Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Сколько садизма, а такая романтичная аватаркаMea Me : Хорошо, пусть за дровами сходит, но потом все равно на привязь
Я теперь понял про кого это
http://www.youtube.com/watch?v=XeINq10kXDY
Ответить
Всем привет и утро доброе!
На ромашковые поляны ещё можно успеть в следующие выходные, а дальше - как погода себя поведёт.
Приглашаю всех.
На ромашковые поляны ещё можно успеть в следующие выходные, а дальше - как погода себя поведёт.
Приглашаю всех.
Ответить
Спасибо, Док, но в следующие выходные наконец-то будут морские просторы и хвойный лес. Но идея ромашковых полей мне тоже очень понравилась.РоВлаВик :На ромашковые поляны ещё можно успеть в следующие выходные
Всем доброго.
Ответить
Док, ромашковая поляна и купания при луне звучат очень заманчиво, но, боюсь, ты ничем не рискуешь, приглашая всех в гости.
Хотя, как знать... Мне таки придеца уступать свой будуар гостям, начиная со следующей недели:) Родственные, дружеские визиты - вчера трудилась не покладая рук, обустраивая свою цветочно-ягодную поляну. Прикармливаю местных сорок
Та-акие нАглые! У меня клубника в горшках растет, я пол-лета ягод ждала, пока вчера утром не заметила, как эти две откормленные воровки ко мне на завтрак приходят.. Пришлось горшки подвесить, так они ругаюца, зляца.
Всем доброго утра и хорошего дня!
P.S. Миа, я тож в отпуск хочу - четыре дня на прошлой неделе отработала, щас до начала сентября опять пахать придется.
Дашка уже где-то в Аризоне, а ворона органично в пейзаж вписалась.
Хотя, как знать... Мне таки придеца уступать свой будуар гостям, начиная со следующей недели:) Родственные, дружеские визиты - вчера трудилась не покладая рук, обустраивая свою цветочно-ягодную поляну. Прикармливаю местных сорок
Всем доброго утра и хорошего дня!
P.S. Миа, я тож в отпуск хочу - четыре дня на прошлой неделе отработала, щас до начала сентября опять пахать придется.
Дашка уже где-то в Аризоне, а ворона органично в пейзаж вписалась.
Ответить
В нашей компании (в эти выходные) были люди из разных мест:Grunia Piterska :Док, ромашковая поляна и купания при луне звучат очень заманчиво, но, боюсь, ты ничем не рискуешь, приглашая всех в гости
- из Кемерово (350 км до меня добираться);
- из Новосибирска (500-550 км до меня добираться);
- из Москвы (количества км назвать затрудяюсь).
Так что если даже Вы приедете все, то я всё равно ничем не рискую. Да и чем можно рисковать приглашая в гости друзей
Удачного отдыхаMea Me : в следующие выходные наконец-то будут морские просторы и хвойный лес.
Жизнь не заканчивается днём сегодняшним. Никогда не говори "никогда". Если встреча состоится, я всегда рад и сделаю все возможное, чтобы никто о ней не пожалелMea Me :Но идея ромашковых полей мне тоже очень понравилась.
Может ты и права на счет ЮВАMea Me :Представь, пьешь ты кофе в паттайской кафешке, а с соседнего столика слышишь, что кто-то Депардье обсуждает...
Ответить
Я бы поехал в гости к Доку.
Но через неделю я буду сидеть на берегу моря привязанный к сосне.
С перерывами для похода за дровами.
Всем здрасти.
п.с. Никогда не говорю никогда.
Но через неделю я буду сидеть на берегу моря привязанный к сосне.
С перерывами для похода за дровами.
Всем здрасти.
п.с. Никогда не говорю никогда.
Ответить
Ingvar John :Я бы поехал в гости к Доку.
Ответить
Всем привет!
Докладываю: на сайтах знакомств не был. Знакомлюсь в библиотеках, музеях, театрах и на выставках
Док, Вьетнам очень рекомендую!
Докладываю: на сайтах знакомств не был. Знакомлюсь в библиотеках, музеях, театрах и на выставках
Док, Вьетнам очень рекомендую!
Ответить
У меня срок действия загранпаспорта заканчивается в начале декабря, заниматься его заменой пока не хочу, да и с временем напряг. А в Таиланд сейчас можно съездить даже с истекающим сроком действия паспорта, вот и поедем в конце ноября и в сроку окончания действия паспорта вернемся.Ярик Грунин :Док, Вьетнам очень рекомендую!
Вьетнам буду рассматривать для себы на следующий год.
Кстати, какой район Вьетнама лучше выбрать и какой сезон предпочтительнее?
Ответить
для РоВлаВик:
Док, про районы Вьетнама чуть попозже подробно тебе расскажу, сейчас занят чуток. Если в двух словах, я бы на твоём месте ровно пополам вьетнамский отпуск разбил на Фантьет (Муйне) и Нячанг.
