Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :
И Акселя тож попросить хочу.
тож хотела бы глянуть :D
Фотографию, что ли, хотите? Это можно. Как-нибудь. На мейл.
Всем здрасти на минуточку.
Имею поздравить Ярика с международным днем спортивного журналиста.
Всем остальным тоже азохенвей и много всякого гешефту.
Додик, в Одессе это не очень приличное погонялово. Даже не то шобы неприличное. Но таки не комплиментарное. Но главное, не делать лицо страданий и гордо сказать умные слова за всякую чепуху. Шо у тебя таки получается.
Так и быть, покажу из домашнего видео
http://www.youtube.com/watch?v=ALb1zbMlmGQ
Ingvar John : Имею поздравить Ярика с международным днем спортивного журналиста.
А Ярик не плохо устроился. Это ж его теперь еще с днями всех спортов поздравлять и просто с днем журналиста... :D
Да не отсохнет язык у поздравляющих!
Ярик, всех благ!
:beer
Ingvar John : Додик, в Одессе это не очень приличное погонялово. Даже не то шобы неприличное. Но таки не комплиментарное.
Это абсолютно неважно, главное что мы тут все есть, привет, Джон!
Кста Джон тоже не Джон, а Док ващето док, но у него и другие имена есть. Ярик - журналист, хотя и не Ярик. Вот про Акселя не скажу - его никто никогда не видел.

У Фроси вопросы про деньги и где кого как любил - без этого еще никому не удавалось в нашу секту войти. Могу посоветовать называться полигамным многолюбом - им проще у нас выжЫть.

Док, спасибо что блюдешь мою нравственность :roll:
Про платишки дома напишу, щас некогда - мне щас завидуют коллеги :D
Предлагайте версии - нипочем не догадаетесь чему.

