Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мы так настойчиво всех приглашали, что мысль о командировке даже в голову не пришла, иначе бы продублировала приглашение в личку.thander : Я, к сожалению, моему, в первую очередь, его не узрел.
Следущее приглашение принимаю вперед и заранее благодарю, коммандировки перенесу
Следующее приглашение может быть по причине: двухтысячной страницы, двухмиллионного просмотра, пятидесятитысячного ответа, свадьбы, рождения, юбилея, непредолимого желания участников темы наконец-то встретиться.
Ответить
Осталось раздать участникам темы приглашения с просьбой подчеркнуть нужное.Grunia Piterska :Следующее приглашение может быть по причине: двухтысячной страницы, двухмиллионного просмотра, пятидесятитысячного ответа, свадьбы, рождения, юбилея, непредолимого желания участников темы наконец-то встретиться.
Ответить
Я подчеркиваю - когда подброшенная вверх монета не зависнет в воздухеMea Me : Осталось раздать участникам темы приглашения с просьбой подчеркнуть нужное.
Ответить
Mea Me :Осталось раздать участникам темы приглашения с просьбой подчеркнуть нужное.Grunia Piterska :Следующее приглашение может быть по причине: двухтысячной страницы, двухмиллионного просмотра, пятидесятитысячного ответа, свадьбы, рождения, юбилея, непредолимого желания участников темы наконец-то встретиться.
Надо быть проще - я могу и без повода встретиться с интересными мне людьми, а компания любые встречи делает непринужденными.thander :Я подчеркиваю - когда подброшенная вверх монета не зависнет в воздухеMea Me : Осталось раздать участникам темы приглашения с просьбой подчеркнуть нужное.
Сейчас разбиралась с этим инстаграмом, все равно не поняла как с его помощью фото в Неожиданно или в рассказ вставить, если под рукой только айфон. Вроде получается, что только с зарегистрированными пользователями инстаграма я могу фото делиться.. Тогда в чем фишка? Чем он от фейсбука, контакта и одноклассников отличается? Я вообще всех этих соцсетей слегка опасаюсь: на нашем форуме я читаю ту инфу, которая мне нужна, и размещаю ту, которую считаю нужным разместить, а в соцсетях как-то уж слишком навязчиво мне предлагают нафиг ненужные контакты, контакты контактов и вообще сплошной компромат
Ответить
Поймал на слове - как на счет текущих выходных? На счет интересных людей, про себя не могу гарантировать, но на гостепреимство точно не пожалуетесь.Grunia Piterska : Надо быть проще - я могу и без повода встретиться с интересными мне людьми, а компания любые встречи делает непринужденными.
Ответить
Мы сейчас о каком городе и какой из стран речь ведем?thander :
Поймал на слове - как на счет текущих выходных? На счет интересных людей, про себя не могу гарантировать, но на гостепреимство точно не пожалуетесь.
Ответить
Если совсем прямолинейно, то я Вас теперь в гости приглашаю. Город правильно у меня написан, никоим образом не сомневаюсь, что Вы свой тоже првильно указали
Ответить
Неожиданно, однакоthander :Если совсем прямолинейно, то я Вас теперь в гости приглашаю. Город правильно у меня написан, никоим образом не сомневаюсь, что Вы свой тоже првильно указали
Ответить
Да я и сама толком не знаю, также как не могу понять, почему ей не хотелось в Америку. Может быть просто устала - на двух работах вкалывала, чтобы на поездку заработать. А может быть не хотела компании папы бойфренда со своими детьми, который к ним где-то в прериях должен присоединиться, а дальше к Мексике они собираются двумя "караванами" двигаться - тут мне воображение подсовывает картинки из "От заката до рассвета"РоВлаВик : Это что ж такого произошло в аэропорту за эти 12 часов ожидания? Её там развлекали, кормили и всячески ублажали???
В любом случае, согласившись на эту поездку, Дашка сделала некое одолжение всем, вот и удивляют такой резкий переход от полного нежелания ехать до восторгов всем и вся на месте.
Кста я за ней по юсею в фейсбуке ношусь. Она через Foursquare отмечает где была, че видела, в каком отеле поселилась - ужасно удобно, не обращала внимания, пока реального интереса у самой не появилось, хотя многие мои фейсбуковские знакомые так отмечаются. Я туда вообще редко захожу, тока когда уведомление о письме приходит или как сейчас, но реально удобнее смс
Заодно сползала в наш туристический фейс и в контакт, наконец-то
Народ, отзовитесь, если кто реально пользовался, плеазе
Ответить
Надо-надоGrunia Piterska : Может так хорошо, что и по форуму не надо ползать в поисках маршрутов, и рассказов читать-писать...
Ответить
До чего дошел прогресс. Через такие ресурсы ужасно удобно отслеживать всю частную жизнь человека. Мне порой кажется, что соц сети - это и есть глобальные системы слежения. Причем люди добровольно подписываются на сдачу личной жизни мировому сообществу. Никогда не понимала, как может быть, например, 1500 друзей. Это что, комплекс ненужности и одиночества современного человека? И все они знают, где ты, что ты делаешь и даже о чем думаешь. Жуть.Grunia Piterska :Она через Foursquare отмечает где была, че видела, в каком отеле поселилась - ужасно удобно
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=oHX-8d0DKpEНикогда не понимала, как может быть, например, 1500 друзей. Это что, комплекс ненужности и одиночества современного человека? И все они знают, где ты, что ты делаешь и даже о чем думаешь. Жуть.
Ответить
Думаю, что ты праваMea Me :Мне порой кажется, что соц сети - это и есть глобальные системы слежения. Причем люди добровольно подписываются на сдачу личной жизни мировому сообществу.
Ответить
Мне нравица, что есть соц сети.
Я нарыла всю инфу которая мне нужна была в своё время.
Один раз нарыла про мужчину, с которым познакомилась.
В контакте куча фоток жены, детей,собак и кошек, дом, друзья.
где отдыхают.
никакой интриги в мужике, я с ним рассталась
он наверное до сих пор не понял чо эт его резко крутанули
я его увидела в семейных трусах с женой на фотке
Я нарыла всю инфу которая мне нужна была в своё время.
Один раз нарыла про мужчину, с которым познакомилась.
В контакте куча фоток жены, детей,собак и кошек, дом, друзья.
где отдыхают.
никакой интриги в мужике, я с ним рассталась
он наверное до сих пор не понял чо эт его резко крутанули
я его увидела в семейных трусах с женой на фотке
Ответить
Кстати, по телефону один раз нашла товарища.
он был размещен на стенку друга в контакте
то есть забив в гугл тупо номер телефона -я вышла на страницу в соц сети
там вся жизнь.
он был размещен на стенку друга в контакте
то есть забив в гугл тупо номер телефона -я вышла на страницу в соц сети
там вся жизнь.
Ответить
А может быть, наоборот, способ не погрязнуть в рутинных делах и привычных отношениях? Человек не может быть поглощен чем-нибудь одним: дети ли это, супруг (супруга), работа; неизбежно возникнет перекос уже потому, что крайне редко другим твое внимание требуется в той же мере, что ты ежеминутно отдаешь объекту своих неустанных забот. Я бы повесилась от такой любвиMea Me :люди добровольно подписываются на сдачу личной жизни мировому сообществу. Никогда не понимала, как может быть, например, 1500 друзей. Это что, комплекс ненужности и одиночества современного человека? .
Соц сети дают возможность приходить когда хочешь и уходить не откланиваясь, с поправкой на людей адекватных. А личную жизнь, хочешь-расписывай, не хочешь -оставь при себе. Другое дело, что здесь на форуме публичный диалог возникает, а в соцсетях возможны либо комментарии, либо личная переписка - во всяком случае я их так использую, если захожу.
В Facebook у меня на русском общения нет, даже дочь пишет или по-фински или по-английски, потому что и у нее там почти нет русских друзей, а кто есть, те сами языки знают. Но я там ничего не пишу, времени нет, а надо бы, а то забывается все выученное быстро без практики
Для тех, кому есть что скрывать, фигово то, что контакты притягиваются вместе с контактами, но мне это фиолетово, я же не вхожу в какие-нибудь секты (кроме вашей
для адвокат Махитин Так куда я щас денусь - у меня ж гастроль была дебютная, а не прощальная, придется меня и дальше терпеть
Ответить
сегодня нечегоДля тех, кому есть что скрывать, фигово то, что контакты притягиваются вместе с контактами, но мне это фиолетово, я же не вхожу в какие-нибудь секты (кроме вашей
а завтра проблемы с налоговой
или изменения в личной жизни, нежелательные для просмотра посторонними людьми
я знакомой своего мужа написала всего одно слово "привет" и смайлик улыбающийся
и ей пришлось удалить свою страницу и страницы свои детей
а я всего то познакомица хотела
Ответить
Если что, у меня детиФрося. :
или изменения в личной жизни, нежелательные для просмотра посторонними людьми
я знакомой своего мужа написала всего одно слово "привет" и смайлик улыбающийся
и ей пришлось удалить свою страницу и страницы свои детей
а я всего то познакомица хотела

Правда на Мию с Джоном похожи?
