Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это точно , после 40 всё написано на лице, если сука там так и написано сука, если гандон, там так и написано гандон, но у тебя Светка написано,что ты добрая секси(хоть и радуешься моим отгрызанным ушам, но я знаю ты не со зла, а ради стёба)-Брательник ты уж прости меня за констатацию факта.Фрося :
А я на старости лет ехать в индию хочу.
чтоб валяццо на берегу океана,затянувшись косяком и погрузившись в сладкие воспоминания молодости![]()
Для женщины внешность важна ибо всё отражается на лице.
Говорят, что после 40 у человека всё на лице написано.
http://www.youtube.com/watch?v=LxZjOL_z1wc
Косяк конечно можно, а вот пирожками с марихуанной в Индии(штат ГОА) баловаться не рекомендую, тут по весне побаловался, ели откачали, ещё и взятку пришлось давать, чтобы в полицию не загребли.
Ответить
Чё то митьки с перепоя , точно буду на Ямайки самогонщиком, чтобы все приходили за опохмелом.Redaktor :
Заменяем надпись над дверью на "Михаил", митьков - на участников темы...
Ответить
По первому пункту -не сказала бы, по второму- возражать не будуно у тебя Светка написано,что ты добрая секси
у меня характер имеццо. не такая уж я вся в белом пальто.
Я лишь хотела сказать, что нужно рабоать над собой и внутренне и внешне.
Это делает тебя добрее.
Ответить
Ладно тебе, не скромничай и не спорь с Фрейдом- Фрейд всё знаетФрося :По первому пункту -не сказала бы, по второму- возражать не будуно у тебя Светка написано,что ты добрая секси![]()
у меня характер имеццо. не такая уж я вся в белом пальто.
Я лишь хотела сказать, что нужно рабоать над собой и внутренне и внешне.
Это делает тебя добрее.
Ответить
Брат, тут тебе даже возразить нечего, против фактов не попрёшьMixaaggyl :у тебя Светка написано,что ты добрая секси
Ответить
Не каркай. Он ведь и правда плавает. Не хочу с Джоном на его похоронах знакомиться. Не романтично.Mixaaggyl :для Mea Me: Миа я всё простил,может я мазохист?Что то Джона нет, беспокоюсь, может в шторм попал .Надо собирать спасательную экспедицию,
Ответить
Я тоже на старости лет в Индию хочу. Раньше ехать не тянет. Боюсь помереть там молодой.Фрося :[А я на старости лет ехать в индию хочу.
Ответить
ага, молодым не хочецца умиратьРаньше ехать не тянет. Боюсь помереть там молодой.
а в старости уже по барабану.
перед смертью всегда надышатся хочется, вот и будем травку курить и ром пить)
хотя говорят. что с возрастом страх смерти сильнее.
по молодости не ценим жизнь.
Ответить
Это кто это тут помирать собрался?))) Народ, вы чего? Даже брательник после бурных выходных, с оторванными ушами и то такой депрессухи себе не позволяет)))
Ответить
Ямайка. 10 лет спустя. Отмечаем очередной рейс на Москву, улетевший без нас
Ответить
Что то через 10 лет народ не узнать. Хто есть хто?
Ответить
В красном платье-чур не я
Ответить
Меня на фото точно нет. С гитарой и бородой вроде на Ярика похож. А второй с гитарой, наверно, уже сын чей-то, больно молодой
Ответить
Ок, пусть я буду с гитарой и бородой. Раз Фрося уверенно говорит, что в красном платье не она, а Миа вообще на фото нет, значит это партизанка (тем более что она любит яркие платья) А вот чей это сын - вопрос... Хотя так ли это в данном случае важно?))) Сын полка
Ответить
Я узнал себя в этом красном платье, вот во что за 10 лет докторский халат превратился. А загорел то...Фрося :В красном платье-чур не я
В шляпе с гитарой - это точно Джон.
Ярик с гитарой в тюбетейке, ну а Михаил - сидит, Джон ему похоже чтой-то ещё отгрыз..
Ответить
Нее. не нравица мне Партизанка в таком обличье.Раз Фрося уверенно говорит, что в красном платье не она, а Миа вообще на фото нет, значит это партизанка (тем более что она любит яркие платья
Нехай это будет Одри
Ответить
Беру свои слова назад про одри.Я узнал себя в этом красном платье, вот во что за 10 лет докторский халат превратился.
Доктор хочет быть в красном платье
Ответить
Ярик, ты посмотри в своих фотках - как наши девушки стали выглядеть.
Ответить
Если мы не улетим в ближайшие пару лет, то Джон Мишу доест. Просто на кокосы уже смотреть невозможно, а ромом мы умываемсяРоВлаВик :Джон ему похоже чтой-то ещё отгрыз
Ответить
Потрясно. Только от фотокамер шарахаются - боятся мести брошенных мужейРоВлаВик :Ярик, ты посмотри в своих фотках - как наши девушки стали выглядеть
Ответить
Согласен, девушки у нас - высший сорт! Выглядят замечательно.Ярик12 :Потрясно. Только от фотокамер шарахаются - боятся мести брошенных мужей
Но по фотке не понятно - они ещё с нами или уже тю-тю!
Ответить
А на носу катера случайно не АА сидит?
Ответить
Нет, это Усейн Болт. Вот что бывает со спортсменами, которые завершают карьеру и начинают вести праздный образ жизниРоВлаВик :А на носу катера случайно не АА сидит?
Будь это АА, он не укрылся бы от Джона даже в отдельном котедже в годы ямайского неурожая и нашего безденежья
Ответить
Да Джон вроде бы на АА и не покушался, это у Миши с ним тёрки. Почему решил, что АА - просто у него на Ямайке всё индивидуальное (джип, вилла) и даже (судя по фото) спидбот.Ярик12 :Будь это АА, он не укрылся бы от Джона даже в отдельном котедже в годы ямайского неурожая и нашего безденежья
Ответить
Присмотрелся к фото девочек: В желтом купальнике, это явно Партизанка. Из её нового платьишка получился новый купальничек.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51