Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me: Тут все предельно просто - до зарезу нужно было человеку в Facebook попасть, а тут, глядь, квартирка пустая. Дай-ка я - думает - случаем воспользуюсь, а дабы хозяев отблагодарить вещички свои им за пользование интернетом оставлю, а чтобы понимали откуда такое благо пришло, свои "хвосты" тоже затирать не буду.
Но не тут то было - черная неблагодарность
Но не тут то было - черная неблагодарность
Ответить
Приветствую!РоВлаВик : Для здешних буйных пока есть тока одно место ссылки - "в баню"![]()
Кстати этт вариант ссылки администрация сайта уже применяла ...
Привет всем
Веники, шайки, пиво и пр., я так понимаю, тоже в программу прибывания входят. Гуманно, однако
Ответить
Наверняка. Миша точно знает. Он был в бане. Потом даже тему отдельную создал - "Любителям бани\бана посвящается"thander :Веники, шайки, пиво и пр., я так понимаю, тоже в программу прибывания входят.
Ответить
для thander: Пора тебе о себе рассказать. Начни со знака зодиака, а потом о том, что лучше всего удается.
У нас тут все непросты, редкими навыками и талантами обладают. Док, например, спец по созданию проблем, а потом их решению, даже рассказ написал, чем и прославился. А Джон специализируется на пошиве парашютов для мышей. Фрося - секс-символ сайта, Мия тоже сексимвол, но она на острове живет в палатке, поэтому звезда пока восходящая. Ярик - творец, создает образы из подручных материалов - меня вот из снега слепил и полюбил (плагиат, но из песни слов не выкинешь)
Птиц, он же Миша, спец по инспирациям - довел не раз до белого каления всех, кроме группы тельцов, нам оно фиолетово.
Ольга и Фокси еще не раскрылись во всю мощь, но те еще штучки..эксклюзивные.
У нас тут все непросты, редкими навыками и талантами обладают. Док, например, спец по созданию проблем, а потом их решению, даже рассказ написал, чем и прославился. А Джон специализируется на пошиве парашютов для мышей. Фрося - секс-символ сайта, Мия тоже сексимвол, но она на острове живет в палатке, поэтому звезда пока восходящая. Ярик - творец, создает образы из подручных материалов - меня вот из снега слепил и полюбил (плагиат, но из песни слов не выкинешь)
Птиц, он же Миша, спец по инспирациям - довел не раз до белого каления всех, кроме группы тельцов, нам оно фиолетово.
Ольга и Фокси еще не раскрылись во всю мощь, но те еще штучки..эксклюзивные.
Ответить
для Gunilla Svensson-Sverige: "Давайте послушаем начальника транспортного цеха" (с)
По мелочам размениваться не буду, сразу о главном.
Если отбросить ложную скромность, то Ich bin непревзойденный талантище в есть-много-и-ничего-не -делать-бесконечно.
Надеюсь, теперь вся остальная испрашиваемая информация уже абсолютно девальвирована.
По мелочам размениваться не буду, сразу о главном.
Если отбросить ложную скромность, то Ich bin непревзойденный талантище в есть-много-и-ничего-не -делать-бесконечно.
Надеюсь, теперь вся остальная испрашиваемая информация уже абсолютно девальвирована.
Ответить
Herumtreiber что ли? Ну тоже нормально.thander : По мелочам размениваться не буду, сразу о главном.
Мы не любопытные, но законы гостеприимства требуют из вежливости порасспрашивать, не много, так, самую ерунду, стандартный набор про деньги и жизненные предпочтения.
Ответить
Доброе утро, страна. Какие нынче тараканы в нашем лесу?
Ответить
Тараканы перебрались в голову. Перебирают лапками, не дают жить спокойно.Olga-traveler :Доброе утро, страна. Какие нынче тараканы в нашем лесу?
Ответить
Денюжки я люблю, но капризнее они самой капризной дамы, взаимности никакой.Gunilla Svensson-Sverige : Мы не любопытные, но законы гостеприимства требуют из вежливости порасспрашивать, не много, так, самую ерунду, стандартный набор про деньги и жизненные предпочтения.
Поэтому чем дальше, тем больше совету Александра Сергеича следую "чем больше денюжку мы любим, тем меньше дамы любят нас".
Если из предпочтений, то "на завтрак люблю яичницу с колбасой и стакан крепкого горячего чая. Я такой же как все" (с)
Ответить
Это заметно, зонтик над головой не спроста покраснелMea Me : Тараканы перебрались в голову. Перебирают лапками, не дают жить спокойно.
Ответить
А может, это здорово, что не дают? Что хочется куда то бежать, что то делать, обсуждать и просто дурачиться?
Ответить
для Olga-traveler: Вот у кого настоящее пятничное настроение. Другими словами - TGIF
Ответить
Ярика нужно спросить чем они так хороши
Можно про библиотечных работниц расшифровать для непонятливых чутка подробнее -
Они есть об'ект вожделения? Или чем то другим отличились
у меня нет ни одной знакомый библиотекарши
не могу знать.
Ответить
Всем привет!
Позитифчик вам!
А-A-A-AAAAAA
http://www.youtube.com/watch?v=LSDuvjMjEaQ
убежало пахать.
