Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :
Ярик если не придешь на сходняк
Конечно приеду! Жду вас в Мудоховке каждые четверг-воскресенье :D
Ярик, если не приедешь
то мы все к тебе нагрянем домой
С ночефкой! :D
Жду вас в Мудоховке каждые четверг-воскресенье
это у тебя каждую неделю командирофки? :spy
хорошо живёшь :D
Че это токо с Груней?! Я тоже за то, что бы Ярик помылся, побрился, и пришел в новых трениках!
Может не будем столь строги к Ярику
и разрешим придти в старых трениках?
надо уступить уж мужчине.
Ярик, приходь без треникоф( махнула рукой)
Мля, Тенерифе сорвалось.... Вы накаркали?))))
Фрося. : Ярик, приходь без треникоф( махнула рукой)
Да, можно.
Сходила в ресторацию, застолбила VIP-кабинет дляVIPов :D
Мля, Тенерифе сорвалось.... Вы накаркали?))))
Конечно мы
я вообще колдунья :D
Сходила в ресторацию, застолбила VIP-кабинет дляVIPов
это лишнее наверна
хотя.. :D
Фрося. : это лишнее наверна
хотя.. :D
На что не пойдешь ради Ярика...
Там в кабинете телевизор с футболом :D
для Фрося.: Я им сказала, что мы с Фросей в 18.30 придем. У тебя ниче не меняеца?
Туда можно в твоих рваных сапошках.
У меня без шляпы сегодня нос обгорел :D
Грунь, я приду чуть позже 19 00
у меня ещё одна встреча перед форумской
не успеваю к 19
Зачем нам вип то?
Грунь сколько времени от м театральная идти?
Фрося. :Грунь, я приду чуть позже 19 00
у меня ещё одна встреча перед форумской
не успеваю к 19
Зачем нам вип то?
Хорошо что сказала :D , я тож тогда к 19.
Там балкончик уже занят, на выбор был общий зал или кабинЭт. Я решила, что кабинэт
Для нас больше подходит :roll:
Но можно и отказаца, если все хотят в общем зале.
Фрося. :Грунь сколько времени от м театральная идти?
На шпильках минут 8, в сапогах резиновых 5 , но я не оттуда шла:D
Зачем нам кабинет то?
Ну мне какбы все равно
но закрыца в кабинете с народом которого я никогда не видела :roll:
Грунь, решай сама
на картинках нормально и без кабинета
вот если музон будет на всю ивановскую-то тогда имеет смысл отделица
:D для Фрося.: Мож мы разное под кабинетом подразумеваем? :D
: Мож мы разное под кабинетом подразумеваем?
ну Грунь, держись :D
бушь знать как в инете сидеть с маньячками типа меня :D
Грунь, а зачем ты кабинет ходила заказывать?
всеж уже забронировано.
Фрося. :Грунь, а зачем ты кабинет ходила заказывать?
всеж уже забронировано.
Так штоб Ярик мог в трениках придти, на диванчик сесть и футбол смотреть :D
Девочки, хорошего Вам вечера!
Мысленно с Вами :beer :beer :beer
РоВлаВик :Девочки, хорошего Вам вечера!
Мысленно с Вами :beer :beer :beer
Спасибо, Док!
Компания у нас сложилась неожиданная почти для всех участников встречи :-D
Тебя вспоминали тоже :beer
Grunia Piterska :Компания у нас сложилась неожиданная почти для всех участников встречи
Огласите весь список участников, пожалста :D
И если можно - фото в студию
Всем привет :beer
РоВлаВик : Огласите весь список участников, пожалста :D
И если можно - фото в студию
Привет, Док!
С фото так: среди нас были люди, чьи фото вызывают не просто восхищение - восторг, и не только мой. Но никому даже в голову не пришло запечатлеть происходящее... Хотя именно о фото, особенно подводном, мы говорили очень много. Наверное, надо было встретиться в аквапарке. Ольга обещала прийти в грязных джинсах обвешенная фотоаппаратами - припорхала без джинсов. Фрося так и не раскрыла секретов высоких надоев своей коровы, сказала токо, что мож и поделилась бы ими, но не бесплатно - корыстная, чЕ..
Док, но деффки мне понравились, да. Хочу их видеть еще.
