Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Мужчине достаточно помыться и побриться. Можно сделать это за 10 минут утром. Повторить вечером за те же 10 минут. Не так уж много времени.
Как я с тобой согласна.
еще не люблю толстых дядек, пузанов :D
Депардье производит впечатление мужчины который на свою внешность забил.
надо будет ему при встрече в ресторане об этом сказать :D
Фрося. :ну с таким макияжем она реально несёт в себе посыл возьмименя
неужели думаю не врубаеца почему к ней пристают
Да конечно врубается. Для того и красится. Нравится значит подобное внимание. А женщинам рассказывает, чтобы подчеркнуть тот факт, что ей оказывают много внимания. Для похвалиться. Глупый прием.
Хотя вот если бы я была мужчиной, меня навряд ли можно было завлечь напомаженными губами и штукатуркой на лице. Мне помада и пудра кажутся самыми отталкивающими элементами макияжа. Очень неестственно. Глаза, да, можно красиво накрасить, но опять же ярко-неярко, в зависмости от времени суток. Помада ИМХО только для вечерних выходов куда-то и то нейтральных естественных оттенков. Нет ничего привлекательнее свежего натурального оттенка кожи и выразительных глаз. Девушки часто себя просто напросто уродуют. Каждую вторую хочется умыть.
Фрося. :еще не люблю толстых дядек, пузанов
Ну, это от лени. Ленивых, да, тоже не люблю. Подтянутый мужчина старше 40, да даже старше 30, вызывает у меня уважение. Женщины еще большее уважение, т.к. они в большинстве своем еще и детей имеют при этом. Распустить себя недолго и просто, держать в тонусе - обычно большой труд.
Фрося. :Депардье производит впечатление мужчины который на свою внешность забил.
Правильно, надо периодически к Депардье в разговорах возвращаться. Чтобы если шо сказать "ни фига тема не офф-топ!" :)
Mea Me :Нет ничего привлекательнее свежего натурального оттенка кожи и выразительных глаз. Девушки часто себя просто напросто уродуют. Каждую вторую хочется умыть.
И причесать. И одеть по человечески. И мозги вправить. Много работы, однако!
Да конечно врубается. Для того и красится. Нравится значит подобное внимание. А женщинам рассказывает, чтобы подчеркнуть тот факт, что ей оказывают много внимания. Для похвалиться. Глупый прием.
Да не сказала бы что она такое впечатление производила
очень убедительно рассказывала
она замужем, вродь счастлива в браке
ну вот этот раскрас с утра и не к месту
мне кажется что иногда человек не чувствует что ему не идёт
она кстати хорошо получалась на всех фотках в отличии от меня без краски на морде.
Маш, я когда в мудоховку приехала
Ярик меня встретил
чот грю движухи никакой не увидела
спрашиваю Ярика -есть тут приличные люди
Ярик говорит-да несколько бл***й тусуеца здесь :D
я к нему пристала- как он определил то на глазок
и по какому признаку он женщин к этой группе относит
так и не сказал :D
Фрося. :она кстати хорошо получалась на всех фотках в отличии от меня без краски на морде.
Ну фотки это совсем другой разговор. Как и сцена. Там яркость как раз важна. Мне пару раз приходилось вести на сцене мероприятия. Когда я для первого выступления сама накрасилась, меня увидели организаторы и сказали "ты что, ты же будешь, как моль, смотреться!" Отвели меня в гримерку, там мне подвели поярче глаза, помаду навязали. В зеркало глянула - ну просто улица красных фонарей отдыхает. А со сцены и правда очень красиво смотрелось потом. С фотками та же песня. Деталей не видно, а черты лица выразительнее. Но лучше уж на фотках хуже выглядеть, чем в жизни бл***ю ИМХО
Фрося. :я к нему пристала- как он определил то на глазок
и по какому признаку он женщин к этой группе относит
Да видно таких. А мужчинам и тем более.
Фрося. :ну вот этот раскрас с утра и не к месту
мне кажется что иногда человек не чувствует что ему не идёт
Вкус, как и чувство меры, все же врожденные качества. Они либо есть, либо нет.
Поэтому можно целый год каждый день умывать и причесывать девушку, но она все равно найдет где-то фиолетовые леггинсы и наденет их с красным платьем.
Ну и детский сад вы здесь развели: понятно ж, что в человеке все должно быть прекрасно, причем, чем прекраснее, тем лучше. Тока вот за совершенство еще никто никого не полюбил… Загадка в том, что мужчина, поклоняющийся 90-60-90, вдруг теряет голову от толстушки, или девушка, морщащая носик на небритость и запах табака, без памяти влюбляется именно в такого мужчину. Потому что кроме экстерьерной стати, усилий косметологов, парикмахеров и модельеров существует еще личное обаяние, мозги, темперамент, общность интересов, правильное время и место, личный опыт, никому неведомые флюиды и конкретные феромоны, в конце концов.

