Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Патамушта рассказы не читаешь. Или хотя бы комменты к ним
ой, нафиг мне такие глупости нужны :D
я только солидные вещи читаю
ушла по делам
не скучайте тут
А как же быть с авторитетами, типа Коко Шанель, которая безапелляционно утверждала, что на даме из одежды должны быть тока духИ, -
дык я вняла вашим просьбам
мусора нет на заднем плане :D
Ярик Грунин :для thander:
Нас услышали - горох больше не в тренде :D
Как говорил один герой из романа А. Кристи - можно я буду говорить Wow?
для Фрося
Wow!!!
Фрося. :
мусора нет на заднем плане :D
С задним планом всё тоже в полном порядке :D
Чтот мне не нравца обсуждение моего заднего плана
хочу чтоб ценили мой богатый внутренний мир :D
Ярик Грунин : С задним планом всё тоже в полном порядке :D
В общем, благодаря Фросе, все руководство по фотос'емке ф топку - когда Фрося в кадре оно не работает - бэкграунд не виден вообще, прозрачен
для Фрося.: У меня дома есть из эбонита вырезанная штуковина, привезенная с Бали, где мужичонка на коленях и голова прижата к земле. Представили?...
Вот я сейчас в такой позе. Про план больше не слова
Фрося. :
хочу чтоб ценили мой богатый внутренний мир
Твой богатый внутренний мир мы ценим, но обсуждать больше нравица задний план :D
Ярик Грунин :
Фрося. :
хочу чтоб ценили мой богатый внутренний мир
Твой богатый внутренний мир мы ценим, но обсуждать больше нравица задний план :D
Ну лично для меня ум женщины действительно поважнее задницы и носа. А уж тем более когда и с задницей, и с носом все в полном порядке
Из Ярика-раннего :D :D Уж, извини, так совпало, just решила пару страниц прочесть из начала темы. Я ж без фанатизму перечитываю, т.ч. Док прав - все мне не осилить, да и не надо, до 200й бы дотянуть :-D

Межпроч мысль! Цитировать ранних o_o
Grunia Piterska :
Ну лично для меня ум женщины действительно поважнее задницы и носа. А уж тем более когда и с задницей, и с носом все в полном порядке
Какой-то очень умный человек сказал! Полностью с ним солидарен! :D
У меня дома есть из эбонита вырезанная штуковина, привезенная с Бали, где мужичонка на коленях и голова прижата к земле. Представили?...
Вот я сейчас в такой позе. Про план больше не слова
нуничегосебе, я тут столько средств на шмотки трачу
а оказывается без одежды лучше :D
нее, я платишки люблю и юбочки, рюшечки
блондинко, чо.
богатый внутренний мир буду на пенсии показывать
недолго осталось :D
Фрося. :
я тут столько средств на шмотки трачу
Передумал покупать новые треники в горошек :D
Фрося. :
нуничегосебе, я тут столько средств на шмотки трачу
Никакого парадокса не вижу-
для других дам - платья и пр. ерунда, а для недам во всей красе
Не знаю. В купальнике смотрелась гораздо лучше.
Фрося. : богатый внутренний мир буду на пенсии показывать
недолго осталось :D
Фрося, у тебя потрясающая фотомодельная внешность :) К пенсии подыщи контракт с западным дамским журналом - в отличие от отчизны там одежду для взрослых рекламируют реальные женщины, а не шестнадцатилетние девчушки. :-D
И чем он заслужил это гражданство? И для кого эти объявления на сайте Путина? непонятно что за демонстрация, кому хотят угодить? ведем себя как холопы.
для Ju Ju Ju:
И чем он заслужил это гражданство?
ой, напугали :roll: . Я было подумала кто-то из наших эмигрировал... А Вы про Депардье. Так о нем уже больше тысячи страниц никто не вспоминает :D
Мы тут просто болтаем о том-о сём, приходите, если есть что глупого сказать не о политике, не о религии и без выяснения отношений с другими форумчанами.

