Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Хорошо, пусть за дровами сходит, но потом все равно на привязь :!:
Сколько садизма, а такая романтичная аватарка
Я теперь понял про кого это
http://www.youtube.com/watch?v=XeINq10kXDY
:D
Всем привет и утро доброе!
На ромашковые поляны ещё можно успеть в следующие выходные, а дальше - как погода себя поведёт.
Приглашаю всех.
РоВлаВик :На ромашковые поляны ещё можно успеть в следующие выходные
Спасибо, Док, но в следующие выходные наконец-то будут морские просторы и хвойный лес. Но идея ромашковых полей мне тоже очень понравилась. :) Правда живешь ты далеко, добраться до тебя непросто. И очень небюджетно. Поэтому и говорила, что пересечься в другой стране более вероятно. Случайно и неожиданно. Представь, пьешь ты кофе в паттайской кафешке, а с соседнего столика слышишь, что кто-то Депардье обсуждает...
Всем доброго.
Док, ромашковая поляна и купания при луне звучат очень заманчиво, но, боюсь, ты ничем не рискуешь, приглашая всех в гости.
Хотя, как знать... Мне таки придеца уступать свой будуар гостям, начиная со следующей недели:) Родственные, дружеские визиты - вчера трудилась не покладая рук, обустраивая свою цветочно-ягодную поляну. Прикармливаю местных сорок :D Та-акие нАглые! У меня клубника в горшках растет, я пол-лета ягод ждала, пока вчера утром не заметила, как эти две откормленные воровки ко мне на завтрак приходят.. Пришлось горшки подвесить, так они ругаюца, зляца.

Всем доброго утра и хорошего дня! :-D

P.S. Миа, я тож в отпуск хочу - четыре дня на прошлой неделе отработала, щас до начала сентября опять пахать придется.
:roll:
Дашка уже где-то в Аризоне, а ворона органично в пейзаж вписалась.
Grunia Piterska :Док, ромашковая поляна и купания при луне звучат очень заманчиво, но, боюсь, ты ничем не рискуешь, приглашая всех в гости
В нашей компании (в эти выходные) были люди из разных мест:
- из Кемерово (350 км до меня добираться);
- из Новосибирска (500-550 км до меня добираться);
- из Москвы (количества км назвать затрудяюсь).
Так что если даже Вы приедете все, то я всё равно ничем не рискую. Да и чем можно рисковать приглашая в гости друзей :beer
Mea Me : в следующие выходные наконец-то будут морские просторы и хвойный лес.
Удачного отдыха :beer
Mea Me :Но идея ромашковых полей мне тоже очень понравилась.
Жизнь не заканчивается днём сегодняшним. Никогда не говори "никогда". Если встреча состоится, я всегда рад и сделаю все возможное, чтобы никто о ней не пожалел :-D
Mea Me :Представь, пьешь ты кофе в паттайской кафешке, а с соседнего столика слышишь, что кто-то Депардье обсуждает...
Может ты и права на счет ЮВА :D
Я бы поехал в гости к Доку.
Но через неделю я буду сидеть на берегу моря привязанный к сосне.
С перерывами для похода за дровами.
Всем здрасти.