Согласна, что ухоженный, со вкусом одетый-причесанный человек привлекательней, но это распространяется на все сферы жизни, на карьерную не в последнюю очередь – в центре любого европейского города, где сосредоточены важные учреждения, люди, сотрудники этих контор, выглядят на несколько порядков лучше, нежели в районе фабрик. Но как бы самообразованием в вопросах внешнего вида щас заняться не так уж и сложно – в ЮТ полно весьма дельных рекомендаций найдется. Другое дело, что человек часто себя со стороны неспособен увидеть. Я замечала, что в Европе слепые часто одеты и причесаны куда привлекательней зрячих, именно потому, что не сами свой гардероб подбирают.

Наши дамочки за границей часто в глаза бросаются именно неуемным макияжем и еще, уж пардон, не соответствующей возрасту и комплекции одеждой – на мой взгляд, молодая женщина выглядит привлекательнее подувядщей девушки за…+. А как восхитительно выглядят на наших джинсы в обтяжечку, подчеркивающие талию, которая шире бедер…
Вообще-то одеться "к месту и по случаю" довольно сложно - надо же соответствовать и окружающим тоже. Я когда с Индианной в пабе встречалась. знала в чем она придет, а Машка мне с барского плеча как раз свои драные джинсы скинула, такшт я в теме была. Сложнее. когда не знаешь кто во что одет будет, а соответствовать надо. Мне в этом смысле на корпоративах всегда тяжело приходится - вроде как воробьем выглядеть не хотца, а одется стильнее какой-нибудь супруги какого-нибудь мэна не комильфо.
А американки меня всегда пугали бело-голубыми огромными искусственными зубами и поставленной улыбкой – хочется чуть-чуть несовершенства..

Мия, внеси меня в группу поклонниц Депардье, я не равнодушна к его актерскому таланту.
Почитал вас и понял, что девушка со вкусом - вкусная девушка.
Можно вкушать без водки.
Шоб вкус не перебивать.

