Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ничего себе как ты Депардье любишьЯ законспектирую 1200 страниц темы и лично ему зачитаю.
нунафиг обойдёцца
дадим ему эти станицы
нехай сам читает
под нашим пристальным вниманием
шоб не сбежал
эту идею мы ему подкинем для следующего ресторана
Вот если он переименует его во "Фрося", я буду в первых
он на одном точно не остановица
прёт как танк.
Ответить
я лю свеженебритую щетинкуДевушке приятно находиться рядом с ухоженным мужчиной. Брутальность - это не трехдневная щетина и запах немытого тела, это совсем другое.
легкую колючесть.
судя по московскому метро -у многих вообще дома нет воды
Ответить
Это ж сколько в ресторане сидеть придется? Отпуск брать ради похода в ресторан?Фрося. :дадим ему эти станицы
нехай сам читает
под нашим пристальным вниманием
Ну...во-первых, не всем идет.А во-вторых, щетина жесткая. Если неудачно прижаться, можно и ссадину заработать на нежной женской щечке. Свеженебритая щетина только для первых свиданий. Потом пускай бреются.Фрося. :я лю свеженебритую щетинку
легкую колючесть.
Может просто у их дам иные представления о брутальности. Или просто их нет, дам этих. Некому подсказать.Фрося. :судя по московскому метро -у многих вообще дома нет воды
п.с. Ярику похоже понравилось на сайте знакомств.
Ответить
Фросе нужно выйти замуж за Жырара.
Ресторан будет называться "Фрося Жырар".
В меню постоянно присутствует свежее молоко. Из-под Фросиной коровы.
Миа, если опоздаем на самолет-поезд, пойдем сразу в этот ресторан.
Только я быстренько побреюсь в аэропортовском туалете.
За 10 часов перелета щетина отрастет. Ощетинюсь.
В меню постоянно присутствует свежее молоко. Из-под Фросиной коровы.
Миа, если опоздаем на самолет-поезд, пойдем сразу в этот ресторан.
Только я быстренько побреюсь в аэропортовском туалете.
За 10 часов перелета щетина отрастет. Ощетинюсь.
Ответить
думаешь плохо знает русский язык или медленно читает?Это ж сколько в ресторане сидеть придется? Отпуск брать ради похода в ресторан?
скорее всего
мы в три смены тогда будем дежурить
придеца разбица на три лагеря
кто любит Депардье, кто не любит и те кому он до фонаря
да подумаешь маленькая ссадинкаЕсли неудачно прижаться, можно и ссадину заработать на нежной женской щечке
водкой прижешь можно
удивительно, но они есть, дамы.Или просто их нет, дам этих. Некому подсказать
с мужчинами напряг, расхватывает любых
даже вонючих
Ответить
Боже, я столько не выпьюФросе нужно выйти замуж за Жырара.
Ответить
Потом можно сразу развестись.Фрося. :Боже, я столько не выпьюФросе нужно выйти замуж за Жырара.
После переименования ресторана.
Ответить
Вспомнился герой Тома Хэнкса из "Терминала"Ingvar John :Только я быстренько побреюсь в аэропортовском туалете.
Вот еще. Маленькая ссадинка от маленькой страсти. А если страстный мужчина попадется, водкой умываться потом?Фрося. :да подумаешь маленькая ссадинка водкой прижешь можно
Я пожалуй в третий лагерь. Там еще остались места?Фрося. :придеца разбица на три лагеря
кто любит Депардье, кто не любит и те кому он до фонаря
Может сама дама могуча и вонюча, тогда все в порядке. Гармония полная.Фрося. :удивительно, но они есть, дамы.с мужчинами напряг, расхватывает любых, даже вонючих
Ответить
Фрося, любой орган под поезд кладу, что эта лю только на расстоянии. Согласно даже школьному учебнику физики, а это об'ективная штуковина, жесткость щетины обратнопропорциональна ее длине. Соответственно, свеженебритая есть самая жесткая, это просто грубый наждачный камень. Ни для какой части женского организма соприкосновение с ней не будет хоть сколь-нибудь комфортным.Фрося. : я лю свеженебритую щетинку
легкую колючесть.
