Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это я выяснила после нескольких часов бесплодных попыток оплатить билет.
Что бы купить билет из Петербурга в Москву, мне надо приехать в Петербург
Но мы не ищем легких путей, чем больше преград, тем заманчивее цель
Ответить
Всем приветики!
Это тока у меня turizm тормозит или у всех так?
Включила Led Zeppelin погромче, продолжаю грузить в лодку волка, козу и капусту.
До вчерашнего дня голова болела тока о том, как шляпку с кроссовками совместить, посмотрела прогноз - похоже, шляпа от солнца и вовсе не понадобится.
Еще вечером думала, что самое сложное купить билеты, которые в РФ тока на территории РФ продают - оказалось еще сложнее найти людей в РФ с достаточным количеством денег, чтобы оплатить нашей компании поездку туда-обратно. Но и это не самое страшное - они разобраться на паровозных сайтах не могут в том, что мне надо
. И дочь куда-то с палаткой на выходные уехала.
Добавила звуку.
А в ресторан вечером все-таки иду
Дети решили не расставаться навсегда, им еще в Америку лететь.. Кста, бюджет их почти месячной американской поездки даже озвучивать не буду - немногим дороже моей четырехдневной московской обойдется
Включила Led Zeppelin погромче, продолжаю грузить в лодку волка, козу и капусту.
До вчерашнего дня голова болела тока о том, как шляпку с кроссовками совместить, посмотрела прогноз - похоже, шляпа от солнца и вовсе не понадобится.
Еще вечером думала, что самое сложное купить билеты, которые в РФ тока на территории РФ продают - оказалось еще сложнее найти людей в РФ с достаточным количеством денег, чтобы оплатить нашей компании поездку туда-обратно. Но и это не самое страшное - они разобраться на паровозных сайтах не могут в том, что мне надо
Добавила звуку.
А в ресторан вечером все-таки иду
Ответить
Grunia Piterska-ne-Ярикова :Всем приветики!![]()
Еще вечером думала, что самое сложное купить билеты, которые в РФ тока на территории РФ продают - оказалось еще сложнее найти людей в РФ с достаточным количеством денег, чтобы оплатить нашей компании поездку туда-обратно. Но и это не самое страшное - они разобраться на паровозных сайтах не могут в том, что мне надо. И дочь куда-то с палаткой на выходные уехала.
Добавила звуку.
А в ресторан вечером все-таки идуДети решили не расставаться навсегда, им еще в Америку лететь.. Кста, бюджет их почти месячной американской поездки даже озвучивать не буду - немногим дороже моей четырехдневной московской обойдется
Привет! Молодцы они у тя, умеют бюджетно ездить. Нам наша поездка в Штаты встает в стоимость хорошей машинки среднего класса)))
Грунь, а почему такие проблемы? Мы спокойно берем билеты из любой точки мира, в том числе внутренние?!
И ты ко мне уже не едешь?
Ответить
А! Прочла в личке.
Поняла)))) я бы хотела)))))
Поняла)))) я бы хотела)))))
Ответить
для Olga-traveler: ты 18 вечером с нами?!
Учи, как из любой точки мира РФ билеты купить, я серьезно. Я озадачила подругу в Питере, в этот раз она нам купит билеты, как бы уже и не буду считать, что часа полтора на международном телефоне провишу
Про Америку при встрече, у них гранд тур с массой перелетов и арендой авто, а вообще-то на пару дней к другу на сыадьбу изначально собирались
, ну че, дочерь в матерь...
Учи, как из любой точки мира РФ билеты купить, я серьезно. Я озадачила подругу в Питере, в этот раз она нам купит билеты, как бы уже и не буду считать, что часа полтора на международном телефоне провишу
Про Америку при встрече, у них гранд тур с массой перелетов и арендой авто, а вообще-то на пару дней к другу на сыадьбу изначально собирались
Ответить
Grunia Piterska-ne-Ярикова :для Olga-traveler: ты 18 вечером с нами?!![]()
Учи, как из любой точки мира РФ билеты купить, я серьезно. Я озадачила подругу в Питере, в этот раз она нам купит билеты, как бы уже и не буду считать, что часа полтора на международном телефоне провишу![]()
Про Америку при встрече, у них гранд тур с массой перелетов и арендой авто, а вообще-то на пару дней к другу на сыадьбу изначально собирались, ну че, дочерь в матерь...
