Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это надо не записывать, а видеть. Подъезжай в 6 утра к трём вокзаламФрося. :а моно по подробнее про хрестоматийное разнообразие?
я записываю
Ответить
для адвокат Махитин: Спасибо, я нашла эту фирму. Очень удобно.
для Ярик Грунин:
для Фрося.:
Че это тебе 19 поздновато?
Я там где-то рядом обитать буду, такшт можем и раньше с тобой встретиться.
Или если племянник объявится (пока молчит), я могла бы детишек в шесть покормить и отправить восвояси.
Мне надо до места сначала добраться и этого кота в мешке увидеть, что ночлежкой (пардон отелем)зовеца.
У трех вокзалов кто-нибудь знает приличную забегаловку позавтракать, чтоб часов с 6 открыта была?
В субботу мож тоже какой-нибудь автобусный тур в Подмосковье взять? Что посоветуете? Нам с вещами на выход в 12 дня, а поезд только в 9 вечера.
Эх, давненько я так не путешествовала
Боковая полка, чемодан сама таскать буду, есть в забегаловках, спать в ночлежках...
для Ярик Грунин:
Не отбивай хлеб у ДжонаВ 6 утра у трёх вокзалов я бы занялся хрестоматийным разнообразием
для Фрося.:
Фрось, вокзальное разнообразие тебе точно не надаа моно по подробнее про хрестоматийное разнообразие?
я записываю
Че это тебе 19 поздновато?
Или если племянник объявится (пока молчит), я могла бы детишек в шесть покормить и отправить восвояси.
Мне надо до места сначала добраться и этого кота в мешке увидеть, что ночлежкой (пардон отелем)зовеца.
У трех вокзалов кто-нибудь знает приличную забегаловку позавтракать, чтоб часов с 6 открыта была?
В субботу мож тоже какой-нибудь автобусный тур в Подмосковье взять? Что посоветуете? Нам с вещами на выход в 12 дня, а поезд только в 9 вечера.
Эх, давненько я так не путешествовала
Ответить
а это как получицаДвухчасовую?
значиццо так. говори жене что срочно задержали на работе
потом скажешь что нужно клиента одного на бабки развести
и это дело поручили тебе
бо спец пить и не пьянеть
а как Груню увлечь я тебе объяснять не буду
сам догадайсо
Ответить
Это у нас Ярик спецыалист по турам в подмосковьеВ субботу мож тоже какой-нибудь автобусный тур в Подмосковье взять? Что посоветуете?
Ответить
мне нужно место встречи знать и времяЧе это тебе 19 поздновато?
телефон твой есть
есичо звякну.
Ответить
Конечно можно взять автобусный тур в Подмосковье. А переночевать потом в Мудоховке, поскольку к 9 вечера как раз где-то до неё и доберёшьсяGrunia Piterska :В субботу мож тоже какой-нибудь автобусный тур в Подмосковье взять? Что посоветуете? Нам с вещами на выход в 12 дня, а поезд только в 9 вечера
Ответить
Я по средам не работаю. Теперь и по вторникамФрося. :говори жене что срочно задержали на работе
Ответить
Че так пессимистично? Может мне у вас понравится и я каждый месяц летать будуФрося. : ты придешь на встречу с Груней знакомица?
такой шанс больше не выпадет
Ни себе фига Ярик подкаблучникзначиццо так. говори жене что срочно задержали на работе
Фрося, тыж любишь Ярикаа как Груню увлечь я тебе объяснять не буду
сам догадайсо
Ты ради любви готова для него на все?
Ответить
Судя по запланированным тобой автобусным марш-броскам сомневаюсьGrunia Piterska :Может мне у вас понравится
Ответить
темболь, скажешь срочно вызвалиЯ по средам не работаю. Теперь и по вторника
ну и работа у тя-два дня в неделю
завидую
шо значит -на всё?!Фрося, тыж любишь Ярика
Ты ради любви готова для него на все?
Я хочу чтоб Ярику было хорошо
чтоб он наконец нашел свое щастье
Есиичо, то я могу после ресторана и в мудоховку поехать
но не за свой щёт
я все деньги в турции пропила
чо осталось-ногу нужно лечить
Ответить
Если поехать после ресторана в мудоховку, то моя двухдневная рабочая неделя превратится в однодневнуюФрося. :ну и работа у тя-два дня в неделю
завидую![]()
...Есиичо, то я могу после ресторана и в мудоховку поехать
Ответить
Грунь, там щас Ленинградский вокзал отремонтировали, внутри полно заведений. И фрайдис, и кофейни, че хошь. С завтраком проблем не будет. Да и просто на диванчиках поваляцо тоже)
Ответить
И не просто поваляцоOlga-traveler :Да и просто на диванчиках поваляцо тоже)
Ответить
короче, склифосовскийИ не просто поваляцоНу на фиг эти автобусные экскурсии
ты придешь?
Ответить
Не, мудоховке не изменюФрося. :короче, склифосовский
ты придешь?
К тому же я подкаблучник - меня только с ночёвкой отпускают
Ответить
дык, все в твоих рукахНе, мудоховке не изменю
К тому же я подкаблучник - меня только с ночёвкой отпускают
ты читать умеешь?
Груня не против подмосковного пансионата
и я могу
Ответить
есисо - то на лавочке перекантуешьсяК тому же я подкаблучник - меня только с ночёвкой отпускают
или в подъезде у Груни
Ответить
С Груней взвод охраны - их куда?Фрося. :Груня не против подмосковного пансионата
Ответить
взвод на себя беру!С груней взвод охраны - их куда?Тоже на лавочку?
не сцы
Ответить
Ой спасибки. Я ж с прошлого тысячелетия по вокзалам не шляюсь, Хеса-Питер не в счет - здесь вошла, там вышла.Olga-traveler :С завтраком проблем не будет. Да и просто на диванчиках поваляцо тоже)
какие проблемы - поедем ночью на автобусе по Москве катаца, вернешься домой нормально, как всегда - под утроподкаблучник - меня только с ночёвкой отпускают
Ответить
Во! Отличная идея!какие проблемы - поедем ночью на автобусе по Москве катаца, вернешься домой нормально, как всегда - под утро![]()
Я с вами!
Ответить
Я заметил. Только она его ввиде автобуса представляетФрося. :Груня не против подмосковного пансионата
Ответить
ты же любишь разнообразие
Я заметил. Только она его ввиде автобуса представляет
Ответить
Ты бы предпочел лимузин?Ярик Грунин : Я заметил. Только она его ввиде автобуса представляет
Ответить
Меня укачиваетФрося. :ты же любишь разнообразие
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51