Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mea Me: Тут все предельно просто - до зарезу нужно было человеку в Facebook попасть, а тут, глядь, квартирка пустая. Дай-ка я - думает - случаем воспользуюсь, а дабы хозяев отблагодарить вещички свои им за пользование интернетом оставлю, а чтобы понимали откуда такое благо пришло, свои "хвосты" тоже затирать не буду.
Но не тут то было - черная неблагодарность
РоВлаВик : Для здешних буйных пока есть тока одно место ссылки - "в баню" :((
Кстати этт вариант ссылки администрация сайта уже применяла ...

Привет всем :beer
Приветствую!
Веники, шайки, пиво и пр., я так понимаю, тоже в программу прибывания входят. Гуманно, однако
thander :Веники, шайки, пиво и пр., я так понимаю, тоже в программу прибывания входят.
Наверняка. Миша точно знает. Он был в бане. Потом даже тему отдельную создал - "Любителям бани\бана посвящается"
для thander: Пора тебе о себе рассказать. Начни со знака зодиака, а потом о том, что лучше всего удается.
У нас тут все непросты, редкими навыками и талантами обладают. Док, например, спец по созданию проблем, а потом их решению, даже рассказ написал, чем и прославился. А Джон специализируется на пошиве парашютов для мышей. Фрося - секс-символ сайта, Мия тоже сексимвол, но она на острове живет в палатке, поэтому звезда пока восходящая. Ярик - творец, создает образы из подручных материалов - меня вот из снега слепил и полюбил (плагиат, но из песни слов не выкинешь)
Птиц, он же Миша, спец по инспирациям - довел не раз до белого каления всех, кроме группы тельцов, нам оно фиолетово.
Ольга и Фокси еще не раскрылись во всю мощь, но те еще штучки..эксклюзивные.
для Gunilla Svensson-Sverige: "Давайте послушаем начальника транспортного цеха" (с)
По мелочам размениваться не буду, сразу о главном.
Если отбросить ложную скромность, то Ich bin непревзойденный талантище в есть-много-и-ничего-не -делать-бесконечно.
Надеюсь, теперь вся остальная испрашиваемая информация уже абсолютно девальвирована.
thander : По мелочам размениваться не буду, сразу о главном.
Если отбросить ложную скромность, то Ich bin непревзойденный талантище в есть-много-и-ничего-не -делать-бесконечно.
Надеюсь, теперь вся остальная испрашиваемая информация уже абсолютно девальвирована.
Herumtreiber что ли? Ну тоже нормально.
Мы не любопытные, но законы гостеприимства требуют из вежливости порасспрашивать, не много, так, самую ерунду, стандартный набор про деньги и жизненные предпочтения.
Доброе утро, страна. Какие нынче тараканы в нашем лесу?
Olga-traveler :Доброе утро, страна. Какие нынче тараканы в нашем лесу?
Тараканы перебрались в голову. Перебирают лапками, не дают жить спокойно.
Gunilla Svensson-Sverige : Мы не любопытные, но законы гостеприимства требуют из вежливости порасспрашивать, не много, так, самую ерунду, стандартный набор про деньги и жизненные предпочтения.
Денюжки я люблю, но капризнее они самой капризной дамы, взаимности никакой.
Поэтому чем дальше, тем больше совету Александра Сергеича следую "чем больше денюжку мы любим, тем меньше дамы любят нас".
Если из предпочтений, то "на завтрак люблю яичницу с колбасой и стакан крепкого горячего чая. Я такой же как все" (с)
Mea Me : Тараканы перебрались в голову. Перебирают лапками, не дают жить спокойно.
Это заметно, зонтик над головой не спроста покраснел :D
А может, это здорово, что не дают? Что хочется куда то бежать, что то делать, обсуждать и просто дурачиться?
для Olga-traveler: Вот у кого настоящее пятничное настроение. Другими словами - TGIF

