Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Чой-то у вас сплошное котэ на форуме... и ежик в тумане.
Это - Дуся (ну, Дульсинеййа, ессно... по-испански). В общем, любофф всей моей жизни !
Это - Дуся (ну, Дульсинеййа, ессно... по-испански). В общем, любофф всей моей жизни !
Ответить
для Sergio1512: Ежик не в тумане, а тащит гриб в своё жильё.
Ответить
Для Mixaaggyl
Неважно выглядишь, мой безухий брат
Неважно выглядишь, мой безухий брат
Ответить
для Ярик12: Привет! У вас дождь закончился?
Думаю машину на лодку поменять. Если еще пару дней так лить будет, машина окажется без надобности.
ПЫ.СЫ. А Мишке так идет. Взгляд задумчивый стал.
Думаю машину на лодку поменять. Если еще пару дней так лить будет, машина окажется без надобности.
ПЫ.СЫ. А Мишке так идет. Взгляд задумчивый стал.
Ответить
для Mea Me:
Привет! У нас капает периодически. Ну а машину, если менять, то на яхту)))
п.с. Ну когда ничего и никого вокруг не слышишь, то пора бы задуматься))))
Привет! У нас капает периодически. Ну а машину, если менять, то на яхту)))
п.с. Ну когда ничего и никого вокруг не слышишь, то пора бы задуматься))))
Ответить
Хотя насчёт яхты я погорячился. Сейчас такой ливень влупил, что впору о подводной лодке задуматься
Ответить
Не планировала доплачивать.Ярик12 :Ну а машину, если менять, то на яхту)))
Фрось, ну голова же наверно? Сама говорила, что это самая эрогенная часть любого организма: что мужского, что женского.Фрося :отгадай с трёх раз![]()
Шер также поначалу говорила.Фрося :Еслиб были с отвислыми мочками-тоб обрезала бы. Однозначно обрезала
не люблю отвислости на теле![]()
Ответить
Хе-хе, у меня ушки маленькие и не торчащие.Mea Me :Фрось, ну голова же наверно? Сама говорила, что это самая эрогенная часть любого организма: что мужского, что женского.Фрося :отгадай с трёх раз
Шер также поначалу говорила.Фрося :Еслиб были с отвислыми мочками-тоб обрезала бы. Однозначно обрезала
не люблю отвислости на теле![]()
Но даже если были бы как у зайца, резать бы не стала.
Я вообще по жизни подхожу с подходом, если я кому не нравлюсь, пусть на меня не смотрит .
ЗЫ. Короля приветствовать не пошла, было дико жарко и у мысль провести день в потеющей толпе меня не вдохновила.
Но на прохладной затененной террасске кафешки выпили по бокальчику пива за нового короля и за Бельгию, шоб не раскололась и дальше всех нас радовала
А вечером уже дома с балкона я посмотрела салют. Я не в центре живу, но домик на пригорке стоит, в общем, не супер обзор, но салют было видно.
Ответить
Вот прям ходила бы с заячьими ушами?partisanne :Но даже если были бы как у зайца, резать бы не стала.Мои ухи, какие есть, такие есть. Шо выросло, то выросло.
Я бы не стала. Если можно исправить физический дефект, почему нет?
И кем можно работать с заячьими ушами? Ну дома если только.
Ответить
А не надо ничего резать, скальпели остались в прошлом веке, сейчас всё намного проще. Миа выписывает направление к Ингвару и он решает проблемы с ушами за один сеанс пожёвыванияpartisanne :даже если были бы как у зайца, резать бы не стала
Ответить
Ну прямо так пушистые и длинные заячьи вряд ли бы выросли )Mea Me :Вот прям ходила бы с заячьими ушами?partisanne :Но даже если были бы как у зайца, резать бы не стала.Мои ухи, какие есть, такие есть. Шо выросло, то выросло.
![]()
Я бы не стала. Если можно исправить физический дефект, почему нет?
И кем можно работать с заячьими ушами? Ну дома если только.
Но большие уши не стала бы резать.
Убедилась на себе, что даже с неидеальной внешностью и недостатками внимания хватает.
Для человека главное - быть уверенной в себе, не комплексовать и иметь в активе что-то помимо внешности.