Грунь! Официальный сайт РЖД, регисирируншься, ( пишу в машине, ссори), тебе создают личный кабинет, и вперед. Без накруток и наценок)))))
Есче не знаю насчет 18. Я у них фотограф официальный)))
Все зависит от того, во скока меня отпустят, и во скока вы встречаетесь
Ответить
для Olga-traveler: Оля, встречаемся в 19 вблизи места моего обитания.
Посмотрела, в правилах РЖД действительно нет оговорки о покупке электронного билета только с территории РФ как на туту. Но ничего подходящего ни по цене, ни по времени я не нашла. Меня не устраивает СВ, да и на купе в данном случае тоже хочу сэкономить. Я в Амстердам за 39 евро слетать могу, т.ч. почти сотка, это без учета Саньки, на доехать из Петербурга в Москву меня коробит уже потому, что я и так отдаю четверть своих доходов в виде налогов на содержание убогих и ленивых, т.ч. платить богатым и успешным за мнимые преимущества в пути просто не хочу
По приемлемой цене РЖД мне предлагает сидеть 8 часов или приехать в Москву глубокой ночью, а у меня заселение в час дня. И так придется чемодан в камеру хранения пристраивать с утра.
Ладно, буду ждать вестей от подруги.
Одна я бы решала по-другому вопрос с передвижением, но нас трое и все встречаемся в СПб.
Я кста здесь на сайте нашла ссылку на WEatlas, вот экскурсии с частным гидом меня заинтересовали. Правда тоже лукавства много - цена услуги указывается без стоимости входных билетов, но в целом для небольшой группы выглядит привлекательно. В общем, мне еще три дня работать, т.ч. будет чем себя занять
Посмотрела, в правилах РЖД действительно нет оговорки о покупке электронного билета только с территории РФ как на туту. Но ничего подходящего ни по цене, ни по времени я не нашла. Меня не устраивает СВ, да и на купе в данном случае тоже хочу сэкономить. Я в Амстердам за 39 евро слетать могу, т.ч. почти сотка, это без учета Саньки, на доехать из Петербурга в Москву меня коробит уже потому, что я и так отдаю четверть своих доходов в виде налогов на содержание убогих и ленивых, т.ч. платить богатым и успешным за мнимые преимущества в пути просто не хочу
Ладно, буду ждать вестей от подруги.
Одна я бы решала по-другому вопрос с передвижением, но нас трое и все встречаемся в СПб.
Я кста здесь на сайте нашла ссылку на WEatlas, вот экскурсии с частным гидом меня заинтересовали. Правда тоже лукавства много - цена услуги указывается без стоимости входных билетов, но в целом для небольшой группы выглядит привлекательно. В общем, мне еще три дня работать, т.ч. будет чем себя занять
Ответить
Телефонами надо махнуться, и на созвоне. Вы же в восемь вечера не разойдетесь!
Ответить
Вопрос не в том штоб разойтись. а в том чтобы собратьсяOlga-traveler :Телефонами надо махнуться, и на созвоне. Вы же в восемь вечера не разойдетесь!
Фрося со своим пальцем сломанным молчит.
Ярик уехал уже?
Телефон(ы)скинула в личку, вариант тусовочного места тож - мне понравилось.
Все, поужинала и собираюсь в ресторан
Ответить
Оля, вчера расспросила дочерь что почем. Пока им вся поездка на двоих обошлась в 2,5 тыс евро: перелет из Хельсинки-Манчестер в Чикаго и обратный в Хельсинки, вроде из СФ, Чикаго- Хьюстон, там три ночи отель, дальше перелет Хьюстон -Сан- Франциско, отель две ночи, аренда авто на пять дней. Это то, что уже оплачено и вошло в эти 2,5. А вообще они намерены в четыре уложиться, и это почти месяц!Olga-traveler :Молодцы они у тя, умеют бюджетно ездить. Нам наша поездка в Штаты встает в стоимость хорошей машинки среднего класса)))![]()
В прошлом году они по Вьетнаму-Лаосу-Камбодже путешествовали - говорят, самым дорогим перелет был - 1,5 тыс евро на двоих туда обратно.
