Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
В Болгарии классно было. Уехал, а на следующий день там ливни начались, затопило кое-что, к сожалению даже с жертвами.
В Москве-не лучше.
дождь и холодрыга.
В августе опять в БГ поеду, там хорошо. От цен вообще шок. Обед в ресторане у моря, в яхт-клубе, с креветками и кальмарами, со свежей рыбой и хорошим вином, с вежливой и грамотной обслугой, стоит совсем смешные деньги. И все остальное прочее тоже нереально дешево. Это я в сравнении с Австрией.
Grunia Piterska :
Составляю программу следующих гастролей. Еще можешь успеть вписаться :D
Вписывай :D
Всем привет!
для Aksel Frank:
Аксель, понятно что прогнозы дело неблагодарное (тем боль когда о погоде речь). Но всё же что слышно по поводу конца июля-начала августа?
Урвала очереднойWi-fi с эспрессо. Дела подходят к завершению. Мне с вами всеми было хорошо :-D , много лучше, нежели ожидала. Теперь нескоро вернусь - думаю, что не скоро.
Ярик, в 2015 ты номер 1. Или 69 :D , этт как карта ляжет.

Всем привет! :beer
Ярик Грунин :Аксель, понятно что прогнозы дело неблагодарное (тем боль когда о погоде речь). Но всё же что слышно по поводу конца июля-начала августа?
Кто его знает, этот период всегда был гарантирован. Во всяком случае, за 14 лет моих личных наблюдений каких-то неожиданностей между 15.07 и 31.08 не случалось. Сам проверю, 15-й раз, ибо в августе планирую опять в Болгарию.
Grunia Piterska :
Ярик, в 2015 ты номер 1. Или 69 :D , этт как карта ляжет
Согласен на оба номера :D
для Aksel Frank:
Спасибо! Возможно и я проверю)
Ярик, ты в Болгарию собрался в августе?
Поехали к Акселю, он звал
жить бесплатно, еда дешевая.
Едем? :D
Фрося. :
жить бесплатно, еда дешевая.
Едем? :D
Даже с бесплатной едой и дешёвой едой туром экономнее выходит - уже всё посчитано :D
аже с бесплатной едой и дешёвой едой туром экономнее выходит
блин, ты прав
тоже посмотрела что тур дешевле купить
жаль нельзя халявой воспользоваца :D
Фрося. :
тоже посмотрела что тур дешевле купить
Ага. С Акселем уже как-то это обсуждали.
У нас к примеру неплохая четвёрка на четверых на 14 ночей на всё включено 93 тысячи выходит. Если полетим конечно. А если б самостоятельно, то фиг бы мы в такую сумму уложились
Фрося. :
жаль нельзя халявой воспользоваца :D
У меня кстати по той же причине Канары сорвались. С жильём нашёл очень хороший вариант (Серхио, спасибо!), а билеты по приемлемой цене купить не успел. И сейчас цены на перелёт уже такие, что туром выходит куда как дешевле
Grunia Piterska :Ярик, в 2015 ты номер 1. Или 69 , этт как карта ляжет.
Грунь, а ты ко мне в гости когда планируешь? Если планируешь ???
У нас здесь не столичные развлечения, но отдых на хорошей природе и в приятной компании сообразить вполне даже реально :beer
На какие даты вписаться могёшь? :D
Ярик Грунин :билеты по приемлемой цене купить не успел. И сейчас цены на перелёт уже такие, что туром выходит куда как дешевле
Я тут тоже поломал голову в отношении второй половины ноября, потом плюнул и взял прямые билеты до Бангкока и обратно на двоих за 45 тыр.
Хочу в этот раз больше времени на Бангкок оставить.
Вот только отели на Букинге пока дороговаты. Бум ждать снижения цен на проживание %(
РоВлаВик :
На какие даты вписаться могёшь? :D
На первое или шестьдесят девятое :D
РоВлаВик :
потом плюнул и взял прямые билеты до Бангкока и обратно на двоих за 45 тыр
Я пока раздумывал, билеты до Тенерифе уже до полтинника на двоих взлетели
Из России на Болгарию цены перелета какие-то запредельные, это точно. Особенности российской рыночной экономики.
Aksel Frank :
Из России на Болгарию цены перелета какие-то запредельные
Увы не только на Болгарию
Ярик Грунин :Я пока раздумывал, билеты до Тенерифе уже до полтинника на двоих взлетели
Пока я раздумывал, билеты за сутки выросли в цене с 42 тыр до 45 тыр и вдобавок к этому сайт указывает, что осталось только 4 билета :((
Вот и пришлось форсировать события :shock:
РоВлаВик :
Ярик Грунин :Я пока раздумывал, билеты до Тенерифе уже до полтинника на двоих взлетели
Пока я раздумывал, билеты за сутки выросли в цене с 42 тыр до 45 тыр и вдобавок к этому сайт указывает, что осталось только 4 билета :((
Вена - Тенерифе, регулярный полет Austrian стоит 550 евро туда-обратно. Если лететь бюджетной линией вроде Niki, будет не дороже 500. Вена-София летел последний раз за 270 евро туда-обратно.
Aksel Frank :
Вена - Тенерифе, регулярный полет Austrian стоит 550 евро туда-обратно
Ну из Москвы примерно столько же. Просто был шанс улететь Иберией (правда с одной пересадкой) за 17 тысяч, но я его упустил
Ярик Грунин :
Aksel Frank :
Вена - Тенерифе, регулярный полет Austrian стоит 550 евро туда-обратно
Ну из Москвы примерно столько же. Просто был шанс улететь Иберией (правда с одной пересадкой) за 17 тысяч, но я его упустил
При пересчете сегодняшнего курса у меня получается 486 евро (22500 руб) на одного. Перелёт Новосибирск - Бангкок (туда и обратно). При этом - рейс прямой и его продолжительность 7 часов 25 минут.
На мой взгляд, цена вполне приемлемая. Или я не совсем прав???
для РоВлаВик:
Док, мне трудно это оценить. Я абсолютно не представляю себе цены на перелёты из твоего региона. Но могу сказать одно: если тебя самого цена устраивает, то даже не заморачивайся по этому поводу :beer