Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Народ, я афффигиваю от американского вратаря , но болею за немцев.
Америкосы на удивление достойно выглядят против немцев.
Грунь, давай тады я за американцев болеть буду :shock:
РоВлаВик : Всё нормально. Я в жизни и не с таким сталкивался :-D
Рад за пацана :beer
Спасибо, Док! У меня все из "болеть" - "не болеть" выбирают второе :-D
РоВлаВик :Грунь, давай тады я за американцев болеть буду
Ты уверен в своем выборе? :D Я - за Уругвай.
для Grunia Piterska: А "мои" америкосы все равно вышли в следующий этап :-D

Привет, НАРОД :beer
РоВлаВик :для Grunia Piterska: А "мои" америкосы все равно вышли в следующий этап :-D
Я не о футболе, о жизни вообще. Дочерь почему-то очень не хотела ехать в Америку - у них с блондином это наследственное :D , а хотела под пальму ничего не делать. Я ее поняла сегодня, за весь отпуск первый раз отдохнула от отдыха - отсыпалась часов двеннадцать или десять, мож восемь, короче - как нормальный человек. С Дасиком у нас связь через facebook , она там фотки выкладывает и маршрут передвижения. Так вот, после отмены рейса из Чикаго в Хьюстон и 12 часов проведенных в аэропорту, отношение ее к американцам поменяллось с резкого минуса на бесконечный плюс, а прием и встречи на свадьбе друга и вовсе закрепили это внезапное изменение отношения к людям другой планеты - а вроде и не под влиянием дебилизатора дочь живет...
На себе тоже не раз испытывала эти невольно складывающиеся в мозгах людей стереотипы - это когда имеешь дело с человеком не из России и вдруг, через какое-то время общения, он (она) говорит, что я (мы) совершенно не похожа на русскую(русских). Думаю, многие слышали это от иностранцев в свой адрес.
Фиг бы с этими откровениями, если б не было так печально читать страницы Неожиданно годичной давности o_o ..

Партизанка, Джон, я лав вас и очень надеюсь, что в вашей жизни ничего дурного и страшного не произойдет.
И почему-то кажется, что я не одинока в своем отношении к вам.

Всем привет!
Grunia Piterska :отмены рейса из Чикаго в Хьюстон и 12 часов проведенных в аэропорту, отношение ее к американцам поменяллось с резкого минуса на бесконечный плюс
Это что ж такого произошло в аэропорту за эти 12 часов ожидания? Её там развлекали, кормили и всячески ублажали???
Как правило все эти длительные задержки вызывают только негатив. В феврале в аэропорту Бангкока нас задержали на 4 часа и авиакомпания выдала всем талоны на питание, но вот незадача, как раз перед выдачей талонов мы с женой уже успели плотно пообедатьв кафе, но всё же потом умудрились эти талоны отоварить :-D
Grunia Piterska :Фиг бы с этими откровениями, если б не было так печально читать страницы Неожиданно годичной давности
Почему тебе так грустно это читать, не понятно. Может тебе грустно от того, что тебя тогда в Неожиданно не было :-D
Grunia Piterska :Партизанка, Джон, я лав вас и очень надеюсь, что в вашей жизни ничего дурного и страшного не произойдет.
И почему-то кажется, что я не одинока в своем отношении к вам.
Ты не одинока :beer :beer :beer
РоВлаВик : Почему тебе так грустно это читать, не понятно. Может тебе грустно от того, что тебя тогда в Неожиданно не было :-D
Док, там, где меня нет, не хуже, чем там где я есть, пока мы по одну сторону...этих, баррикад.

Еду в парк аттракционов развлекаца :-D
Про Америку расскажу позже - щас мне болтать без умолку с Саней приходится.
Grunia Piterska :там, где меня нет, не хуже, чем там где я есть, пока мы по одну сторону...этих, баррикад.
Баррикады в теме иногда были, но на общем фоне их было немного. Просто компания виртуальных друзей испытывала определенные позитивные чувства друг к другу и зачастую позволяли себе "безбашенное" общение.
Это был некий этап жизни каждого из нас и как всякий этап, он в итоге закончился. Как будет дальше - не знает никто.
Пусть будет, как будет :-D
Но в любом случае - теплые чувства друг к другу у большинства из нас останутся :beer
РоВлаВик :Пусть будет, как будет
Хорошая фраза. Одна из моих любимых.

Груня, зачем ты перечитываешь Неожиданно?

Всем привет ненадолго.
Mea Me : Всем привет ненадолго.
А вот это действительно находка, просто супер! Я с Вашего позволения позаимствую the фразу
thander :Я с Вашего позволения позаимствую the фразу
Заимствуйте, не жалко.

