Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
С высокой степенью вероятности - перелом.Фрося Ярикова Первая! :Он синего цвета и нереального размера
Рядом ткани тож опухли
Шевелить пальцем не могу
Вчера боль была адская
Долго тебе ещё быть в Туретчине? Если к доктору не пойдешь, терпи до дому, но лучше показаться специалисту, т.к. если это перелом со смещением, то будет срастаться криво и в дальнейшем будут проблемы
Ответить
Всем привет уже практически из отрыва
Ответить
Куда на этот раз, дружищеЯрик Грунин :Всем привет уже практически из отрыва
Надеюсь в Бразилию, на ЧМ
Хотя всё равно - удачи
Ответить
для РоВлаВик:
Спасибо, дружище
Пока в окрестностях столицы колоброжу
А в августе планируемое изначально Марокко заменил на Тенерифе 
Всем привет!
Спасибо, дружище
Пока в окрестностях столицы колоброжу
Всем привет!
Ответить
Доброе утро!!Ярик Грунин :А в августе планируемое изначально Марокко заменил на Тенерифе
Всем привет!
Пашко!! Ну вот опять твое непостоянство)))))
Токо наобещал мне все про Марокко, как сбежал на Тенерифе)
Ответить
для Olga-traveler:
Никогда не знаешь, что за вариант подвернётся)))))
А Марокко нам по ценнику как КУба выходит))))) Охренели наши ТО. Хотя в прошлом году и за копейки Марокко бывало. Но видимо забили они на это направление)
п.с. Вернусь с Канар, будем с тобой по-испански калякать)))) Да и шенген будет - Груня обрадуеца)))))
Никогда не знаешь, что за вариант подвернётся)))))
А Марокко нам по ценнику как КУба выходит))))) Охренели наши ТО. Хотя в прошлом году и за копейки Марокко бывало. Но видимо забили они на это направление)
п.с. Вернусь с Канар, будем с тобой по-испански калякать)))) Да и шенген будет - Груня обрадуеца)))))
Ответить
для Ярик Грунин: Рад за тебя!
А что, есть ли смысл в конце октября попробовать Канары? А то пока никак определиться не могу - куды податься ...
А что, есть ли смысл в конце октября попробовать Канары? А то пока никак определиться не могу - куды податься ...
Ответить
РоВлаВик :А что, есть ли смысл в конце октября попробовать Канары?
Если холодная вода не смущает и с погодой повезёт, то думаю вполне
Ответить
Холодная вода и гадание на погоду (повезет-неповезет) это не устраивает категорическиЯрик Грунин :РоВлаВик :А что, есть ли смысл в конце октября попробовать Канары?
Если холодная вода не смущает и с погодой повезёт, то думаю вполне
Ответить
док, никому не верь. На Канарах я была в ноябре и второй половине декабря, все классно, хочу там жить, когда выйду на пенсию.РоВлаВик : Холодная вода и гадание на погоду (повезет-неповезет) это не устраивает категорически
Ну я и попала сегодня.. Получила приглашение от партнеров, приперлась, народу мильон, все в галстуках, никого не знаю, сижу скромно в углу в обнимку с айфоном и шампанским..
Ответить
Дожила ты, девонькаGrunia Piterska-ne-Ярикова :сижу скромно в углу в обнимку с айфоном и шампанским..
Поздравлял сегодня коллектив с наступающим днем медицинского работника. Отличные были шашлыки
Ответить
Ты мне предлагаешь обнимаеца с инвесторамиРоВлаВик :Дожила ты, девонькаGrunia Piterska-ne-Ярикова :сижу скромно в углу в обнимку с айфоном и шампанским..уже с шампанским обнимаешься
![]()
Щас концерт покажут, потом ужин, потом в руль, такшт скоро тока с айфоном обнимаеца буду.
Ответить
Трудная у тебя жизнь, Груня. А что, блондин обнимать не желает? Срочно Ярика приглашайGrunia Piterska-ne-Ярикова :Щас концерт покажут, потом ужин, потом в руль, такшт скоро тока с айфоном обнимаеца буду.
Ответить
Док, меня без блондина пригласилиРоВлаВик :Трудная у тебя жизнь, Груня. А что, блондин обнимать не желает? Срочно Ярика приглашайGrunia Piterska-ne-Ярикова :Щас концерт покажут, потом ужин, потом в руль, такшт скоро тока с айфоном обнимаеца буду.
У компании юбилей, классный современный балет, или не знаю как назвать, с танго и самбо показали. Закончилось черным (в смысле, негры-мужыки) стриптизом, а под конец дефки президента этой компании из зала на сцену вытащили
Ушла есть.
Ответить
В таких случаях можно изобразить энтузиазм и начать знакомитьсяGrunia Piterska-ne-Ярикова : Ну я и попала сегодня.. Получила приглашение от партнеров, приперлась, народу мильон, все в галстуках, никого не знаю, сижу скромно в углу в обнимку с айфоном и шампанским..
Ответить
А зачем?адвокат Махитин : В таких случаях можно изобразить энтузиазм и начать знакомиться
Ответить
для Grunia Piterska-ne-Ярикова:
Ну тут уж надо понимать характер работы - меня, как волка, ноги кормят, а кому-то, может быть, и незачем.