Док, про районы Вьетнама чуть попозже подробно тебе расскажу, сейчас занят чуток. Если в двух словах, я бы на твоём месте ровно пополам вьетнамский отпуск разбил на Фантьет (Муйне) и Нячанг.
Ответить
По многочисленным просьбам Мии сменил авку
Ответить
Абсолютный сюр. Чур меняЯрик Грунин :По многочисленным просьбам Мии сменил авку
Ответить
Всем хорошего дня!
Ответить
Ярик, не разочаровывай меня - непорочный мущина пугаетЯрик Грунин :Всем привет!
Докладываю: на сайтах знакомств не был. Знакомлюсь в библиотеках, музеях, театрах и на выставках![]()
Ответить
для Ярик Грунин: Не, ну так нельзя. Я по картинкам ориентируюсь, хотя бы цветокорр другой. А тоже не выход, на ЧБ мониторе разницы не будет. 
Добрейший всем денек!
Добрейший всем денек!
Ответить
Щас придет Редактор и мы с тобой умрем вместеЯрик Грунин :По многочисленным просьбам Мии сменил авку
Ответить
А разве можно иметь одинаковые аватары?Ярик Грунин :По многочисленным просьбам Мии сменил авку
*всем выдала правила форума, заставила читать вслух*
Почему только Доку? А мне? Я тоже хочу.Ярик Грунин :Док, про районы Вьетнама чуть попозже подробно тебе расскажу, сейчас занят чуток.
Ты только на юге был?Ярик Грунин :я бы на твоём месте ровно пополам вьетнамский отпуск разбил на Фантьет (Муйне) и Нячанг.
Ответить
Это Ярик как бы намекает, что вы единое целое. Упрямый мужчина.Grunia Piterska :Щас придет Редактор и мы с тобой умрем вместе
Ответить
А вот опорочиться окромя, как на сайте низя?Grunia Piterska :
Ярик, не разочаровывай меня - непорочный мущина пугает
В музеях и на выставках все молча с закрытыми глазами ходят?
Ответить
Одна, но пламенная страсть?Mea Me : Это Ярик как бы намекает, что вы единое целое. Упрямый мужчина.
Оля, привет! До рассказа твоего никак не добраться. наверно тока дома прочту, со звездами
Ответить
Кста да. Может он на выставках эксбиционистов знакомицаthander : А вот опорочиться окромя, как на сайте низя?
В музеях и на выставках все молча с закрытыми глазами ходят?
Ответить
Абсолютный сюр только в НеожиданноOlga-traveler :Абсолютный сюр
Ответить
для Mea Me:
для РоВлаВик:
Пока мы с Груней не умерли в один день рассказываю про Вьетнам))))
Был только на юге. Друзья ездили по северу - тоже в восторге.
Попробую сформулировать отличия Муйне от Нячанга, какими они мне показались. Хотя всё это конечно немного утрированно.
Муйне - релакс. Нячанг - движуха. В Муйне лучше (красивее) отели, и гораздо больше первой линии. Муйне - деревенский колорит, Нячанг городской, соответственно каждый выбирает по вкусу. Главный плюс Нячанга - близость к большинству экскурсий. И море в Нячанге поспокойнее, но в Муйне оно покрасивее. Но повторюсь, в идеале рабить отдых на 2 половины, там и там. Темболь добраться из Муйне в Нячанг не проблема. Ночь на слипбасе за 7 долларов с человека (может сейчас чуть дороже, не знаю).
У нас на сайте есть (по крайней мере раньше был) Андрей (Мистер Ко). Он живёт в Нячанге уже давно, у него там турфирма Москва и ресторанчик. Я когда летал, к нему обращался, он нам всё организовал
для РоВлаВик:
Пока мы с Груней не умерли в один день рассказываю про Вьетнам))))
Был только на юге. Друзья ездили по северу - тоже в восторге.
Попробую сформулировать отличия Муйне от Нячанга, какими они мне показались. Хотя всё это конечно немного утрированно.
Муйне - релакс. Нячанг - движуха. В Муйне лучше (красивее) отели, и гораздо больше первой линии. Муйне - деревенский колорит, Нячанг городской, соответственно каждый выбирает по вкусу. Главный плюс Нячанга - близость к большинству экскурсий. И море в Нячанге поспокойнее, но в Муйне оно покрасивее. Но повторюсь, в идеале рабить отдых на 2 половины, там и там. Темболь добраться из Муйне в Нячанг не проблема. Ночь на слипбасе за 7 долларов с человека (может сейчас чуть дороже, не знаю).
У нас на сайте есть (по крайней мере раньше был) Андрей (Мистер Ко). Он живёт в Нячанге уже давно, у него там турфирма Москва и ресторанчик. Я когда летал, к нему обращался, он нам всё организовал
Ответить
Ярик, пожалей наши глаза, у меня уже все двоится)))))Ярик Грунин : Абсолютный сюр только в Неожиданно
Ответить
Груня, привет! Надеюсь, звезды будут светить тебе особенно ярко))))Grunia Piterska :
Оля, привет! До рассказа твоего никак не добраться. наверно тока дома прочту, со звездами
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51