Июнь - это же летний месяц? :roll:
для Mea Me: Привет "потеряшка" :D
Надеюсь, что у тебя всё хорошо :beer Особенно судя по новой авке :D
Джону привет :beer :beer :beer
РоВлаВик :Надеюсь, что у тебя всё хорошо
Док, "хорошо" понятие относительное. Если по сравнению с тем, как было, например, месяц назад, то явно хорошо. А если сравнивать с тем, что будет, скажем через пару недель, то и не очень хорошо. В общем, не могу я дать конкретного ответа.
Скажем так, неплохо. И хорошо, что у вас все хорошо. :)
для Mea Me: привет, Миа! Я не перечитываю Неожиданно - я его просто не читала до той поры, что сама к вам пришла, и как бы заново вас всех узнаю :-D

Я уже не могу висеть тут вниз головой, ни одной ясной мысли не осталось :D , но предпочла бы "пока ненадолго"
Mea Me : Если по сравнению с тем, как было, например, месяц назад, то явно хорошо. А если сравнивать с тем, что будет, скажем через пару недель, то и не очень хорошо.
Значит у тебя с каждым разом всё лучше и лучше :D
Так держать :beer
РоВлаВик :Значит у тебя с каждым разом всё лучше и лучше
Ну если карабкаться из пропасти, с каждым метром тоже будешь все выше и выше. :) Ладно, Док, пусть так будет.
Grunia Piterska :Я не перечитываю Неожиданно - я его просто не читала до той поры, что сама к вам пришла, и как бы заново вас всех узнаю
На что же ты повелась, примкнув к теме, если совсем ее не читала?
Меня ты пока заново не узнала. Я с 70-ой страницы появилась. Хотя нет, на первых нескольких тоже была. Но когда я пришла на 70-ой, об этом уже не помнила. Случайно обнаружила потом.
Mea Me :Ну если карабкаться из пропасти, с каждым метром тоже будешь все выше и выше. Ладно, Док, пусть так будет.
Пусть будет именно так и только так :beer
Grunia Piterska : Я не перечитываю Неожиданно - я его просто не читала до той поры, что сама к вам пришла, и как бы заново вас всех узнаю
Вряд ли сможешь осилить всю ветку, но несомненно встретишся со многими Неожиданностями :((
По-мне, так чем фиговей вчера и сегодня, тем скорее выносит на новую орбиту. Можно, конечно, и в яму свалиться, но это не наш случай, не правда ли, Миа? И ваще мы с Доком знаем жизнь, потому что умудренные, нам можно верить, что после "плохо" неизбежно приходит "хорошо". Ну, или "почти хорошо" :-D
К вам пришла, потому что все боятся связаться с придурками, а я ниче не боюсь, даже пять часов на каруселях крутиться, т. ч. мне вас не надо было читать с начала - так почуяла, что люди в Неожиданно все умные, благородные и весьма необычные.
Grunia Piterska :По-мне, так чем фиговей вчера и сегодня, тем скорее выносит на новую орбиту.
Записала выражение "вынесло на новую орбиту"
Mea Me :Записала выражение "вынесло на новую орбиту"
Год прошел - полёт нормальный :beer
Mea Me : На что же ты повелась, примкнув к теме, если совсем ее не читала?
Меня ты пока заново не узнала. Я с 70-ой страницы появилась. Хотя нет, на первых нескольких тоже была. Но когда я пришла на 70-ой, об этом уже не помнила. Случайно обнаружила потом.
Миа, а на что ты повелась, когда на 70-й странице вернулась? К тому моменту ты на сайте жила уже года четыре, если не ошибаюсь.
Конечно, никто никого не узнал - такой задачи и не стоит. Мне всегда в человеческих отношениях были интересны те неведомые силы, что людей притягивают друг к другу или отталкивают, ну, оставляют равнодушными, на крайняк. И если в реале это еще как-то можно объяснить, то в виртуале никаким объяснениям не подлежит. У меня по жизни так происходит :если человек чем-то привлек, независимо от пола, возраста, статуса, национальности, я с ним знакомлюсь и начинаю общаться, порой годами; если интереса не возникло, то уж ни родственные, ни служебные узы не помогут сблизиться.
Ура Миа вернулась!
Ждем Джона!
Народ у мну инет фиговый
Я буду пропадать наверное
Привыкаешь к хорошему быстро
И когда не дают разогнаца до нужной скорости
То и ехать уже не хочецца:-)
Но вы пишите- я читаю!:-)
для Фрося.: За что тебя интернета нормального лишили? Между прочим, я здоровья чуть не лишилась, с вами общаясь :D -все по кофейным в Питере ходила и эспресссо пила ради WI-FI. К вечеру голова чугунной стала - я как бы знаю, что давление существует, но тока не у меня, а тут подруга (другая. но тоже Марина) померила, ужаснулась, таблетку дала, в постель уложила и на автобус ночной пускать не хотела. Такшт Фрося нефиг пропадать - кофе пей.

для thander:Жаль, что Вы не откликнулись на мое публичное приглашение встретиться, когда я в Москву приезжала - я б хотела с Вами познакомиться, да и Вам наша компания интересна была бы, мне так кажется. :)
Помогите с этим разобраться "Администрация сайта TURIZM.RU с нескрываемым удовлетворением сообщает, что у ресурса появился аккаунт в Instagram. Теперь своими фотографиями из путешествий вы можете делиться с единомышленниками прямо с места события - не слезая со слона и не дожидаясь посадки воздушного шара.
Аккаунт простой, запомнить легко - @turizmru

Чтобы поделиться своими лучшими снимками, используйте хештег - #turizmru " http://news.turizm.ru/press/44106.html
Че делать-то надо, чтобы с воздушного шара свое щасливое личико в Неожиданно разместить? :D
Grunia Piterska :
для thander:Жаль, что Вы не откликнулись на мое публичное приглашение встретиться, когда я в Москву приезжала - я б хотела с Вами познакомиться, да и Вам наша компания интересна была бы, мне так кажется. :)
Я, к сожалению, моему, в первую очередь, его не узрел.
Следущее приглашение принимаю вперед и заранее благодарю, коммандировки перенесу