Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :
А в чём заключался вопрос?
В чём вопрос уже сложно разобраться :D Я попробую сформулировать тезисы, а ты и Свете можете или согласиться с ними или опровергнуть. Итак, я считаю, что...
1. Искать туры проще и разумнее на сайте поисковиков, а не туроператоров.
2. Выбор ТО непринципиален, потому что ТО лишь формирует предложение - то бишь по сути бронирует туристу билеты и отель. Ну и трансфер организует по надобности.
3. Накосячить может любое ТО - хоть известное, хоть неизвестное
Народ, кто в курсе?
Есть билет Аэрофлота. Вернее, два билета. Ханой-Москва и Москва-Киев. Оба эти сегмента покупались не единым билетом, а каждый сегмент бронировался отдельно. Стыковка в Шереметьево непродолжительная. Вопрос в том, что, если возникнет задержка прибытия рейса из Ханоя, и я опоздаю на рейс до Киева, отправит ли меня Аэрофлот в Киев следующим рейсом? Или мне таки придется покупать новый билет? У меня возникали ситуации по опозданию на рейс при пересадке. Но тогда все сегменты перелета бронировались единым билетом. И не было проблем с посадкой на следующий рейс. Еще я знаю, что если я лечу со стыковками разными перевозчиками по отдельным билетам, то они не несут ответственность за задержки рейсов друг друга. А в данном случае перевозчик один. Аэрофлот. Написал им письмо с вопросом. Игнорируют.
для Ingvar John:
Джон, не уверен, но имхо придётся новый билет покупать. А уже потом как-то разбираться с Аэрофлотом, поскольку задержка по их вине
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
А в чём заключался вопрос?
В чём вопрос уже сложно разобраться :D Я попробую сформулировать тезисы, а ты и Свете можете или согласиться с ними или опровергнуть. Итак, я считаю, что...
1. Искать туры проще и разумнее на сайте поисковиков, а не туроператоров.
2. Выбор ТО непринципиален, потому что ТО лишь формирует предложение - то бишь по сути бронирует туристу билеты и отель. Ну и трансфер организует по надобности.
3. Накосячить может любое ТО - хоть известное, хоть неизвестное
Ярик, ты такой умный :roll: я поддерживаю твои тезисы, и не только потому, что мы с тобой носим одну фамилию. Заметь, Док, я и ты - тельцы, руководствуемся разумной достаточностью, готовы к компромиссам и если ченнибудь идет не так, как нам это надо, то и фиг с ним. С другой стороны, пасемся мы на своих лугах мирно и дружелюбно, радуем взоры пейзан, пока перед носом красной тряпкой размахивать не начнут. Но и тут бы фиг с ним - пободались, копытом побили, пар спустили и снова мирные и счастливые. Главное, чтоб до пик не дошло, или там - оседлать :D
Всем добрейший денек!
Ярик Грунин, боюсь, что разборки ничем закончатся
Ingvar John лучше им набрать, если у вас есть их представительство. Если нет, то я им могу от себя по местному позвонить.
Но думаю ответ будет не добрый. Я недавно, правда не в ерофлот, а в другую компанию звонил, ответ был, что это риски пасссажира
для Grunia Piterska:
Хорошо сказала))))
Ярик Грунин :для Grunia Piterska:
Хорошо сказала))))
:-D
thanderТы кто есть по знаку и чем еще полезен быть можешь, кроме как в ирофлот звонить?
У нас тут секта, в некотором роде - помогаем друг другу при случае. Конкретно тока Док и Птиц - один лечит, другой далеко посылает. Ну, Фрося, сам понял, заманивает в секту - потом как получица, все зависит от того брунет ты с бруликами или нет.
А, да, я по части голубоглазых блондинов, наличие бруликов абсолютно не важно. Джон - поэт и вдохновитель, на него, бывает, дамы сбегаюца. Миа, пока до модератора не повысили, была форумной дочерью, ее все воспитывали, любили лелеяли. Ольга - компаньон, с ней на Кубу ездить классно. Фокси еще, креативщица, но щас при других делах. Может забыла кого?
Grunia Piterska :
Может забыла кого?
Меня :D
для thander: Спасибо. Подожду еще ответа от Аэропфлота на почту. Дело в том, что телефонные переговоры к делу не приложишь. Хочу получить от них официальный ответ, который можно распечатать и показать в аэропорту пересадки. Но если тебе не трудно, позвони в московский офис аэрофлота.
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
Может забыла кого?
Меня :D
Ты - неизбежность :D
Ingvar John :Народ, кто в курсе?
