Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грунь, ты просто периодически читай форум, там много чего есть интересного и кроме НеожиданноGrunia Piterska :РоВлаВик писал(а):
для thander:Привет присоединившимся
thander писал(а):
так и быть, можно Додик
thander лучше звучит, а старый ник тоже был неплох Тааак, какой такой старый ник? Док, рассказывай чего мы не знаем..
Ответить
Всем Привет!
Вставлю и я свои пять копеек.Какая разница какой туроператор? Свет я так понял ты же сама всегда ориентируешься на экономичные предложения, а не на именитого туроператора и о чём тогда спор?
С авиаперевозчиками это отдельная песня и она мало связана с деятельностью туроператора.Есть конечно парочка перевозчиков у которых бизнес такой задерживать рейсы из за того что хотят съесть столько сколько проглотить не могут.Туроператор конечно тоже виноват, что подписывает контракт с такими авиаперевозчиком из за низких цен за кресло, я так полагаю.
Вставлю и я свои пять копеек.Какая разница какой туроператор? Свет я так понял ты же сама всегда ориентируешься на экономичные предложения, а не на именитого туроператора и о чём тогда спор?
С авиаперевозчиками это отдельная песня и она мало связана с деятельностью туроператора.Есть конечно парочка перевозчиков у которых бизнес такой задерживать рейсы из за того что хотят съесть столько сколько проглотить не могут.Туроператор конечно тоже виноват, что подписывает контракт с такими авиаперевозчиком из за низких цен за кресло, я так полагаю.
Ответить
Миш, да нет спора.Вставлю и я свои пять копеек.Какая разница какой туроператор? Свет я так понял ты же сама всегда ориентируешься на экономичные предложения, а не на именитого туроператора и о чём тогда спор?
ну я действительно удивляюсь людям, которые покупая тур не знают туроператора
Ярику по моему нужно знать город вылета, остальное -пофиг
я его спросила только от какого ТО он в болгарию летит
он не знает, но потом ответил что от БГ
меня ответ удовлетворил, поблагодарила человека
он снова начал тягомотину про то что я дурью маюсь что обращаю внимание на ТО
уже не первый раз он задаёт вопрос, его не устраивает мой ответ
зачем задавать опять тот же вопрос-я не понимаю
ну понял человек что с блондинкой имеет дело и замечательно
нет ведь, нужно докопаца до меня
и главное, сам не прав, ничем не интересуется при покупке тура
но есть такие, как я, дотошные.
Миш, приедет к тебе бронироваца, дай ты Ярику по башке
прошу тебя очень
слегонца канеш, но настучи по репе
Ответить
Грунь, это твой старый друг в новом обличииГрунь, ты просто периодически читай форум, там много чего есть интересного и кроме Неожиданно
Ответить
Я тебя тоже люблю, особенно в тех джинсах или без них. А также все в тебе остальное.Фрося. :Не надо фотку, я тебя без фото люблю
Ответить
для Фрося.: А в чём заключался вопрос?
У нас как то не совпадает с Яриком график посещения моего офиса.
Если хочешь могу попросить девочек о выполнении твоей просьбы?
Ответить
Данунафиг, мне-то зачем? С вами резвица не успеваю...РоВлаВик : Грунь, ты просто периодически читай форум, там много чего есть интересного и кроме Неожиданно
Пока мне рады буду приходить радоваца тоже. А если что-то узнать надо, проще у вас спросить, тех, кого как бы знаю и доверяю. Люди такую ерунду пишут, что у меня ни времени, ни желания нет до истины докапываться. Такшт не будь жадиной, скажи кем thander раньше был, может я ему что должна
Фрось, ты водолей? Ты мне сегодня ужасно мою Дашку напомнила и Марину, они обе такие же въедливые бывают
Прикинь, Дашка со своим бойфрендом так же как ты с Яриком зарубалась на предмет Америки, он повеситься был готов..
С Маринкой я тока дружу - никаких дел, боже упаси, она ж из людей веревки вьет.
Птицык, теперь знаю на какую рыбу тебя ловить, чтоб не пропадал надолго.
Меня щас в очередную благотворительность вписали
Ответить
для Grunia Piterska: Да просто с работой завал- сезон.
Ответить
По-моему, thander здесь уже сто лет в качестве самого себя. А что было раньше 2009 года, уже мало кто помнит. Просто в этой теме не появлялся. Надо прекращать так подозрительно реагировать на новичков.Grunia Piterska :Такшт не будь жадиной, скажи кем thander раньше был, может я ему что должна
Ответить
...лучшим возбудителем творчества нередко является неожиданность, новизна... (с) К. С. СтаниславскийMea Me : Надо прекращать так подозрительно реагировать на новичков.
Ответить
вопрос о нужности знания ТОА в чём заключался вопрос?
девочек не надо просить
он удовольствие получит когда какая нить фифа по морде лица ему пройдеца
лучше самому это сделать!
