Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :для РоВлаВик:
Док, мне трудно это оценить. Я абсолютно не представляю себе цены на перелёты из твоего региона. Но могу сказать одно: если тебя самого цена устраивает, то даже не заморачивайся по этому поводу :beer
Я и не заморачиваюсь, тем более, что в апреле платил за двоих (туда-обратно) 56000тыр, а тут получилось на 11000 тыр меньше :D
А если сравнить по времени перелёта от тебя и до Тенерифе, как получается?
вродь примерно столько же, 7 час.
я чот не помню за какие деньги я в Таиланд летала.
Док, согласна с Яриком, если цена устраивает, то нефиг парица
не первый раз же летишь туда
вот мне тяжело за турцию платить как за италию или испанию
в башке свой калькулятор.
Денег на поезд не осталось, еду ночным автобусом :D У Саньки резкая боль под ухом на челюсти, почти рыдает, дали анальгин. Автобусный консилиум постановил, что боль пульпитная. Утром поведу к стоматологу.

Док, через твой город идет пекинский поезд? Наши дамы в течение года собирают деньги в общую копилку, а потом едут куда-нибудь, корпоратив такой. В прошлом году я с ними в Нью-Йорк не полетела - едут без семей, я думала, что блондин в Америку тоже хочет, а он туда совсем даже не хочет, такшт можно было и съездить с коллегами.
В этом году они в Петербург собрались, мне оно вроде и ни к чему. На следующий год средства с этого остаются, плюс будущие накопления - в планах Великая китайская стена, но обязательно на поезде туда, назад самолетом. Так что может где на полустанке и раскинем с тобой на травке скатерку. :)

Всем привет!
Фрося. :мне тяжело за турцию платить как за италию или испанию
в башке свой калькулятор
Считаешь, что Турция с её "всё включено" должна быть дешевле?

Мне в целом турецкий отдых нравится (были там три раза), но действительно цены на Турцию подросли существенно, особо это касается тех отелей, которые нам импонируют.
Grunia Piterska :Автобусный консилиум постановил, что боль пульпитная.
Мои апплодисменты :beer
Grunia Piterska :Док, через твой город идет пекинский поезд?
Через мой город проходит всего один поезд: "Новокузнецк-Абакан", зато проходит туда и обратно :D
Поезжай лучше в Абакан, это всё же столичный город (столица Хакасии) lol
Grunia Piterska :может где на полустанке и раскинем с тобой на травке скатерку.
Пошёл подбирать место для пикника, по пути забегу в магазинчик - куплю новую нарядную скатёрку специально для тебя. Тебе какой рисуночек выбрать :-D
РоВлаВик : Пошёл подбирать место для пикника, по пути забегу в магазинчик - куплю новую нарядную скатёрку специально для тебя. Тебе какой рисуночек выбрать :-D
Если на травке, то в цветочек :-D
Санька после анальгина уснул, а я от нечего делать Неожиданно со второй страницы читать начала ( первую до того как к вам пришла прочла :D ) Интересные ж разговоры разговаривали, и как много за год изменилось - и люди, и жизнь...
Читать интересно, а вот в дискуссию вступить вряд ли смогла бы - тут все же думать пришлось бы и неким свободным временем обладать, как щас в автобусе :) народ, просыпайсь, говорить будем.

Док, к какому врачу ребенка вести? Он еще часа за два до того сказал, что челюсть под ухом болит, но, видно, не сильная боль была, а в дороге прихватило после глотка холодного йогурта.
РоВлаВик :
Да, по времени примерно столько же, но как показывает практика цену не всегда определяет длительность перелёта. Бывает и к чёрту на куличики за 3 копейки улететь можно, а бывает и наоборот. Я Тенерифе на следующий год оставил, но билеты заранее буду искать. 25 имхо перебор, тысяч за 15 рассчитываю взять
Всем привет!
РоВлаВик :
Мне в целом турецкий отдых нравится (были там три раза), но действительно цены на Турцию подросли существенно, особо это касается тех отелей, которые нам импонируют
Мне тоже нравится турецкий отдых и тоже был там неоднократно. Сейчас параллельно с Болгарией мониторю и Турцию. Честно говоря не заметил какого-то серьёзного подорожания, о котором многие говорят. Хотя, возможно, это действительно касается отдельных отелей. Мы пока присмотрели пятёрку в Мармарисе за 125 на ультре на четверых.
А вот на туры в Болгарию цены по моим наблюдениям даже упали.
Ярик Грунин :тысяч за 15 рассчитываю взять
Скинула в личку вариант как тебе с семьей за276 евро туда и обратно слетать, правда вам всем ко мне в гости приехать придеца :D
Grunia Piterska :
правда вам всем ко мне в гости приехать придеца