Есть билет Аэрофлота. Вернее, два билета. Ханой-Москва и Москва-Киев. Оба эти сегмента покупались не единым билетом, а каждый сегмент бронировался отдельно. Стыковка в Шереметьево непродолжительная. Вопрос в том, что, если возникнет задержка прибытия рейса из Ханоя, и я опоздаю на рейс до Киева, отправит ли меня Аэрофлот в Киев следующим рейсом? Или мне таки придется покупать новый билет? У меня возникали ситуации по опозданию на рейс при пересадке. Но тогда все сегменты перелета бронировались единым билетом. И не было проблем с посадкой на следующий рейс. Еще я знаю, что если я лечу со стыковками разными перевозчиками по отдельным билетам, то они не несут ответственность за задержки рейсов друг друга. А в данном случае перевозчик один. Аэрофлот. Написал им письмо с вопросом. Игнорируют.

Джон, мой знакомый летел рейсом Аэрофлота с билетами, купленными отдельно, со стыковкой в Москве. То есть таже самая ситуация. Рейс опоздал. Его пересадили на следующий, причем в бизнес, потому что в экономе мест не было. Если на следующий ближайший рейс мест нет вообще, предоставляется ваучер в гостиницу.
Ingvar John :для thander: Спасибо. Подожду еще ответа от Аэропфлота на почту. Дело в том, что телефонные переговоры к делу не приложишь. Хочу получить от них официальный ответ, который можно распечатать и показать в аэропорту пересадки. Но если тебе не трудно, позвони в московский офис аэрофлота.
Значица так, не все так плохо, как я ожидал. Смысл в следующем, нужно позвонить им перед первым вылетом +7-495-223-55-55 (на телефоне минут 5 придется повисеть) и предупредить, что вылетаете. В этом случае, если рейс опоздает, они сказали, что посадят на другой. Кстати, я вспомнил, что год назад летел из Стамбула аэрофлотом и рейс откровенно задержали. И представитель компании ходил и выкрикивал имена пассажиров, которые имели пересадку

Согласен, официальный бумаг все равно не помешает
Спасибо, друзья. Если все так, то отлично.
Не, ну я надеюсь, шо таки не опоздаю на стыковочный рейс.
Если таки опоздаю и меня не посадят на следующий, буду ходить в гости к вам-москвичам.
Шобы прокормиться, напоиться и переночеваться.
для Ingvar John: На меня точно можешь рассчитывать. Я как человек, выросший на Кавказе, знаю, что такое правильное гостеприимство. Кстати, до меня от Шереметьево 20 мин езды
thander :
до меня от Шереметьево 20 мин езды
А от меня до Шереметьево лучше на пару-тройку дней закладываться с учётом того, что мы уйдём в крутое пике :D
Ярик Грунин : А от меня до Шереметьево лучше на пару-тройку дней закладываться с учётом того, что мы уйдём в крутое пике :D
:D :D
В крутое пике уже давно не заходил, как то повода не было.
Если 2-3 дня, то билеты нужно сейчас менять. В Киев рейсы куда чаще летают
Шота мне уже захотелось именно опоздать.
Тем более, что пересадка в пятницу.
Пятница в середине сентября.
для Ingvar John: Тоды так, бери билеты на другой день, а нам скажешь, что опоздал
thander :
В крутое пике уже давно не заходил, как то повода не было
Если нам ещё повод дать, то крутое пике превратица сначала в мёртвую петлю, а потом и на таран можем пойти lol
Ingvar John :
Шота мне уже захотелось именно опоздать
lol lol lol :beer
Ingvar John :Шота мне уже захотелось именно опоздать.
О!!!! Как НЕОЖИДАННО меняются планы! Звоните!
Ingvar John :Шота мне уже захотелось именно опоздать.
Шота мне опять захотелось в Москву, тем более на отель на Тверской можно уже не тратиться :D , если я правильно все поняла.
Кста в Хесе можно рассчитывать на мой будуар, в смысле, уступлю.
С Питером сложнее - там у меня тока диванчик, а я люблю спать вольготно, в смысле не готова его ни с кем делить.
Grunia Piterska : Шота мне опять захотелось в Москву.
Потерпи чуть-чуть. Скоро ремонт закончится, нам будет, где развернуться))))
Ну наконец-то - ветка вошла в привычное русло: кто, когда, на чём и с кем будет спать :D
Ярик Грунин :Ну наконец-то - ветка вошла в привычное русло: кто, когда, на чём и с кем будет спать :D
для ДодикаЭто теоретическая часть вопроса, я бы сказала - постулат, потому как аксиома неизбежно требует принятия без доказательств чтобы не уйти в бесконечность, но в том-то и дело, что цепочку рассуждений на вышеозначенную тему никто не намерен прервать :-D Такшт не бойся, неволить не станем, но лучше, если б остался.