Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
thander : Я, к сожалению, моему, в первую очередь, его не узрел.
Следущее приглашение принимаю вперед и заранее благодарю, коммандировки перенесу
Мы так настойчиво всех приглашали, что мысль о командировке даже в голову не пришла, иначе бы продублировала приглашение в личку.

Следующее приглашение может быть по причине: двухтысячной страницы, двухмиллионного просмотра, пятидесятитысячного ответа, свадьбы, рождения, юбилея, непредолимого желания участников темы наконец-то встретиться. :-D
Grunia Piterska :Следующее приглашение может быть по причине: двухтысячной страницы, двухмиллионного просмотра, пятидесятитысячного ответа, свадьбы, рождения, юбилея, непредолимого желания участников темы наконец-то встретиться.
Осталось раздать участникам темы приглашения с просьбой подчеркнуть нужное.
Mea Me : Осталось раздать участникам темы приглашения с просьбой подчеркнуть нужное.
Я подчеркиваю - когда подброшенная вверх монета не зависнет в воздухе
Mea Me :
Grunia Piterska :Следующее приглашение может быть по причине: двухтысячной страницы, двухмиллионного просмотра, пятидесятитысячного ответа, свадьбы, рождения, юбилея, непредолимого желания участников темы наконец-то встретиться.
Осталось раздать участникам темы приглашения с просьбой подчеркнуть нужное.
thander :
Mea Me : Осталось раздать участникам темы приглашения с просьбой подчеркнуть нужное.
Я подчеркиваю - когда подброшенная вверх монета не зависнет в воздухе
Надо быть проще - я могу и без повода встретиться с интересными мне людьми, а компания любые встречи делает непринужденными.

Сейчас разбиралась с этим инстаграмом, все равно не поняла как с его помощью фото в Неожиданно или в рассказ вставить, если под рукой только айфон. Вроде получается, что только с зарегистрированными пользователями инстаграма я могу фото делиться.. Тогда в чем фишка? Чем он от фейсбука, контакта и одноклассников отличается? Я вообще всех этих соцсетей слегка опасаюсь: на нашем форуме я читаю ту инфу, которая мне нужна, и размещаю ту, которую считаю нужным разместить, а в соцсетях как-то уж слишком навязчиво мне предлагают нафиг ненужные контакты, контакты контактов и вообще сплошной компромат :D на всех друзей и знакомых с их беспорядочными интернет-связями. Для себя я круги общения разграничила, разместила по различным соцсетям и смешивать их не собираюсь, но этот самый инстаграм опять пытается мои "туристические" контакты смешать с дружеско-приятельско-деловыми и прочими :roll:
Grunia Piterska : Надо быть проще - я могу и без повода встретиться с интересными мне людьми, а компания любые встречи делает непринужденными.
Поймал на слове - как на счет текущих выходных? На счет интересных людей, про себя не могу гарантировать, но на гостепреимство точно не пожалуетесь.
thander :
Поймал на слове - как на счет текущих выходных? На счет интересных людей, про себя не могу гарантировать, но на гостепреимство точно не пожалуетесь.
Мы сейчас о каком городе и какой из стран речь ведем? :-D
Если совсем прямолинейно, то я Вас теперь в гости приглашаю. Город правильно у меня написан, никоим образом не сомневаюсь, что Вы свой тоже првильно указали
thander :Если совсем прямолинейно, то я Вас теперь в гости приглашаю. Город правильно у меня написан, никоим образом не сомневаюсь, что Вы свой тоже првильно указали
Неожиданно, однако :-D В моем случае все неоднозначно, поэтому от приглашения вынуждена отказаться - я уже точно не в Москве.
РоВлаВик : Это что ж такого произошло в аэропорту за эти 12 часов ожидания? Её там развлекали, кормили и всячески ублажали???
Да я и сама толком не знаю, также как не могу понять, почему ей не хотелось в Америку. Может быть просто устала - на двух работах вкалывала, чтобы на поездку заработать. А может быть не хотела компании папы бойфренда со своими детьми, который к ним где-то в прериях должен присоединиться, а дальше к Мексике они собираются двумя "караванами" двигаться - тут мне воображение подсовывает картинки из "От заката до рассвета" :D
В любом случае, согласившись на эту поездку, Дашка сделала некое одолжение всем, вот и удивляют такой резкий переход от полного нежелания ехать до восторгов всем и вся на месте.
Кста я за ней по юсею в фейсбуке ношусь. Она через Foursquare отмечает где была, че видела, в каком отеле поселилась - ужасно удобно, не обращала внимания, пока реального интереса у самой не появилось, хотя многие мои фейсбуковские знакомые так отмечаются. Я туда вообще редко захожу, тока когда уведомление о письме приходит или как сейчас, но реально удобнее смс
Заодно сползала в наш туристический фейс и в контакт, наконец-то :D Как-то не популярны они у туристического народа. Нашла там про Audioquide Yarvitto