Ну там да - если какое-то уж действительно уродство,которое действительно необычно (ну допустим уши бы мехом поросли
Ответить
Ведущим детских утренниковMea Me :И кем можно работать с заячьими ушами?
Ответить
Всем, день добрый!Ярик12 :Для Mixaaggyl
Неважно выглядишь, мой безухий брат![]()
На фото не Михаил, у Миши только уши покоцаны
Ответить
Надо спросить брательника, хотел бы он себе заячьи уши или лучше как сейчас, без ушей
Ответить
Это он потом на шампурах пофехтовал неудачноРоВлаВик :у Миши только уши покоцаныа на фото у чела голова разбита
Ответить
И с кем это он так фехтовал, и по какому поводу? Вроде Михаил тихий и не конфликтный человек, хотя своей настырностью наверное может достать.Ярик12 :Это он потом на шампурах пофехтовал неудачноРоВлаВик :у Миши только уши покоцаныа на фото у чела голова разбита
Я бы скорее поверил в фехтование между тобой и Джоном (хотя делить Вам вроде нечего, или есть чего).
Ответить
РоВлаВик :И с кем это он так фехтовал, и по какому поводу?
После третьего стакана повод не шибко нужен. А с кем? Это Миша уже вряд ли вспомнит
Блин, бошка трещит, не буду больше водку пить.
Ответить
Разжевал, ясё понятно!
Ответить
От темы Ямайки уклонились и далеко ушли.
Эта ветка форума действительно полна "Неожиданного". Куда-то всех занесёт?
Эта ветка форума действительно полна "Неожиданного". Куда-то всех занесёт?
Ответить
Для Ingvar John
Брательник предлагает выкурить трубку мира
Брательник предлагает выкурить трубку мира
Ответить

Заменяем надпись над дверью на "Михаил", митьков - на участников темы...
Ответить
это я имела в ввиду наличие некоторого количества ума.Всегда приятно иметь дело с умным человеком а не с дураком.
Фрось, ну голова же наверно? Сама говорила, что это самая эрогенная часть любого организма: что мужского, что женского.
А уши тож немаловажная часть головы.
Я люблю хвост на башке делать, ушки открыты.
не было бы у меня такой возможности- нервничала и нафига мне нервы тратить, если можно пойти и пришить свои лопоухи
это фсё хорошо.
Убедилась на себе, что даже с неидеальной внешностью и недостатками внимания хватает.
Для человека главное - быть уверенной в себе, не комплексовать и иметь в активе что-то помимо внешности.
Но у мену вот нт способности абсолютно всему радоваться и не видеть недостатков, как в себе, так и других
И причём здесь -уши мешают работе?
Лопоухие будут раздражать и на работе и вне работы.
окружающим то как как до лапочки твои уши.
А вот у самого человека возникает некое недовольство,которое портит характер.
Не заметишь,как превратишься в сварливую старуху.
А я на старости лет ехать в индию хочу.
чтоб валяццо на берегу океана,затянувшись косяком и погрузившись в сладкие воспоминания молодости
Для женщины внешность важна ибо всё отражается на лице.
Говорят, что после 40 у человека всё на лице написано.
http://www.youtube.com/watch?v=LxZjOL_z1wc
Ответить
Красивая ДусяЧой-то у вас сплошное котэ на форуме... и ежик в тумане.
А вы Серж хотите на ямайку ехать или так зашли, покадриццо с кем нибудь?
Ответить
для Mea Me: Миа я всё простил,может я мазохист?Что то Джона нет, беспокоюсь, может в шторм попал .Надо собирать спасательную экспедицию, он хоть и конкурент, но всё таки друг, а друзей в открытом море бросать нельзя.
Ответить
Кстати, да. куда то пропал.Что то Джона нет, беспокоюсь, может в шторм попал .Надо собирать спасательную экспедицию, он хоть и конкурент, но всё таки друг, а друзей в открытом море бросать нельзя
Может переживает что хорошему человеку уши отгрыз, совесть достала.
Ингвар, ты прощён!
Да и уши у Михамила были некрасивые, он может и рад что кто то избавил от ношения ненавистных ух
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51