Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
На этого хранцуза, менее 50 страниц в общей сложности и было потрачено.thander :в твое отсутствие дамы кроме как об нем любимом, разве что о тряпках
Читайте, батенька, первоисточник
Ответить
Ага! Это же ты пытаешься нашего общего друга лишить свободыMea Me :И после этого меня называют садистом...
Ответить
Вроде естьOlga-traveler :Есть, или вроде есть? Давай поточнее, плиз
для РоВлаВик:
А собственная Мудоховка есть
Ответить
Вот сейчас все бросим и начнем считать страницы, искать мат ожидание, находить дисперсию...РоВлаВик : На этого хранцуза, менее 50 страниц в общей сложности и было потрачено.
Читайте, батенька, первоисточник
"Небо...небо ещё не видело такого меркантильного пацака" (c)
Ответить
Я знаю как можно привязать меня к бамбуку и шобы без садизма.
Миа, привяжи меня к бамбуковой удочке.
Буду ловить рыбу.
В мутной воде.
Буду ловить рыбу.
В мутной воде.
Ответить
Такая техника ловли называеца ловля наощупьIngvar John :Буду ловить рыбу.
В мутной воде
Очень эффективная техника особенно если учесть, что на рыбалке процесс зачастую важнее результата
А я тогда шоб не повторяца, буду ловить мутную рыбу в прозрачной воде
Ответить
Анекдот по теме:Ingvar John :Я знаю как можно привязать меня к бамбуку и шобы без садизма.
Буду ловить рыбу.
В мутной воде.
Рыбак забрасывает удочку. Через непродолжительное время из воды выскакивает наживка и гребет к берегу со словами
- Ты что с ума сошел, меня там чуть не с'ели
Ответить
Вообще не так. Наш общий друг сам любит привязываться. Я ему просто в этом помогаю.РоВлаВик :Ага! Это же ты пытаешься нашего общего друга лишить свободыMea Me :И после этого меня называют садистом...
Не поняла, с какой стороны удочки тебя привязывать. Чтобы ты был рыбаком или как в анекдоте?Ingvar John :Миа, привяжи меня к бамбуковой удочке.
Ответить
Миа, я могу быть наживкой, если ты будешь прозрачной рыбой.
И шоб не кусалась.
Ну, или не больно кусалась.
Ярик, мутная рыба это хто? Груня?
И шоб не кусалась.
Ну, или не больно кусалась.
Ярик, мутная рыба это хто? Груня?
Ответить
Ещё не знаю, удочку закинул - пока не клюётIngvar John :Ярик, мутная рыба это хто? Груня?
Ответить
Вот так?Ingvar John :Буду ловить рыбу.
В мутной воде
Ответить
Будем считать инцидент исчерпаным, хотя и инцидента то никакого и не былоMea Me :Наш общий друг сам любит привязываться. Я ему просто в этом помогаю.
Ответить
Мия, пока ты узелки вязала, мы с Джоном уже вернулись с рыбалки. И не с пустыми рукамиMea Me :Не поняла, с какой стороны удочки тебя привязывать. Чтобы ты был рыбаком или как в анекдоте?
[img]http:***[/img]
Ответить
Ох и тяжелая это стезя мутную рыбу ловить. Бес с ней с водой, пусть будет любая, но вот рыба пусть будет понятная.Ярик Грунин : Ещё не знаю, удочку закинул - пока не клюёт
Я тут на днях удочку в ванну закинул, даже пену убрал и хоть бы что - не клюет, хоть ты тресни.
Ответить
Я до ванны ещё не добрался - с раковины началthander :Я тут на днях удочку в ванну закинул, даже пену убрал и хоть бы что - не клюет, хоть ты тресни
Ответить
Эх, зря ты пену убрал. Надо было на пену ещё и валерианки капнуть ...thander :даже пену убрал и хоть бы что - не клюет, хоть ты тресни.
Ответить
Судя по довольным лицам, наживка явно на стороне позаимствованаЯрик Грунин : Мия, пока ты узелки вязала, мы с Джоном уже вернулись с рыбалки. И не с пустыми руками![]()
Ответить
Как старый и слегка опытный рыбак, рекомендую начать с унитазаЯрик Грунин :Я до ванны ещё не добрался - с раковины началthander :Я тут на днях удочку в ванну закинул, даже пену убрал и хоть бы что - не клюет, хоть ты тресни
Ответить
Где ж ты раньше был, все правильно, вода прозрачная, а рыба мутноватаРоВлаВик : Как старый и слегка опытный рыбак, рекомендую начать с унитаза
Ответить
Наживка то какая-то странная, если не сказать больше ...thander :Судя по довольным лицам, наживка явно на стороне позаимствованаЯрик Грунин : Мия, пока ты узелки вязала, мы с Джоном уже вернулись с рыбалки. И не с пустыми руками![]()
Ответить
Где-где, вёсла сушилthander :Где ж ты раньше был
Ответить
Больше... На больше доноров не нашлось. Но главное результатРоВлаВик : Наживка то какая-то странная, если не сказать больше ...
Ответить
У меня задача - через 6 дней научить Миа нырять с маской и трубкой.Ярик Грунин :Вот так?Ingvar John :Буду ловить рыбу.
В мутной воде![]()
Двое мутных в прозрачной воде (не рыбалка).
Ответить
В результате Рыбнадзор улов конфисковалthander :Но главное результат
Ответить
Ingvar John :У меня задача - через 6 дней научить Миа нырять с маской и трубкой
Мия уже тренируется
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51