Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для =foxy=: Привет!
С возвращением :beer
Grunia Piterska-ne-Ярикова :спросить про туфЕльки хотела - ниче или слишком вызывающе?
Очень даже ничё! Особенно если и сумочку к ним подобрать. Но главное в обуви - это всё же удобная колодка.
РоВлаВик :для =foxy=: Привет!
Привет, Док :beer
=foxy= :В теме "Неожиданно"неожиданно зашел разговор о туризме
Когда нибудь это должно было случиться lol
Ну ежли про туризм: Не могу пока сообразить, куда в конце октября - начале ноября выбраться на пару недель ???
Может чего путного и подскажете ...
РоВлаВик :
=foxy= :В теме "Неожиданно"неожиданно зашел разговор о туризме
Когда нибудь это должно было случиться lol
Ну ежли про туризм: Не могу пока сообразить, куда в конце октября - начале ноября выбраться на пару недель ???
Может чего путного и подскажете ...
lol lol lol
А в каком направлении думать?
Пляж-море? Экскурсии? Или?..
=foxy= :
РоВлаВик :для =foxy=: Привет!
Привет, Док :beer
Я тоже только вчера вернулся, две недели по Якутии "куролесил" :D
РоВлаВик :Очень даже ничё! Особенно если и сумочку к ним подобрать. Но главное в обуви - это всё же удобная колодка.
Да согласная я, про колодку. Слушай, а че мущины так на всякие горошки-кружочки ведуца?
для =foxy=:Хочу через Эстонию, Латвию, Литву,Польшу, Чехию, Австрию до Италии добраться, там в море искупаться, потом в термальных источниках, а дальше как получится. Хочу на этот раз миновать топовые туристические места, но так чтобы было много интересного
=foxy= :А в каком направлении думать?
Пляж-море? Экскурсии? Или?..
Море и пляж - это традиционно и конечно привлекательно, но может быть и чего иного попробовать стоит. Жестких рамок себе не ставлю, вот только виз никаких нет, а с ТО ехать не очень хочется, хотя если ценовой коридор будет привлекателен, то можно и с ТО.
Grunia Piterska-ne-Ярикова :а че мущины так на всякие горошки-кружочки ведуца?
И с чего ты это взяла?
Мужчины скорее ведутся на женщину, которая ощущает себя уверенно и комфортно. А это ощущение женщине добавляет красивая и удобная обувь (в том числе) и разные мелкие, но приятные аксессуары.
:-D для РоВлаВик: да ведетесь, ведетесь на горошки..
Я тебе щас письмо напишу, может вы с супругой к нам с блондином в сентябре присоединитесь, тока если с 6 сентября вас две недели устроят.
Grunia Piterska-ne-Ярикова :может вы с супругой к нам с блондином в сентябре присоединитесь
К сожалению сентябрь не подходит, только конец октября-начало ноября.
РоВлаВик :К сожалению сентябрь не подходит, только конец октября-начало ноября.
В ноябре резко цены падают на привлекательных для европейцев направлениях - Канары там всякие, круизы. Европа летние отпуска к этому времени отгуляет, а рождественские каникулы еще не начнутся. В Париж, опять же, податься можете.
Док, помнишь изобретение советских времен - суп из плавленного сырка? У меня здесь все пищат от него (куру на бутылке штоли сделать? :D )
Сегодня надо было что-нибудь быстренько приготовить, а машины в магазин съездить не было, времени пешком идти тоже. В холодильнике нашелся лук, морковка, шампиньоны, фарш, плавленный сырок, три картофелины и останки капусты. Лук блендером измельчила, обжарила со специями, туда же морковку, часть в суп из сырка с капустой. В другую часть шампиньоны добавила и на фаршную лепешку выложила, другой накрыла, и в духовку. Вкуснотень!!
А еще когда-то торт из зефира со взбитыми сливками делали. Помнишь такой?
РоВлаВик :Мужчины скорее ведутся на женщину, которая ощущает себя уверенно и комфортно. А это ощущение женщине добавляет красивая и удобная обувь (в том числе) и разные мелкие, но приятные аксессуары.
Финки в массе уверенно и комфортно ощущают себя без красивой обуви, аксессуаров и, что характерно, без мужчин :D Все-таки мы другие - мне вещь должна очень понравиться, чтобы я ее купила, а они дождутся распродаж и начнут мести с полок все подряд. :roll: Если в женщина элегантно одета, значит она шведка, или русская, или эстонка, или.. Зато на цветочки-кустики, всякие садовые украшения денег не жалеют.ИзображениеЗдесь только фрагмент сада, он террасами вниз уходит. Моей приятельнице он обошелся в 10 тыс евро, она его 7 лет создает.
А это парк на вокзале, его каждое лето строят и осенью демонтируютИзображение
Grunia Piterska-ne-Ярикова :помнишь изобретение советских времен - суп из плавленного сырка?
Это блюдо как то мимо меня прошло.
Всем, утро доброе :beer
Grunia Piterska-ne-Ярикова :помнишь изобретение советских времен - суп из плавленного сырка?
А мы такой в походе делали. С горными грибами :-D
для Сюр_Приз:Включайтесь! Мы тут говорим об все, что в голову взбредет - друг с другом, сами с собой, Гайд-парк такой.
Тема неважна, здоровое чувство юмора желательно. Мы - вне политики, вне злобной критики чего или кого-либо.
Да, и нас надо принять такими, какие есть ( в реале вообще-то все нормальные люди, но здесь можем являть стороны очень неожиданные, даже для самих себя.)
:-D
Сюр_Приз :С горными грибами
Горные грибы - это какой-то новый для меня (грибника) вид. Поделитесь инфой, что Вы называете "горными грибами" ???
Есть степные белые грибы, их собирал и кушал, собирать далеко, кушать вкусно. Особенность сбора этих грибов в том, что они собираются не выходя из автомобиля. Посто подъезжаешь к группе и под нож.