А одному можно? :D
Ярик Грунин : А одному можно? :D
За 276 евро на Тенерифе и обратно? - Легко :D
Дочитала до 15 страницы.
Ни себе фига вы рассудительные были.., :roll:
Grunia Piterska :
Ни себе фига вы рассудительные были..,
Дык молодые были, зелёные. Щас уже поумнели, всякую хрень обсуждать не солидно как-то :D
Ярик Грунин : Дык молодые были, зелёные. Щас уже поумнели, всякую хрень обсуждать не солидно как-то :D
Ну правильно, зачем у других тем хлеб отбивать...
Иногда хочется что-нибудь умное сказать, а потом думаеца, что умное и без меня уже все сказали :D
Grunia Piterska :
Иногда хочется что-нибудь умное сказать, а потом думаеца, что умное и без меня уже все сказали :D
Как я тебя понимаю! :D
Ярик Грунин : Как я тебя понимаю! :D
А еще дцумаеца, что раньше я такая глупая была, не то што теперь :D
Grunia Piterska :
А еще дцумаеца, что раньше я такая глупая была, не то што теперь :D
Слушай, и я вырос в собственных глазах lol
Grunia Piterska :Док, к какому врачу ребенка вести? Он еще часа за два до того сказал, что челюсть под ухом болит, но, видно, не сильная боль была, а в дороге прихватило после глотка холодного йогурта.
Ставить диагнозы и давать рекомендации ничего не зная о больном и не видя его, способны только шарлатаны. Себя к таковым не отношу, извини O_o
Если пациента не видишь, то с ним хотя бы надо поговорить, уточнить некоторые вопросы (как болит, где болит, когда болит, с чего началось и когда, чем это всё сопровождается и многое-многое :(( ).
Grunia Piterska :Если на травке, то в цветочек
Ты какие цветочки предпочитаешь? Есть ромашишки и красные маки :-D
Считаешь, что Турция с её "всё включено" должна быть дешевле?
Курица не птица, турция не заграница :D
Я так не считаю
мне все вклечено просто не нужно
лучше завтрак-ужин, можно без ужина
в этот раз поддалась всеобщему обжорству
стадный инстинкт срабатывает иногда
нунафиг жрать
Доктор, я тому что есть личные предпочтения
тыж любишь Таиланд, значит денег должно быть не жалко
ну как мне на Италию, могу и переплатить немного
а турция в этом году действительно дорогая
жаба меня душила, честно признаюсь :D
еще и со сломанным пальцем приехала.
а я от нечего делать Неожиданно со второй страницы читать начала ( первую до того как к вам пришла прочла :D ) Интересные ж разговоры разговаривали, и как много за год изменилось - и люди, и жизнь...
Удивляюсь я людям. Без шуток.

Грунь, мошт мальчика продуло
погреть нужно ухо??
РоВлаВик : Ты какие цветочки предпочитаешь? Есть ромашишки и красные маки :-D
Маки ващето символ печали, пусть ромашишки - нежданно-негаданно-заманчиво-затейливо-любит-не любит...Оптимистично :-D
Есть Санька не смог, обмотала ему щеку теплым шарфом, уложила спать. Как проснется, пойдем страховую опустошать - близко только частная клиника. Правда, платить самой придеца, а потом со страховой бодаца :D
Удивляюсь я людям. Без шуток.
Фрось, а че так критично? Мне вот люди после личных встреч с новых сторон открылись, вовсе не худших. Удивления, пожалуй, никто не вызвал, но и разочарования тоже, скорее наоборот - все знакомства хочется продолжить. Жаль, что ты как Золушка в разгар бала улизнула :-D
Фрось, а че так критично?
Абсолютно никакой критики
да странно немного
сидит в ветке человек, до миллионной страницы дошел
и вдруг возникает мысль почитать ветку с самого начала :D
я как то всегда в действиях людей логику ищу
и часто её не нахожу
возможно из за ограниченности моих мозгов :D
Жаль, что ты как Золушка в разгар бала улизнула
мне нужно было встретица с подружкой
у неё свой магазин и я койчего заказываю у неё
и живу я не как Адвокат, через дорогу от места встречи :D
Цитата:
Абажаю это слушать :D