Народ, отзовитесь, если кто реально пользовался, плеазе :-D А то не хочется скачивать не знаяя броду. Подают они себя очень хорошо: и аудиогид, и карты, и цыгане с медведями, и все за пару доллоров, тока как оно в реальности? Может так хорошо, что и по форуму не надо ползать в поисках маршрутов, и рассказов читать-писать... :D
Grunia Piterska : Может так хорошо, что и по форуму не надо ползать в поисках маршрутов, и рассказов читать-писать... :D
Надо-надо :)
Grunia Piterska :Она через Foursquare отмечает где была, че видела, в каком отеле поселилась - ужасно удобно
До чего дошел прогресс. Через такие ресурсы ужасно удобно отслеживать всю частную жизнь человека. Мне порой кажется, что соц сети - это и есть глобальные системы слежения. Причем люди добровольно подписываются на сдачу личной жизни мировому сообществу. Никогда не понимала, как может быть, например, 1500 друзей. Это что, комплекс ненужности и одиночества современного человека? И все они знают, где ты, что ты делаешь и даже о чем думаешь. Жуть.
Никогда не понимала, как может быть, например, 1500 друзей. Это что, комплекс ненужности и одиночества современного человека? И все они знают, где ты, что ты делаешь и даже о чем думаешь. Жуть.
http://www.youtube.com/watch?v=oHX-8d0DKpE
:D
Mea Me :Мне порой кажется, что соц сети - это и есть глобальные системы слежения. Причем люди добровольно подписываются на сдачу личной жизни мировому сообществу.
Думаю, что ты права :beer
Мне нравица, что есть соц сети.
Я нарыла всю инфу которая мне нужна была в своё время.
Один раз нарыла про мужчину, с которым познакомилась.
В контакте куча фоток жены, детей,собак и кошек, дом, друзья.
где отдыхают.
никакой интриги в мужике, я с ним рассталась
он наверное до сих пор не понял чо эт его резко крутанули
я его увидела в семейных трусах с женой на фотке :D
Кстати, по телефону один раз нашла товарища.
он был размещен на стенку друга в контакте
то есть забив в гугл тупо номер телефона -я вышла на страницу в соц сети
там вся жизнь.
Mea Me :люди добровольно подписываются на сдачу личной жизни мировому сообществу. Никогда не понимала, как может быть, например, 1500 друзей. Это что, комплекс ненужности и одиночества современного человека? .
А может быть, наоборот, способ не погрязнуть в рутинных делах и привычных отношениях? Человек не может быть поглощен чем-нибудь одним: дети ли это, супруг (супруга), работа; неизбежно возникнет перекос уже потому, что крайне редко другим твое внимание требуется в той же мере, что ты ежеминутно отдаешь объекту своих неустанных забот. Я бы повесилась от такой любви :) , поэтому жить даю всем родным-близким-друзьям-знакомым и сама живу как нравица.
Соц сети дают возможность приходить когда хочешь и уходить не откланиваясь, с поправкой на людей адекватных. А личную жизнь, хочешь-расписывай, не хочешь -оставь при себе. Другое дело, что здесь на форуме публичный диалог возникает, а в соцсетях возможны либо комментарии, либо личная переписка - во всяком случае я их так использую, если захожу.
В Facebook у меня на русском общения нет, даже дочь пишет или по-фински или по-английски, потому что и у нее там почти нет русских друзей, а кто есть, те сами языки знают. Но я там ничего не пишу, времени нет, а надо бы, а то забывается все выученное быстро без практики :D В ленте новостей просматриваю только то, что меня интересует, в основном инфа по хобби - что, кто,где, когда, отмены, переносы и т.д., по работе тоже использую. А еще удобно, когда чем-нибудь увлечешься, получать информацию на свой адрес, а не искать ее в интернете. Месяца два назад я получила массу контактов от знакомого галериста, щас любуюсь нетленками со всего мира.
Для тех, кому есть что скрывать, фигово то, что контакты притягиваются вместе с контактами, но мне это фиолетово, я же не вхожу в какие-нибудь секты (кроме вашей :D )
для адвокат Махитин Так куда я щас денусь - у меня ж гастроль была дебютная, а не прощальная, придется меня и дальше терпеть :-D
Для тех, кому есть что скрывать, фигово то, что контакты притягиваются вместе с контактами, но мне это фиолетово, я же не вхожу в какие-нибудь секты (кроме вашей
сегодня нечего
а завтра проблемы с налоговой :D
или изменения в личной жизни, нежелательные для просмотра посторонними людьми
я знакомой своего мужа написала всего одно слово "привет" и смайлик улыбающийся
и ей пришлось удалить свою страницу и страницы свои детей
а я всего то познакомица хотела :D
Фрося. :
или изменения в личной жизни, нежелательные для просмотра посторонними людьми
я знакомой своего мужа написала всего одно слово "привет" и смайлик улыбающийся
и ей пришлось удалить свою страницу и страницы свои детей
а я всего то познакомица хотела :D
Если что, у меня дети :-D
Изображение