Позже расскажу.
для Ingvar John:
Спасибо огромное, дружище! Не пропадай!
для thander:
Спасибо! Праздников много не бывает)))
для Aksel Frank:
Тогда ближе к делу обменяемся телефонами. Я обязательно звякну. С малыми буду, не факт, что сподобимся вырваться на юг, но всё может быть. С нами ещё друзья летят, так что может и придумаем что-то.
Всем привет!
Я не пропал. Я все в той же дырявой палатке.
На орбите желаний. Желаний, иногда противоположных друг другу.
Все желания движущиеся. Некоторые из них временные.
Постоянные только те желания, которые движутся по той же орбите, о которой тут недавно говорили.
Любое движение – это действие. Форма действия – это проекция нас самих.
Я не говорю о перевоплощении в действие некоего видения.
Я просто по-другому узнаю уже известное ранее.
Наверное, это и есть познание нового.
Реальность, не осмысливаемая умом.
Новая орбита старой палатки.
Ingvar John :Додик, в Одессе это не очень приличное погонялово. Даже не то шобы неприличное. Но таки не комплиментарное.
"А Додик Ойстрах, жаль, не сберегли..."
Ура Джон вернулся! :beer
Сразу сделалось как то осмысленнее в ветке
Но я эт быстро исправлю :D
Фотографию, что ли, хотите? Это можно. Как-нибудь. На мейл.
Чего эт ты на вы меня?
Груня хотела( ябедничаю :D ), а я к ней примазалась
Не надо фотку, я тебя без фото люблю :-D
Коллеги какого полу будут?
Дядьки или тётьки?
Grunia Piterska :
Про нас с тобой рассказала? :D
Ярик, давай тему выноси нафиг сюда на обсуждение :mad
Хочу других заслушать ужо.
Как можно бронировать тур без знания туроператора?
Туроператор это ВАЖНО!
Я не поеду от неизвестного ТО.
А некоторые себе даже трусы покупают строго определенной фирмы.
Догадайся зачем?
чтоб просто быть уверенным что они не порвуца на след день.
для Фрося.:
Ок. Выношу на обсуждение. Темболь твой пример про трусы как раз в тему)))) Только ты наш спор совершенно в другую плоскость увела. Спор был о другом.
Итак, внимание вопрос!
Ты решила купить итальянские туфли. Предположим 37 размер, малиновый цвет, модель "Каролина", даже артикул знаешь (утрирую и фантазирую, ес-но). В Москве 50 магазинов, где они продаются. Тебя естественно интересует, где дешевле. Чтобы это узнать, ты будешь на сайт каждого магазина заходить? Или зайдёшь на 1 сайт, где есть все цены всех этих магазинов?
для Фрося.:
Впрочем, если хочешь, готов подискутировать и в той плоскости, в которую ты сейчас спор перевела. Но для начала спрошу: за что в твоём понимании отвечает ТО, раз тебе так важно, от какого ТО ты летишь? Кстати, по примеру той же забронированной мной Болгарии, все лучшие предложения были как раз от известных ТО. Это я к тому, что от неизвестных ТО не так-то и просто найти выгодное предложение)))))
Завтра подискутируем, убегать надо)))
Ты решила купить итальянские туфли. Предположим 37 размер, малиновый цвет, модель "Каролина", даже артикул знаешь (утрирую и фантазирую, ес-но). В Москве 50 магазинов, где они продаются. Тебя естественно интересует, где дешевле. Чтобы это узнать, ты будешь на сайт каждого магазина заходить? Или зайдёшь на 1 сайт, где есть все цены всех этих магазинов?
К чему вообще этот вопрос задан.
Это ты от темы уклонился.
Я выделила вопрос жирным шрифтом.
Вот давай и обсуждать-нафига туристу знать ТО, от которого он летит?
за что в твоём понимании отвечает ТО, раз тебе так важно, от какого ТО ты летишь?
За всё отвечает.
За полный пакет услуг.
Паш, наверное с тобой никогда мы не придем к консенсусу :D
ты помница даж авиакомпанию не знал при бронировании тура.
А Миша сказал что при бронировании было известно что летишь таймырскими авиалиниями
тебе просто пофиг на всё
я видимо не абсолютный пофигист в отличии от тебя :D
Фрося. : А некоторые себе даже трусы покупают строго определенной фирмы.
Догадайся зачем?
чтоб просто быть уверенным что они не порвуца на след день.
Трусы нужно покупать такие, чтобы быть уверенным, что их будет удобно снять.
В человеке все должно быть прекрасно. И лицо, и мысли, с которыми человек готов снять эти трусы (перефр.)
Нужно подходить к внешнему через понимание внутреннего.
И наоборот.
Поэтому мы выбираем самостоятельные путешествия.
Завтра подискутируем, убегать надо)))
аргументов нет и решил съехать с темы :D
ладно,подготовься к завтрашнему спору
почитай отзывы, мнения разных туристов.
для Фрося.:
Я не уклонялся от темы. Я как раз её перевёл на суть спора. Не нравица с туфлями - хорошо, давай вернёмся в туризм))) Ты решила лететь в Турцию. Её делают сотни ТО. Ты большинству не доверяешь. Допустим доверяешь только десяти. И снова внимание вопрос: чтобы узнать лучшую цену из этих десяти ТО, ты полезешь на сайт каждого из них? Или залезешь на 1 сайт, где будут представлены все цены этих ТО?
п.с. Повторюсь, я готов подискутировать и про важность ТО. Только "ТО отвечает за всё. За полный комплект услуг" - это несерьёзно))) И уж если на то пошло, то никакими Таймырскими авиалиниями я не летел))) Это была дочка Норда а-к "Таймыр". Более того, судя по последнему полёту Трансами, я бы лучше десять раз тем же Таймыром ещё раз слетал. Не в Той стране мы живём, чтобы иметь гарантии, темболь от ТО. Нашего сайта достаточно, чтобы про любой даже очень известный ТО дерьмеца почитать)
Фрося. :
почитай отзывы, мнения разных туристов
Отзывы и мнения о чём? О ТО? В моей голове и помимо них всякого бреда достаточно :D Если добавить туда отзыв какой-нибудь Прасковьи, что негодный ТО "Пупкин и партнёры" не обеспечил ей в Норвегии плюс 35 в тени, то это уже будет перебор :D
Просто я отдаю себе отчёт, за какой минимум "услуг" отвечает передо мной ТО, чтобы относится к его выбору столь принципиально. И, повторюсь, никто не даст гарантии, что даже супер-пупер ТО, не облажается.
п.с. Лечу в Болгарию от библиков. Серьёзный ТО? Полетела бы от него?
Фрося. :
Сразу сделалось как то осмысленнее в ветке
Но я эт быстро исправлю :D
У тебя получилось - аж на туризм скатились :D
Джон, я тоже за функциональность, окрашенную яркими эмоциями, такшт голый практицизм, расчет и идолопоклонничество брендам - мимо.
И вообще не понимаю, как отдых и удовольствия можно строить исходя из сэкономленных денег - мне вот не в Москву надо было бы ехать, а слетать за 35 евро в Амстердам или Париж. Но я туда не хотела, хотя могла бы французские трусы прикупить :D
Платишки французские я в Питере в подружкином магазине прикупила, а в горошек мне француженка в Шербуре четыре года назад впарила, наверное не модное было, но блондин на горошек повелся :-D

