Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
нету у тя ресторанаЗато теперь у меня есть свой ресторан. Вроде бы
только собираешься открыть
Ответить
Это мне знакомо: ничего нету, ещё и долженФрося. :нету у тя ресторана
только собираешься открыть
Ответить
могутВ Басманный? Или сразу в Гаагский трибунал?
У меня вид нереспектабельный. Начну права качать и такой паспорт отберут
выйди на красную площадь для начала
собери какую нить массовку
ну чтоб отвлечь от себя взгляды
массовка пусть будет поярче одета и громко кричит
что тебя незаслуженно обидели
паспорт выдали бракованный.
Ответить
Ты думаешь, что в тюремной робе я буду смотреца респектабельней?Фрося. :выйди на красную площадь для начала
собери какую нить массовку
Ответить
Не знаю, надо посмотреть
Ты думаешь, что в тюремной робе я буду смотреца респектабельней?
короче, те нужна неприкосновенность
давай пока с этим паспортом баллотируйся в депутаты
купишь НАМ мудоховку
ну а потом и паспорт себе поменяешь.
Ответить
Мне нужна прикосновенностьФрося. :короче, те нужна неприкосновенность
Ответить
Ярик, пора менять фамилию. Ярик Прикосаемый. Прикоснутый. Прикосновенный. Или все три сразу. Через дефис.Ярик Грунин :Мне нужна прикосновенностьФрося. :короче, те нужна неприкосновенность
Ответить
Это наверное самый лёгкий вариант банаIngvar John :Ярик, пора менять фамилию. Ярик Прикосаемый. Прикоснутый. Прикосновенный. Или все три сразу. Через дефис
Ответить
Можете смеяться, но пару или тройку лет назад видел барышню в городе в футболке с идентичной надписьюФрося. :наверна вот такие трусы нужно одевать на рыбалкунадо узнать, что Фрося наловила![]()
Ответить
Ярик, хорошая аватара, молодец. Долго думала, как называется такой типаж мужчин, как на твоей аве. Потом поняла. Брутальный алкоголик.
Ответить
Меа, прошу прощения, еще анекдот по темеMea Me :Ярик, хорошая аватара, молодец. Долго думала, как называется такой типаж мужчин, как на твоей аве. Потом поняла. Брутальный алкоголик.
Жил мужиченка, точь-в-точь Карл Маркс. Приходят к нему из райкома и говорят,
- можно Вас попросить бороду сбрить, а то уж больно на Маркса похожи.
- бороду то я сбрить могу, а вот умищу то куда деть?
Ответить
Ярик, прекрати самоуничтожаться. Я все прощуЯрик Грунин : Это наверное самый лёгкий вариант банаПроще, чем ловить неприличных русалок или переодеваться в Грунину одёжку
Ответить
thander : Меа, прошу прощения
Шота я не понял.Grunia Piterska : Я все прощу
Все просят прощения.
Ответить
Дурное влияние Додика, прошу прощенияIngvar John :thander : Меа, прошу прощенияШота я не понял.Grunia Piterska : Я все прощу
Все просят прощения.
Ответить
Привет всем рыбакам и рыбачкам, рыбоводам и рыболюбам, а также просто Рыбам, русалкам и прочим водоплавающим и водольющим!
Ушла ловить форель в горных ручьях.
Хорошего дня
Ушла ловить форель в горных ручьях.
Хорошего дня
Ответить
Всем привет!
И всех с прошедшим прощённым понедельником
Ушёл разводить костёр - на обед сегодня уха из форели
И всех с прошедшим прощённым понедельником
Ушёл разводить костёр - на обед сегодня уха из форели
Ответить
Буду продолжать совершенствоваться, дабы идеально соответствовать типажуMea Me :Долго думала, как называется такой типаж мужчин, как на твоей аве. Потом поняла. Брутальный алкоголик
Ответить
Расставила снасти, вернулась ненадолго
для Gerard: я конешн признаю твои таланты, но пора заняца собой, ma cherie - ты слегка не в моем вкусе
Купила для тебя двухлетний абонемент в спортзал, заказала время к парикмахеру, стоматологу, косметологу и визажисту. Бритвенные принадлежности на причале рядом со спасательным кругом.
Ушла проверять снасти
для Gerard: я конешн признаю твои таланты, но пора заняца собой, ma cherie - ты слегка не в моем вкусе
Купила для тебя двухлетний абонемент в спортзал, заказала время к парикмахеру, стоматологу, косметологу и визажисту. Бритвенные принадлежности на причале рядом со спасательным кругом.
Ушла проверять снасти
Ответить
А ведь надо и обед ещё успеть приготовить! Вот влип!Grunia Piterska :Купила для тебя двухлетний абонемент в спортзал, заказала время к парикмахеру, стоматологу, косметологу и визажисту. Бритвенные принадлежности на причале рядом со спасательным кругом
Ещё и Херардом обозвала
Ответить
Сегодня, как я понял, рыбный день.
Добрейший всем денек и очень рыбный! Не в советском смысле - абы какой рыбой питаться, а в смысле уловов всем богатых во всех сферах!
Добрейший всем денек и очень рыбный! Не в советском смысле - абы какой рыбой питаться, а в смысле уловов всем богатых во всех сферах!
Ответить
для Gerard Depardieu : Какие проблемы, ma cherie - ты все успеешь, я сейчас помогу. Встанешь завтра в 6, брица, мыца, зубы, танец живота -20мин вместо зарядки. Пока танцуешь, обдумывай рабочие планы, но без фанатизма.Ярик Грунин : А ведь надо и обед ещё успеть приготовить! Вот влип!
После работы маникюрша и спортзал.
Потом уха. Перед тем как чистить лук и картошку накладываешь масочку ( но штоб я не видела, а то испугаюсь
Ужинай не поздно - часов в шесть, но не раньше чем через два часа после зала. Т.е. хочешь похудеть - не жри.
Да, еще вечер перед сном. Его можешь провести с русалкой.
Удачи!
Ответить
Я сегодня встал в 3 - в Шереметьево моталсяGrunia Piterska :Встанешь завтра в 6
Ответить
А можно вместо работы маникюршу? С учётом того, что я завтра (как и сегодня) не работаюGrunia Piterska :После работы маникюрша
Ответить
Если с пристрастием на Грунин график взглянуть, то там для работы вообще место не запланированоЯрик Грунин : А можно вместо работы маникюршу? С учётом того, что я завтра (как и сегодня) не работаю
Ответить
За что и люблюthander :Если с пристрастием на Грунин график взглянуть, то там для работы вообще место не запланировано
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51