Ответить
ага, хорошенькиеПравда на Мию с Джоном похожи?
одного видела, умненький к тому же.
Кста, я про Ярика тож многое в сети нашла
у него в письме на почту фамилия отображается
по ней нарыла и место работы и количество детей, их имена и даж как жену зовут
ко мне подруга тут обратилась за помощью чтоб помогла что нибудь про человека узнать
он усиленно шифруеца
но из наших лап никто не уходил незамеченным
Ответить
Вот про это я и говорила. Сами себя же подставляют. Невозможно предстать перед женщиной таинственным рыцарем, когда она в любой момент может выйти в Контакт и посмотреть на фото рыцаря в семейных трусах в обнимку с женой.Фрося. :он усиленно шифруеца
Я когда-то была на одноклассниках. Там где все ставят друг другу пятерки за личные фотографии и лайки за остроумные статусы. Интересно, кто-то из друзей за всю историю поставил хоть одну двойку другу?
В общем, Туризм - это единственная соц сеть, где я состою. В профайле у меня всего 14 друзей, объединенных со мной не одной школой или курсом университета, а страстью к путешествиям и всеми вытекающими из нее прочими чувствами.
Ответить
агаБольшей частью, это обычная ярмарка тщеславия.
у меня у ребенка онлайн горит в контакте когда он за компом
с ним там общаюсь
собсна из за него туда захожу
как только он за пределами дома
я отслеживаю его на сайте мтс по телефону
есть функция "поиск ребенка"
ему эт канеш не нравица, но постоянно звонить и спрашивать где он -тож не вариант
чо такое фэйсбук вообще не знаю, нет желания там вообще регица
все контакты у меня в скайпе.
там не он подставлялСами себя же подставляют. Невозможно предстать перед женщиной таинственным рыцарем, когда она в любой момент может выйти в Контакт и посмотреть на фото рыцаря в семейных трусах в обнимку с женой.
а жена его пиарилась как могла
можно наблюдать даж строительство дома
как по кирпичику он растет и ширица в размерах
как кухню обустроили
во что йорка своего одевают
что кушают и пьют
ужас короче
Ответить
Ага, понятно, значит сдал меня Саня...Фрося. : ага, хорошенькие![]()
одного видела, умненький к тому же.
Ярик ГрунинКста, я про Ярика тож многое в сети нашла
у него в письме на почту фамилия отображается
Интересно, страницы в Контакте жены наполняют? И вообще, многиЯ знания -многиЯ печали. Кста замечала нераз - мужчины бояца незамужних женщин и наоборот, потому что в одиночестве есть некая печать - мало ли что за этим стоит, но почему-то никто не хочет смириться с семейными трусами...Mea Me :Фрося. писал(а):
он усиленно шифруеца
Вот про это я и говорила. Сами себя же подставляют. Невозможно предстать перед женщиной таинственным рыцарем, когда она в любой момент может выйти в Контакт и посмотреть на фото рыцаря в семейных трусах в обнимку с женой
Одноклассники и Контакт, на мой взгляд, несут наши отечественные ярко выраженные черты - все-таки в европе люди по другому общаются, ненавязчиво, что ли. Да, и ко мне заглядывали любители в частной жизни покопаца, тока я не поняла зачем. Такшт там у меня общения нет, разве что сообщения от кого-нибудь, но уведомления, в отличие от фейсбука, не приходят, могу и через полгода прочесть. Фотки иногда племянников смотрю.
Ага, я по Скайпу иногда с дочерью отношения выясняла, вернее, она со мной - это когда мы в одной квартире жили, щас-то полный лав. А тогда сидели в разных комнатах, она злилась, ченнибудь мне писала, а я отвечалау меня у ребенка онлайн горит в контакте когда он за компом
с ним там общаюсь
Ответить
Ну а кто?Интересно, страницы в Контакте жены наполняют?
и главное в голову не приходит мысль что любовницы мужей
смотрят их в пеньюарах с собачкой на диване
Ответить
Привет, эфэсбэшницы
Ответить
для Mea Me:
Мия, привет! Рад видеть!
Мия, привет! Рад видеть!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57