Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Фрося.:
Русские только в футболе сдаюца))))
Ну в футболе похоже тебе проще выиграть чем Груню соблазнить :D
Но ты старайся, руки не опускай и другие части тела!
Все у тя получиццо!
Фрося. :
Ну в футболе похоже тебе проще выиграть чем Груню соблазнить :D
Но ты старайся, руки не опускай и другие части тела!
Все у тя получиццо!
Фрось, хва меня обольщать :D Я ж скоро растаю от вашей с Яриком страсти.
Давай мы твои фотки на конкурс выставим, лайкать будем. Ты точно победишь :-D
Grunia Piterska : Давай мы твои фотки на конкурс выставим, лайкать будем. Ты точно победишь :-D
Я против. Это из разряда "совершенное будущее", и так все уже всем понятно, но переманить могут под свои знамена.
Не, опасная затея
thander : Я против. Это из разряда "совершенное будущее", и так все уже всем понятно, но переманить могут под свои знамена.
Не, опасная затея
Да кто еее переманит, Фрося ж кошка гуляет сама по себе. Мож приз какой для нас раздобудет, спонсоры там заметят, звездой будет. :-D
Я четто не определилась, как к тебе обращаться? У нас тут кто больше трех дней выжил, на брудершафт пьет. И потом, имя какое-то замысловатое, Тындыром штоли величать или в переводе на русский - тогда точно полный трындец получаеца :D
Ярик Грунин :для Aksel Frank:
Аксель, привет! А что можешь сказать о местечке св. Константин и Елена? Мы туда в начале августа
Всем привет!
Хороший курорт, был, лет семь назад. После там не бывал, точно не скажу. Если не перезастроили, то должно быть нормально. В начале августа по любому должно быть хорошо. Если поедете на юг путешествовать, черкани, я числа с 7 по 12 буду в Елените, можем пересечься, пиво попить.
Grunia Piterska : И потом, имя какое-то замысловатое, Тындыром штоли величать или в переводе на русский - тогда точно полный трындец получаеца :D
А вот ща тот случай, когда голову в самый раз включить по маленькому. Там жеж первая буква не заглавная ... Быть может потому, что она не первая...
Aksel Frank :Хороший курорт, был, лет семь назад. После там не бывал, точно не скажу. Если не перезастроили, то должно быть нормально.
7 лет!!! Да там за последние 7 лет понастроили больше, чем за все время советского иго. Сейчас не узнать
Я ж скоро растаю от вашей с Яриком страсти.
мы с Яриком друзья
не ревнуй :D
Давай мы твои фотки на конкурс выставим, лайкать будем. Ты точно победишь
зачем эт мне
а денег дадут? :D
но если личиго прикрыть и возраст указать-то возможно :D
имя какое-то замысловатое, Тындыром штоли величать или в переводе на русский - тогда точно полный трындец получаец
не трындец а тендер
намекает что его выиграть нужно :D
Фрося ж кошка гуляет сама по себе. Мож приз какой для нас раздобудет, спонсоры там заметят, звездой будет
Грунь, давай на мужчин переключайся
а то как то неудобно уже
смотри сколько мужчин в неожиданно
а ты все про меня и про меня
нехорошо это :D
Фрося. :
Фрося ж кошка гуляет сама по себе. Мож приз какой для нас раздобудет, спонсоры там заметят, звездой будет
Грунь, давай на мужчин переключайся
а то как то неудобно уже
смотри сколько мужчин в неожиданно
а ты все про меня и про меня
нехорошо это :D
Фрось, фотку штоли жалко? Редактор попросил, тестовый конкурс проводят - размести фотку и лайки поставь, комменты напиши, завтра уже все уберут.
И Акселя тож попросить хочу. Я меня из пяти тока одна фотка разместилась.
Фрось, фотку штоли жалко? Редактор попросил, тестовый конкурс проводят - размести фотку и лайки поставь, комменты напиши, завтра уже все уберут.
да я по части своих фоток здесь самая не жадная :D
мне скрывать нечего
морда как морда.
И Акселя тож попросить хочу.
тож хотела бы глянуть :D
для thander: у меня голова отморозилась :D , на улице плюс девять и дождь, июль блин..
Давай рассказывай как звать тебя, а то зам под теплое одеяло уйду.