Ответить
[quote="Grunia Piterska-ne-Ярикова"]
Ну сто тебе сказать? Клево! Нас четверо, Рыська еще, и наш мальчик подшефный. Ну и токо неделя на Гаваях без перелета и гостиницы десятка. Но честно скажу, я решила сделать все по максимуму. Мы каждый день летим на острова ( пять), с гидом, с машиной, на двух берем дополнительно вертолетные экскурсии, дочь выпросила погружение с акулами, и до кучи скуба скутер.
Еще Ниагара, пару дней в НЙ, больше не хочу, пару в Вегасе, гранд-каньон, тоже вертолетная экскурсия, озеро Тахо, Йосимити, Долина Смерти. Это автопробег дней на шесть. Едем с крестным моим, он живет в штатах последние 20 с чем то лет. Он тоже с семьей, с детьми.
Сначала пыталась экономить, потом решила, в опу. Большой вопрос, захочу ли я туда еще. Зная себя, скорее нет. Если токо на Гаваи. Так что пусть будет по максимуму))))
Ну сто тебе сказать? Клево! Нас четверо, Рыська еще, и наш мальчик подшефный. Ну и токо неделя на Гаваях без перелета и гостиницы десятка. Но честно скажу, я решила сделать все по максимуму. Мы каждый день летим на острова ( пять), с гидом, с машиной, на двух берем дополнительно вертолетные экскурсии, дочь выпросила погружение с акулами, и до кучи скуба скутер.
Еще Ниагара, пару дней в НЙ, больше не хочу, пару в Вегасе, гранд-каньон, тоже вертолетная экскурсия, озеро Тахо, Йосимити, Долина Смерти. Это автопробег дней на шесть. Едем с крестным моим, он живет в штатах последние 20 с чем то лет. Он тоже с семьей, с детьми.
Сначала пыталась экономить, потом решила, в опу. Большой вопрос, захочу ли я туда еще. Зная себя, скорее нет. Если токо на Гаваи. Так что пусть будет по максимуму))))
Ответить
Ну тут номера вашего американского аттракциона совпадаютOlga-traveler : Еще Ниагара, пару дней в НЙ, больше не хочу, пару в Вегасе, гранд-каньон, тоже вертолетная экскурсия, озеро Тахо, Йосимити, Долина Смерти. Это автопробег дней на шесть.
Я тож не умею сильно экономить, но нам в самом мечтательном сне не могло присниться, что вчерашние студенты на собственные средства такое путешествие могут предпринять. Живут, замечу, тоже на собственные средства, включая аренду квартиры.
Дасик опечалена лишь тем, что на второй неделе к ним папа бойфренда с остальными своими детьми присоединиться
Мне очень понравилось, как свадьбу их друзья организуют: разослали приглашения, человек 200 будет, в них ссылка на свадебный сайт, на сайте список желаемых подарков с ссылкой на интернет- магазин. Выбираешь из списка то, что другие еще не выбрали, переводишь деньги, к дню свадьбы все будет доставлено молодоженам от твоего имени. И никаких тридцати ненужных сервизов
Да, с нами на тусовке еще одна интересная особа из пишущих для туризма будет!!
Ответить
Грунь, я здесь ужо, дома.Вопрос не в том штоб разойтись. а в том чтобы собраться
Фрося со своим пальцем сломанным молчит.
Ярик уехал уже?
Телефон(ы)скинула в личку, вариант тусовочного места тож - мне понравилось.
Напиши подробнее кто и где встречается.
Почему в личке место встречи, а не здесь?
Ярик куда уехал и когда приедет?
Я не против встречи в москве.
Ответить
Ура ура ура!!!Фрося Ярикова Первая! :
Грунь, я здесь ужо, дома.
Напиши подробнее кто и где встречается.
Почему в личке место встречи, а не здесь?
Ярик куда уехал и когда приедет?