А я это :D
http://www.youtube.com/watch?v=ulBIDMbwY2M
Ярик, и это люблю.
Ты хоть помнишь что этой песней мне обязан? :D
а расплатился изменой и предательством :roll:
Фрося. : да странно немного
сидит в ветке человек, до миллионной страницы дошел
и вдруг возникает мысль почитать ветку с самого начала :D
я как то всегда в действиях людей логику ищу
Да нет никакой логики - я свою картину мира рисую, а потом ее ретуширую, если приходится.
Да и что понять-то о человеке можно по паре слов или поверхностному взгляду? Вот сидела рядом со мной Марина - "телохранительница", как Ярик сам не ведая визуального совпадения, потому что не видел, случайно ее окрестил. А Марина и в самом деле моя логика и мой здравый смысл, она такая. А еще она бизнес свой создала, с которого дом в Финляндии построила и купила квартиры в Лаппеенранте и одном из центральных районов Петербурга - редкий случай для ингерманландцев -переселенцев, большинство на уровне пособий-временных работ зависли. Муж ее - мой друг детства - долгого воспитания требовал, Ярик - стажер по сравнению с Марининым мужем. :D А разве скажешь по этой молчаливой женщине, что человек спокойно и деловито долги из клиентов вытряхивает? Так ведь с ней еще и не скучно :-D
Ты хоть помнишь что этой песней мне обязан? :D
а расплатился изменой и предательством
Фрось, я все сделала штоб Ярик к библиотекарше с медсестрой не улизнул :roll:
Фрося. :тыж любишь Таиланд, значит денег должно быть не жалко
Да, на самом деле люблю Таиланд, там ощущаю себя очень комфортно, поэтому денег то особо и не жалко, когда они есть. Просто деньги достаются непросто и всегда приходится выбирать какие-то приоритеты.
Пока нашим приоритетом являются поездки за бугор и Таиланд в этом списке пока лидирует. В Испанию как то особо повторно не тянет. В Египет больше никогда не поеду. В Турцию с удовольствием, но только в конкретный отель, а цена на него прилично поднялась.
Фрося. :Цитата:
Абажаю это слушать

А я это
http://www.youtube.com/watch?v=ulBIDMbwY2M
Оооо Агату Кристи любил всегда :beer
Да нет никакой логики - я свою картину мира рисую, а потом ее ретуширую, если приходится.
я изначально исхожу, что логика должна быть
хотя понимаю, что есть абсолютно алогичные люди, не поддающиеся анализу совершаемых поступков
не про тебя, а вообще.
Да и что понять-то о человеке можно по паре слов или поверхностному взгляду? Вот сидела рядом со мной Марина - "телохранительница", как Ярик сам не ведая визуального совпадения, потому что не видел, случайно ее окрестил. А Марина и в самом деле моя логика и мой здравый смысл, она такая. А еще она бизнес свой создала, с которого дом в Финляндии построила и купила квартиры в Лаппеенранте и одном из центральных районов Петербурга - редкий случай для ингерманландцев -переселенцев, большинство на уровне пособий-временных работ зависли.
тем не менее можно
именно по одному взгляду
я же с ней рядом сидела и таки да-видно что серьезный, спокойный человек
вы с ней очень разные-это заметно.
Грунь, не поверишь, но во взгляде человека можно многое прочитать
ну по крайней мере с возрастом умение приходит
у меня лучше получается просканировать мужчин
эти как на ладони после 20 минутного общения
даже не интересно :D
Фрось, я все сделала штоб Ярик к библиотекарше с медсестрой не улизнул
а что ты сделала? :D
я никогда не поверю, что взрослого мужчину можно на "путь истинный" направить