Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Gunilla Svensson-Sverige:
Мне кажется, игры со сменами ников пора заканчивать. Поскольку, как уже было не раз замечено, тема начинает расплескиваться по другим темам, комментариям и прочим местам, а вне темы это уже смотрится не милым чудачеством, а клиникой.
Мне кажется, игры со сменами ников пора заканчивать. Поскольку, как уже было не раз замечено, тема начинает расплескиваться по другим темам, комментариям и прочим местам, а вне темы это уже смотрится не милым чудачеством, а клиникой.
Ответить
Тараканы в качестве курьера привет передали.РоВлаВик : Миа, никому своих тараканов не отдавай, люби их и приумножай - они полезны для психического и физического здоровья![]()
Привет, Джону![]()
![]()
Док, я тоже завтракаю кофе с сигаретой.
Очень полезный завтрак. Помогает поддерживать тараканное настроение.
Ответить
Скажи им чтобы возвращались.Ingvar John :Тараканы в качестве курьера привет передали.
Брутальный мужской завтрак. Не представляю девушку за таким завтраком. Лучше кофе с корицей.Ingvar John :Док, я тоже завтракаю кофе с сигаретой.Очень полезный завтрак.
Ответить
Они далеко не убегают. Хоть и без ошейников давно.Mea Me : Скажи им чтобы возвращались.
Но тараканы иногда прыгают с парашютом.
Зато я отчетливо представляю девушку рядом с брутальным завтраком.Mea Me :Брутальный мужской завтрак. Не представляю девушку за таким завтраком. Лучше кофе с корицей.
Девушку от которой пахнет ароматом кофе с корицей.
Ответить
Парашюты для тараканов тоже ты шьешь?Ingvar John :Но тараканы иногда прыгают с парашютом.
Мне кажется, нам пора открывать секцию "ВДВ".
Ответить
Настоко явно почувствовала аромат кофе с корицей, что понеслась искать кофейню)))
Ответить
Не, я не шью. В качестве куполов используются цветы колокольчиков. А в качестве строп - паутина.Mea Me :Парашюты для тараканов тоже ты шьешь?Ingvar John :Но тараканы иногда прыгают с парашютом.
Мне кажется, нам пора открывать секцию "ВДВ".
Ответить
Это значит, мы непримиримые врагиРоВлаВик : Не завтракаю, уже больше 40-а лет (только чашка кофе, ну и сигаретка). Значит я не такой как все, или ты не такой, как я
На кофе и какао с чаем я еще готов пойти, а вот сигаретку - это не-е-е
Я когда от дыма отказался, то организм так заметаболировал, что в первый месяц десятую часть центнера с меня удалил. В дальнейшем его благодарность тоже не стала иметь границ, даже за границами разумного - никаких намеков на частые ночные рабочие посиделки, закрывает глаза на любые возлияния и абсолютно не против безразмерного набивания утробы. И я соответственно, в знак чрезмерной благодарности, ему про черное мое прошлое ни при каких обстоятельствах не намекаю.
Ответить
Тогда спрашиваю Ярика, уж больно любопыт разбираетФрося. :Ярика нужно спросить чем они так хороши
Можно про библиотечных работниц расшифровать для непонятливых чутка подробнее -
Они есть об'ект вожделения? Или чем то другим отличились![]()
у меня нет ни одной знакомый библиотекарши
не могу знать.
Ответить
Ярик здесь вряд ли появицаТогда спрашиваю Ярика, уж больно любопыт разбирает
он вчера про существование сайта знакомств узнал
похоже мы одного бойца нашего неожиданного фронта потеряли
Ответить
Ну, в таком случае посадка в Швеции тебе не грозит. Вернулась из вынужденной эмиграции, явочную квартиру сдала. Посол передал привет (имел на тебя видыIngvar John :В качестве куполов используются цветы колокольчиков. А в качестве строп - паутина.
Ответить
Фрося. :Ярик здесь вряд ли появица
он вчера про существование сайта знакомств узнал
Молодец. Курение - хоть и брутальная, но все же вредная привычка.thander :И я соответственно, в знак чрезмерной благодарности, ему про черное мое прошлое ни при каких обстоятельствах не намекаю.
Ответить
Я, тут полная противоположность Меа. Что она не любит в Бангкоке, я этим восторгаюсь - жарко и влажно, что может быть лучше?! И этот запах, которым одежда и организм насквозь пропахли! Как говорила одна дама в забыл-уже-каком-фильме - дорогой парфюм всегда имеет мерзкую нотку в аромате.РоВлаВик :Мож хто на вопрос ответит, либо подскажет:
Во второй половине ноября едем в свой любимый Таиланд. Планирую 3-4 дня провести в Бангкоке, погулять-посмотреть. Не могу определиться с отелем - какой выбрать. Интересуют и достопримечательности и шопинг (жена хочет по магазинам прошвырнуться, а жену надо баловать-холить-лелеять). Всякие храмы не очень люблю, а вот различные парки ... - эт да - уважаю.
Мож хто и направит на путь истинный (в плане выбора отеля или района проживания).
В Бангкоке однажды были, но мельком. Прокатились только по реке.
Если бы не куча, как кто-то здесь сказал, "Тагила", я быб только туда и ездил.
С гостиницами можно не сильно заморачиваться, цена плюс место расположения. Их там пруд-пруди.
