Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :

А я на старости лет ехать в индию хочу.
чтоб валяццо на берегу океана,затянувшись косяком и погрузившись в сладкие воспоминания молодости :D
Для женщины внешность важна ибо всё отражается на лице.
Говорят, что после 40 у человека всё на лице написано.

http://www.youtube.com/watch?v=LxZjOL_z1wc
Это точно , после 40 всё написано на лице, если сука там так и написано сука, если гандон, там так и написано гандон, но у тебя Светка написано,что ты добрая секси(хоть и радуешься моим отгрызанным ушам, но я знаю ты не со зла, а ради стёба)-Брательник ты уж прости меня за констатацию факта.
Косяк конечно можно, а вот пирожками с марихуанной в Индии(штат ГОА) баловаться не рекомендую, тут по весне побаловался, ели откачали, ещё и взятку пришлось давать, чтобы в полицию не загребли.
Redaktor :Изображение
Заменяем надпись над дверью на "Михаил", митьков - на участников темы...
Чё то митьки с перепоя , точно буду на Ямайки самогонщиком, чтобы все приходили за опохмелом. :)
но у тебя Светка написано,что ты добрая секси
По первому пункту -не сказала бы, по второму- возражать не буду :D
у меня характер имеццо. не такая уж я вся в белом пальто.
Я лишь хотела сказать, что нужно рабоать над собой и внутренне и внешне.
Это делает тебя добрее.
Фрося :
но у тебя Светка написано,что ты добрая секси
По первому пункту -не сказала бы, по второму- возражать не буду :D
у меня характер имеццо. не такая уж я вся в белом пальто.
Я лишь хотела сказать, что нужно рабоать над собой и внутренне и внешне.
Это делает тебя добрее.
Ладно тебе, не скромничай и не спорь с Фрейдом- Фрейд всё знает :D
Mixaaggyl :
у тебя Светка написано,что ты добрая секси
Брат, тут тебе даже возразить нечего, против фактов не попрёшь :D
Mixaaggyl :для Mea Me: Миа я всё простил,может я мазохист?Что то Джона нет, беспокоюсь, может в шторм попал .Надо собирать спасательную экспедицию,
Не каркай. Он ведь и правда плавает. Не хочу с Джоном на его похоронах знакомиться. Не романтично.
Фрося :[А я на старости лет ехать в индию хочу.
Я тоже на старости лет в Индию хочу. Раньше ехать не тянет. Боюсь помереть там молодой.
Раньше ехать не тянет. Боюсь помереть там молодой.
ага, молодым не хочецца умирать :D
а в старости уже по барабану.
перед смертью всегда надышатся хочется, вот и будем травку курить и ром пить)
хотя говорят. что с возрастом страх смерти сильнее.
по молодости не ценим жизнь.
Это кто это тут помирать собрался?))) Народ, вы чего? Даже брательник после бурных выходных, с оторванными ушами и то такой депрессухи себе не позволяет)))
Ямайка. 10 лет спустя. Отмечаем очередной рейс на Москву, улетевший без нас
Изображение
Что то через 10 лет народ не узнать. Хто есть хто?
В красном платье-чур не я :-D
Меня на фото точно нет. С гитарой и бородой вроде на Ярика похож. А второй с гитарой, наверно, уже сын чей-то, больно молодой :)
Ок, пусть я буду с гитарой и бородой. Раз Фрося уверенно говорит, что в красном платье не она, а Миа вообще на фото нет, значит это партизанка (тем более что она любит яркие платья) А вот чей это сын - вопрос... Хотя так ли это в данном случае важно?))) Сын полка
Фрося :В красном платье-чур не я :-D
Я узнал себя в этом красном платье, вот во что за 10 лет докторский халат превратился. А загорел то...
В шляпе с гитарой - это точно Джон.
Ярик с гитарой в тюбетейке, ну а Михаил - сидит, Джон ему похоже чтой-то ещё отгрыз..
Раз Фрося уверенно говорит, что в красном платье не она, а Миа вообще на фото нет, значит это партизанка (тем более что она любит яркие платья
Нее. не нравица мне Партизанка в таком обличье.
Нехай это будет Одри :D
Я узнал себя в этом красном платье, вот во что за 10 лет докторский халат превратился.
Беру свои слова назад про одри.
Доктор хочет быть в красном платье :D
Ярик, ты посмотри в своих фотках - как наши девушки стали выглядеть.
РоВлаВик :
Джон ему похоже чтой-то ещё отгрыз
Если мы не улетим в ближайшие пару лет, то Джон Мишу доест. Просто на кокосы уже смотреть невозможно, а ромом мы умываемся
РоВлаВик :
Ярик, ты посмотри в своих фотках - как наши девушки стали выглядеть
Потрясно. Только от фотокамер шарахаются - боятся мести брошенных мужей
Изображение
Ярик12 :Потрясно. Только от фотокамер шарахаются - боятся мести брошенных мужей
Согласен, девушки у нас - высший сорт! Выглядят замечательно.
Но по фотке не понятно - они ещё с нами или уже тю-тю! ???
А на носу катера случайно не АА сидит?
РоВлаВик :
А на носу катера случайно не АА сидит?
Нет, это Усейн Болт. Вот что бывает со спортсменами, которые завершают карьеру и начинают вести праздный образ жизни
Будь это АА, он не укрылся бы от Джона даже в отдельном котедже в годы ямайского неурожая и нашего безденежья
Ярик12 :Будь это АА, он не укрылся бы от Джона даже в отдельном котедже в годы ямайского неурожая и нашего безденежья
Да Джон вроде бы на АА и не покушался, это у Миши с ним тёрки. Почему решил, что АА - просто у него на Ямайке всё индивидуальное (джип, вилла) и даже (судя по фото) спидбот.
Присмотрелся к фото девочек: В желтом купальнике, это явно Партизанка. Из её нового платьишка получился новый купальничек.