Я не против встречи в москве.
В личке, потому что в личке
Все, кто захочет с нами встретиться, могут любому из нас написать.
Ответить
Для[quote="Grunia Piterska-ne-Ярикова"]
Прикольно, мне очень нравится такой вариант поздравлений. Здесь он тоже довольно популярен уже. Да что молодожены! Сейчас через инет магазин ты можешь в любое место заключения любую посылку отправить. Ассортимент огромен.
Прикольно, мне очень нравится такой вариант поздравлений. Здесь он тоже довольно популярен уже. Да что молодожены! Сейчас через инет магазин ты можешь в любое место заключения любую посылку отправить. Ассортимент огромен.
Ответить
Выбранные молодоженами подарки - одно, подразумевается, что они знают товар. Я тоже кое что себе покупала, что до этого в руках держала, но покупать в интернет-магазине одежду или обувь... Нет уж, нет уж. Я не люблю в своем обиходе ненужных вещей, а кот в мешке скорее всего таковым и окажетсяOlga-traveler :
А уж когда за дешевизной и бонусами гоняться начинают, того и вовсе не понимаю, но ведь подсаживаются люди...
Ответить
Да нехай сюда пишут, если хотятВсе, кто захочет с нами встретиться, могут любому из нас написать.
чо тайну то делать
Где и во сколько давайте мошт здесь обсуждать?
а вдруг кто нибудь нужный подтянеца
Ответить
Мошт денег с хозяев заведения сначала возьмем?Фрося. : Где и во сколько давайте мошт здесь обсуждать?
а вдруг кто нибудь нужный подтянеца
Фиг ли бесплатно название заведения писать будем в теме с миллионом просмотров.
Ответить
Хорошая идея. Не возражаюМошт денег с хозяев заведения сначала возьмем?
Деньги лишними не бывают.
Ответить
Прикинь, если начнем здесь обсуждать место встречи в этом заведении, можно прям завтра идти туда, показать счетчик просмотров темы - ко вторнику мошт сами созреют нас позвать за счет заведенияФрося. :Хорошая идея. Не возражаюМошт денег с хозяев заведения сначала возьмем?![]()
Деньги лишними не бывают.
Ответить
Мы ещё пообещаем фотки сюда выставить
Прикинь, если начнем здесь обсуждать место встречи в этом заведении, можно прям завтра идти туда, показать счетчик просмотров темы - ко вторнику мошт сами созреют нас позвать за счет заведения
антураж заведения, блюда разные
думаю скидку 50 % на последующие посещения нам должны дать
короче, надо уже хоть что то поиметь от этой ниочемной темы
Ответить
Может конкурс объявим? Пусть сами зовут нас в свой ресторан, а мы выберемФрося. : Мы ещё пообещаем фотки сюда выставить
антураж заведения, блюда разные
думаю скидку 50 % на последующие посещения нам должны дать
короче, надо уже хоть что то поиметь от этой ниочемной темы
Ага, статистику веду, забавно - чем дальше в лес, тем больше просмотров, даже без Джона с его парашютами для мышей
Вчера в 11 утра было 976994 просмотров темы, щас, кому не лень, пусть сам смотрит и считает.
Ага, может мне имя свое запатентовать? А то какие-то двойники по соцсетям бродят...
Ответить
Девочки, а у меня сайт этого ресторана не открывается. А на сайте ресторанов написано, что он закрыт. Че за фигня?
Может, я не те кнопочки нажимаю?
Может, я не те кнопочки нажимаю?
Ответить
А все... Не приняли наши условияOlga-traveler :Девочки, а у меня сайт этого ресторана не открывается. А на сайте ресторанов написано, что он закрыт. Че за фигня?
Щас другой скину, может эти сговорчивее окажутся.
Ответить
Люблю кавказскую кухню. Жаль, мамалыги в меню нет. Придется в Сочи за ней сгонять))))Grunia Piterska :А все... Не приняли наши условияOlga-traveler :Девочки, а у меня сайт этого ресторана не открывается. А на сайте ресторанов написано, что он закрыт. Че за фигня?![]()
Щас другой скину, может эти сговорчивее окажутся.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51