Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
До аэропорта Даламан?Olga-traveler :Я могу даже машину с водителем тебе до аэропорта выделить))))
Ответить
За личным самолетом - это к АкселюЯрик Грунин :До аэропорта Даламан?Olga-traveler :Я могу даже машину с водителем тебе до аэропорта выделить))))
Ответить
Тебе пальчик дай, рука по локоть уже оттяпана))))Ярик Грунин :До аэропорта Даламан?Olga-traveler :Я могу даже машину с водителем тебе до аэропорта выделить))))
Оглянуться не успела!
Ответить
Спасибо, что предупредилаOlga-traveler : Тебе пальчик дай, рука по локоть уже оттяпана))))
Оглянуться не успела!
Ответить
Выше бери - по плечегоOlga-traveler :Тебе пальчик дай, рука по локоть уже оттяпана))))
Ответить
Спрятала руки за спину, пальчики обмакнула в горчицу и поперчилаЯрик Грунин : Выше бери - по плечего
Ответить
Ну у тя и аппетиты! Не, Пашк, даж ради тя пожертвовать не готова) Самой пригодится. Выпивать неудобно будет! А это святое, сам понимаешь!Ярик Грунин : Выше бери - по плечего
Ответить
Обожаю горчицу. Темболь перчёнуюGrunia Piterska-ne-веста-Ярикова :пальчики обмакнула в горчицу и поперчила
Ответить
Для таких случаев есть трубочкиOlga-traveler :Выпивать неудобно будет! А это святое, сам понимаешь!
Ответить
Просила же умных советов - опять все к выпивке свели 
Нашла весьма информативный рассказ о Москве, но он 2009 был опубликован, посмотрела на страничке автора - последний раз заходил в 2012 на сайт, т.ч. ему вопросы задавать бессмысленно. Буду вас терзать.
Какие деньги сейчас в ходу?
карты валютные везде к оплате принимают или лучше мешок рублей с собой возить?
Что в Москве сейчас с проездными, можно, скажем, на 20 поездок купить? Для детей есть скидки?
У меня мегафоновская питерская карта. Ей пользоваться, если Ярик начнет звонить, или лучше московскую купить? И есть ли смысл ее покупать на 2-3 дня?
Смотрела в интернете про ВДНХ, но всюду только реклама чего где там продают. Там вообще что сейчас? В детстве мне очень нравилось время там проводить, у родителей ваще голова не болела, чем меня занять.
Кроме гипермаркетов и телека в отеле развлекушки для детей какие-нибудь в Москве существуют? Желательно, чтоб голова была занята у ребенка.
Где его кормить безопасно?
Нашла весьма информативный рассказ о Москве, но он 2009 был опубликован, посмотрела на страничке автора - последний раз заходил в 2012 на сайт, т.ч. ему вопросы задавать бессмысленно. Буду вас терзать.
Какие деньги сейчас в ходу?
Что в Москве сейчас с проездными, можно, скажем, на 20 поездок купить? Для детей есть скидки?
У меня мегафоновская питерская карта. Ей пользоваться, если Ярик начнет звонить, или лучше московскую купить? И есть ли смысл ее покупать на 2-3 дня?
Смотрела в интернете про ВДНХ, но всюду только реклама чего где там продают. Там вообще что сейчас? В детстве мне очень нравилось время там проводить, у родителей ваще голова не болела, чем меня занять.
Кроме гипермаркетов и телека в отеле развлекушки для детей какие-нибудь в Москве существуют? Желательно, чтоб голова была занята у ребенка.
Где его кормить безопасно?
Ответить
Какой отель и даты поездки?Grunia Piterska-почти жена-Ярикова :телека в отеле
Ответить
А это как Фросю из Турции доставишь, так карта и ляжетЯрик Грунин : Какой отель и даты поездки?
Ответить
для Grunia Piterska-почти жена-Ярикова:
1. Дети в метро бесплатно до 7 лет. Старше скидок нет. Можно протащить его под турникетом, но тогда вопрос дальнейших развлечений отпадёт сам собой
2. Карту на 20 поездок подарю. Вместо бруликов
В качестве бонуса и московскую симку
3. На ВДНХ последний раз был в далёком детстве
1. Дети в метро бесплатно до 7 лет. Старше скидок нет. Можно протащить его под турникетом, но тогда вопрос дальнейших развлечений отпадёт сам собой
2. Карту на 20 поездок подарю. Вместо бруликов
3. На ВДНХ последний раз был в далёком детстве
Ответить
для Фрося Ярикова Первая!:
Вылетай первым же рейсом
Вылетай первым же рейсом
Ответить
Ладно, возьму с собой того, которому 7 не исполнилосьЯрик -не Грунин : 1. Дети в метро бесплатно до 7 лет. Старше скидок нет.
