Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин : А можно вместо работы маникюршу? С учётом того, что я завтра (как и сегодня) не работаю :D
Ma cherie, как творцу тебе можно все.

Интересно, через сколько страниц поисковик при наборе "Жерар Депардье" начнет выводить на туризм.ру, если каждый свой пост я буду начинать словами " для Gerard Depardieu". :D

Мальчики, вы пока развлекайтесь, а я работу поработаю.
Grunia Piterska :
Я все прощу
как творцу тебе можно все
вы пока развлекайтесь, а я работу поработаю
.
Золотая женщина :D
Grunia Piterska :Мальчики, вы пока развлекайтесь, а я работу поработаю.
В смысле - денюшку заработаешь :D

Привет всем! :beer

Рыбой и раками питался в выходные, так что сегодня будет окрошечка и картошечка с маслом и молодым укропом.
РоВлаВик : Рыбой и раками питался в выходные, ...
Т.е., вы еще и порыбачить успели. Что сейчас склюет в ваших краях?
РоВлаВик : Рыбой и раками питался в выходные, так что сегодня будет окрошечка и картошечка с маслом и молодым укропом.
Док, а у нас здесь суп из лосося на сливках варят :) ваще жесть. Кваса нет, вернее есть, но как домашнее слабенькое пиво. Русскими продуктами их Эстонии эстонцы торгуют, а огурчики и прочие соленья под маркой Довгань шведы продают. Помнишь Довганя - привет из девяностых? В Германии щас этот бренд прописался.
Бродили как-то с блондинам по родовым могилам, обнаружили, что сестра его бабушки тож Довгань была :D.
Grunia Piterska :
Кваса нет, вернее есть, но как домашнее слабенькое пиво
Даже слышать ничего не хочу - окрошку обожаю! :D
Grunia Piterska :. Русскими продуктами их Эстонии эстонцы торгуют, а огурчики и прочие соленья под маркой Довгань шведы продают. Помнишь Довганя - привет из девяностых? В Германии щас этот бренд прописался.
Грунь, это, наверное, другой Довгань. Это у нас тогда Довгань была марка, а в Европу ее забросить дорогого стоит
Ярик Грунин : Даже слышать ничего не хочу - окрошку обожаю! :D
Окрошка и соленые арбузы, это те 2 национальные вещи, которые я не приемлю. Хотя в семье все любили
thander : Грунь, это, наверное, другой Довгань. Это у нас тогда Довгань была марка, а в Европу ее забросить дорогого стоит
Да вроде такой же логотип. А Довгань в России щас есть?