Шоппинга там как и везде, мать его, выше крыши. У меня дочь там была счастлива, куча малых размеров
Ответить
Это я только для красного словца, себя за умного выдатьOlga-traveler : Не, эта аббревиатура конкретно мне не очень подходит. Я больше лю будни. В них много дел, людей и эмоций.
Не иначе как родственные души.
Хотя, выходные тоже люблю - когда еще с семьей в разумное время суток увидишься
Ответить
Это верно. Учитывая разные с супругом города проживания, собраться вместе мы можем токо в выходные)))))thander : Не иначе как родственные души.
Хотя, выходные тоже люблю - когда еще с семьей в разумное время суток увидишься
Ответить
Жара и влажность сами по себе меня не очень напрягают, если жара не выше 35 градусов. А вот жара и влажность вместе с запахом канализации и еды с макашниц... ну не знаю, как это может нравиться. Может мне просто повезло и в другое время запах там действительно гораздо приятнее.thander :Что она не любит в Бангкоке, я этим восторгаюсь - жарко и влажно, что может быть лучше?!
Сам восток при этом мне очень нравится. Своей спокойной атмосферой и тянучим временем. Но все же не большие города, а деревни, острова...
Ответить
Уговорил, но с трудомthander :Это значит, мы непримиримые враги .
А здесь нашы очучения совпадаютьthander :Я, тут полная противоположность Меа. Что она не любит в Бангкоке, я этим восторгаюсь
Люблю Тай, что поделать ...
thander :С гостиницами можно не сильно заморачиваться
Mea Me :я убей не помню, в каком отеле мы останавливались. Но отель был неплохой.
Спасибо всем откликнувшимся. С такими подробными подсказками, я в два счета обрету себе в Бангкоке щастьеФрося. :блин, как бы вспомнить отель в Бангкоге
помню очень понравился
Всем отличных выходных! Через часок подъедет большая наша компания - уходим в отрыв до понедельника. Организую для друзей сплав по нашей речке (лодки, палатки и т.д.).
Ответить
Меа, (черт возьми, какой дружелюбный ник, можно на другую раскладку не переключаться, оценил!) там запах, по моему опыту, завсегда такой.Mea Me : Может мне просто повезло и в другое время запах там действительно гораздо приятнее.
То что вы, восхитительные создания Всевышнего не любите, для той оставшейся части человечества, которые должны быть могучи, вонючи и волосаты, и при этом, желательно, выглядеть не страшнее обезьяны, зачастую, вполне допустимо
Ответить
Достойный отрыв.РоВлаВик : Всем отличных выходных! Через часок подъедет большая наша компания - уходим в отрыв до понедельника. Организую для друзей сплав по нашей речке (лодки, палатки и т.д.).
7 футов под килем!
Ответить
Новость дня.
Французский актер Жерар Депардье планирует открыть в Москве свой ресторан «Жерар». Об этом сообщает издание The Local. Актер уже владеет тремя ресторанами в Париже, несколькими виноградниками и небольшими кафе в Бельгии. «Там будут готовить простые русские и французские блюда, какие нравятся мне», — говорит актер. Отмечается, что ресторан планируется открыть осенью 2014 года.
Народ ,мы обязаны сходить в этот ресторан жЫрар!
Французский актер Жерар Депардье планирует открыть в Москве свой ресторан «Жерар». Об этом сообщает издание The Local. Актер уже владеет тремя ресторанами в Париже, несколькими виноградниками и небольшими кафе в Бельгии. «Там будут готовить простые русские и французские блюда, какие нравятся мне», — говорит актер. Отмечается, что ресторан планируется открыть осенью 2014 года.
Народ ,мы обязаны сходить в этот ресторан жЫрар!
Ответить
Вах! Хорошего отдыха!Организую для друзей сплав по нашей речке (лодки, палатки и т.д.).
Ответить
Всенепременно.Фрося. :Народ ,мы обязаны сходить в этот ресторан жЫрар!
Но идти нужно именно тогда, когда он сам там будет.
Я законспектирую 1200 страниц темы и лично ему зачитаю. Пусть знает, к чему привело его спонтанное желание поменять прописку.
Это где такое написано?thander :которые должны быть могучи, вонючи и волосаты, и при этом, желательно, выглядеть не страшнее обезьяны
Ответить
Вот если он переименует его во "Фрося", я буду в первых рядах.Фрося. : Народ ,мы обязаны сходить в этот ресторан жЫрар!
А в жЫрар пусть сам ходит, хотя сомневаюсь, что пойдет
Ответить
Меа, с могучестью, Вы уже, отчасти, согласились. Это радуетMea Me :Это где такое написано?thander :которые должны быть могучи, вонючи и волосаты, и при этом, желательно, выглядеть не страшнее обезьяныЯ бы, например, не хотела видеть рядом с собой вонючего и волосатого мужчину, пусть даже и могучего. Современные блага цивилизации позволяют регулярно бриться и мыться. Мужчине приятно иметь рядом с собой ухоженную девушку. Девушке приятно находиться рядом с ухоженным мужчиной. Брутальность - это не трехдневная щетина и запах немытого тела, это совсем другое. Поступки, сила воли, ответственность. Ну и внешность отчасти.
На самом деле, "в действительности все не так, как на самом деле" (с)
Не с самого начала, видать, читали и "восхитительных созданий" не заметили.
Кто же осмелится приблизиться к божеству с трехдневной щетиной и не мытым телом?
А вот про внешность оставлю в прежней формулировке
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51