Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я прошлом месяце раз 10 Люфтганзой летал. Мне почему-то стюардессы не предлагали сок с перцем.
Наверное по моим глазам поняли, шо я люблю вино с сыром.
Хотя такой продуктовый набор тоже не предлагали.
Ответить
Груня, "правильная" корюшка не в Питере, а на Чукотке. Она там совершенно другая, несмотря на то, что запах очень похож.Grunia Piterska : Кто не знает - питерская рыбка, ловят в апреле-начале мая, безумно вкусная, нежная, свежими огурцами пахнет. Раньше всегда сезона ждали и по несколько килограммов съедали, а щас как-то равнодушна стала![]()
Я хоть и не самый большой патриот, но лучше волгоградских арбузов не встречал. Это очень капризная ягода - обязательно много солнца и абсолютно обязательно хорошая почва. Иначе казенный вкус обеспеченGrunia Piterska :А вот арбузов жду. Не испанских безвкусных, а венгерских.
Хотя в Барселоне в прошлом году мы самые настоящие огромные сладкие арбузы ели.
Ответить
РазбудишьGrunia Yarikina :Буду к ужину
Ответить
Каждому напитку своя закусь: к водке - огурчик малосольный, а к вину - сыр и фрукты.Ingvar John :Вместо водки - вино. Вместо огурцов - сыр.
Ага и трава зенелееGrunia Piterska :Мож и правда раньше небо голубее было?
Люблю сам процесс ловли окуня.thander :дворняжку-сорняка окуня им подавай.
Ответить
Круто! Меня раньше никто на русалку не менялGrunia Piterska :Поменяла русалку на русала-голубоглазова блондина
Ответить
Экономить стали на всем чем можно и нельзя. Компании уже давно спят и видят, когда стоячие места разрешат. А380 такую возможность изначально предусматривал - тогда, если правильно помню, в него 820 человек можно запихнутьIngvar John :Я прошлом месяце раз 10 Люфтганзой летал. Мне почему-то стюардессы не предлагали сок с перцем.
Ответить
Да-да, приготовишь ужин и отдыхай ma cherie GetardikЯрик Грунин :РазбудишьGrunia Yarikina :Буду к ужину
Ушла до вечера
Ответить
Мы это уже проходили. В начале 90-х летали из Томска в Новокузнецк, так куча народу летела стоя, картинка была - как в переполненном транваеthander :Компании уже давно спят и видят, когда стоячие места разрешат.
Ответить
Как всегда, впереди планеты всейРоВлаВик : Мы это уже проходили. В начале 90-х летали из Томска в Новокузнецк, так куча народу летела стоя, картинка была - как в переполненном транвае
Ответить
Я на минуточку тоже с самолетной историей и тоже из девяностых. Мы тогда с детьми на машине к друзьям в Волгоград приехали, вдруг у блондина прблемы в бизнесе возникли и требовали его срочного присутствия в СПб. Билетов, естественно нет, а лететь срочно надо. Приехали в аэропорт, там группа японцев на регистрацию стоит, блондин к ним пристроился и начал беседы по-английски вести и между делом так на самолет прошел по групповому билету
Выглядело все натурально, благо со студенческих времен опыт групповода в Интуристе был, а русского сопровождающего при посадке в самолет как раз не было, и вообще был во всех службах развал и бардак. Стюардессам блондины всегда нравились, такшт его без места в самолете куда-то посадили
А вот нашему приятелю-брюнету пришлось стоя(!) из Эмиратов лететь в те же годы. Он за товаром туда ездил. Впечатления незабываемые, рассказывал потом, что осознание ситуации пришло потом, когда оглядел вокруг стоящих и вспомнил скока у всех груза
А вот нашему приятелю-брюнету пришлось стоя(!) из Эмиратов лететь в те же годы. Он за товаром туда ездил. Впечатления незабываемые, рассказывал потом, что осознание ситуации пришло потом, когда оглядел вокруг стоящих и вспомнил скока у всех груза
Ответить
Груня, как мне нравятся дамы, которые за чистую монету воспринимают рассказы своих мужчин про отношения с прекрасным поломGrunia Piterska : Стюардессам блондины всегда нравились, такшт его без места в самолете куда-то посадили![]()
Перевожу :
"его без места в самолете куда-то посадили" - посадили на свое служебное место, а сами, отпихивая друг-друга локтями устраивались у него на коленях
"А вот нашему приятелю-брюнету пришлось стоя" - приятель не стал рисковать, ибо не понятно, как бы история звучала из третьих уст и решил выдать себя за великомученика. Из такого образа ловеласа сложно вылепить.
