Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
До ЗАГСаGrunia Piterska :Ты бы предпочел лимузин?
Ответить
Браки заключаются на небесахЯрик Грунин : До ЗАГСа
Ответить
Самолёт?Grunia Piterska :Браки заключаются на небесах
Ответить
Не слышны в саду даже шорохи,
Всё здесь замерло до утра.
Если б знали вы, как мне дороги
Подмосковные небеса
Всё здесь замерло до утра.
Если б знали вы, как мне дороги
Подмосковные небеса
Ответить
Вот вам смешно, а у меня мож ностальгия. Это последние лет двадцать я все по заграницам.
А в юности, да, мы к ним, они к нам. Не то чтобы мы сильно зажигали, но у родителей точно искрило, когда ко мне сваливалась московская компания человек этак пять - ..дцать, ну или мы в Москву
Потом все уехали. Или женились - хрен редьки не слаще. Мущины как-то лояльнее к друзьям жен относятся. А деффки первым делом от подружек своих мущин избавляться начинают, за редким исключением, как моя Марина, с которой я приеду - с ее мужем я дружила задолго до их свадьбы.
Перед этой поездкой одного друга в интернете отыскала, вернее труды его или ссылки на труды, но ни е-мейла, нифига. Решила, значит оно и не надо. Лучше вспоминать че было, чем видеть что стало
А в юности, да, мы к ним, они к нам. Не то чтобы мы сильно зажигали, но у родителей точно искрило, когда ко мне сваливалась московская компания человек этак пять - ..дцать, ну или мы в Москву
Потом все уехали. Или женились - хрен редьки не слаще. Мущины как-то лояльнее к друзьям жен относятся. А деффки первым делом от подружек своих мущин избавляться начинают, за редким исключением, как моя Марина, с которой я приеду - с ее мужем я дружила задолго до их свадьбы.
Перед этой поездкой одного друга в интернете отыскала, вернее труды его или ссылки на труды, но ни е-мейла, нифига. Решила, значит оно и не надо. Лучше вспоминать че было, чем видеть что стало
Ответить
О! Папарацци не спят
Фрося, нас с тобой уже подловили...
Всем привет из поезда!
Фрося, нас с тобой уже подловили...
Всем привет из поезда!
Ответить
Фокси и Индианная после Москвы в Петербурге еще слегка зависну, такшто можем встретиться
Да, шляпы оставила дома, не влезли в мои чемоданы. Буду в резиновых сапогах, Фрося, думаю, тож - ейжеж на вечернюю дойку после ресторана, корову не бросишь...
Да, шляпы оставила дома, не влезли в мои чемоданы. Буду в резиновых сапогах, Фрося, думаю, тож - ейжеж на вечернюю дойку после ресторана, корову не бросишь...
Ответить
Привет! Хорошей тебе дороги. Кстати, 20 лечу в Питер, правда, 22 обратно))))Grunia Piterska :Фокси и Индианная после Москвы в Петербурге еще слегка зависну, такшто можем встретиться![]()
Ответить
О! Мне это нравица!! Тусовочку можно продолжить в воскресенье уже в Питери с Фоксом и ИндианнойOlga-traveler :
Привет! Хорошей тебе дороги. Кстати, 20 лечу в Питер, правда, 22 обратно))))
Я еще в Финляндии, удобно, поезд 3,5 часа всего идет, таможня, граница на борту. Если бы не попутчики из СПб, я бы в Москву поездом из Хеса поехала, или самолетом.
WI-Fi ужасный, в России вообще не ловится, и потом от WI-Fi зависеть буду, такшт через СМС связь. Номера, вроде, всем дала, телефоны взяла.
Ярик, не звони мне, у тя моего русского номера нет
Ответить
ага, в сапогах, у меняж нога больнаяБуду в резиновых сапогах, Фрося, думаю, тож - ейжеж на вечернюю дойку после ресторана, корову не бросишь...
жертва турецкого олинклюзива
наливают понимаешь сколько хочешь и хотят чтоб туристы ноги не ломали
Ответить
Ярик, мне звони!Ярик, не звони мне, у тя моего русского номера нет
а хочешь я тебе позвоню сама?
ты меня там отметь как Иван Иванович-главный босс
я те смс напишу
мол аврал на работе
срочно просим быть
Ответить
Ещё в прошлом году отметилФрося. :ты меня там отметь как Иван Иванович-главный босс
Всем привет!
Ответить
ЗдрастиЕщё в прошлом году отметил
Всем привет!
давай приходь в ресторан!
нет, не так
ШОБ БЫЛ!!!
эт я те как твой босс говорю
а то зарплаты лишу и вообще на работу позвоню
расскажу о твоём обликоморале
Ответить
Читаю и в очередной раз убеждаюсь, что на женской половине мир и держится. Какие же мы креативные и увлекательные, бесстрашные и вездепроходимые! И в Турцию- легко, и в Москву без проблем, и ресторанчик нашли и уже сами за себя так сказать в ответе. А мужичины куда-то рассосались. Ярик, ты что-то как Аксель стал заднюю включать. Ты это чего? Встряхнись, взбодрись и представь, что завтра старость наступит.
Ответить
Натали, ты прилетай, успеешь до вечера
Ярик, можешь мне звонить, номер русский пришлю, подключилась к тарифу - входящие бесплатно
Ярик, можешь мне звонить, номер русский пришлю, подключилась к тарифу - входящие бесплатно
Ответить
Всем привет от Фокса! Она приехать не смогла - сидит с отломанным унитазом, без интернета - ремонт делает.
Покатались по Москве с утра, по тому же маршруту, что в детстве
, только Москвы-Сити тогда не было.
Пошли гулять, замерзли, зашли в кафешку и попали под камеру - для истории
Покатались по Москве с утра, по тому же маршруту, что в детстве
Ответить
Груня, приятного вам отдыха! Это так здорово, улететь в детство!Grunia Piterska :Всем привет от Фокса! Она приехать не смогла - сидит с отломанным унитазом, без интернета - ремонт делает.
Покатались по Москве с утра, по тому же маршруту, что в детстве, только Москвы-Сити тогда не было.
Ответить
Натали, ты права!
Одни тетеньки кругом
ни одного брюнета
хоть повод побрица и помыца будет
и тренники новые одеть
Одни тетеньки кругом
ни одного брюнета
Ярик, вотымено, тряхни ужо старинойА мужичины куда-то рассосались. Ярик, ты что-то как Аксель стал заднюю включать. Ты это чего? Встряхнись, взбодрись и представь, что завтра старость наступит.
хоть повод побрица и помыца будет
и тренники новые одеть
Ответить
заревновалаЯрик, можешь мне звонить, номер русский пришлю,
Ответить
И снова всем привет!
Ярик второй день на созвоне с барышнями из испанского визового центра
Ярик второй день на созвоне с барышнями из испанского визового центра
Ответить
С тобой все ясноЯрик Грунин : Ярик второй день на созвоне с барышнями из испанского визового центра
Ночлежка на Тверской ниче так.
Ушла гулять.
Ответить
Догадалась?С тобой все ясно
Это так, да.
вот такой вот ужас ужасный
Ответить
Ярик если не придешь на сходняк
то мы с Груней будем тебя игнорить на форуме
Ответить
Че это токо с Груней?! Я тоже за то, что бы Ярик помылся, побрился, и пришел в новых трениках!Фрося. :Ярик если не придешь на сходняк
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51