Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :дареному коню в зубы не смотрят.
Ты права. Все, идем в Жырар, несем с собой распечатку Неожиданно и труселя, отороченные мехом.
Ты права. Все, идем в Жырар, несем с собой распечатку Неожиданно и труселя, отороченные мехом.
Он осенью ресторан открывает
Может до осени ему ешё чо перепадет
Треники Ярика вручим как сувенир.
Депардье может носить труселя в кармане для носового платка.
Mea Me :
Фрося. :дареному коню в зубы не смотрят.
Шота мне сдается, шо наутро ресторан закроется на ремонт.
А Депардье будет тихонько плакать, смахивая слезы новыми труселями.
Ingvar John :Шота мне сдается, шо наутро ресторан закроется на ремонт. А Депардье будет тихонько плакать, смахивая слезы новыми труселями.
Будет знать, как неожиданно менять прописку.
*закрыла папку с кодовым названием "Месть Депардье"*
Всем спокойной.
http://www.youtube.com/watch?v=pkjIEZ1ijWQ Да-а, оно стоило того, чтобы не спать :D Такого шоу, как Тим Крул устроил, давно не видела :beer Жаль, в ЮТ пока ничего достойного не нашлось. Фиг бы с ним с пенальти - для меня это тока зрелище, не более, но как он костариканцев парализовал взглядом! Я б тоже испугалась такова агромаднова чудовищща :roll: , один размах рук от стойки до стойки чего стоит...
Всем привет и хорошего дня!
Умчала.
Умчала.
не жэнщина а вихрь
бЭдный -бЭдный блондин
Всем привет!
Вернулись со сплава, всё супер, как всегда!
Надеюсь и Вас всех когда нибудь побаловать таким отдыхом!
для РоВлаВик: Надеюсь, без потерь личного состава и только с несущественными материальными потерями

Приветствую!
РоВлаВик :Надеюсь и Вас всех когда нибудь побаловать таким отдыхом!
Ты серьезно? Я сразу потеряюсь. :roll:
Думаю, что более реально пересечься с тобой где-то на просторах ЮВА, чем в Сибири.
thander :для РоВлаВик: Надеюсь, без потерь личного состава и только с несущественными материальными потерями

Приветствую!
Никаких потерь, даже материальных :-D
Mea Me :Ты серьезно?
Я серьезно, давно уже Вас всех приглашаю :beer
Mea Me :Я сразу потеряюсь.
Тебе это не удасться, с нами такой номер не пройдёт :-D
РоВлаВик : Никаких потерь, даже материальных :-D
Значит из напитков только вода из реки присутствовала. :D
Миа, не потеряешься.
Мы к тебе привяжем связку сигнальных ракет, которые будут самопроизвольно отстреливаться через промежутки времени.
А еще выдадим свисток и барабан.
Фрося. : не жэнщина а вихрь
бЭдный -бЭдный блондин
Это я бедная :D
Отловил, велел катаца с ним по магазинам - накупили всяких мещанских штучек, цветочков...
Пошла сажать :roll:

ИзображениеИзображение
А это Дашка американскую ворону прислалаИзображение

Док, с возвращением в цивилизацию!
thander :
РоВлаВик : Никаких потерь, даже материальных :-D
Значит из напитков только вода из реки присутствовала. :D
Перечень напитков был неплох, но это не считаем материальными потерями.
Если побаловать себя любимых относить к потерям, тады ёй :((
Ingvar John :Мы к тебе привяжем связку сигнальных ракет, которые будут самопроизвольно отстреливаться через промежутки времени. А еще выдадим свисток и барабан.
И будете наблюдать, как сигнальные ракеты самопроизвольно отстреливаются все дальше и дальше от вашего лагеря под аккомпанемент барабана и свистка в промежутках между залпами.
Mea Me :
Ingvar John :Мы к тебе привяжем связку сигнальных ракет, которые будут самопроизвольно отстреливаться через промежутки времени. А еще выдадим свисток и барабан.
И будете наблюдать, как сигнальные ракеты самопроизвольно отстреливаются все дальше и дальше от вашего лагеря под аккомпанемент барабана и свистка в промежутках между залпами.
Ну, значит будешь сидеть на поводке привязанная к дереву.
Со спасательным кругом на талии.
Док, гляжу в твой профайл и не вижу Вьетнама. Просто не отметил или не был? Вроде тоже недалеко от тебя.
Ingvar John :Ну, значит будешь сидеть на поводке привязанная к дереву.
Ага, щас. Не придумали еще такого поводка.

Грунь, зачетный ворон. В Америке таких много. Только че-то Йосемити как-то прискорбно на фоне выглядит.
Mea Me :Док, гляжу в твой профайл и не вижу Вьетнама. Просто не отметил или не был? Вроде тоже недалеко от тебя.
Во Вьетнаме пока не был, хотя дети ездили в прошлом году.
Ingvar John :Ну, значит будешь сидеть на поводке привязанная к дереву.
Не, мы женщин не привязываем. Мы отпускаем их гулять по полю усыпанному ромашками. А по ночам они у нас любят голышом купаться :D
РоВлаВик :Не, мы женщин не привязываем. Мы отпускаем их гулять по полю усыпанному ромашками. А по ночам они у нас любят голышом купаться
Ого. Все, теперь хочу. Когда собираться? Фрося, поехали гулять по ромашковому полю! Какие нафиг елисейские поля.
Док, женщин у вас не принято привязывать, а мужчину можно привязать? Одного, больше не надо.
Mea Me :а мужчину можно привязать? Одного, больше не надо.
Мужчин тоже не привязываем, а если надо воспитательные меры принять - отправляем за дровами в тайгу. Мужикам в тайге и на реке всегда дело найдётся, так что там не до глупостей :D
Mea Me :Фрося, поехали гулять по ромашковому полю! Какие нафиг елисейские поля.
Сейчас ещё и гвоздика дикая цветёт, а так же душица. Дикий лук тоже уже зацвёл. Ляпота :head
РоВлаВик : отправляем за дровами в тайгу. Мужикам в тайге и на реке всегда дело найдётся
Хорошо, пусть за дровами сходит, но потом все равно на привязь :!:
Mea Me :Хорошо, пусть за дровами сходит, но потом все равно на привязь
С таким подходом, мы тебя саму скорее всего не возьмём с собой :((