Позитифчик вам!
А-A-A-AAAAAA
http://www.youtube.com/watch?v=LSDuvjMjEaQ
убежало пахать.
Ответить
Коротко и понятноthander :Если отбросить ложную скромность, то Ich bin непревзойденный талантище в есть-много-и-ничего-не -делать-бесконечно.
Не завтракаю, уже больше 40-а лет (только чашка кофе, ну и сигаретка). Значит я не такой как все, или ты не такой, как яthander :"на завтрак люблю яичницу с колбасой и стакан крепкого горячего чая. Я такой же как все"
Ответить
Поделись тараканами, плеазееее. У меня с ними обычно хорошо, но щас как-то не очень...Даже Фросина песенка оптимизму не прибавила. Позавчера поперлась на закрытие выставки в шпильках, как-то неудачно на булыжник мостовой ступила - вчера еле танец со спичками дотанцевала. Вот и думаю, на шпильках по булыжникам не ходить, по выставкам не шляца или плясать бросить..Mea Me : Тараканы перебрались в голову. Перебирают лапками, не дают жить спокойно.
для ОльгиДавай уж скажем Акселю, что все ОК, что не злые мы с тобой, что просто разрезвились не в меру, потому что на самом деле он умеет это делать намного лучше, а то вдруг совсем бросит
Ответить
Мож хто на вопрос ответит, либо подскажет:
Во второй половине ноября едем в свой любимый Таиланд. Планирую 3-4 дня провести в Бангкоке, погулять-посмотреть. Не могу определиться с отелем - какой выбрать. Интересуют и достопримечательности и шопинг (жена хочет по магазинам прошвырнуться, а жену надо баловать-холить-лелеять). Всякие храмы не очень люблю, а вот различные парки ... - эт да - уважаю.
Мож хто и направит на путь истинный (в плане выбора отеля или района проживания).
В Бангкоке однажды были, но мельком. Прокатились только по реке.
Во второй половине ноября едем в свой любимый Таиланд. Планирую 3-4 дня провести в Бангкоке, погулять-посмотреть. Не могу определиться с отелем - какой выбрать. Интересуют и достопримечательности и шопинг (жена хочет по магазинам прошвырнуться, а жену надо баловать-холить-лелеять). Всякие храмы не очень люблю, а вот различные парки ... - эт да - уважаю.
Мож хто и направит на путь истинный (в плане выбора отеля или района проживания).
В Бангкоке однажды были, но мельком. Прокатились только по реке.
Ответить
Док, я тоже так делала, токо до сорока лет не дотянула, где-то около тридцати бросилаРоВлаВик : Не завтракаю, уже больше 40-а лет (только чашка кофе, ну и сигаретка). Значит я не такой как все, или ты не такой, как я
Ответить
Не, эта аббревиатура конкретно мне не очень подходит. Я больше лю будни. В них много дел, людей и эмоций.thander :для Olga-traveler: Вот у кого настоящее пятничное настроение. Другими словами - TGIF
Ответить
Вы его рассказ и так уже зафлудили - дальше некудаGunilla Svensson-Sverige :для ОльгиДавай уж скажем Акселю, что все ОК,
Это не те тараканы, которыми можно делиться. Эти тараканы особенныеGunilla Svensson-Sverige :Поделись тараканами, плеазееее.
Миа, никому своих тараканов не отдавай, люби их и приумножай - они полезны для психического и физического здоровья
Привет, Джону
Ответить
Как это бросит?! Ни в коем случае. Акселя мы любим, бросить нас не позволим.Gunilla Svensson-Sverige : для ОльгиДавай уж скажем Акселю, что все ОК, что не злые мы с тобой, что просто разрезвились не в меру, потому что на самом деле он умеет это делать намного лучше, а то вдруг совсем бросит
Аксель, прости, если задели неуемными женскими штучками))))))
Ответить
Комменты к последнему его рассказу имеете в виду?Аксель, прости, если задели неуемными женскими штучками))))))
я вообще не врубилась его там режут чтоль
зачем это вообще
с таким подходом скоро писать ничо никто не будет
дурдом.
Ответить
блин, как бы вспомнить отель в БангкогеПланирую 3-4 дня провести в Бангкоке, погулять-посмотреть. Не могу определиться с отелем - какой выбрать
помню очень понравился
Док не вспомню нифига
название отелей не запоминаю
да и была там давно.
Ответить
Док, я была в Бангкоке давно, сто лет назад. И была всего пару дней. Город мне не понравился. Было очень душно, влажно и в воздухе витали неприятные запахи. А еще мы ездили через ТО и я убей не помню, в каком отеле мы останавливались. Но отель был неплохой. По-моему Adriatic. Это в пешей доступности от Байок Скай. Но если бы я поехала еще раз, то селилась где-то рядом с Ват Арун. С видом на него и на Чао-Пхрая. Но это я. Тебе храмы не нравятся.РоВлаВик :Мож хто и направит на путь истинный (в плане выбора отеля или района проживания).
Ответить
Тараканов на рассаду?Gunilla Svensson-Sverige :Поделись тараканами, плеазееее. У меня с ними обычно хорошо, но щас как-то не очень...
Я спросила у них, они не захотели уходить рассаживаться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51