Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Классно вчера прогулялись с Груней.
ого! где были? чо видели?
чо меня не позвали? :D
Привет, миллионеры и миллионерши)))
ето ты кого имеешь в виду? :spy
Фрося. : ого! где были? чо видели?
чо меня не позвали? :D
Да мы спонтанно очень собрались. Я - после мозговыносящего родительского собрания в школе, уже часов в 9 вечера, Груня вышла прогуляться по Арбату перед сном. Или на ночь глядя))) :D Вот и прогулялись))) Жаль, мало)
Фрося. :
ето ты кого имеешь в виду? :spy
И тебя в том числе. Мы теперь миллионеры, если ты не в курсах :D
Ярик Грунин :Мы теперь миллионеры,
Значит могу себе позволить брать билеты в Таиланд.
На конец ноября - начало декабря прямой рейс от Новосиба в Бангкок и обратно на двоих всего 42000 рублёв.
Вроде достойная цена? Али бывает и подешевше (хотя мы ж теперь миллионэры) :D
И тебя в том числе. Мы теперь миллионеры, если ты не в курсах
воначо, супер!
миллионером быть мне больше нравица, чем каким то там випом)
Вроде достойная цена? Али бывает и подешевше (хотя мы ж теперь миллионэры
Нормальная цена, не надо наглеть уж :D
теперь как жаба начнёт душить, буду вспоминать что я миллионер
все ведь в голове
скажешь самому себе,что нищий-так и будешь прозябать в нищете :roll:
с этого дня трачу деньги легко и непринужденно!
уряяяя
пошла корову продавать.
Привет всем!
Интересно, миллионный читатель темы понял, что он миллионный? :-D
Да мы спонтанно очень собрались. Я - после мозговыносящего родительского собрания в школе, уже часов в 9 вечера, Груня вышла прогуляться по Арбату перед сном. Или на ночь глядя))) Вот и прогулялись))) Жаль, мало)
ага, всего-то до часу ночи погуляли.
Я ж ничего тут у вас не успеваю :roll: Вынуждена была сегодня от званого обеда отказаться, вечером в театр, а с утра побывали а Оружейной палате и в Алмазном фонде, во всех кремлевских соборах, заполучила наконец-то племянника, с ним промчались от ГУМА по Петровке, Столешникову к себе в ночлежку.
После театра опять гулять пойдем, такшт Фрося, как корову продашь, так и приезжай :D
Фрося. :Нормальная цена, не надо наглеть уж
Уговорила, наглеть не буду, завтра забронирую (более точно с датой определюсь) :beer
Фрося. :пошла корову продавать.
А много корова дает молока
Да мы молока не видали пока ... :D
Скока просишь за коровку то :D
Фрося. :миллионером быть мне больше нравица, чем каким то там випом
:beer
Милая моя,
Солнышко лесное.
Где, в каких краях
Встретимся с тобою?

Сегодня день рождения Ю. Визбора
Всех с Праздником :beer
[quote="Grunia Piterska"]
Грунь, а мы уже в Питере))) солнышко светит, однако. И даже греет!
Сегодня праздник, "Алые паруса". Гулять народ будет всю ночь. Попробуем вклиниться)))) :beer
Фрось, бросай корову, потом пропьем. Айда в Питер)
Скока просишь за коровку то
Продано :D
Фрось, бросай корову, потом пропьем. Айда в Питер)
да надо бы съездить в питер
чот никак не получаеццо
настроения нет
недостаток витаминов в организьме видимо сказываеца
у меня нет столько прыти как у Груни :D
Фрося. : недостаток витаминов в организьме видимо сказываеца
у меня нет столько прыти как у Груни :D
Фросенька, я тебя прошу, одень платьиеце опять. Я как на твои ноженьки гляну-накормить тебя хочется. И зачем ты только корову продала? :(
Фросенька, я тебя прошу, одень платьиеце опять. Я как на твои ноженьки гляну-накормить тебя хочется.
ишо чего
мне бис платица лучше :D
для Olga-traveler: Алые паруса - отличный десерт к дочиному выпускному :-D .
Жаль, что уже улетишь, когда я приеду - мне придется дня на три зависнуть в Петербурге, надеюсь вытащить Фокса из ремонта на пару часов и Индианну. Хочу знакомица, в реале мне все больше нравяца, чем за авками спрятанные.

