Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
нее ну здравый смысл всегда должен присутствоватьДа, на самом деле люблю Таиланд, там ощущаю себя очень комфортно, поэтому денег то особо и не жалко, когда они есть. Просто деньги достаются непросто и всегда приходится выбирать какие-то приоритеты.
разумеется не хочется сильно переплачивать
просто часто бывает, пока раздумываешь, надо тебе это или обойдешься
цены подрастут и обидно что сразу не хапнул
Ответить
Алогизм - это уж слишком, точно не про меня, потому как мистика и прочая хрень - абсолютно мимо, а интуиция, наитие и прочее чувственное восприятие жизни лишь помогают оставаться на волне позитива, потому как голый просчет ситуации почти неизбежно заводит в тупик, говорит "не надо, опасно. безнадежно и т.п."Фрося. : я изначально исхожу, что логика должна быть
хотя понимаю, что есть абсолютно алогичные люди, не поддающиеся анализу совершаемых поступков
не про тебя, а вообще.
Моя сорокадвухлетняя знакомая накануне рождения третьего ребенка потеряла мужа - скоропостижно скончался кормилец и поилец. Она от безнадеги затеяла дело, о котором все знающие, дружащие с логикой и опытные говорили - прогоришь. Выплыла, расширяется. А что делать было, сопли размазывать? Можно доказывать, рассуждать и опровергать - это и будет логика. А можно действовать - вопреки логике, здравому смыслу и общепринятому мнению.
Позвонила в страховую. Сижу жду, о жизни рассуждаю, потому как реально ситуацию изменить не могу - прием назначили на семь вечера, Санька есть не может, от слабости спит. В таких случаях логика ни при чем - главное, в панику не впасть, он же должен видеть, что я абсолютно спокойна и ничего ему не грозит. Вот и вся логика на протяжении двенадцати часов.
Ответить
Грунь, хорошо, колись зачем тему начала читать со 2-ой страницы?
давай разбираться в твоих логизмах?
Лучше не показывать своего расстройства, бо не повышать степень беспокойства ребенка.
это ему точно на пользу не пойдет.
Грунь, еслиб зубная боль-то флюс был бы, мне кажеца.
Логика при том.В таких случаях логика ни при чем - главное, в панику не впасть, он же должен видеть, что я абсолютно спокойна и ничего ему не грозит
Лучше не показывать своего расстройства, бо не повышать степень беспокойства ребенка.
это ему точно на пользу не пойдет.
Грунь, еслиб зубная боль-то флюс был бы, мне кажеца.
Ответить
Груня, держись. Моя мартышка попала в очень сложную ситуацию на выпускном. Ей в результате стресса стало очень плохо, от болевого шока потеряла сознание, скорая помогать отказалась, мотивируя это тем, что " пить не надо было". Я держала на телефоне ее подругу, пока не подъехало такси, и мальчишки дочь туда не загрузили. И вот эта подружка ей потом говорит: Рысь, а че мама твоя такая спокойная была?!" А Рыська ей отвечает: " потому что если бы еще и мама паниковать начала, я бы под этим кустом и осталась. Кто то должен сохранять спокойствие в любой ситуации".
Так что ты все делаешь правильно. Не нервничай. Держись.
Так что ты все делаешь правильно. Не нервничай. Держись.
Ответить
У него железа под ухом вспухла, очень больно, есть не может. Я обрисовала ситуацию, когда в страховую звонила, а уж к какому врачу направили на месте разберемся.
Нормально все, он жеж мужЫк
Так в автобусе ночном ехала, делать нечего было, захотелось штонибудь почитать, интересно стало о чем вы двести страниц до моего прихода трендели. Ба! а там высокие отношения, все на Вы и о высоких материях рассуждаете..Фрося. :Грунь, хорошо, колись зачем тему начала читать со 2-ой страницы?
Во-от мы. жженщины! Нет бы в истерике биться, дочь пугать, на тусню не прийтиМоя мартышка попала в очень сложную ситуацию на выпускном.
Нормально все, он жеж мужЫк
Ответить
У моей такие боли бывают при отите.
Ответить
Похоже на отит, ага.
меня в школу помню вызвали, сын в первом классе учился
осторожно так по телефону сказали что ухо повредил
хорошо с братом приехала
я когда оторванное ухо увидела, болтающееся на кусочке кожи
у меня истерика случилась
брат меня об стенку башкой ударил
и тогда я пришла в себя и стала уже соображать
уж тут не до логики было.
