Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Зато теперь у меня есть свой ресторан. Вроде бы
нету у тя ресторана
только собираешься открыть :D
Фрося. :
нету у тя ресторана
только собираешься открыть :D
Это мне знакомо: ничего нету, ещё и должен :D
В Басманный? Или сразу в Гаагский трибунал? :D
У меня вид нереспектабельный. Начну права качать и такой паспорт отберут
могут :D
выйди на красную площадь для начала
собери какую нить массовку
ну чтоб отвлечь от себя взгляды
массовка пусть будет поярче одета и громко кричит
что тебя незаслуженно обидели
паспорт выдали бракованный.
Фрося. :
выйди на красную площадь для начала
собери какую нить массовку
Ты думаешь, что в тюремной робе я буду смотреца респектабельней? :D

Ты думаешь, что в тюремной робе я буду смотреца респектабельней?
Не знаю, надо посмотреть :D
короче, те нужна неприкосновенность
давай пока с этим паспортом баллотируйся в депутаты
купишь НАМ мудоховку
ну а потом и паспорт себе поменяешь.
Фрося. :
Мне нужна прикосновенность :D
Ярик Грунин :
Фрося. :
Мне нужна прикосновенность :D
Ярик, пора менять фамилию. Ярик Прикосаемый. Прикоснутый. Прикосновенный. Или все три сразу. Через дефис.
Ingvar John :
Ярик, пора менять фамилию. Ярик Прикосаемый. Прикоснутый. Прикосновенный. Или все три сразу. Через дефис
Это наверное самый лёгкий вариант бана :D Проще, чем ловить неприличных русалок или переодеваться в Грунину одёжку :D
Фрося. :
надо узнать, что Фрося наловила
наверна вот такие трусы нужно одевать на рыбалку :D
Изображение
Можете смеяться, но пару или тройку лет назад видел барышню в городе в футболке с идентичной надписью
Ярик, хорошая аватара, молодец. Долго думала, как называется такой типаж мужчин, как на твоей аве. Потом поняла. Брутальный алкоголик.
Mea Me :Ярик, хорошая аватара, молодец. Долго думала, как называется такой типаж мужчин, как на твоей аве. Потом поняла. Брутальный алкоголик.
Меа, прошу прощения, еще анекдот по теме
Жил мужиченка, точь-в-точь Карл Маркс. Приходят к нему из райкома и говорят,
- можно Вас попросить бороду сбрить, а то уж больно на Маркса похожи.
- бороду то я сбрить могу, а вот умищу то куда деть?
Ярик Грунин : Это наверное самый лёгкий вариант бана :D Проще, чем ловить неприличных русалок или переодеваться в Грунину одёжку :D
Ярик, прекрати самоуничтожаться. Я все прощу :D
thander : Меа, прошу прощения
Grunia Piterska : Я все прощу
Шота я не понял.
Все просят прощения.
Ingvar John :
thander : Меа, прошу прощения
Grunia Piterska : Я все прощу
Шота я не понял.
Все просят прощения.
Дурное влияние Додика, прошу прощения :D
Привет всем рыбакам и рыбачкам, рыбоводам и рыболюбам, а также просто Рыбам, русалкам и прочим водоплавающим и водольющим!
Ушла ловить форель в горных ручьях.

Хорошего дня :-D
Всем привет!
И всех с прошедшим прощённым понедельником :D
Ушёл разводить костёр - на обед сегодня уха из форели :D
Mea Me :
Долго думала, как называется такой типаж мужчин, как на твоей аве. Потом поняла. Брутальный алкоголик
Буду продолжать совершенствоваться, дабы идеально соответствовать типажу :D
Расставила снасти, вернулась ненадолго
для Gerard: я конешн признаю твои таланты, но пора заняца собой, ma cherie - ты слегка не в моем вкусе :D
Купила для тебя двухлетний абонемент в спортзал, заказала время к парикмахеру, стоматологу, косметологу и визажисту. Бритвенные принадлежности на причале рядом со спасательным кругом.

Ушла проверять снасти
Grunia Piterska :
Купила для тебя двухлетний абонемент в спортзал, заказала время к парикмахеру, стоматологу, косметологу и визажисту. Бритвенные принадлежности на причале рядом со спасательным кругом
А ведь надо и обед ещё успеть приготовить! Вот влип! :D
Ещё и Херардом обозвала :D
Сегодня, как я понял, рыбный день.
Добрейший всем денек и очень рыбный! Не в советском смысле - абы какой рыбой питаться, а в смысле уловов всем богатых во всех сферах!
Ярик Грунин : А ведь надо и обед ещё успеть приготовить! Вот влип! :D
для Gerard Depardieu : Какие проблемы, ma cherie - ты все успеешь, я сейчас помогу. Встанешь завтра в 6, брица, мыца, зубы, танец живота -20мин вместо зарядки. Пока танцуешь, обдумывай рабочие планы, но без фанатизма.
После работы маникюрша и спортзал.
Потом уха. Перед тем как чистить лук и картошку накладываешь масочку ( но штоб я не видела, а то испугаюсь :D ) Учи русский заодно - радио там или ТВ. Да, руки будут пахнуть рыбой - после масочки на лицо сделай ванночку для рук.
Ужинай не поздно - часов в шесть, но не раньше чем через два часа после зала. Т.е. хочешь похудеть - не жри.
Да, еще вечер перед сном. Его можешь провести с русалкой.
Удачи!
Grunia Piterska :
Встанешь завтра в 6
Я сегодня встал в 3 - в Шереметьево мотался :D
Grunia Piterska :
После работы маникюрша
А можно вместо работы маникюршу? С учётом того, что я завтра (как и сегодня) не работаю :D
Ярик Грунин : А можно вместо работы маникюршу? С учётом того, что я завтра (как и сегодня) не работаю :D
Если с пристрастием на Грунин график взглянуть, то там для работы вообще место не запланировано
thander :
Если с пристрастием на Грунин график взглянуть, то там для работы вообще место не запланировано
За что и люблю :D