Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Угадала это наш с тобой сын, а может и Джона, на Ямайке всё очень запутанноMea Me :Меня на фото точно нет. С гитарой и бородой вроде на Ярика похож. А второй с гитарой, наверно, уже сын чей-то, больно молодой
Ответить
Mixaaggyl :Угадала это наш с тобой сын,
Будь готов к тому, что Миа попросит Джона ещё что-нибудь у тебя откусить. И тебе очень повезёт, если это будет нос
Ответить
Не хотелось поднимать тему гетеросексуальности, но доктор там же в красном платье женщина.Как ты за 10 лет смог превратится в женщину?РоВлаВик :Я узнал себя в этом красном платье, вот во что за 10 лет докторский халат превратился. А загорел то...Фрося :В красном платье-чур не я
В шляпе с гитарой - это точно Джон.
Ярик с гитарой в тюбетейке, ну а Михаил - сидит, Джон ему похоже чтой-то ещё отгрыз..
Ответить
А ты сходи на тайскую ветку, там подскажут как это сделать гораздо быстрее. Только сестры мне ещё не хваталоMixaaggyl :Как ты за 10 лет смог превратится в женщину?
Ответить
Понимаешь, Миша, Уж лучше я эту роль возьму на себя. Ведь ни одна из наших девушек не согласиться. Если это будет кто-то из других мужиков, то ты же их "задолбаешь" кокосами. А меня тебе не одолеть, я в крайнем случае клизмой отобьюсь.Mixaaggyl :Не хотелось поднимать тему гетеросексуальности, но доктор там же в красном платье женщина.Как ты за 10 лет смог превратится в женщину?
А вообще этот экземпляр в красном платье мне импонирует, сразу видно - крайне харизматическая личность. Буду считать, что это меня Мизуко загримировала, чтобы девочки от меня не шарахались.
Ответить
Здравствуй, Миа.
Привет, митьки.
Неожиданно на выходные попал на Тарханкут. У меня щас там сын с друзьями-дайверами стоят лагерем на мысе Малый Атлеш. Сын позвонил, говорит, приезжай на выходные. У них место в трейлере освободилось (никто не утонул, уехал один человек). Собирался я не долго. Побросал в машину труселя и рванул, аж пылюка поднялась. У сына классная компания. Романтики. Ни фига им не надо оллинклюзивов и дискотек с аниматорами. Дикая природа, закаты-восходы, море и огонь в глазах.
Вернулся сегодня. Даже поработать чуть-чуть успел.
Щас буду добавляться в профайл фотками с работы.
В отличие от Партизанки, в туалете не фоткался.
Привет, митьки.
И ныряет.Mea Me :Он ведь и правда плавает.
Неожиданно на выходные попал на Тарханкут. У меня щас там сын с друзьями-дайверами стоят лагерем на мысе Малый Атлеш. Сын позвонил, говорит, приезжай на выходные. У них место в трейлере освободилось (никто не утонул, уехал один человек). Собирался я не долго. Побросал в машину труселя и рванул, аж пылюка поднялась. У сына классная компания. Романтики. Ни фига им не надо оллинклюзивов и дискотек с аниматорами. Дикая природа, закаты-восходы, море и огонь в глазах.
Вернулся сегодня. Даже поработать чуть-чуть успел.
Щас буду добавляться в профайл фотками с работы.
В отличие от Партизанки, в туалете не фоткался.
Ответить
Теперь понятно, а то я испугался.Нам без доктора на ямайке оставаться нельзя.Ты держись, главное чтобы какв анекдоте не поучилось.Доктор в кащенко пациенту, а я чайничик- пыф, пыф, пыфРоВлаВик :Понимаешь, Миша, Уж лучше я эту роль возьму на себя. Ведь ни одна из наших девушек не согласиться. Если это будет кто-то из других мужиков, то ты же их "задолбаешь" кокосами. А меня тебе не одолеть, я в крайнем случае клизмой отобьюсь.Mixaaggyl :Не хотелось поднимать тему гетеросексуальности, но доктор там же в красном платье женщина.Как ты за 10 лет смог превратится в женщину?