меня в школу помню вызвали, сын в первом классе учился
осторожно так по телефону сказали что ухо повредил
хорошо с братом приехала
я когда оторванное ухо увидела, болтающееся на кусочке кожи
у меня истерика случилась
брат меня об стенку башкой ударил
и тогда я пришла в себя и стала уже соображать
уж тут не до логики было.
Ответить
Больше похоже на Паротит или Паратонзиллярный абсцесс, но никак не на Отит.Grunia Piterska :У него железа под ухом вспухла, очень больно, есть не может.
А рот открывать ему больно?
Ответить
Больно. Молоко теплое может пить, а на холодный йогурт сразу болевая реакция.РоВлаВик : Больше похоже на Паротит или Паратонзиллярный абсцесс, но никак не на Отит.
А рот открывать ему больно?
Щас мужа с работы дождусь и повезу Саню на машине к врачу.
Дала читать Джеймса Хэрриота. Мультики тока на английском или финском, к компу не допускаю - тяжелая жизнь у ребенка
Спасибо за участие и сочуствие, всем хорошего вечера
Ответить
Фрось, по разному бывает. У меня истерика всегда потом начинается, когда опасность пропала. Сначала как будто автомат срабатывает, что делать и как. Когда Рыську собака потрепала, ей 1,5 года было. Я приехала по звонку няни, ребенок весь в крови, волосы слиплись, а у нее уже длинные были, няня в истерике, папа наш это все увидел, тоже в коматозе. Ниче, папу за дверь, ребенка на руки, няню послала сумку собирать в больницу. Скорая приехала, отвезли в больницу, я и там еще руководила, че делать с ней и как. (Ее пытались на каталку положить, забинтовать зачем то; я медсестру попросила на руках ее в операционную отнести, и ниче не бинтовать. На фига, если все равно оперировать)))))
Ну и короче, када хирург уже вышел через часа 1,5, я спрашиваю:
- вы ее побрили?
А он мне отвечает:
- наложил 12 швов. Не брил. Что вы!!! Как я мог, она же девочка!
И вот тут меня прорвало.
Ну и короче, када хирург уже вышел через часа 1,5, я спрашиваю:
- вы ее побрили?
А он мне отвечает:
- наложил 12 швов. Не брил. Что вы!!! Как я мог, она же девочка!
И вот тут меня прорвало.
Ответить
Че скажешь?
Я ему хочу имбиря с лимоном в бАльшом количестве дать, с чаем.
Девочки, ну и жути у вас с детьми происходили
Я б точно скончалась бы такое увидев..
Ответить
Дочитала до 19 страницы, Ямайской эпопеи. Там Фрося с Птицем, Ярким, Джоном и Партизанкой еще на Вы были
Ответить
Чё сказать. У воспаления лимфоузла должна быть какая-то причина. Какая в данном случае?Grunia Piterska :банальное воспаление лимфатического узла по цене 67 евро за 10 мин осмотра с выпиской бумаг. Выписали антибиотики - дочь категорически отказалась.
Че скажешь?
Я ему хочу имбиря с лимоном в бАльшом количестве дать, с чаем.
От антибиотиков я бы отказываться не советовал, а чай с лимоном - это завсегда хорошо.
Что касается имбиря, то он стал очень популярен в последние годы, дают всем подряд и от всего на свете, так что и ты давай
Ответить
Грунь, траблы с лимфоузлами для взрослого человека опасны
а у детей -все не так страшно
вернее, вообще не страшно.
пройдет всё, не парься.
делай выводы
а у детей -все не так страшно
вернее, вообще не страшно.
пройдет всё, не парься.
дошла до момента когда Ярик меня активно начал ахмурять?Дочитала до 19 страницы, Ямайской эпопеи. Там Фрося с Птицем, Ярким, Джоном и Партизанкой еще на Вы были
делай выводы
Ответить
У меня на шее увеличенный узел уже лет 15
Чё сказать. У воспаления лимфоузла должна быть какая-то причина. Какая в данном случае?
как меня пугала доктор
что я очень несерьезно отношусь к своему здоровью..бла бла бла
воспаленный лимфоузел-это защитная реакция организма
по моему я могу по части некоторых заболеваний консультации давать
разумееца платные
Ответить
Я помню чудное мгновеньеФрося. :Ярик, и это люблю.