Правда на Мию с Джоном похожи? :-D
Правда на Мию с Джоном похожи?
ага, хорошенькие :)
одного видела, умненький к тому же.
Кста, я про Ярика тож многое в сети нашла
у него в письме на почту фамилия отображается
по ней нарыла и место работы и количество детей, их имена и даж как жену зовут :D
ко мне подруга тут обратилась за помощью чтоб помогла что нибудь про человека узнать
он усиленно шифруеца
но из наших лап никто не уходил незамеченным :D
Фрося. :он усиленно шифруеца
но из наших лап никто не уходил незамеченным
Вот про это я и говорила. Сами себя же подставляют. Невозможно предстать перед женщиной таинственным рыцарем, когда она в любой момент может выйти в Контакт и посмотреть на фото рыцаря в семейных трусах в обнимку с женой.
Я когда-то была на одноклассниках. Там где все ставят друг другу пятерки за личные фотографии и лайки за остроумные статусы. Интересно, кто-то из друзей за всю историю поставил хоть одну двойку другу? :) Большей частью, это обычная ярмарка тщеславия. Из школы и института есть несколько человек, для дружбы с которыми мне не нужны "одноклассники", а осальные большей частью мне просто не интересны. Я не совсем понимаю, чем они живут, они, думаю, совсем не понимают меня.
В общем, Туризм - это единственная соц сеть, где я состою. В профайле у меня всего 14 друзей, объединенных со мной не одной школой или курсом университета, а страстью к путешествиям и всеми вытекающими из нее прочими чувствами.
Большей частью, это обычная ярмарка тщеславия.
ага
у меня у ребенка онлайн горит в контакте когда он за компом
с ним там общаюсь
собсна из за него туда захожу

как только он за пределами дома
я отслеживаю его на сайте мтс по телефону
есть функция "поиск ребенка"
ему эт канеш не нравица, но постоянно звонить и спрашивать где он -тож не вариант
чо такое фэйсбук вообще не знаю, нет желания там вообще регица
все контакты у меня в скайпе.
Сами себя же подставляют. Невозможно предстать перед женщиной таинственным рыцарем, когда она в любой момент может выйти в Контакт и посмотреть на фото рыцаря в семейных трусах в обнимку с женой.
там не он подставлял
а жена его пиарилась как могла :D
можно наблюдать даж строительство дома
как по кирпичику он растет и ширица в размерах
как кухню обустроили
во что йорка своего одевают
что кушают и пьют
ужас короче
Фрося. : ага, хорошенькие :)
одного видела, умненький к тому же.
Ага, понятно, значит сдал меня Саня... :-D
Кста, я про Ярика тож многое в сети нашла
у него в письме на почту фамилия отображается
Ярик Грунин :D
Mea Me :Фрося. писал(а):
он усиленно шифруеца
но из наших лап никто не уходил незамеченным
Вот про это я и говорила. Сами себя же подставляют. Невозможно предстать перед женщиной таинственным рыцарем, когда она в любой момент может выйти в Контакт и посмотреть на фото рыцаря в семейных трусах в обнимку с женой
Интересно, страницы в Контакте жены наполняют? И вообще, многиЯ знания -многиЯ печали. Кста замечала нераз - мужчины бояца незамужних женщин и наоборот, потому что в одиночестве есть некая печать - мало ли что за этим стоит, но почему-то никто не хочет смириться с семейными трусами...
Одноклассники и Контакт, на мой взгляд, несут наши отечественные ярко выраженные черты - все-таки в европе люди по другому общаются, ненавязчиво, что ли. Да, и ко мне заглядывали любители в частной жизни покопаца, тока я не поняла зачем. Такшт там у меня общения нет, разве что сообщения от кого-нибудь, но уведомления, в отличие от фейсбука, не приходят, могу и через полгода прочесть. Фотки иногда племянников смотрю.
у меня у ребенка онлайн горит в контакте когда он за компом
с ним там общаюсь
Ага, я по Скайпу иногда с дочерью отношения выясняла, вернее, она со мной - это когда мы в одной квартире жили, щас-то полный лав. А тогда сидели в разных комнатах, она злилась, ченнибудь мне писала, а я отвечала :)
Интересно, страницы в Контакте жены наполняют?
Ну а кто? :D
и главное в голову не приходит мысль что любовницы мужей
смотрят их в пеньюарах с собачкой на диване :D
Привет, эфэсбэшницы :D
для Mea Me:
Мия, привет! Рад видеть!