Ну тут уж надо понимать характер работы - меня, как волка, ноги кормят, а кому-то, может быть, и незачем.
Ответить
Предложить инвесторам кормить меня?адвокат Махитин :для Grunia Piterska-ne-Ярикова:
Сходила за кулисы, потрепалась с неграми, один из них русский
Щас дождусь пока голодные шведы в очереди к шведскому столу отстоят и тож пойду ченнибудь съем.
Ответить
Нашла еще троих своих по разным углам - тут больше 400 человек. Мулька в том, что не принято на рабочих местах ни зарплату озвучивать, ни делиться тем, кого куда пригласили, вот и не поделились
такшт вечер закончила в тесной компании, почти трезвая. Надо было на автобусе ехать
Какой-то тусовочный перекос выходит.. В пятницу должны отмечать в ресторане окончание универа дочериного бойфренда, мы ему Паркер купили, надпись выгравировали, а они расстались навсегда (в очередной раз)..
В Москву вот приеду, а вся мафия в отъезде
..
Бум с Ольгой тусить, если и она не уедет.
Какой-то тусовочный перекос выходит.. В пятницу должны отмечать в ресторане окончание универа дочериного бойфренда, мы ему Паркер купили, надпись выгравировали, а они расстались навсегда (в очередной раз)..
В Москву вот приеду, а вся мафия в отъезде
Бум с Ольгой тусить, если и она не уедет.
Ответить
Привет всем!
Так совпало, что я могу прилететь из своей Гренландии к МИЛЛИОННОМУ просмотру Неожиданно. Вернее, подгадать-то под юбилейного придурка, читающего придурков, я не смогу, но уже забронировала отель и знаю, что, по крайней мере, один человек придет вечером 18 июня в среду праздновать со мной это радостное событие.
Вопрос - вернется ли Фрося из Турции, уедет ли Ярик на Канары, сможет ли Ольга прийти к нам в день выпускного своей дочери, вернется ли Птиц с Татьяной из Италии?
Фокси тож вся занятая.
А больше никаких проблем
Джон, Мия и Док всегда с нами.
Тосю бы Кислицыну бы позвать бы. Да и все остальные, кто захаживал к нам на огонек или просто почитывал и в курсе кто есть кто - Welcome. Место и время огласим в личке.
Так совпало, что я могу прилететь из своей Гренландии к МИЛЛИОННОМУ просмотру Неожиданно. Вернее, подгадать-то под юбилейного придурка, читающего придурков, я не смогу, но уже забронировала отель и знаю, что, по крайней мере, один человек придет вечером 18 июня в среду праздновать со мной это радостное событие.
Вопрос - вернется ли Фрося из Турции, уедет ли Ярик на Канары, сможет ли Ольга прийти к нам в день выпускного своей дочери, вернется ли Птиц с Татьяной из Италии?
А больше никаких проблем
Тосю бы Кислицыну бы позвать бы. Да и все остальные, кто захаживал к нам на огонек или просто почитывал и в курсе кто есть кто - Welcome. Место и время огласим в личке.
Ответить
Капиталисты проклятые, чуть на новую машину меня не обули
Ага, на очередные 15 тыс ТО приехала делать: чай, кофе, потанцуем бесплатно - это нормально. Так тащат ключи от новенькой машинки, предлагают сесть покататься, и если очень-очень понравится, то прямо на ней и ехать без денег, бумаг и прочих мелочей, типа все потом. О своей машине можно тоже не беспокоиться - помоют, почистят, заберут во взаимозачет 
Ну этт в полном адеквате надо быть, чтоб покататься, выйти, вернуть ключи и сказать - Спасибо, не берем. Такшт катаца не пошла, согласилась тока на кофе потанцуем.
Есть кто живой в Неожиданно?
Ну этт в полном адеквате надо быть, чтоб покататься, выйти, вернуть ключи и сказать - Спасибо, не берем. Такшт катаца не пошла, согласилась тока на кофе потанцуем.
Есть кто живой в Неожиданно?
Ответить
Есть конечно!Grunia Piterska-ne-Ярикова : Есть кто живой в Неожиданно?
Ответить
Да я в Москву собралась, но похоже в Москве никого из наших в это время не будетNatalali :Есть конечно!Grunia Piterska-ne-Ярикова : Есть кто живой в Неожиданно?Груня, я не поняла, куда ты и с кем 18-го июня?
Я щас пытаюсь билеты на поезд из СПб через интернет купить, назад уже точно мне дешевле еще на одну ночь там остаться, чем за пятничный билет заплатить
Короче, на круг столица мне выходит дороже Майами - это я еще только дорогу с проживанием сосчитала
Ответить
И зачем тебе где-то проживание? У Ярика что-ли нельзя?Grunia Piterska-ne-Ярикова : Короче, на круг столица мне выходит дороже Майами - это я еще только дорогу с проживанием сосчитала![]()
![]()
Ответить
Ярик поматросил меня и на Канары с женой и детьми улетелNatalali : И зачем тебе где-то проживание? У Ярика что-ли нельзя?Можно сказать к примеру, полит. беженка из Лапландии
Да и не одна я приеду
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51