Не в воде дело. Не все готовы 2 раза в день бриться, вот и делают это однократно - вечеромФрося. : судя по московскому метро -у многих вообще дома нет воды
Ответить
Пока места не распределялиЯ пожалуй в третий лагерь. Там еще остались места?
я тож туда же хочу.
двое нас уже.
у меня высокий болевой порогСоответственно, свеженебритая есть самая жесткая, это просто грубый наждачный камень.
я бы сказала очень высокий
зубы лечу без обезболивания
мой стоматолог в шоке
и некоторые косметологические процедуры делаю тож без обезболивания
многие женщины просто рыдают от боли
схватки при родах не сразу почувствовала
не сказала бы что мне не больно совсем
просто настраиваюсь потерпеть и организм слушается
а щетинка это приятная боль
Ответить
да я не про бритьёНе в воде дело. Не все готовы 2 раза в день бриться, вот и делают это однократно - вечером
а про запах от некоторых товарищей.
Ответить
Уговорил!Потом можно сразу развестись.
После переименования ресторана.
Несите Жырара Депердье!
Бум брать!
Ответить
Надо квоту определить на каждый лагерь. А то, сдается мне, все сейчас к пофигистам примкнутся. Пусть выбирают между любовью и ненавистью.Фрося. :Пока места не распределяли я тож туда же хочу.
двое нас уже.
Ну допустим. Когда наждачка о шею трется, ты не чувствуешь. А кожа никак не реагирует на такие нежности? Если не ссадина, то покраснение точно будет. Зачем это надо, ну нафиг.Фрося. :у меня высокий болевой порог
я бы сказала очень высокий
Моя знакомая на работе как-то сказала, что у нее муж раз в неделю бреется - по пятницам. Я было спросила, почему именно по пятницам, но потом без ответа поняла, почему. Посмеялись.thander :Не все готовы 2 раза в день бриться, вот и делают это однократно - вечером
Ответить
Еще как чувствую
Ну допустим. Когда наждачка о шею трется, ты не чувствуешь. А кожа никак не реагирует на такие нежности?
с кожей мне не повезло
достаточно дотронуться посильнее и сразу покраснение
этож временно, ничо страшного
А я не понялаЯ было спросила, почему именно по пятницам, но потом без ответа поняла, почему.
почему именно по пятницам?
по выходным хотел выглядеть как человек
а на работу можно абы как?
Ответить
Мы с тобой всех остальных принудительно распихаемНадо квоту определить на каждый лагерь. А то, сдается мне, все сейчас к пофигистам примкнутся. Пусть выбирают между любовью и ненавистью.
Ярика за прогулы в две смены заставим следить за Жыраром
Ответить
А если в люди надо выйти сразу после поцелуя. Не, неудобно, как ни крути. Короче, всех побрить.Фрося. :достаточно дотронуться посильнее и сразу покраснение
этож временно, ничо страшного
Как раз из-за того, о чем мы говорили. Ради жены брился по пятницам, чаще не требовалось. Наверное. Я не стала уточнять.Фрося. :А я не поняла почему именно по пятницам?
Ответить
На каком языке конспектировать будешь? Может он уже русский алфавит выучил - покажем ему Неожиданно, увидит свое фото, прочтет свое имя, а дальше объяснишь, что полторы тысячи страниц (к осени) и полтора миллиона просмотров ( к осени) связаны только с ним. Типа группа фанов о нем непревзойденном разговаривает уже полтора года.Mea Me :Всенепременно.Фрося. :Народ ,мы обязаны сходить в этот ресторан жЫрар!
Я законспектирую 1200 страниц темы и лично ему зачитаю.
Док, хороших выходных и сплава!
Машкин муж на рыбалку в северную Норвегию поехал, а Дашка сама в Тихом океане чего-то ловит.
Короче, всем ловящим хорошей рыбалки!
Ответить
Приготовил удочку и водку для умывания.