Ярик, о нас с тобой я как-то даже и не знаю с чего начать коллегам рассказывать...
А обзавидовались они сегодня тому, что я говорю, думаю, читаю и пишу по-русски. Неожиданно. Как-то не замечаешь того, что всех понимаешь, но никто русского не знает. вру - двое учили и даже говорят, но вот читать наших классиков в оригинале - слабо. Никогда раньше не задумывалась над тем, что это может быть предметом зависти.
Aksel Frank : Фотографию, что ли, хотите? Это можно. Как-нибудь. На мейл.
Вообще-то речь шла о тестовом фотоконкурсе, но уж назвался груздем, грузи фотки в профайл, штоб друзья смотреть тебя могли - у нас-то у всех есть.
РоВлаВик :для thander:Привет присоединившимся :beer
thander :так и быть, можно Додик
thander лучше звучит, а старый ник тоже был неплох :-D
Тааак, какой такой старый ник? Док, рассказывай чего мы не знаем..
И снова внимание вопрос: чтобы узнать лучшую цену из этих десяти ТО, ты полезешь на сайт каждого из них? Или залезешь на 1 сайт, где будут представлены все цены этих ТО?
Где я тебе это говорила?
Это плод твоих фантазий.
Можешь скопировать из лички, если я тебе рассказывала что я такой хренью занимаюсь :D
Я тебя спросила от какого ТО ты летишь в Болгарию.
Цепочка моих рассуждений такова:
Я знаю что ты делаешь акцент при бронировании на цену
ищешь подешевле, а не подороже
поэтому часто обращаешься к Мише, у него можно скидку получить
мне хотелось узнать просто то, что тебе забронировал Миша!
Что тут не ясно?
Заметь, я уже давно не отвечаю тебе на вопрос- зачем мне знать ТО при покупке тура
бесполезняк, просто говорю что не ищу легких путей
я поняла уже со второго раза, что не смогу объяснить :D

Я заметила,что у людей с гуманитарным образованием нарушена логика
у них разброд в башке, скачут мыслишки в хаотичном направлении
у технарей всёж с этим получше-упорядоченность и логичность в наличии
чо ты мне постоянно про этот поисковик талдычишь
сам уже заметил, что фигурируют на рынке тур услуг несколько крупных ТО
чо там по поиску искать то, если их раз два и обчелся
но мне лень даж эти раздва смотреть
поэтому я попыталась через тебя найти одного самогосамого.

И таки-да, библики на сегодняшний день - одни из самых раскрученных
спо у них по приемлемым ценам
бренд своего рода
с ними поехала бы в Болгарию.
Отзывы и мнения о чём? О ТО? В моей голове и помимо них всякого бреда достаточно Если добавить туда отзыв какой-нибудь Прасковьи, что негодный ТО "Пупкин и партнёры" не обеспечил ей в Норвегии плюс 35 в тени, то это уже будет перебор
Да эт я стебанулась про мнения и отзывы
прошло время когда я доверяла мнению Васи и Дуни
на мнение большинства тоже не особо ставку делаю
но уж совсем то от реальности тем не менее не отрываюсь
если сто человек из ста напишут что отель -гафно, то поверю.
Паш, а если цена тура будет в другом ТА чуть пониже, чем у Миши
то ты где будешь бронироваца?
ради незначительной суммы легко сменишь проверенное агентство?
п.с. Повторюсь, я готов подискутировать и про важность ТО. Только "ТО отвечает за всё. За полный комплект услуг" - это несерьёзно))) И уж если на то пошло, то никакими Таймырскими авиалиниями я не летел))) Это была дочка Норда а-к "Таймыр". Более того, судя по последнему полёту Трансами, я бы лучше десять раз тем же Таймыром ещё раз слетал. Не в Той стране мы живём, чтобы иметь гарантии, темболь от ТО. Нашего сайта достаточно, чтобы про любой даже очень известный ТО дерьмеца почитать)
НЕсерьезно-это ты так думаешь, бо пофигист.
Должны отвечать и спрос в первую очередь с ТО.
У меня есть личная статистика, ей и доверяю.
Вот в Турцию третий раз летала гребанным северным ветром.
Ужас!!!!
Три раза летала ими и всегда ужас!
Задержали рейс туда на 5 часов
От нефиг делать начали звонить Пегасу
требовать чтоб увеличили на это время продолжительность тура :D
ну понятное дело, что пошлют на три буквы
но чтоб жизнь медом им не казалась нервы помотать нужно в 5 утра
девушка по телефону сначала выясняла правда ли такая задержка
а потом все равно послала нас в известном направлении
заверила что компенсируют нам бесплатными напитками
напитки-это бутылка воды, которую всем летевшим этой АК выдавали при регистрации
и это с учетом того, что жидкость провозить нельзя
всех пустили в самолет с этими бутылками
бардак полный.