Можно про библиотечных работниц расшифровать для непонятливых чутка подробнее -
Они есть об'ект вожделения? Или чем то другим отличились
Ярика нужно спросить чем они так хороши :D
у меня нет ни одной знакомый библиотекарши
не могу знать.
Всем привет!
Позитифчик вам!
А-A-A-AAAAAA

http://www.youtube.com/watch?v=LSDuvjMjEaQ

убежало пахать.
thander :Если отбросить ложную скромность, то Ich bin непревзойденный талантище в есть-много-и-ничего-не -делать-бесконечно.
Коротко и понятно :beer
thander :"на завтрак люблю яичницу с колбасой и стакан крепкого горячего чая. Я такой же как все"
Не завтракаю, уже больше 40-а лет (только чашка кофе, ну и сигаретка). Значит я не такой как все, или ты не такой, как я ???
Mea Me : Тараканы перебрались в голову. Перебирают лапками, не дают жить спокойно.
Поделись тараканами, плеазееее. У меня с ними обычно хорошо, но щас как-то не очень...Даже Фросина песенка оптимизму не прибавила. Позавчера поперлась на закрытие выставки в шпильках, как-то неудачно на булыжник мостовой ступила - вчера еле танец со спичками дотанцевала. Вот и думаю, на шпильках по булыжникам не ходить, по выставкам не шляца или плясать бросить..

для ОльгиДавай уж скажем Акселю, что все ОК, что не злые мы с тобой, что просто разрезвились не в меру, потому что на самом деле он умеет это делать намного лучше, а то вдруг совсем бросит :roll:
Мож хто на вопрос ответит, либо подскажет:
Во второй половине ноября едем в свой любимый Таиланд. Планирую 3-4 дня провести в Бангкоке, погулять-посмотреть. Не могу определиться с отелем - какой выбрать. Интересуют и достопримечательности и шопинг (жена хочет по магазинам прошвырнуться, а жену надо баловать-холить-лелеять). Всякие храмы не очень люблю, а вот различные парки ... - эт да - уважаю.
Мож хто и направит на путь истинный (в плане выбора отеля или района проживания).
В Бангкоке однажды были, но мельком. Прокатились только по реке.
РоВлаВик : Не завтракаю, уже больше 40-а лет (только чашка кофе, ну и сигаретка). Значит я не такой как все, или ты не такой, как я ???
Док, я тоже так делала, токо до сорока лет не дотянула, где-то около тридцати бросила :D Однажды фотка понадобилась, а я везде, где одна и не на паспорт, с сигареткой.. Ужам-ужас
thander :для Olga-traveler: Вот у кого настоящее пятничное настроение. Другими словами - TGIF
Не, эта аббревиатура конкретно мне не очень подходит. Я больше лю будни. В них много дел, людей и эмоций.
Gunilla Svensson-Sverige :для ОльгиДавай уж скажем Акселю, что все ОК,
Вы его рассказ и так уже зафлудили - дальше некуда :((
Gunilla Svensson-Sverige :Поделись тараканами, плеазееее.
Это не те тараканы, которыми можно делиться. Эти тараканы особенные :D

Миа, никому своих тараканов не отдавай, люби их и приумножай - они полезны для психического и физического здоровья :-D
Привет, Джону :beer :beer :beer
Gunilla Svensson-Sverige : для ОльгиДавай уж скажем Акселю, что все ОК, что не злые мы с тобой, что просто разрезвились не в меру, потому что на самом деле он умеет это делать намного лучше, а то вдруг совсем бросит :roll:
Как это бросит?! Ни в коем случае. Акселя мы любим, бросить нас не позволим.
Аксель, прости, если задели неуемными женскими штучками))))))
Аксель, прости, если задели неуемными женскими штучками))))))
Комменты к последнему его рассказу имеете в виду?
я вообще не врубилась его там режут чтоль
зачем это вообще
с таким подходом скоро писать ничо никто не будет
дурдом.
Планирую 3-4 дня провести в Бангкоке, погулять-посмотреть. Не могу определиться с отелем - какой выбрать
блин, как бы вспомнить отель в Бангкоге
помню очень понравился
Док не вспомню нифига
название отелей не запоминаю
да и была там давно.
РоВлаВик :Мож хто и направит на путь истинный (в плане выбора отеля или района проживания).
Док, я была в Бангкоке давно, сто лет назад. И была всего пару дней. Город мне не понравился. Было очень душно, влажно и в воздухе витали неприятные запахи. А еще мы ездили через ТО и я убей не помню, в каком отеле мы останавливались. Но отель был неплохой. По-моему Adriatic. Это в пешей доступности от Байок Скай. Но если бы я поехала еще раз, то селилась где-то рядом с Ват Арун. С видом на него и на Чао-Пхрая. Но это я. Тебе храмы не нравятся.
Gunilla Svensson-Sverige :Поделись тараканами, плеазееее. У меня с ними обычно хорошо, но щас как-то не очень...
Тараканов на рассаду? :roll:
Я спросила у них, они не захотели уходить рассаживаться.