Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :РоВлаВик писал(а):
для thander:Привет присоединившимся

thander писал(а):
так и быть, можно Додик
thander лучше звучит, а старый ник тоже был неплох Тааак, какой такой старый ник? Док, рассказывай чего мы не знаем..
Грунь, ты просто периодически читай форум, там много чего есть интересного и кроме Неожиданно :D
Всем Привет!
Вставлю и я свои пять копеек.Какая разница какой туроператор? Свет я так понял ты же сама всегда ориентируешься на экономичные предложения, а не на именитого туроператора и о чём тогда спор?
С авиаперевозчиками это отдельная песня и она мало связана с деятельностью туроператора.Есть конечно парочка перевозчиков у которых бизнес такой задерживать рейсы из за того что хотят съесть столько сколько проглотить не могут.Туроператор конечно тоже виноват, что подписывает контракт с такими авиаперевозчиком из за низких цен за кресло, я так полагаю.
Вставлю и я свои пять копеек.Какая разница какой туроператор? Свет я так понял ты же сама всегда ориентируешься на экономичные предложения, а не на именитого туроператора и о чём тогда спор?
Миш, да нет спора.
ну я действительно удивляюсь людям, которые покупая тур не знают туроператора
Ярику по моему нужно знать город вылета, остальное -пофиг
я его спросила только от какого ТО он в болгарию летит
он не знает, но потом ответил что от БГ
меня ответ удовлетворил, поблагодарила человека
он снова начал тягомотину про то что я дурью маюсь что обращаю внимание на ТО
уже не первый раз он задаёт вопрос, его не устраивает мой ответ
зачем задавать опять тот же вопрос-я не понимаю
ну понял человек что с блондинкой имеет дело и замечательно
нет ведь, нужно докопаца до меня
и главное, сам не прав, ничем не интересуется при покупке тура
но есть такие, как я, дотошные.
Миш, приедет к тебе бронироваца, дай ты Ярику по башке
прошу тебя очень
слегонца канеш, но настучи по репе :)
Грунь, ты просто периодически читай форум, там много чего есть интересного и кроме Неожиданно
Грунь, это твой старый друг в новом обличии :D
Фрося. :Не надо фотку, я тебя без фото люблю :-D
Я тебя тоже люблю, особенно в тех джинсах или без них. А также все в тебе остальное.
для Фрося.: А в чём заключался вопрос?
У нас как то не совпадает с Яриком график посещения моего офиса. :|
Если хочешь могу попросить девочек о выполнении твоей просьбы? :-D
РоВлаВик : Грунь, ты просто периодически читай форум, там много чего есть интересного и кроме Неожиданно :D
Данунафиг, мне-то зачем? С вами резвица не успеваю...
Пока мне рады буду приходить радоваца тоже. А если что-то узнать надо, проще у вас спросить, тех, кого как бы знаю и доверяю. Люди такую ерунду пишут, что у меня ни времени, ни желания нет до истины докапываться. Такшт не будь жадиной, скажи кем thander раньше был, может я ему что должна :D

Фрось, ты водолей? Ты мне сегодня ужасно мою Дашку напомнила и Марину, они обе такие же въедливые бывают :-D
Прикинь, Дашка со своим бойфрендом так же как ты с Яриком зарубалась на предмет Америки, он повеситься был готов..
С Маринкой я тока дружу - никаких дел, боже упаси, она ж из людей веревки вьет.

Птицык, теперь знаю на какую рыбу тебя ловить, чтоб не пропадал надолго.