Я въедливая?Фрось, ты водолей? Ты мне сегодня ужасно мою Дашку напомнила и Марину, они обе такие же въедливые бывают
я спокойна как никто
вопрос, где возникает недопонимание, я проигнорировала
но на след день в личке опять этот же вопрос
я же не мёртвая
реагирую на внешние раздражители
Ответить
Привет Маша!Mea Me :По-моему, thander здесь уже сто лет в качестве самого себя. А что было раньше 2009 года, уже мало кто помнит. Просто в этой теме не появлялся. Надо прекращать так подозрительно реагировать на новичков.Grunia Piterska :Такшт не будь жадиной, скажи кем thander раньше был, может я ему что должна
Не, у нас дедовщина
Мы по определению должны реагировать подозрительно
Ответить
Поддерживаю!По-моему, thander здесь уже сто лет в качестве самого себя. А что было раньше 2009 года, уже мало кто помнит. Просто в этой теме не появлялся. Надо прекращать так подозрительно реагировать на новичков.
может до 2009 года за него жена на форуме писала или бабушка
или человек хочет скрыть своё прошлое и начать жизнь с чистого листа
а тут Груня лампой в глаза светит.
Ответить
мяуууу... муррррр..Я тебя тоже люблю, особенно в тех джинсах или без них. А также все в тебе остальное.
у нас кошки похожи чем то
Ответить
Зайко мая спит в домике с игрушечками
Ответить
Ну хорошо хоть палками не бьем.Mixaagyl :Не, у нас дедовщина Мы по определению должны реагировать подозрительно
Миш, а ты где был-то? Ездил же куда-то. Я даже ненароком подумала, что ты оттуда не вернулся. Остался жить где-то на берегу моря
Ответить
Ну тык он сам всё ищет у туроператоров, а ко мне уже с готовым предложением приходит.Фрося. :вопрос о нужности знания ТОА в чём заключался вопрос?
девочек не надо просить
он удовольствие получит когда какая нить фифа по морде лица ему пройдеца![]()
лучше самому это сделать!
Хорошо что сказала!
Скажу фифам , чтобы они это взяли на заметку.
У нас работа такая людям удовольствие доставлять, не подумай ничего плохого.
Ответить
Было дело. В Италию ездили от Бари до Лидо Де Изоло.Mea Me :Ну хорошо хоть палками не бьем.Mixaagyl :Не, у нас дедовщина Мы по определению должны реагировать подозрительно
Миш, а ты где был-то? Ездил же куда-то. Я даже ненароком подумала, что ты оттуда не вернулся. Остался жить где-то на берегу моря
Вернулись ровно пол месяца назад.
Ответить
Хорошо, что не про бабушкаФрося. :Поддерживаю!По-моему, thander здесь уже сто лет в качестве самого себя. А что было раньше 2009 года, уже мало кто помнит. Просто в этой теме не появлялся. Надо прекращать так подозрительно реагировать на новичков.
может до 2009 года за него жена на форуме писала или бабушка![]()
Ответить
Дану,я вобще не при делах, меня все новое, по Станиславскому, возбуждаетФрося. :
Скоро Аксель придет меня убивать, может быть вместе с Редактором
Ответить
Это как?
Ну тык он сам всё ищет у туроператоров, а ко мне уже с готовым предложением приходит.
я его спросила от какого ТО он едет в Болгарию
он сказал что не в курсе, узнает у тебя
издеваетесь чтоль надо мной оба
Миш скажи девочкам чтоб и тебе тож пару раз настучали по темечку
чот мужчины перестали соображать
магнитные бури чтоль в москве
Ответить
А что ты натворила?Скоро Аксель придет меня убивать, может быть вместе с Редактором
Ответить
Отчего же, получается весело.Grunia Piterska :Скоро Аксель придет меня убивать, может быть вместе с Редактором
Ответить
Свет, извини, но ты так ничего и не понялаФрося. :Паш, а если цена тура будет в другом ТА чуть пониже, чем у Миши
то ты где будешь бронироваца?
ради незначительной суммы легко сменишь проверенное агентство?
Я тебе пытался объяснить всю эту систему (для твоего же удобства), но то ли я хреновый объяснитель, то ли ты из упрямства ничего слышать не хочешь
п.с. Твой пример с задежками вылетов Норда никакого отношения к выбору ТО не имеет. Кстати те же библики, которых ты похвалила, в Болгарию Нордом отправляют
Всем привет!
Ответить
Открываю поисковик. Забиваю: Болгария, даты вылета, 14 ночей, 2 взр + 2 детей, всё включено, отели 4 и 5*. Далее выбираю понравившееся предложение и отправляю ссылку Мише на почту. Приезжаю и оплачиваю.Фрося. :Это как?
И, как я тебе уже говорил, есть поисковики, где указывается ТО, если кому-то это важно
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51