Про родословные вспомнилось.
На генеалогических сайтах бардака еще больше, чем на туристических :D - сплошное творчество масс, вообще ничему нельзя верить...
Я как-то в круизе с финским писателем, не без русских корней, познакомилась - мы и он с супругой за одним столиком оказались. Он только имена предков знал. Я ему такого в русском интернете нарыла - дядька до сих пор опомниться не может, а вроде все правда, насколько по его бумагам судить можно. Получается, что он потомок Григория Шелехова - это который Русскую Америку основывал.
для Grunia Yarikina:
Арбуз можешь не солить, а вот от окрошки не отвертишься :D
Ярик Грунин :для Grunia Yarikina:
Жырарик, я думала ты спишь после бессонной ночи :roll:
Grunia Piterska :
я думала ты спишь после бессонной ночи
Мне приснилась окрошка на домашнем слабеньком пиве и я проснулся :D
Ярик Грунин : Мне приснилась окрошка на домашнем слабеньком пиве и я проснулся :D
Какой ты нежный :D
Grunia Yarikina :
Какой ты нежный :D
Что есть, то есть :D
Ярик Грунин :для Grunia Yarikina:
Все верно, не поспели еще. Согласен, окрошка принимается, но в разных емкостях - водка (холодненькая) в стеклянной посуде, огурчики (лучше малосольные) на тарелочке, там же молодой лучок-чесночек-укропчик, дымящаяся молоденькая картошечка рядом. Пожалуй ничего не забыл
thander :
водка (холодненькая) в стеклянной посуде, огурчики (лучше малосольные) на тарелочке, там же молодой лучок-чесночек-укропчик, дымящаяся молоденькая картошечка рядом. Пожалуй ничего не забыл
Всё верно! Передал список Груне :D
Ярик Грунин :
thander :
водка (холодненькая) в стеклянной посуде, огурчики (лучше малосольные) на тарелочке, там же молодой лучок-чесночек-укропчик, дымящаяся молоденькая картошечка рядом. Пожалуй ничего не забыл
Всё верно! Передал список Груне :D
Список одобрила.
Ma chеtie Gerardik, согласна, пусть будет и уха, и окрошечка на пивце
Буду к ужину :D
Ярик Грунин : Всё верно! Передал список Груне :D
День сегодня, прям, с утра не задался - соображаю туго, что-то я не увидел в ее списке необходимых ингредиентов:
Груня : Док, а у нас здесь суп из лосося на сливках варят :) ваще жесть. Кваса нет, вернее есть, но как домашнее слабенькое пиво. Русскими продуктами их Эстонии эстонцы торгуют, а огурчики и прочие соленья под маркой Довгань шведы продают.
thander :Что сейчас склюет в ваших краях?
Сейчас времена не те. Помню приехал я на постоянное место жительства в свой теперяшний город и сразу был поражен такой картинкою: идет мужичок по дамбе и несет на плече тайменя, а хвост рыбины по земле волочится.
Сейчас рыбы мало стало, но есть ещё таймень, хариус, ленок, ускуч, щука. С окунями сейчас совсем беда - пропали кудай то.
Grunia Piterska :Док, а у нас здесь суп из лосося на сливках варят ваще жесть.
Жуть то какая :((
Ярик Грунин :Даже слышать ничего не хочу - окрошку обожаю!
Наш человек :beer
thander :Окрошка и соленые арбузы, это те 2 национальные вещи, которые я не приемлю.
Не наш человек :evil:
thander :Согласен, окрошка принимается, но в разных емкостях - водка (холодненькая) в стеклянной посуде, огурчики (лучше малосольные) на тарелочке, там же молодой лучок-чесночек-укропчик, дымящаяся молоденькая картошечка рядом. Пожалуй ничего не забыл
А вот это все же наш человек.
А ещё люблю кружками нарезать помидоры, чуть посолить и хорошо поперчить ... :head
thander : День сегодня, прям, с утра не задался - соображаю туго, что-то я не увидел в ее списке необходимых ингредиентов
Матанализ в нашем случае не работает :D
Вместо водки - вино. Вместо огурцов - сыр.
По шею в воде в маленькой бухточке, затененной соснами, в окружении скал.
Рядом русалка-блондинка с зелеными глазами. Сыр подает и улыбается хитро.
И даже золотая рыбка ни к чему. Разве шо к пиву на вечер.
п.с. Не фантазия. Четкий план.
РоВлаВик : Сейчас времена не те. Помню приехал я на постоянное место жительства в свой теперяшний город и сразу был поражен такой картинкою: идет мужичок по дамбе и несет на плече тайменя, а хвост рыбины по земле волочится.
Сейчас рыбы мало стало, но есть ещё таймень, хариус, ленок, ускуч, щука. С окунями сейчас совсем беда - пропали кудай то
Мож и правда раньше небо голубее было?
Я тоже помню, как в конце апреля мальчишки чуть ли не кепками из Волхова идущую на нерест корюшку вылавливали.
Кто не знает - питерская рыбка, ловят в апреле-начале мая, безумно вкусная, нежная, свежими огурцами пахнет. Раньше всегда сезона ждали и по несколько килограммов съедали, а щас как-то равнодушна стала :roll:
А вот арбузов жду. Не испанских безвкусных, а венгерских.
Хотя в Барселоне в прошлом году мы самые настоящие огромные сладкие арбузы ели.
РоВлаВик : Сейчас рыбы мало стало, но есть ещё таймень, хариус, ленок, ускуч, щука. С окунями сейчас совсем беда - пропали кудай то.
Расжирели вы там в Сибири - хариус уже не рыба, дворняжку-сорняка окуня им подавай. :D . Я в конце 80-х летом частенько на студенческую шабашку в Сибирь мотался, но что такое свежемалосоленый хариус до сих пор вспоминаю. Строго говоря, и тогда рыбы не так, чтоб обловиться было.
РоВлаВик : А ещё люблю кружками нарезать помидоры, чуть посолить и хорошо поперчить ... :head
Очень замечательно! Меня, лет 5 назад, стюардессы из Люфтганзы научили пить томатный сок с черным перцем. К своему стыду, до этого в голову не приходило, и это при том, что без перца я никогда за стол не сажусь
Ingvar John :Вместо водки - вино. Вместо огурцов - сыр.
По шею в воде в маленькой бухточке, затененной соснами, в окружении скал.
Рядом русалка-блондинка с зелеными глазами. Сыр подает и улыбается хитро.
И даже золотая рыбка ни к чему. Разве шо к пиву на вечер.
п.с. Не фантазия. Четкий план.
Мне нравица твой план.
Поменяла русалку на русала-голубоглазова блондина.
Щас глянул температуру воды на конец недели в запланированной бухточке. +29.
Из воды можно не вылазить. Значит таки нужна золотая рыбка. За вином и сыром бегать.
Ну, или еще за чем-нибудь.
Вдруг таки огурцов захочется.