Ответить
Вспомнил ещё один эпизод:
Перед самым Новым 1993 годом летел из Шереметьево в Новокузнецк, так в салоне человек 10-15 летели стоя. А вот кормили ли их в полете - не помню (время в полете было 4,5 часа).
Перед самым Новым 1993 годом летел из Шереметьево в Новокузнецк, так в салоне человек 10-15 летели стоя. А вот кормили ли их в полете - не помню (время в полете было 4,5 часа).
Ответить
Кстати, очень вкусный суп. Я такой тоже готовлю иногда. Мне вообще все супы на сливках нравятся. Особенно clam chowder. Но так, как в Бостоне его готовят, у меня все равно не получается.Grunia Piterska :Док, а у нас здесь суп из лосося на сливках варятваще жесть.
Ответить
Вернулась с тренировки и что я вижу - моему блондину рыженьких стюардесс на колени усадили (он к природным рыжим неравнодушен - так говорит)thander : "его без места в самолете куда-то посадили" - посадили на свое служебное место, а сами, отпихивая друг-друга локтями устраивались у него на коленях![]()
Я вот четто подумала, а чего он вообще на три дня в Питер летал? Может разборку ему устроить, через двадцать лет? Как ты думаешь?
Миа, а суп из лисичек с тертым сыром ты пробовала? Знатный супец, меня как-то фермер знакомый угощал.
Ответить
Самое время. Устрой блондину Неожиданно.Grunia Piterska :Может разборку ему устроить, через двадцать лет? Как ты думаешь?
Не пробовала, но звучит очень вкусно. С сыром мне тоже супы нравятся. Еще один из любимых американских -брок-энд-чиз.Grunia Piterska :Миа, а суп из лисичек с тертым сыром ты пробовала? Знатный супец, меня как-то фермер знакомый угощал.
Ответить
"Вот таков будет мой тебе ответ" (с) - не пойман, не вор. Но я чтой-то не понял разборки здесь каким боком? Разве женщинам для разборок повод нужен?Grunia Piterska : Я вот четто подумала, а чего он вообще на три дня в Питер летал? Может разборку ему устроить, через двадцать лет? Как ты думаешь?![]()
Ответить
Любой повод, и не только для разборок, женщина придумывает сама.thander : Разве женщинам для разборок повод нужен?
Или не придумывает.
Вам остается только принимать все как есть
А мы делаем вид, что поняли вас.
Или не поняли.
Не цитаты - жизнь.
Ответить
!!!Grunia Piterska : Любой повод, и не только для разборок, женщина придумывает сама.
Или не придумывает.
Вам остается только принимать все как есть![]()
А мы делаем вид, что поняли вас.
Или не поняли.
Не цитаты - жизнь.
!!!
!!!
Ответить
для Grunia Piterska:
Кстати, вполне можно поинтересоваться, куда же конкретно его посадили без места - на пассажирское кресло или куда-то еще
Кстати, вполне можно поинтересоваться, куда же конкретно его посадили без места - на пассажирское кресло или куда-то еще
Ответить
Вот это праздник, Германия-Бразилия пока 5:0
Ответить
7:1 , ха-ха. Интересно, Бразилию разнесут в дребезги ее же граждане уже завтра, или по окончании чемпионата?
Ответить
для Aksel Frank:
Сегодня.
Сегодня.
Ответить
Который раз убеждаюсь, что полуфинал, это самое интересное
Ответить
ага... Уже в перерыве началиAksel Frank :7:1 , ха-ха. Интересно, Бразилию разнесут в дребезги ее же граждане уже завтра, или по окончании чемпионата?
http://russian.rt.com/article/39946
http://www.gazeta.ru/brazil2014/news/20 ... 3481.shtml
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51