Меня щас в очередную благотворительность вписали :D , буду ежемесячно в пользу обиженных и угнетенных женщин Финляндии трудовую копеечку отдавать :D
для Grunia Piterska: Да просто с работой завал- сезон.
Grunia Piterska :Такшт не будь жадиной, скажи кем thander раньше был, может я ему что должна
По-моему, thander здесь уже сто лет в качестве самого себя. А что было раньше 2009 года, уже мало кто помнит. Просто в этой теме не появлялся. Надо прекращать так подозрительно реагировать на новичков.
Mea Me : Надо прекращать так подозрительно реагировать на новичков.
...лучшим возбудителем творчества нередко является неожиданность, новизна... (с) К. С. Станиславский
А в чём заключался вопрос?
Если хочешь могу попросить девочек о выполнении твоей просьбы?
вопрос о нужности знания ТО
девочек не надо просить
он удовольствие получит когда какая нить фифа по морде лица ему пройдеца :D
лучше самому это сделать!
Фрось, ты водолей? Ты мне сегодня ужасно мою Дашку напомнила и Марину, они обе такие же въедливые бывают
Я въедливая?
я спокойна как никто
вопрос, где возникает недопонимание, я проигнорировала
но на след день в личке опять этот же вопрос
я же не мёртвая
реагирую на внешние раздражители :D
Mea Me :
Grunia Piterska :Такшт не будь жадиной, скажи кем thander раньше был, может я ему что должна
По-моему, thander здесь уже сто лет в качестве самого себя. А что было раньше 2009 года, уже мало кто помнит. Просто в этой теме не появлялся. Надо прекращать так подозрительно реагировать на новичков.
Привет Маша!
Не, у нас дедовщина :-D
Мы по определению должны реагировать подозрительно :-D
Поддерживаю!
может до 2009 года за него жена на форуме писала или бабушка :D
или человек хочет скрыть своё прошлое и начать жизнь с чистого листа
а тут Груня лампой в глаза светит.
Я тебя тоже люблю, особенно в тех джинсах или без них. А также все в тебе остальное.
мяуууу... муррррр..
у нас кошки похожи чем то 8-)
Зайко мая спит в домике с игрушечками :-D
Изображение
Mixaagyl :Не, у нас дедовщина Мы по определению должны реагировать подозрительно
Ну хорошо хоть палками не бьем.
Миш, а ты где был-то? Ездил же куда-то. Я даже ненароком подумала, что ты оттуда не вернулся. Остался жить где-то на берегу моря
Фрося. :
А в чём заключался вопрос?
Если хочешь могу попросить девочек о выполнении твоей просьбы?
вопрос о нужности знания ТО
девочек не надо просить
он удовольствие получит когда какая нить фифа по морде лица ему пройдеца :D
лучше самому это сделать!
Ну тык он сам всё ищет у туроператоров, а ко мне уже с готовым предложением приходит. :?:
Хорошо что сказала!
Скажу фифам , чтобы они это взяли на заметку. :D
У нас работа такая людям удовольствие доставлять, не подумай ничего плохого. :D
Mea Me :
Mixaagyl :Не, у нас дедовщина Мы по определению должны реагировать подозрительно
Ну хорошо хоть палками не бьем.
Миш, а ты где был-то? Ездил же куда-то. Я даже ненароком подумала, что ты оттуда не вернулся. Остался жить где-то на берегу моря
Было дело. В Италию ездили от Бари до Лидо Де Изоло.
Вернулись ровно пол месяца назад. :)
Фрося. :
Поддерживаю!
может до 2009 года за него жена на форуме писала или бабушка :D
Хорошо, что не про бабушка lol
Фрося. :
Дану,я вобще не при делах, меня все новое, по Станиславскому, возбуждает :D

Скоро Аксель придет меня убивать, может быть вместе с Редактором :roll:

Ну тык он сам всё ищет у туроператоров, а ко мне уже с готовым предложением приходит.
Это как?
я его спросила от какого ТО он едет в Болгарию
он сказал что не в курсе, узнает у тебя
издеваетесь чтоль надо мной оба
Миш скажи девочкам чтоб и тебе тож пару раз настучали по темечку :D
чот мужчины перестали соображать
магнитные бури чтоль в москве :roll:
Скоро Аксель придет меня убивать, может быть вместе с Редактором
А что ты натворила? :spy
Grunia Piterska :Скоро Аксель придет меня убивать, может быть вместе с Редактором :roll:
Отчего же, получается весело.
Фрося. :
Паш, а если цена тура будет в другом ТА чуть пониже, чем у Миши
то ты где будешь бронироваца?
ради незначительной суммы легко сменишь проверенное агентство?
Свет, извини, но ты так ничего и не поняла :D Если какое-то ТА мне предложит тур дешевле, чем у Миши, то я пойду с этим предложением к Мише и он мне с него ещё и скидку сделает lol Я прихожу к Мише с уже найденным через поисковик предложением и он с него делает скидку!
Я тебе пытался объяснить всю эту систему (для твоего же удобства), но то ли я хреновый объяснитель, то ли ты из упрямства ничего слышать не хочешь :D
п.с. Твой пример с задежками вылетов Норда никакого отношения к выбору ТО не имеет. Кстати те же библики, которых ты похвалила, в Болгарию Нордом отправляют :D И повторюсь - мы не про авиакомпании говорим, а про ТО. Неправда твоя, что а/к я не интересуюсь. Ими как раз интересуюсь, поскольку даже финансово в этом заинтересован - баллы трансовские капают.
Всем привет!
Фрося. :
Это как?
Открываю поисковик. Забиваю: Болгария, даты вылета, 14 ночей, 2 взр + 2 детей, всё включено, отели 4 и 5*. Далее выбираю понравившееся предложение и отправляю ссылку Мише на почту. Приезжаю и оплачиваю.
И, как я тебе уже говорил, есть поисковики, где указывается ТО, если кому-то это важно