Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Olga-traveler :
Ярик, пожалей наши глаза, у меня уже все двоится)))))
Можно воспользоваться советом Мии - воспринимать нас как единое целое lol
Ярик Грунин :Муйне - релакс. Нячанг - движуха. В Муйне лучше (красивее) отели, и гораздо больше первой линии. Муйне - деревенский колорит, Нячанг городской, соответственно каждый выбирает по вкусу. Главный плюс Нячанга - близость к большинству экскурсий. И море в Нячанге поспокойнее, но в Муйне оно покрасивее. Но повторюсь, в идеале рабить отдых на 2 половины, там и там.
Я поняла, но в этот раз не доведется побывать ни там, ни там. Будет север (Ханой, Сапа, Халонг) и немного центральной части (Хуэ, Хойан). Хотя сначала хотела все и сразу. Но в 2 недели не помещается. Придется Муйне, Нячангу, Дельте Меконга, Хошимину и Фукуоку подождать немного. Или много.
Буду нескоро, ушла наслаждаться жизнью :-D
Mea Me :
Будет север (Ханой, Сапа, Халонг) и немного центральной части (Хуэ, Хойан)
Тоже круто! А Камбоджу захватишь? Хотя насколько помню в Камбоджу вроде удобнее из Хошимина
Grunia Piterska :
Мне таки придеца уступать свой будуар гостям, начиная со следующей недели
А мы с тобой по морям-акиянам :D
Ярик Грунин :А Камбоджу захватишь?
Не, итак скачки галопом. Камбоджа действительно удобнее из Хошимина. Пусть тоже ждет. Все в очередь.
для Ярик Грунин:
Спасибо за вводный инструктаж, ближе к НГ поспрашаю более подробно.
Mea Me :Будет север (Ханой, Сапа, Халонг) и немного центральной части (Хуэ, Хойан).
Здорово! Тогда после поездки просветишь нас о севере Вьетнами и его центральной части :beer
Mea Me :Камбоджа действительно удобнее из Хошимина. Пусть тоже ждет. Все в очередь.
Ангкор действительно хорош и стоит того, чтобы по нему побродить!
Озеро ТонЛесап тоже стоит глянуть, там есть свой особый колорит.
Grunia Piterska :
Буду нескоро, ушла наслаждаться жизнью :-D
Раздела меня и ускакала. Чего с авкой теперь делать? :D
для Ярик Грунин:
Завязывай народ вводить в заблуждение :((
Все привыкли по авке ориентироваться, а не по нику %(
РоВлаВик :для Ярик Грунин:
Завязывай народ вводить в заблуждение :((
Я быб поостерегся так категорично высказываться, скрин-шот сделать дело не хитрое, может в кого угодно переодеться. :D
В Редактора, однако, бы не советовал, потерять можем. Если Депардье оплакивали 1000 страниц, то здесь будет на порядок больше - сервер столько не сдюжит :D
для РоВлаВик:
Щас переоденусь))))
Ярик Грунин :Раздела меня и ускакала. Чего с авкой теперь делать?
Хороший вариант ты нашел. Буду теперь обращаться к тебе Ярославна.
РоВлаВик :Ангкор действительно хорош и стоит того, чтобы по нему побродить!
Мне бы хотелось туда на пару дней попасть с ночевкой в Сием-Рип. Обычная экскурсия неинтересна. На закате или восходе храмы пофоткать.
РоВлаВик :Тогда после поездки просветишь нас о севере Вьетнами и его центральной части
Я уже столько про него прочитала, что могу начать просвещение уже сейчас. Шучу. Конечно напишу что-то после возвращения.
Ярик, ставь на авку Депардье.
Ingvar John :
Ярик, ставь на авку Депардье
АХАХА! Где-то я уже слышал про схожесть мыслей lol
Ingvar John :Ярик, ставь на авку Депардье.
Низя никак. Найдутся те кто свой монитор тяжелыми предметами забросают, потом иски пойдут...
thander :Депардье оплакивали 1000 страниц
Здесь ты ошибаешься, более 1200 страниц о Депардье и не вспоминали :head
Mea Me :Мне бы хотелось туда на пару дней попасть с ночевкой в Сием-Рип. Обычная экскурсия неинтересна. На закате или восходе храмы пофоткать.
Именно так. Обычную экскусию не желательно брать - там всё галопом по ивропам :((
Mea Me :Я уже столько про него прочитала, что могу начать просвещение уже сейчас.
Интересует не чужое мнение, а конкретно твое :beer
Mea Me :Буду теперь обращаться к тебе Ярославна.
Вот чего и опасаюсь. Администрация сайта достаточно лояльна, но у всякой лояльности есть предел. А то будут у нас вместо Ярика только слёзы Ярославны :D
Ingvar John :Ярик, ставь на авку Депардье.
А вот это классное решение lol
thander :
Найдутся те кто свой монитор тяжелыми предметами забросают
Зато теперь у меня есть свой ресторан. Вроде бы :D
Зато теперь у меня есть свой ресторан. Вроде бы :D
Есть, или вроде есть? Давай поточнее, плиз. Есть хочецо... :D
Mea Me :
Ярик Грунин :А Камбоджу захватишь?
Не, итак скачки галопом. Камбоджа действительно удобнее из Хошимина. Пусть тоже ждет. Все в очередь.
*задумался*
Если по умолчанию я должен быть привязанным к дереву, то мне придется скакать галопом вместе с этим деревом.
*еще раз задумался*
Об искусстве бонсай.
Ярик Грунин :Зато теперь у меня есть свой ресторан.
Надо не ресторан заводить, а собственную Мудоховку :D
РоВлаВик : Здесь ты ошибаешься, более 1200 страниц о Депардье и не вспоминали :head
Кот из дома - мыши в пляс. Меньше нужно по сплавам разгуливать, в твое отсутствие дамы кроме как об нем любимом, разве что о тряпках :D
Ingvar John :Если по умолчанию я должен быть привязанным к дереву, то мне придется скакать галопом вместе с этим деревом.
*еще раз задумался*
Об искусстве бонсай.
Там ещё могут и к бамбуку привязать, а это пострашнее будет :twisted:
РоВлаВик :Там ещё могут и к бамбуку привязать, а это пострашнее будет
И после этого меня называют садистом...
Ingvar John :Об искусстве бонсай.
В Японию тоже хочу.