для Фрося.: да ты не сюда, а в туральбом lol Хотя фотка отличная!
thander :Там жеж первая буква не заглавная ... Быть может потому, что она не первая...
Не иначе Левша :)
адвокат Махитин :
thander :Там жеж первая буква не заглавная ... Быть может потому, что она не первая...
Не иначе Левша :)
Пятерка!
Grunia Piterska, все просто элементарно.адвокат Махитин догадался. Полностью Дормидонт, а сокращено thander. Конечно, это не так красиво, зато писать быстрее. Чего не сделаешь для друзей!
:D
Фрося. : не трындец а тендер
намекает что его выиграть нужно :D
"Тендер (торги) — конкурсная форма проведения подрядных торгов.
Тендер (извещение) — извещение (уведомление) о намерении осуществить физическую поставку товара в соответствии с условиями срочного (фьючерсного) контракта.
Тендер — заявление о подписке на ценные бумаги.
Тендер — цена, предложенная предприятием, при определении которой исходят прежде всего из цен, которые могут назначить конкуренты, а не из уровня собственных издержек или величины спроса на товар."

Ни себе фига мущина :roll:
Я даже растерялась, не знаю теперь как общацца...
у меня голова отморозилась , на улице плюс девять и дождь, июль блин..
Давай рассказывай как звать тебя, а то зам под теплое одеяло уйду
Вот гадский айфон, опять моей слабостью воспользовался - "зама" какого-то придумал, а я вчера просто ЗАМЕРЗЛА. У нас по-прежнему дождь и холодно.

Всем привет!
Док четто давно не заходил, я с ним платишки новые обсудить хотела :roll:
thander : Grunia Piterska, все просто элементарно.адвокат Махитин догадался. Полностью Дормидонт, а сокращено thander. Конечно, это не так красиво, зато писать быстрее. Чего не сделаешь для друзей!
Давно бы так!
А как звать-то тебя для простоты общения - Дориком, Мидиком, Донтиком?
Grunia Piterska :
thander : Grunia Piterska, все просто элементарно.адвокат Махитин догадался. Полностью Дормидонт, а сокращено thander. Конечно, это не так красиво, зато писать быстрее. Чего не сделаешь для друзей!
А как звать-то тебя для простоты общения - Дориком, Мидиком, Донтиком?
Ни в коем случае, для этого имени предусмотрена только одна простота - thander.
Эээ,.... Хорошо, так и быть, можно Додик, дабы на латиницу не переключаться. Но не часто, по особым случаям
thander : Ни в коем случае, для этого имени предусмотрена только одна простота - thander.
Эээ,.... Хорошо, так и быть, можно Додик, дабы на латиницу не переключаться. Но не часто, по особым случаям
Приятно познакомиться, Dodic, мы тоже здесь все не Grunia, не Фрося, не Ярик..
Я, в принципе, на любое имя откликаюсь, если понимаю, что ко мне обращаются :-D
Расскажи что-нибудь о себе. Первую часть Фросиных вопросов про деньги можешь пропустить - и так знаю, из твоих рассказов - что тебя всегда и везде грабят.
Grunia Piterska : Приятно познакомиться, Dodic, мы тоже здесь все не Grunia, не Фрося, не Ярик..
Тоже??? Это неее. Я тут можно сказать с открытым забралом, как на духу, а оказывается все не так...
"Странный вы народ блатные, как собаки Жучки, ни имени, ни роду, одни кликухи поганые." :D :D (c) "Эра милосердия"
Grunia Piterska : Первую часть Фросиных вопросов про деньги можешь пропустить
Я может быб рад и вторую пропустить, да нигде "Фросины вопросы" не могу найтить
Grunia Piterska :Док четто давно не заходил,
Грунь, не волнуйся, я всегда рядом :D За твоими "ухаживаниями" наблюдаю, вдруг кто обидит :head
Grunia Piterska :платишки новые обсудить хотела
Выкладывай свои платьишки, поглядим-обсудим.
для thander:Привет присоединившимся :beer
thander :так и быть, можно Додик
thander лучше звучит, а старый ник тоже был неплох :-D
Тенджер это по болгарски кастрюля.