п.с. Никогда не говорю никогда.
Ingvar John :Я бы поехал в гости к Доку.
:beer
Всем привет!
Докладываю: на сайтах знакомств не был. Знакомлюсь в библиотеках, музеях, театрах и на выставках :D
Док, Вьетнам очень рекомендую!
Ярик Грунин :Док, Вьетнам очень рекомендую!
У меня срок действия загранпаспорта заканчивается в начале декабря, заниматься его заменой пока не хочу, да и с временем напряг. А в Таиланд сейчас можно съездить даже с истекающим сроком действия паспорта, вот и поедем в конце ноября и в сроку окончания действия паспорта вернемся.
Вьетнам буду рассматривать для себы на следующий год.
Кстати, какой район Вьетнама лучше выбрать и какой сезон предпочтительнее?
для РоВлаВик:
Док, про районы Вьетнама чуть попозже подробно тебе расскажу, сейчас занят чуток. Если в двух словах, я бы на твоём месте ровно пополам вьетнамский отпуск разбил на Фантьет (Муйне) и Нячанг.
По многочисленным просьбам Мии сменил авку :D
Ярик Грунин :По многочисленным просьбам Мии сменил авку :D
Абсолютный сюр. Чур меня lol
Всем хорошего дня!
Ярик Грунин :Всем привет!
Докладываю: на сайтах знакомств не был. Знакомлюсь в библиотеках, музеях, театрах и на выставках :D
Ярик, не разочаровывай меня - непорочный мущина пугает :D
для Ярик Грунин: Не, ну так нельзя. Я по картинкам ориентируюсь, хотя бы цветокорр другой. А тоже не выход, на ЧБ мониторе разницы не будет. :)

Добрейший всем денек!
Щас придет Редактор и мы с тобой умрем вместе :D
А разве можно иметь одинаковые аватары? :roll:
*всем выдала правила форума, заставила читать вслух*
Ярик Грунин :Док, про районы Вьетнама чуть попозже подробно тебе расскажу, сейчас занят чуток.
Почему только Доку? А мне? Я тоже хочу.
Ярик Грунин :я бы на твоём месте ровно пополам вьетнамский отпуск разбил на Фантьет (Муйне) и Нячанг.
Ты только на юге был?
Grunia Piterska :Щас придет Редактор и мы с тобой умрем вместе
Это Ярик как бы намекает, что вы единое целое. Упрямый мужчина.
Grunia Piterska :
Ярик, не разочаровывай меня - непорочный мущина пугает :D
А вот опорочиться окромя, как на сайте низя?
В музеях и на выставках все молча с закрытыми глазами ходят?
Mea Me : Это Ярик как бы намекает, что вы единое целое. Упрямый мужчина.
Одна, но пламенная страсть? :D

Оля, привет! До рассказа твоего никак не добраться. наверно тока дома прочту, со звездами :-D
thander : А вот опорочиться окромя, как на сайте низя?
В музеях и на выставках все молча с закрытыми глазами ходят?
Кста да. Может он на выставках эксбиционистов знакомица :D
Olga-traveler :
Абсолютный сюр
Абсолютный сюр только в Неожиданно :D
для Mea Me:
для РоВлаВик:
Пока мы с Груней не умерли в один день рассказываю про Вьетнам))))
Был только на юге. Друзья ездили по северу - тоже в восторге.
Попробую сформулировать отличия Муйне от Нячанга, какими они мне показались. Хотя всё это конечно немного утрированно.
Муйне - релакс. Нячанг - движуха. В Муйне лучше (красивее) отели, и гораздо больше первой линии. Муйне - деревенский колорит, Нячанг городской, соответственно каждый выбирает по вкусу. Главный плюс Нячанга - близость к большинству экскурсий. И море в Нячанге поспокойнее, но в Муйне оно покрасивее. Но повторюсь, в идеале рабить отдых на 2 половины, там и там. Темболь добраться из Муйне в Нячанг не проблема. Ночь на слипбасе за 7 долларов с человека (может сейчас чуть дороже, не знаю).
У нас на сайте есть (по крайней мере раньше был) Андрей (Мистер Ко). Он живёт в Нячанге уже давно, у него там турфирма Москва и ресторанчик. Я когда летал, к нему обращался, он нам всё организовал
Ярик Грунин : Абсолютный сюр только в Неожиданно :D
Ярик, пожалей наши глаза, у меня уже все двоится)))))
Grunia Piterska :
Оля, привет! До рассказа твоего никак не добраться. наверно тока дома прочту, со звездами :-D
Груня, привет! Надеюсь, звезды будут светить тебе особенно ярко))))