для Natalali: А где это ты Фросю в платице видела? Фрося - женщина практичное, фиг ли тратица на платица, если и без них неплохо :-D

для Фрося.:
недостаток витаминов в организьме видимо сказываеца
у меня нет столько прыти как у Груни
Ага, сложный случай - прытью приходица управлять :D
Фрось, мы рискуем последних мущин потерять - бояца он совершенства.. Нет бы отфотошопилась - ношку бы там искривила, целюлитик пририсовала, складочкк жырненькую под животиком.
(Вырезала Фросю, повесила над супружеским ложем, портрет с коровой сняла)

для РоВлаВик:Док, Визбор как-то мимо меня пролетел - в наших джунглях все больше ченибудь из хипповского репертуара исполнялось. Один раз тока вписалась в поход - доайву не схватила: комары, посуду песком драить надо, и все с утра ждут, пока супчик из тушенки к обеду приготовится. Такшт я все больше к неформалам прибивалась, штоб уши развесить можно было, сорта лапши изучала.

Ярик, не звони мне, когда я в театре :D - я там плакать должна была, а у меняж на тебя рефлекс выработался - не могу быть серьезной. И вообще, нефиг из себя эксклюзив строить, звали ж тебя на встречу.

Все, скоро с вещами на выход, вечером уезжаю. Мне у вас в Москве понравилось, и очень понравилось с вами встречаться - звоните, как будете в моих пенатах. Не будете - тож звоните-пишите. (Кроме Ярика - его я не видела, вдруг маньяк какой :D ))))

Спасибо вам, москвичи, за то, что пришли на встречу, за то, что составили мне компанию после встречи. Я очень рада, что эта поездка сложилась так неожиданно :beer
Нет бы отфотошопилась - ношку бы там искривила, целюлитик пририсовала, складочкк жырненькую под животиком.
И целлюлитик и складочка имеются :D
я жывот втягиваю когда фоткаюсь)

Грунь, когда опять в Москву приедешь?
Давай уже теперь в мудоховку с Яриком знакомица :D
Фрося. : И целлюлитик и складочка имеются :D
Ну не знаю, звезда ты наша, в каком месте у себя ты фсе это нашла))) Не иначе, как под лупой) :D
Фрося. : И целлюлитик и складочка имеются :D
я жывот втягиваю когда фоткаюсь)
Вау, Фрося! :wink: Мне нравится! Пожалуй, не надо тебя кормить, с коровой то ж правильное решение. Ну всё, я твою фотку на холодильник повешаю :lol:
Grunia Piterska :
для Natalali: А где это ты Фросю в платице видела? Фрося - женщина практичное, фиг ли тратица на платица, если и без них неплохо :-D
Да было ж одно время фото, Фросинья в белом кажись.
Все, пора начинать прощаться с белыми ночами, четто мне всегда грустно становится с 21 на 22 :roll:
В августе уже совсем темно станет.
Я в Питере уже, надо сегодня будет увидеть ночь длинною в полчаса.
Возила Саньку в диараму Прорыв блокады Ленинграда, гвоздики купили. Приятно, что многих детей в этот день привезли туда - вне всяких мероприятий, по велению души.
Всем привет!
Grunia Piterska : Возила Саньку в диараму Прорыв блокады Ленинграда, гвоздики купили. Приятно, что многих детей в этот день привезли туда - вне всяких мероприятий, по велению души.
Всем привет!
Доброе утро, и всем хорошего дня!
Грунь, ты знаешь, наши дети, погружённые в свои дивайсы и современную жизнь, порой оттуда выныривают, и на такие вот даты, много значащие для нас, и к сожалению, уже гораздо меньше для них, вдруг договариваются между собой, покупают красные гвоздики, и просто раздают их на улице. Что бы люди помнили...
Всем привет от маньяка-миллионера :D
для Индианны:Нашла кафе с Wi-Fi, с ними в СПб большая проблема, как выясняется. Мой русский телефон умер, такшт связь через СМС по второму номеру. На встречу приду не синяя, а уже зеленая - можем начинать сразу с виски. Безинтернетная жизнь выбивает из колеи начисто - прогноз не посмотрела, в плюс шестнадцать с дождем я с голыми плечигами и в шортах с дырками, как у Фроси :D Узнаешь.

для Ярик Грунин: ваще-то Ольга рассказала мне, что ты не маньяк, а очень даже добрый, хороший и симпатичный, но про миллионера ниче не говорила. Кому верить? :roll:

для Olga-traveler:Оль, в каждой стране детей накачивают историей - это если отвлечься от нормального патриотизма, но вот только слово "немцы" вчерашний экскурсовод ни разу не произнесла.. Так что у Саньки, как у большинства наших детей, фашизм не будет ассоциироваться с немцами. В отличие от русских, которые за все перед всем миром отвечать должны, независимо от национальности. Странно, не правда ли?

Всем привет!
Grunia Piterska :
Мой русский телефон умер
Я ещё и убийца :D
Grunia Piterska :
Ольга рассказала мне, что ты не маньяк, а очень даже добрый, хороший и симпатичный, но про миллионера ниче не говорила. Кому верить?

Ольге :D