Миа, ради эксперимента возьми с собой красное с фиолетовым.
Посмотрим на мою реакцию.
Grunia Piterska :Тока вот за совершенство еще никто никого не полюбил… Загадка в том, что мужчина, поклоняющийся 90-60-90, вдруг теряет голову от толстушки, или девушка, морщащая носик на небритость и запах табака, без памяти влюбляется именно в такого мужчину. Потому что кроме экстерьерной стати, усилий косметологов, парикмахеров и модельеров существует еще личное обаяние, мозги, темперамент, общность интересов, правильное время и место, личный опыт, никому неведомые флюиды и конкретные феромоны, в конце концов.
Совершенство плюс флюиды. Тогда да, соглашусь. Должно быть обаяние кроме всего прочего. Внутренний свет.
А по поводу мужчины, любителя 90-60-90... все же не соглашусь. Может он и женится на толстушке, вскружившей ему голову вкусными пирожками и размахом ресниц, но любовница у него все равно будет 90-60-90. Зов природы. А когда он найдет стройную любовницу, еще и умеющую печь пирожки, она станет его следующей женой. Красота притягивает.
Ingvar John :Миа, ради эксперимента возьми с собой красное с фиолетовым. Посмотрим на мою реакцию.
Зачем? Красное с фиолетовым не сочетается. Зачем мне ждать, пока мне мужчина об этом скажет, если я сама это знаю?
Но вот если ты заявишься на свидание в фиолетовых штанах и красной рубашке, мою реакцию ты сразу увидишь. :)
Порылся в памяти. Не помню у себя красных штанов и фиолетовой рубашки.
Приеду в красных труселях.
Миа, если твоя реакция на красное будет - кулаком под глаз, как раз получится сочетание красного с фиолетовым фингалом.
Чтобы разрушить сочетание несочетаемого, придется либо синяк припудрить, либо труселя снимать.
Но я помню, что пудру ты не любишь.
Ingvar John :Чтобы разрушить сочетание несочетаемого, придется либо синяк припудрить, либо труселя снимать.
Нет, я куплю заранее фиолетовые труселя, раз у тебя только одни красные с собой будут. Для гармоничного сочетания с синяком. Чтобы никто не посмел сказать "какой безвкусный мужчина", а наоборот все говорили "надо же, как все гармонирует, лиловый оттенок синяка идеально дополняет цветовую гамму плавок"
Я понял. Значит, свидание начнется с удара под глаз и переодевания труселей.
Нормальное начало. Необычное.
Мне нравится.
Mea Me : А по поводу мужчины, любителя 90-60-90... все же не соглашусь. Может он и женится на толстушке, вскружившей ему голову вкусными пирожками и размахом ресниц, но любовница у него все равно будет 90-60-90. Зов природы. А когда он найдет стройную любовницу, еще и умеющую печь пирожки, она станет его следующей женой. Красота притягивает.
Странный у тебя взгляд на жизнь, прямо-таки последовательница учений об евгенике. Получается, что женщине надо жить лет до 25-30, успеть нарожать детей за это время, потом помереть. Мужчина может пожить чуть дольше, пока молоденьких девушек радовать может, которые согласятся его детей воспитывать и своих успеют нарожать. Или для продолжения рода надо отдельных женщин иметь? Тогда это уже не евгеника, а животноводство.

Сори что увожу вашу беседу в сторону, но эт так, ченнибудь сказать охота :-D
Миа, меня Фрося когда-то научила, что блондинкам идет розовое.
Ты приезжай в розовых труселях.
Я тебя под глаз, конечно бить не буду.
Потому что не знаю пока, как сочетается розовое и фиолетовое.
Grunia Piterska :Получается, что женщине надо жить лет до 25-30, успеть нарожать детей за это время, потом помереть. Мужчина может пожить чуть дольше, пока молоденьких девушек радовать может, которые согласятся его детей воспитывать и своих успеют нарожать.
Ужас какой. Все не так. :)
Ingvar John :Я тебя под глаз, конечно бить не буду. Потому что не знаю пока, как сочетается розовое и фиолетовое.
Представь себе, хорошо сочетается. Теперь будешь бить?
Я возьму с собой фломастеры.
Нарисуем синяк.
Бодиарт.
Ingvar John :Нарисуем синяк.
И на этом спасибо.
Мне нарисуем, тебе поставим синяк. Ты же знаешь, я за натуральность. Не могу допустить халтуры в своей работе.
Шота мне теперь тоже захотелось нарисованный синяк.
Вдруг от твоего удара у меня глаза заплывут.
Я не смогу наблюдать за сочетаемостью на тебе цветовой палитры.
Только на ощупь. Проверять сочетание тканей на соответствие друг другу.
Ingvar John :Вдруг от твоего удара у меня глаза заплывут.
Я все думала, что же мы друг другу подарим на первую годовщину. Ответ нашелся - по синяку! Нормальный подарок. :)
А как все романтично начиналось. :D
На годовщину нужны праздничные труселя.
Ты приезжай в кружевных розовых, отороченных фиолетовым мехом.
Я приеду в фиолетовых с розовыми сердечками.
Ingvar John :Я приеду в фиолетовых с розовыми сердечками.
Фиолетовый и розовый - не единственное удачное цветовое сочетание. *записала тебя на урок цветовой гармонии и разумности ее применения, пока ты не накупил себе розовых галстуков и фиолетовых носков*
В галстуке я точно не приеду. Жара.
И носки брать не буду.
Может быть мне тоже нужно труселя оторочить мехом. Розовым.
Красиво получится.
*немного подумал* Галстук тоже возьму. И носки.
Миа, оцени мой вкус.
Фиолетове труселя с розовым мехом.
Розовые носки и фиолетовый галстук в розовый горошек.