Ответить
Будешь водкой умываться? А с кем собрался целоваться на рыбалке? Или нет, не отвечай. Не хочу знать обладателя жесткой трехдневной щетины. Мне хватило февральских мудоховских фоток.Ingvar John :Приготовил удочку и водку для умывания.
Ответить
Срочно выслал тебе таблетки для улучшения памяти.
Водкой буду умывать девушку. Вдруг ей сразу после поцелуев захочется в люди.
Ладно, возьму с собой еще бритвенный набор.
Шобы девушка не ходила в люди с поцарапанным лицом и при этом пахла водкой.
Водкой буду умывать девушку. Вдруг ей сразу после поцелуев захочется в люди.
Ладно, возьму с собой еще бритвенный набор.
Шобы девушка не ходила в люди с поцарапанным лицом и при этом пахла водкой.
Ответить
Поняла. Это у тебя будет трехдневная жесткая щетина.Ingvar John :Водкой буду умывать девушку.
Жуть.Ingvar John :Шобы девушка не ходила в люди с поцарапанным лицом и при этом пахла водкой.
Что-то мне подсказывает, что если поцарапанное лицо помыть водкой, оно еще хуже начнет выглядеть. Но Фросе конечно виднее. Я ей верю.
Ответить
Миа, пока таблетки для памяти не дошли, напоминаю тебе, что рыбалка будет через неделю.
Немного подумав, выбросил удочку и водку. Пусть только бритва остается.
Не до рыбалки будет.
Немного подумав, выбросил удочку и водку. Пусть только бритва остается.
Не до рыбалки будет.
Ответить
мне низя верить, часто вручто если поцарапанное лицо помыть водкой, оно еще хуже начнет выглядеть. Но Фросе конечно виднее. Я ей верю.
я имела в виду что иногда можно и простить слегка небритый вид,для разнообразия
некоторым идёт, придаёт некую брутальность
вообще когда человек слишком уж наглажен напомажен и надушен
то возникает ощущение что он живет не в гармонии с собой и окружающим миром
пытается себя под какой то шаблон подогнать
легкая небрежность сексуальна
у меня есть знакомя которая перед выходом в люди тратит кучу времени на приведение себя в порядок
я с ней зареклась ездить куда нибудь
ждать приходица вечность пока она боевой раскрас на морду нанесёт
иногда раздражает ужасно
а если рядом такой мужик -я наверна повешусь.
Ответить
помню в какой то поездке в группе была девушка
которая уже к завтраку приходила с таким макияжем
как будто в ночной клуб собралась
сильно накрашенные глаза, румяна, яркая помада
жесть просто
а когда она начала рассказывать как к ней пристают мужики, не дают прохода
я чуть под стол не рухнула
ну с таким макияжем она реально несёт в себе посыл возьмименя
неужели думаю не врубаеца почему к ней пристают
я за все время ни разу не видела её в божеском виде.
которая уже к завтраку приходила с таким макияжем
как будто в ночной клуб собралась
сильно накрашенные глаза, румяна, яркая помада
жесть просто
а когда она начала рассказывать как к ней пристают мужики, не дают прохода
я чуть под стол не рухнула
ну с таким макияжем она реально несёт в себе посыл возьмименя
неужели думаю не врубаеца почему к ней пристают
я за все время ни разу не видела её в божеском виде.
Ответить
Конечно можно. Особенно чужому мужчине, на которого просто издалека смотришь. Пущай ходит себе небритый. С водкой в кармане.Фрося. :я имела в виду что иногда можно и простить слегка небритый вид,для разнообразия
Помаду отменяем. Мужчине достаточно помыться и побриться. Можно сделать это за 10 минут утром. Повторить вечером за те же 10 минут. Не так уж много времени.Фрося. :вообще когда человек слишком уж наглажен напомажен и надушен
Тоже не люблю таких женщин. С женщинами вообще путешествовать не люблю. Я быстро собираюсь, а их все время ждать приходиться. И еще ныть начинают, потому что устали.Фрося. :ждать приходица вечность пока она боевой раскрас на морду нанесёт
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51