Ответить
А я один на встречу придуGrunia Piterska-капризная жена-Ярикова :возьму с собой того, которому 7 не исполнилось
Ответить
Объясняли щас начальнику по телефону, что нужен отпуск по семейным обмтоятельствамЯрик -не - Грунин -многодетный многоженец : А я один на встречу приду
Тож завтра на встречу ко мне придет.
Ответить
для Фрося Ярикова Первая!:Фрось, напиши в личку подробнее, что с ногой.
Есть ли отёк тканей, в какой части ноги?
Есть ли боль и когда она ощущается (постоянно болит, при надавливании, при движении и т.д.).
Что проблематичнее - ходьба вверх по лестнице, или вниз?
Когда это случилось и как это случилось?
Есть ли рана на коже, если есть, то какого примерно размера и глубины?
Больно ли двигать пальцами (сгибание - разгибание), а так же как двигается нога в голеностопном, коленном и тазобедренном суставе?
Ну в общем, чем больше инфы, тем больше шансов понять твою проблему.
Можешь ли сфотать место повреждения?
В любом случае держись, мы с тобой
Есть ли отёк тканей, в какой части ноги?
Есть ли боль и когда она ощущается (постоянно болит, при надавливании, при движении и т.д.).
Что проблематичнее - ходьба вверх по лестнице, или вниз?
Когда это случилось и как это случилось?
Есть ли рана на коже, если есть, то какого примерно размера и глубины?
Больно ли двигать пальцами (сгибание - разгибание), а так же как двигается нога в голеностопном, коленном и тазобедренном суставе?
Ну в общем, чем больше инфы, тем больше шансов понять твою проблему.
В любом случае держись, мы с тобой
Ответить
Grunia Piterska-ещё как--Ярикова :Объясняли щас начальнику по телефону, что нужен отпуск по семейным обмтоятельствам
Ушёл к начальнику за отпуском. Скажи хотя бы месяц, а то плавающие даты его вряд ли устроят
Ответить
Док у меня тоже отёк ткани , но не ноги- шо делать?Есть ли отёк тканей, в какой части ?
У меня боли нет, но та самая ткань сильно отекла.Надавливать боюсьЕсть ли боль и когда она ощущается (постоянно болит, при надавливании, при движении и т.д.).
Нет проблемЧто проблематичнее - ходьба вверх по лестнице, или вниз?
Я не скажуКогда это случилось и как это случилось?
Ран нет, просто опухЕсть ли рана на коже
Больше приятно, чем больноБольно ли двигать (сгибание - разгибание)
Сори, но я никак не могуНу в общем, чем больше инфы, тем больше шансов понять твою проблему.
Свет, сори за флуд, поправляйсяВ любом случае держись, мы с тобой
Летим в Италию-Бари, рейс задержали- регулярный между прочим на 5 часов.
Вот с ума сходим в аэропорту
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, твой случай более сложный. Воздержание ещё никого до добра не доводило, не шути с этим
Миш, твой случай более сложный. Воздержание ещё никого до добра не доводило, не шути с этим
Ответить
Специально для тебя:Mixaagyl :Док у меня тоже отёк ткани , но не ноги- шо делать?
Держи голову в тепле, а уши в холоде
Удачной поездки! Привет Татьяне
Ответить
Доктор у меня по моему сломан палец
Он синего цвета и нереального размера
Рядом ткани тож опухли
Шевелить пальцем не могу
Вчера боль была адская
Сегодня -терпимо
Погуглила инфу
Может быть и ушиб и перелом
Но больше по симптомам похоже на перелом
Он синего цвета и нереального размера
Рядом ткани тож опухли
Шевелить пальцем не могу
Вчера боль была адская
Сегодня -терпимо
Погуглила инфу
Может быть и ушиб и перелом
Но больше по симптомам похоже на перелом
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, у тебя такой же?
Фрося Ярикова Первая! :Он синего цвета и нереального размера
Миш, у тебя такой же?
Ответить
для Фрося Ярикова Первая!: На каждой ноге по пять пальцев. У тебя какой (счёт идёт от большого пальца).
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51