Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
Ты бы предпочел лимузин? :D
До ЗАГСа :D
Ярик Грунин : До ЗАГСа :D
Браки заключаются на небесах :D
Grunia Piterska :
Браки заключаются на небесах :D
Самолёт? :D
Не слышны в саду даже шорохи,
Всё здесь замерло до утра.
Если б знали вы, как мне дороги
Подмосковные небеса :D
Вот вам смешно, а у меня мож ностальгия. Это последние лет двадцать я все по заграницам.
А в юности, да, мы к ним, они к нам. Не то чтобы мы сильно зажигали, но у родителей точно искрило, когда ко мне сваливалась московская компания человек этак пять - ..дцать, ну или мы в Москву :)
Потом все уехали. Или женились - хрен редьки не слаще. Мущины как-то лояльнее к друзьям жен относятся. А деффки первым делом от подружек своих мущин избавляться начинают, за редким исключением, как моя Марина, с которой я приеду - с ее мужем я дружила задолго до их свадьбы.
Перед этой поездкой одного друга в интернете отыскала, вернее труды его или ссылки на труды, но ни е-мейла, нифига. Решила, значит оно и не надо. Лучше вспоминать че было, чем видеть что стало :D
Изображение
О! Папарацци не спят :D
Фрося, нас с тобой уже подловили... :roll:

Всем привет из поезда!
Фокси и Индианная после Москвы в Петербурге еще слегка зависну, такшто можем встретиться :-D
Да, шляпы оставила дома, не влезли в мои чемоданы. Буду в резиновых сапогах, Фрося, думаю, тож - ейжеж на вечернюю дойку после ресторана, корову не бросишь...
Grunia Piterska :Фокси и Индианная после Москвы в Петербурге еще слегка зависну, такшто можем встретиться :-D
Да, шляпы оставила дома, не влезли в мои чемоданы. Буду в резиновых сапогах, Фрося, думаю, тож - ейжеж на вечернюю дойку после ресторана, корову не бросишь...
Привет! Хорошей тебе дороги. Кстати, 20 лечу в Питер, правда, 22 обратно))))
Olga-traveler :
Привет! Хорошей тебе дороги. Кстати, 20 лечу в Питер, правда, 22 обратно))))
О! Мне это нравица!! Тусовочку можно продолжить в воскресенье уже в Питери с Фоксом и Индианной :-D мои предложения в силе - если че, я и в аэропорт могу приехать.

Я еще в Финляндии, удобно, поезд 3,5 часа всего идет, таможня, граница на борту. Если бы не попутчики из СПб, я бы в Москву поездом из Хеса поехала, или самолетом.
WI-Fi ужасный, в России вообще не ловится, и потом от WI-Fi зависеть буду, такшт через СМС связь. Номера, вроде, всем дала, телефоны взяла.
Ярик, не звони мне, у тя моего русского номера нет :D
Буду в резиновых сапогах, Фрося, думаю, тож - ейжеж на вечернюю дойку после ресторана, корову не бросишь...
ага, в сапогах, у меняж нога больная
жертва турецкого олинклюзива
наливают понимаешь сколько хочешь и хотят чтоб туристы ноги не ломали :D
Ярик, не звони мне, у тя моего русского номера нет
Ярик, мне звони!
а хочешь я тебе позвоню сама?
ты меня там отметь как Иван Иванович-главный босс
я те смс напишу
мол аврал на работе
срочно просим быть :D
Фрося. :
ты меня там отметь как Иван Иванович-главный босс
Ещё в прошлом году отметил :D
Всем привет!
Ещё в прошлом году отметил :D
Всем привет!
Здрасти :D
давай приходь в ресторан!
нет, не так
ШОБ БЫЛ!!!
эт я те как твой босс говорю
а то зарплаты лишу и вообще на работу позвоню
расскажу о твоём обликоморале :D
Читаю и в очередной раз убеждаюсь, что на женской половине мир и держится. Какие же мы креативные и увлекательные, бесстрашные и вездепроходимые! И в Турцию- легко, и в Москву без проблем, и ресторанчик нашли и уже сами за себя так сказать в ответе. А мужичины куда-то рассосались. Ярик, ты что-то как Аксель стал заднюю включать. Ты это чего? Встряхнись, взбодрись и представь, что завтра старость наступит.
Натали, ты прилетай, успеешь до вечера :-D
Ярик, можешь мне звонить, номер русский пришлю, подключилась к тарифу - входящие бесплатно :D :D
Всем привет от Фокса! Она приехать не смогла - сидит с отломанным унитазом, без интернета - ремонт делает.
Покатались по Москве с утра, по тому же маршруту, что в детстве :-D , только Москвы-Сити тогда не было.
Пошли гулять, замерзли, зашли в кафешку и попали под камеру - для истории :D
Grunia Piterska :Всем привет от Фокса! Она приехать не смогла - сидит с отломанным унитазом, без интернета - ремонт делает.
Покатались по Москве с утра, по тому же маршруту, что в детстве :-D , только Москвы-Сити тогда не было.
Пошли гулять, замерзли, зашли в кафешку и попали под камеру - для истории :D
Груня, приятного вам отдыха! Это так здорово, улететь в детство!
Натали, ты права!
Одни тетеньки кругом
ни одного брюнета :D

А мужичины куда-то рассосались. Ярик, ты что-то как Аксель стал заднюю включать. Ты это чего? Встряхнись, взбодрись и представь, что завтра старость наступит.
Ярик, вотымено, тряхни ужо стариной :roll:
хоть повод побрица и помыца будет :D
и тренники новые одеть :D
Ярик, можешь мне звонить, номер русский пришлю,
заревновала :D
И снова всем привет!
Ярик второй день на созвоне с барышнями из испанского визового центра :D
Ярик Грунин : Ярик второй день на созвоне с барышнями из испанского визового центра :D
С тобой все ясно :D
Ночлежка на Тверской ниче так.
Ушла гулять.
С тобой все ясно
Догадалась? :D
Это так, да.
вот такой вот ужас ужасный :roll:
Ярик если не придешь на сходняк
то мы с Груней будем тебя игнорить на форуме :D
Фрося. :Ярик если не придешь на сходняк
то мы с Груней будем тебя игнорить на форуме :D
Че это токо с Груней?! Я тоже за то, что бы Ярик помылся, побрился, и пришел в новых трениках! :D