А вообще этот экземпляр в красном платье мне импонирует, сразу видно - крайне харизматическая личность. Буду считать, что это меня Мизуко загримировала, чтобы девочки от меня не шарахались.
Ответить
РоВлаВик : Понимаешь, Миша, Уж лучше я эту роль возьму на себя. Ведь ни одна из наших девушек не согласиться.
ладно, я, быть может, и соглашусь
Но за это меня нужно очень хорошо и вкусно кормить.
Причем лет 20-30 подряд
Меня хрен прокормишь, сразу говорю
Ниче страшного. В инстаграмм еще и не то постят и ниче, все живыВ отличие от Партизанки, в туалете не фоткался.
Как-нибудь могу еще пофоткать другие места на работе - кафешку, терраску, столовку, людей в столовке, пальмы в кадках ну и вообще
Ответить
Миша, тебе хорошо в желтом.
Желтый цвет - хит сезона. Партизанкино платье. Теперь вот Мишина попонка.
Миа, ты Мише трусишки отдельным предметом гардероба не связала. Почему?
Болезнь протекает хорошо. И не надо меня выручать из болезни.Фрося : Это болезнь под названием любовь -именно так и протекает.
Меня Миа хорошо лечит. Искусственным дыханием. Дыхание, может быть, и искусственное, но прикосновения натуральные. Я в клипе посмотрел. Миа показала.
Я всякую гадость в рот не тяну. Веслом приложусь - и нормально. Эффект тот же, шо и от пирожков с индийским шпинатом.Ярик12 :Будь готов к тому, что Миа попросит Джона ещё что-нибудь у тебя откусить
Или клюшку у тебя попрошу.
Миша, то таки твой сын. И ты его САМ родил. Доктор до сих пор в шоке. Миша, а хто папа?
Ответить
Папу в студию!Ingvar John :Миша, а хто папа?
Ответить
Ingvar John :Щас буду добавляться в профайл фотками с работы.
Добавился. Альбом "работаю".partisanne : пальмы в кадках ну и вообще![]()
Пальмы в кадках, ну и вообще.
Ответить
Не у нас в Кащенко всё по другому: "Доктор, у меня голова кружится. Вижу голубчик".Mixaaggyl :главное чтобы какв анекдоте не поучилось.Доктор в кащенко пациенту, а я чайничик- пыф, пыф, пыф
Если тебя так кормить, мы сами с голоду опухнем. Лучше уж оставайся такая же милая и чертовски привлекательная. А я и в красном платье/халате похожу. А если ктой-то начнёт наезжать (Миша, это я о тебе), то можно и применить этот рекламный энтеросгель.partisanne :ладно, я, быть может, и соглашусь
Но за это меня нужно очень хорошо и вкусно кормить.
Причем лет 20-30 подряд ))) Кто меня кормить-то так будет?
Меня хрен прокормишь, сразу говорю
Кстати про энтеросгель - Если "схватит" диарея, мы его применим, но если кто откажется и попытается сбежать, то мы его по "горячим следам" найдём сразу.
Ответить
Дак это ж и есть решение проблемы, как только родит, так сразу получаем приз в 1 млн. доллАров! Вот почему спокойно живём на Ямайке уже 10 лет.Ярик12 :Папу в студию!Ingvar John :Миша, а хто папа?
Ответить
для РоВлаВик:
Это старое фото, уже родил. Но стал миллионером и зазнался. Даже не колется как племяша назвали
Это старое фото, уже родил. Но стал миллионером и зазнался. Даже не колется как племяша назвали
Ответить
Посмотрел, нормальный рабочий кабинет. На мой похож, только я пальмы в кадках не люблю.Ingvar John :Пальмы в кадках, ну и вообще.
Ответить
Давай его к нам на Ямайку - мы ему Фросю с топором покажем, вмиг расколется, а будет кочевряжиться - Джон ему ухи оторвёт (он мастер).Ярик12 : Даже не колется как племяша назвали
Ответить
Ну тебе тоже грех жаловаться на кабинетРоВлаВик :Посмотрел, нормальный рабочий кабинет.
Ответить
Я к ямайке привыкаю. С пальмами - проще.РоВлаВик : На мой похож, только я пальмы в кадках не люблю.