Ярика так и не пришел знакомиться со мной - верь после этого мущинам.. :roll:
Остальных участников встречи оглашать не стану, без их на то согласия - пришли те, кто откликнулся, уловив идею встречи, которая заключалась вовсе не во вселенской пьянке. Скажу так - назови для себя навскидку несколько имен тех, чьи рассказы ты с удовольствием читаешь в туральбоме - не промахнешься. :-D
Интрига заключалась в том, что причина для встречи (заглянула в счетчик - миллион просмотров сегодня случится, да)для них не значит Ничего, потому как об этой стороне нашей интернет жизни они даже не подозревали до вчерашнего дня :beer
Grunia Piterska :Ольга обещала прийти в грязных джинсах обвешенная фотоаппаратами - припорхала без джинсов.
Многообещающее начало :D
Grunia Piterska :деффки мне понравились, да. Хочу их видеть еще.
Завидую белой завистью, я тоже люблю когда мне деффки нравюца :D
Grunia Piterska :Скажу так - назови для себя навскидку несколько имен тех, чьи рассказы ты с удовольствием читаешь в туральбоме - не промахнешься.
Фантастика, неужели ты ЭТИХ людей живьём видела :D
Респект им и уважуха :beer
Grunia Piterska :миллион просмотров сегодня случится, да)для них не значит Ничего
Ты возможно не поверишь, но для меня это тоже НИЧЕГО не значит :((
Grunia Piterska : Ольга обещала прийти в грязных джинсах обвешенная фотоаппаратами - припорхала без джинсов.
Спешу реабилитироваться! Ольга была в джинсах, но в чистых! Грязные вместе с фототехникой поджидали меня на выпускном дочки, откуда я нагло слиняла на форумную встречу. lol
Между прочим, ты тоже обещала резиновые сапоги и шляпку. А сама пришла вся такая Леди Петербургская))) :D [/quote]
Док, но деффки мне понравились, да. Хочу их видеть еще.
Бросай фсе, переселяйся к нам. Вместе трусить будем. Программу обещаю любую. Хоть с пьянкой, хоть без![/quote]
Остальных участников встречи оглашать не стану, без их на то согласия - пришли те, кто откликнулся, уловив идею встречи, которая заключалась вовсе не во вселенской пьянке. Скажу так - назови для себя навскидку несколько имен тех, чьи рассказы ты с удовольствием читаешь в туральбоме - не промахнешься.
В нашем скромном туральбоме столько талантливых имен, что скоро руководству придется книжку выпускать. А что? Идея! Объявить конкурс на приз зрительских симпатий, по регионам и странам, и набравший большее количество очков и лайков, в книжку. Пусть нам все завидуют, как мы таланты генерируем!
РоВлаВик :Ты возможно не поверишь, но для меня это тоже НИЧЕГО не значит :((
Ой, да не ломайся, Док - не интересует его! С профессиональной точки зрения интересовать должно, хотя ты и не психиатр :D
Не потому, что вторую тыщу страниц мы тут фигачим, и не потому, что миллион раз читались сообщения темы людьми, которые сами к этому никакого отношения не имеют, а исключительно из любознательности меня это явление волнует - ну почему?! Я могу объяснить самой себе, по какой причине в этом участвую, могу предполагать, че вам каждому здесь надо, но понять, что интересного в этом бреде находят посторонние люди, никак не могу. Я даже не способна объяснить причину собственных приступов хохота тем, кто случайно рядом оказался, поэтому Неожиданно открываю и читаю, когда родные-знакомые не видят-не слышат. А пересказать невозможно - бред, он и есть бред. Раньше пыталась, когда спрашивали над чем хохочу, потом поняла - теряется весь смысл, соль в пересказе.
В нашем скромном туральбоме столько талантливых имен, что скоро руководству придется книжку выпускать. А что? Идея! Объявить конкурс на приз зрительских симпатий, по регионам и странам, и набравший большее количество очков и лайков, в книжку. Пусть нам все завидуют, как мы таланты генерируем!
ну дак это мы ж в Неожиданно уже и собрали :-D Или миллион просмотров говорит об антипатии? Такшт наградой должна служить ссылка в Неожиданно, как тебя сослали :D