Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Если самолет из Ханоя в сентябре задержится часа на 3, то не только я опоздаю на стыковочный рейс, но и одна высокая зеленоглазая девушка тоже опоздает на свой поезд.Ярик Грунин :Как сказала бы Фрося, мы не ищем лёгких путейGrunia Piterska :от видишь, с Джоном легче договориться, чем со мной, что и доказала зимняя Мудоховка
Так шо неожиданная мудоховка нелегким путем может снова занести нас в объятия друг друга.
Ответить
Дай знать, если случайно вас посадят в Стокгольме.Ingvar John : Если самолет из Ханоя в сентябре задержится часа на 3, то не только я опоздаю на стыковочный рейс, но и одна высокая зеленоглазая девушка тоже опоздает на свой поезд.
Так шо неожиданная мудоховка нелегким путем может снова занести нас в объятия друг друга.
Ответить
Grunia Piterska : Дай знать, если случайно вас посадят в Стокгольме.
Все может быть. Но сначала нас могут посадить в Турции. В июле.
Посадить в каталажку за аморальное поведение в общественных местах.
Так шо все должны быть готовы к прилету на краткосрочное свидание.
Турецко-заключенная мудоховка.
Шо привозить в качестве передачи, знают Ярик и Миша.
Но я надеюсь, шо мы таки избежим наказания.
Потому шо мы нашли дикое место с ничейными бухточками.
Ответить
Можно уже начинать планировать МудоховкуIngvar John :Если самолет из Ханоя в сентябре задержится часа на 3, то не только я опоздаю на стыковочный рейс, но и одна высокая зеленоглазая девушка тоже опоздает на свой поезд
Ответить
Мои во вторник в Турцию вылетают - я с ними передачу отправлюIngvar John :сначала нас могут посадить в Турции. В июле
Ответить
Во вторник еще не будет проявлений аморальности в турецких общественных местах. Мы чуть позже долетим.Ярик Грунин : Мои во вторник в Турцию вылетают - я с ними передачу отправлю
И вообще, как ты представляешь передачу без передаваемого?
Это, если бы ты не приехал в мудоховку, а передал только ящик коньяка.
Или Миша. Пол ведра сердечек без самого Миши.
А Фрося бы передала драные джинсы. А сама осталась бы дома в шапке с ушками.
Не, передача отменяется.
Ответить
Громко бузИте и требуйте свидания с шведским послом, соглашайтесь на все кроме раздельной камеры.Ingvar John : Все может быть. Но сначала нас могут посадить в Турции. В июле.
Посадить в каталажку за аморальное поведение в общественных местах.
Ответить
Ты прав, ерунда получица. Груня так ваще через шведского посла хочет передачку сунутьIngvar John :как ты представляешь передачу без передаваемого?
Ответить
ето сарказмКак сказала бы Фрося, мы не ищем лёгких путей
зачем я буду идти по пути наибольшего сопротивления
если можно придти к цели без затрат времени и сил
если дядька на меня не клюёт, то нафиг я буду бегать то за ним
чай не последний на планете
Паш, есть сайты знакомств( прикинь чо дядькам сделали?
там все по этому делу, быстро договоришься
у многих анкеты, где указан вес, рост и обхват груди
там тебе работы непочатый край
С Груней же ясно всё
не надоело тебе покорять вершины эвереста
боюсь правда мы тебя здесь потеряем
ты по болгариям и турциям перестанешь ездить
мудоховка будет в приоритете
Ответить
Через шведского посла передачку принимать отказываемся.
Как бы шведский посол, узнав причину ареста, не предложил немедленно создать шведскую семью.
В отдельной камере.
Мы сторонники высоконравственной аморальности.
Не сможем согласиться.
Как бы шведский посол, узнав причину ареста, не предложил немедленно создать шведскую семью.
В отдельной камере.
Мы сторонники высоконравственной аморальности.
Не сможем согласиться.
Ответить
давайте какую нить тольк другую мудоховку
Можно уже начинать планировать Мудоховку
люблю разнообразие
Ответить
А говорил что все деньги пропил.Тогда второй вопрос. А можно, получив греческий шенген, сначала полететь в Болгарию, а уже потом в Грецию?
врал мне?
*записала в блокнотик*
Ярик часто врет
Ответить
Этот можетIngvar John :Как бы шведский посол, узнав причину ареста, не предложил немедленно создать шведскую семью
Ответить
Их есть у меняФрося. :давайте какую нить тольк другую мудоховку
Ответить
Только заначка на Мудоховку осталась - это святоеФрося. :А говорил что все деньги пропил.
врал мне?
В Грецию друзья после Болгарии полетят
Ответить
не сомневаюсьИх есть у меня
кинь ссылки в личку
заныкай куда нить подальшеТолько заначка на Мудоховку осталась - это святое
бум на них гулять в новой мудоховке
Ответить
Шведы вроде бы говорят, что из всего, что им приписывается - семья, стол, стенка, гардины (в немецком языке) и т.д. - к ним имеет отношение только спичкаIngvar John :Как бы шведский посол, узнав причину ареста, не предложил немедленно создать шведскую семью.
Ответить
Надо сначала ценовую категорию определить. Кто мы? Нищие, средние класс или олигархи?Фрося. :кинь ссылки в личку
Ответить
Теперь я понял, у кого Груня научилась отнекиваться.адвокат Махитин : Шведы вроде бы говорят, что из всего, что им приписывается - семья, стол, стенка, гардины (в немецком языке) и т.д. - к ним имеет отношение только спичка
Груня Шведская.
Ответить
Хочецца сказать что олигархиНадо сначала ценовую категорию определить. Кто мы? Нищие, средние класс или олигархи?
но боюсь, что не наш контингент
там один быдляк тусуеца, новые русские всякие
мыж интеллихенты
ну ты понял какую категорию смотреть
Ответить
адвокат Махитин :Шведы вроде бы говорят, что из всего, что им приписывается - семья, стол, стенка, гардины (в немецком языке) и т.д. - к ним имеет отношение только спичка
Дремучий народ! Покажем с Груней мастер-класс в Стокгольме под столом и на стенке, пока не догорит спичка
Ответить
Не знаю-не знаю, центр Стокгольма буквально наводнен высокими голубоглазыми блондинами с низенькими брюнетами юго-восточного происхождения под мышкой. Та-А-акие нАглые , при мне моему блондину глазки строятадвокат Махитин :Шведы вроде бы говорят, что из всего, что им приписывается - семья, стол, стенка, гардины (в немецком языке) и т.д. - к ним имеет отношение только спичкаIngvar John :Как бы шведский посол, узнав причину ареста, не предложил немедленно создать шведскую семью.
Джон, возьми с собой ваш с Яриком снимок, типа занят - на всякий случай. Двойная страховка - от шведской семьи и от радужных
Ушла учить танец со спичкамиПокажем с Груней мастер-класс в Стокгольме под столом и на стенке, пока не догорит спичка
Ответить
Под столом?Grunia Piterska :Ушла учить танец со спичками
Ответить
Кто зажигает спичку, тот её и танцуетGrunia Piterska :Ушла учить танец со спичками
Ответить
На стенке. А от стокгольмских зевак укроемся с Груней гардинамиthander :Под столом?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51