Никто не знает, когда Миа прийдет?
Я соскучился.
Миа, я тебе ракушку с моря привез. Жемчуг весь до меня выловили. Ты будешь рада ракушке?
Миа, я свой антиблохастый ошейник от песка уже вытрусил.
Держу поводок в зубах. Когда гулять пойдем?
Ответить
Что сказать. Почти почувствовала комплекс неполноценности при виде такого кабинета. Но если я закину ноги на стол, меня неправильно поймут. Нас в бюро четверо - я и трое мужчин. 
Правда, мне самой больше нравится вместе с кем-то бюро делить. Так веселее.
У меня вообще оч. классные коллеги
Прикольные и веселые 
Иной раз к нам на наш хохот иной раз соседи сбегаются посмотреть, чего мы тут ржем
Мне очень нравится моя команда.
Правда, мне самой больше нравится вместе с кем-то бюро делить. Так веселее.
Иной раз к нам на наш хохот иной раз соседи сбегаются посмотреть, чего мы тут ржем
Мне очень нравится моя команда.
Ответить
Я и не жалуюсь. В данной ситуации важен не кабинет, а те, кто его посещает. Да и с клиентами надо обращаться нежно и бережно - тогда ещё и ещё раз зайдут.Ярик12 :Ну тебе тоже грех жаловаться на кабинетРоВлаВик :Посмотрел, нормальный рабочий кабинет.
Ярик, ты приходи, я тебя массажУ научу.
Ответить
У нас (как и в Украине) любят просторы. Ваша же Бельгия маленькая, а потому наверное и уютная. Приезжай, Джон тебя в кресле по кабинету покатает, если он откажется, то милости прошу ко мне.partisanne :Почти почувствовала комплекс неполноценности при виде такого кабинета.
Ответить
Милая, Миа и добрая секси, Светка!Mea Me :Я тоже на старости лет в Индию хочу. Раньше ехать не тянет. Боюсь помереть там молодой.Фрося :[А я на старости лет ехать в индию хочу.
Возьмите и меня на старости в Индию. Я буду для змеюк очкастых на дудке играть и бороду отращу.
Партизанка, не хочу тебя окончательно загонять в неполноценность. Но - на фото мой временный кабинет, куда я переехал на пару месяцев, пока идет ремонт в моем кабинете.partisanne :Что сказать. Почти почувствовала комплекс неполноценности при виде такого кабинета.
Готовься! Во второй половине сентября вернусь назад в свой. Сфоткаюсь. Так шо немедленно требуй у нового короля улучшения условий для трудящихся девушек Брюсселя.
Ответить
*задумчиво* А Миа все не приходит.
Наверное, у нее сегодня механика.
Ладно, щас пока сгоняю на мойку. Машину от Тарханкутской пыли отмою.
Пыли там хватает. Степь.
Миа, я на пыльном капоте твое имя пальцем написал. Хорошо видно было на пыльной черной машине.
Так и ехал назад, с тобой на капоте.
Наверное, у нее сегодня механика.
Ладно, щас пока сгоняю на мойку. Машину от Тарханкутской пыли отмою.
Пыли там хватает. Степь.
Миа, я на пыльном капоте твое имя пальцем написал. Хорошо видно было на пыльной черной машине.
Так и ехал назад, с тобой на капоте.
Ответить
Боюсь, король мне ничего не улучшит.ак шо немедленно требуй у нового короля улучшения условий для трудящихся девушек Брюсселя.
Ну и вообще я работаю на организацию, за содержание которой платят все страны ЕС
Так что к кому бежать и просить улучшения производственных условий - непонятно
Ответить
Да-да, есть свои плюсы в жизни в маленькой странеРоВлаВик :У нас (как и в Украине) любят просторы. Ваша же Бельгия маленькая, а потому наверное и уютная. Приезжай, Джон тебя в кресле по кабинету покатает, если он откажется, то милости прошу ко мне.partisanne :Почти почувствовала комплекс неполноценности при виде такого кабинета.
Иду в центр города, почти наверняка кого-то из знакомых встречу.
Прямо как в большом селе живу
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51