Ты хоть помнишь что этой песней мне обязан?![]()
а расплатился изменой и предательством
И ниправда твая - ты сама говорила, что мужчина может разок-другой изменить
Всем привет и здоровья!
Оль, Реське отдельный привет и пусть не нервничает и тебя так больше не пугает!
Ответить
"Я не волшебник, только учусь" (с). У Ярика ещё всё впередиGrunia Piterska :Ярик - стажер по сравнению с Марининым мужем
Ответить
Ыще нет, на 22-й у вас все прилично, никто никого не охмуряет, тока Птицу какую-то ямайку нобъятную предлагают и мареник пытаюца с знойного севера на Карибы заманить. Ну там по номерам поделились, кому как карта легла - кто мальчик с девочкой, кто мальчик с мальчиком, но это потому, что девочек тогда мало было, а в отношениях к меньшинствам уже все определились на тот момент.Фрося. :
дошла до момента когда Ярик меня активно начал ахмурять?![]()
делай выводы
Не, я могу конечно кратко излагать события очередных десяти страниц, но сразу предупреждаю - мое изложение сюжета может не совпадать с замыслами его творивших, сильно не совпадать
Может тебе заграничную командировку организовать, будешь стажироваться под руководством наставника.Ярик Грунин :Grunia Piterska писал(а):
Цитата:
Ярик - стажер по сравнению с Марининым мужем
"Я не волшебник, только учусь" (с). У Ярика ещё всё впереди
Мы с Мариной обычно ее мужа в путешествия не берем - фиг ли в миллион первый раз один и тот же курортный сериал просматривать. Беда профи - никакого разнообразия
Ответить
В командировку я всегда за. Наставник не нужен - нужна наставницаGrunia Piterska :Может тебе заграничную командировку организовать, будешь стажироваться под руководством наставника
Ответить
Это я наверное вообще имела в виду, а не применительно к себеИ ниправда твая - ты сама говорила, что мужчина может разок-другой изменитьГруня когда доберётся до нужной страницы, то найдёт ту твою цитату
я гулящих мужыков не лублу!
Груня как доберется до определенной страницы
то всё поймёт и ты можешь не рассчитывать на наставницу Груню
Наставница-это та, что куда то там ставит?
Задвинет она тебя, а не поставит
и нефиг было за всеми библиотекаршами бегать!
Грунь, как ребенок?
Что с ним в итоге?
Ответить
Тогда я буду рассчитывать на задвижницу ГрунюФрося. :ты можешь не рассчитывать на наставницу Груню![]()
Наставница-это та, что куда то там ставит?![]()
Задвинет она тебя, а не поставит![]()
Ответить
Грунин а мошт наставница это та что рога наставляет?
Ответить
Нет, наставница - это та что настаивает на встречеФрося. :Грунин а мошт наставница это та что рога наставляет?
Ответить
для Ярик Грунин:
, а он на веранде щас приемы тэхквондо показывает. Но день еще не закончился, обещала по окрестным скалам перед сном провести.
Вчера напоила горячим чаем с имбирем, лимоном и медом - утром был как огурец. Антибиотики - нафиг. Дока я в обморок не уронила своим сообщением об аквапарке?
P.S. Народ, я афффигиваю от американского вратаря
, но болею за немцев.
А "защитник" на финский переводится как "спасатель"...
Тогда я буду рассчитывать на задвижницу Груню
Ребенка вымачивала сегодня в аквапарке, сама еле ноги таскаю - четыре часа горок, саун, волн вынули из меня всю прытьФрося. :Ярик Грунин :Грунин а мошт наставница это та что рога наставляет?Ярик, моя собственная версия - подвижница-передвижница, no commentНет, наставница - это та что настаивает на встрече![]()
для Фрося:Грунь, как ребенок?
Что с ним в итоге?
Вчера напоила горячим чаем с имбирем, лимоном и медом - утром был как огурец. Антибиотики - нафиг. Дока я в обморок не уронила своим сообщением об аквапарке?
P.S. Народ, я афффигиваю от американского вратаря
А "защитник" на финский переводится как "спасатель"...
Ответить
Всё нормально. Я в жизни и не с таким сталкивалсяGrunia Piterska :Дока я в обморок не уронила своим сообщением об аквапарке?
Рад за пацана
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51