Привет всем!
Четто мне понравилось в отпуске быть. Все равно летом никому ничего не хочется - так, дела, до которых в другое время руки не доходили. Сегодня первый рабочий день - никого не найти, ни до кого не дозвониться, все в летних отпусках. А тем, кто на работе, полдня про Москву рассказывала, про встречу, такшт пришлось расколоться - показала сайт и свое хобби :-D
Думаю, скоро последует предложение дружить домами где-нибудь в Facebook :beer

У нас одиннадцать градусов, и в январе одиннадцать было
Grunia Piterska : Думаю, скоро последует предложение дружить домами где-нибудь в Facebook :beer
Facebook слишком для меня коммерциализированная штуковина. Давно уже ни от кого предложение to friends не принимаю, ибо следующий этап обязательно будет предложение залайкать страницу, на которой напрошайка в друзья что-то продает. Ни разу не было исключений. Исключения, только те, кого и до FB знал
Grunia Piterska :У нас одиннадцать градусов, и в январе одиннадцать было
Значица Земля в Ваших краях в два раза быстрее закрутилась и уже январь пришел.
thander : Facebook слишком для меня коммерциализированная штуковина. Давно уже ни от кого предложение to friends не принимаю, ибо следующий этап обязательно будет предложение залайкать страницу, на которой напрошайка в друзья что-то продает. Ни разу не было исключений. Исключения, только те, кого и до FB знал
Странно, мы как будто о разных соцсетях говорим :roll: У меня ничего подобного нет - просто обмен информацией идет. Что хочу - читаю, чаще - пропускаю. Народ все больше свои передвижения и впечатления выкладывает. Ну и всякие группы - зумба, Арт-галереи и прочая фигня, что тока мне интересно - там много полезного, ссылками нужными еще делятся. Но, правда, у меня там ни одного российского пользователя нет :D

Че делать - экран айфона стал плохо на касания реагировать. Умирает или экран почистить надо?
Grunia Piterska :Но, правда, у меня там ни одного российского пользователя нет :D
Кстати, да, весь хлам только от соотечественников приходит
Grunia Piterska : Че делать - экран айфона стал плохо на касания реагировать. Умирает или экран почистить надо?
Почистить не поможет, там емкостный принцип. Да и сомневаюсь я, что он у Вас в жутком состоянии. Ресурс его Вам не выработать за осмысленное время, он десятками миллионов нажатий измеряется. Я думаю, проблема в программной части. Попробуйте перегрузиться. Сегодня, говорят, новая обновка вышла 7.1.2. Можно попробовать поставить
thander : Почистить не поможет, там емкостный принцип. Да и сомневаюсь я, что он у Вас в жутком состоянии. Ресурс его Вам не выработать за осмысленное время, он десятками миллионов нажатий измеряется. Я думаю, проблема в программной части. Попробуйте перегрузиться. Сегодня, говорят, новая обновка вышла 7.1.2. Можно попробовать поставить
А-а, спасибо, пора ему мозги вправить. Обновление давно просится, но после предыдущего мне пришлось мастера искать - завис прочно, т.ч. опасалась обновлять.
для Aksel Frank:
Аксель, привет! А что можешь сказать о местечке св. Константин и Елена? Мы туда в начале августа
Всем привет!
Grunia Piterska : Обновление давно просится, но после предыдущего мне пришлось мастера искать - завис прочно, т.ч. опасалась обновлять.
Зачем искать мастера? Одна из прелестей Apple, это чудовищно зашибенный сервис, который, я так подозреваю, в стоимость уже включен. Если у меня что-то работает не так, как мне хотелось быб, я зараз беру трубку и звонить без лишних раздумий. Попробуйте, ради интереса, получите массу приятных эмоций
Ярик Грунин :для Aksel Frank:
Аксель, привет! А что можешь сказать о местечке св. Константин и Елена? Мы туда в начале августа
Всем привет!
Приветствую, надо же, я на то же побережье, только, как обычно, километров на 180 южнее во второй декаде августа
thander :Если у меня что-то работает не так, как мне хотелось быб, я зараз беру трубку и звонить без лишних раздумий. Попробуйте, ради интереса, получите массу приятных эмоций
Мне ноавяца приятные эмоции - можно для непонятливых: как их получить, если айфон завис так, что на экране отражался лишь непонятный значок как будто он на зарядку поставлен и больше ничего, я такого ни до, ни после не видела.пришлось к мастеру - реанимировать.

Ярик, тож рассказ про Болгарию прочитал? :D
thander :
я на то же побережье, только, как обычно, километров на 180 южнее во второй декаде августа
Главное, чтоб погода не подвела :beer