Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося Ярикова Первая! :Он синего цвета и нереального размера
Рядом ткани тож опухли
Шевелить пальцем не могу
Вчера боль была адская
С высокой степенью вероятности - перелом.
Долго тебе ещё быть в Туретчине? Если к доктору не пойдешь, терпи до дому, но лучше показаться специалисту, т.к. если это перелом со смещением, то будет срастаться криво и в дальнейшем будут проблемы :((
Всем привет уже практически из отрыва :D
Ярик Грунин :Всем привет уже практически из отрыва :D
Куда на этот раз, дружище :D
Надеюсь в Бразилию, на ЧМ :head
Хотя всё равно - удачи :beer
для РоВлаВик:
Спасибо, дружище :beer
Пока в окрестностях столицы колоброжу :D А в августе планируемое изначально Марокко заменил на Тенерифе :D
Всем привет!
Ярик Грунин :А в августе планируемое изначально Марокко заменил на Тенерифе :D
Всем привет!
Доброе утро!!
Пашко!! Ну вот опять твое непостоянство))))) :D
Токо наобещал мне все про Марокко, как сбежал на Тенерифе)
для Olga-traveler:
Никогда не знаешь, что за вариант подвернётся)))))
А Марокко нам по ценнику как КУба выходит))))) Охренели наши ТО. Хотя в прошлом году и за копейки Марокко бывало. Но видимо забили они на это направление)
п.с. Вернусь с Канар, будем с тобой по-испански калякать)))) Да и шенген будет - Груня обрадуеца)))))
для Ярик Грунин: Рад за тебя!
А что, есть ли смысл в конце октября попробовать Канары? А то пока никак определиться не могу - куды податься ...
РоВлаВик :
А что, есть ли смысл в конце октября попробовать Канары?

Если холодная вода не смущает и с погодой повезёт, то думаю вполне :)
Ярик Грунин :
РоВлаВик :
А что, есть ли смысл в конце октября попробовать Канары?

Если холодная вода не смущает и с погодой повезёт, то думаю вполне :)
Холодная вода и гадание на погоду (повезет-неповезет) это не устраивает категорически :((
РоВлаВик : Холодная вода и гадание на погоду (повезет-неповезет) это не устраивает категорически :((
док, никому не верь. На Канарах я была в ноябре и второй половине декабря, все классно, хочу там жить, когда выйду на пенсию. :-D вода 21-23, воздух не выше 24. Но я бы на Гран-Канария поехала, и вообще там места надо знать. На Тенерифе в ноябре народы штормовую погоду попадал и не купался. А в столице Гран-Канария естественный риф вдоль трехкилометрового пляжа.

Ну я и попала сегодня.. Получила приглашение от партнеров, приперлась, народу мильон, все в галстуках, никого не знаю, сижу скромно в углу в обнимку с айфоном и шампанским.. :D
Grunia Piterska-ne-Ярикова :сижу скромно в углу в обнимку с айфоном и шампанским..
Дожила ты, девонька :(( уже с шампанским обнимаешься :head

Поздравлял сегодня коллектив с наступающим днем медицинского работника. Отличные были шашлыки :beer
РоВлаВик :
Grunia Piterska-ne-Ярикова :сижу скромно в углу в обнимку с айфоном и шампанским..
Дожила ты, девонька :(( уже с шампанским обнимаешься :head
Ты мне предлагаешь обнимаеца с инвесторами :D ?
Щас концерт покажут, потом ужин, потом в руль, такшт скоро тока с айфоном обнимаеца буду.
Grunia Piterska-ne-Ярикова :Щас концерт покажут, потом ужин, потом в руль, такшт скоро тока с айфоном обнимаеца буду.
Трудная у тебя жизнь, Груня. А что, блондин обнимать не желает? Срочно Ярика приглашай :D
РоВлаВик :
Grunia Piterska-ne-Ярикова :Щас концерт покажут, потом ужин, потом в руль, такшт скоро тока с айфоном обнимаеца буду.
Трудная у тебя жизнь, Груня. А что, блондин обнимать не желает? Срочно Ярика приглашай :D
Док, меня без блондина пригласили :D я ваще никого из своих не вижу.. Но шведы жгут!!!
У компании юбилей, классный современный балет, или не знаю как назвать, с танго и самбо показали. Закончилось черным (в смысле, негры-мужыки) стриптизом, а под конец дефки президента этой компании из зала на сцену вытащили :D :D :D
Ушла есть.
Grunia Piterska-ne-Ярикова : Ну я и попала сегодня.. Получила приглашение от партнеров, приперлась, народу мильон, все в галстуках, никого не знаю, сижу скромно в углу в обнимку с айфоном и шампанским.. :D
В таких случаях можно изобразить энтузиазм и начать знакомиться :)
адвокат Махитин : В таких случаях можно изобразить энтузиазм и начать знакомиться :)
А зачем? :-D
для Grunia Piterska-ne-Ярикова:

Ну тут уж надо понимать характер работы - меня, как волка, ноги кормят, а кому-то, может быть, и незачем.
адвокат Махитин :для Grunia Piterska-ne-Ярикова:

Ну тут уж надо понимать характер работы - меня, как волка, ноги кормят, а кому-то, может быть, и незачем.
Предложить инвесторам кормить меня? :-D
Сходила за кулисы, потрепалась с неграми, один из них русский :D , наполовину. Случайно узнала, он так смачно произнес "*ппаный паппукай" - на него кофе плеснули lol lol
Щас дождусь пока голодные шведы в очереди к шведскому столу отстоят и тож пойду ченнибудь съем.
Нашла еще троих своих по разным углам - тут больше 400 человек. Мулька в том, что не принято на рабочих местах ни зарплату озвучивать, ни делиться тем, кого куда пригласили, вот и не поделились :D такшт вечер закончила в тесной компании, почти трезвая. Надо было на автобусе ехать :D
Какой-то тусовочный перекос выходит.. В пятницу должны отмечать в ресторане окончание универа дочериного бойфренда, мы ему Паркер купили, надпись выгравировали, а они расстались навсегда (в очередной раз)..
В Москву вот приеду, а вся мафия в отъезде :D ..
Бум с Ольгой тусить, если и она не уедет. :roll:
Привет всем!
Так совпало, что я могу прилететь из своей Гренландии к МИЛЛИОННОМУ просмотру Неожиданно. Вернее, подгадать-то под юбилейного придурка, читающего придурков, я не смогу, но уже забронировала отель и знаю, что, по крайней мере, один человек придет вечером 18 июня в среду праздновать со мной это радостное событие.
Вопрос - вернется ли Фрося из Турции, уедет ли Ярик на Канары, сможет ли Ольга прийти к нам в день выпускного своей дочери, вернется ли Птиц с Татьяной из Италии? :D Фокси тож вся занятая.
А больше никаких проблем :) Джон, Мия и Док всегда с нами.
Тосю бы Кислицыну бы позвать бы. Да и все остальные, кто захаживал к нам на огонек или просто почитывал и в курсе кто есть кто - Welcome. Место и время огласим в личке.
Капиталисты проклятые, чуть на новую машину меня не обули :D Ага, на очередные 15 тыс ТО приехала делать: чай, кофе, потанцуем бесплатно - это нормально. Так тащат ключи от новенькой машинки, предлагают сесть покататься, и если очень-очень понравится, то прямо на ней и ехать без денег, бумаг и прочих мелочей, типа все потом. О своей машине можно тоже не беспокоиться - помоют, почистят, заберут во взаимозачет :D
Ну этт в полном адеквате надо быть, чтоб покататься, выйти, вернуть ключи и сказать - Спасибо, не берем. Такшт катаца не пошла, согласилась тока на кофе потанцуем.

Есть кто живой в Неожиданно? :-D
Grunia Piterska-ne-Ярикова : Есть кто живой в Неожиданно? :-D
Есть конечно! :lol: Груня, я не поняла, куда ты и с кем 18-го июня?
Natalali :
Grunia Piterska-ne-Ярикова : Есть кто живой в Неожиданно? :-D
Есть конечно! :lol: Груня, я не поняла, куда ты и с кем 18-го июня?
Да я в Москву собралась, но похоже в Москве никого из наших в это время не будет :D
Я щас пытаюсь билеты на поезд из СПб через интернет купить, назад уже точно мне дешевле еще на одну ночь там остаться, чем за пятничный билет заплатить :D :D
Короче, на круг столица мне выходит дороже Майами - это я еще только дорогу с проживанием сосчитала :D :D :D
Grunia Piterska-ne-Ярикова : Короче, на круг столица мне выходит дороже Майами - это я еще только дорогу с проживанием сосчитала :D :D :D
И зачем тебе где-то проживание? У Ярика что-ли нельзя? ??? Можно сказать к примеру, полит. беженка из Лапландии :mrgreen:
Natalali : И зачем тебе где-то проживание? У Ярика что-ли нельзя? ??? Можно сказать к примеру, полит. беженка из Лапландии :mrgreen:
Ярик поматросил меня и на Канары с женой и детьми улетел :D
Да и не одна я приеду :roll: