математическая точность в игре,
Когда я в зрелом возрасте стал заниматься волейболом, мой тренер любил повторять: "В волейбол играют сначала - головой, потом - ногами, и только потом - руками!"
Футбол, конечно, попроще игра, но для успеха начинать надо с головы. Что немцы вчера во всей красе продемонстрировали.
Olga-traveler :
За неделю, проведенную с ним на Кубе, мне все время приходилось уговаривать его поесть
Просто я люблю, когда меня уговаривают :D