Зря никто не согласился на Болгарию. Здесь сейчас хорошо, девушки вызывающе сексуальны, мужчины немного небриты и немного мачо, воздух теплый, пиво и ракия холодные и дешевые, короче здесь немного провинциальный, но оттого более непосредственный Эдем.
Aksel Frank :Особенность сбора этих грибов в том, что они собираются не выходя из автомобиля. Посто подъезжаешь к группе и под нож.
Из автомобиля высовывается рука с ножом?
адвокат Махитин :Из автомобиля высовывается рука с ножом?
Именно. Грибы растут в степи, точнее в полупустыне, на сухой равнине. То есть, проезду автомобиля ничего не мешает. Это на самом юге Карагандинской, а ранее Джезказганской области Казахстана.
Aksel Frank : Зря никто не согласился на Болгарию. Здесь сейчас хорошо, девушки вызывающе сексуальны, мужчины немного небриты и немного мачо, воздух теплый, пиво и ракия холодные и дешевые
На небритых мачо согласна я и другая женская часть моей семьи, на девушек с пивом - наши мужчины - к консенсусу не пришли. :D
Скинь в личку че за место, что почем.

Всем доброго утра и удачного дня! :-D
Москвичи, как вы развлекаете своих детей, когда возвращаетесь в семьи из мудоховок? Мне четто ничего умного в голову не приходит, кроме детских воспоминаний с Кремлем и ВДНХ, а надо. Ну, потом еще всякие яркие моменты из ранней юности, но девятилетнему мальчику это рано :D
Дальше уже были взрослые поездки - опять мимо. Искала на форуме и в рассказах, но что-то ничего подходящего не нашла.
Да, удивить ребенка трудно, как и утомить - путешествовать начал за два месяца до своего рождения. Интересы как у всех мальчиков этого возраста - первое слово было не мама, не папа, а зипа (джип), хотя машинки уже в прошлом. :)
Жду умных советов не только от участников темы.
Aksel Frank :
адвокат Махитин :Из автомобиля высовывается рука с ножом?
Именно. Грибы растут в степи, точнее в полупустыне, на сухой равнине. То есть, проезду автомобиля ничего не мешает.
Все равно слабо представляю - это надо лежать на полу автомобиля, или грибы высокие и надо срезать только верхнюю часть? или длинный нож с устройством для захвата? :)
адвокат Махитин :
Aksel Frank :Из автомобиля высовывается рука с ножом?
Все равно слабо представляю - это надо лежать на полу автомобиля, или грибы высокие и надо срезать только верхнюю часть? или длинный нож с устройством для захвата? :)
Вообразила картинку! Что-то из мексиканских фильмов получилось - авто баз дверей, мачо с секирами сидя, лежа, стоя и на ходу. .. :D Дауж, Аксель жжет..
Всем привет! Фокси с возвоащением!
Grunia Piterska-ne-веста-Ярикова :
Москвичи, как вы развлекаете своих детей, когда возвращаетесь в семьи из мудоховок?

Мой оболтус по всяким гипермаркетам шляется, где киношки, макдональдсы, атракционы и прочее развлекалово :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska-ne-веста-Ярикова :
Москвичи, как вы развлекаете своих детей, когда возвращаетесь в семьи из мудоховок?

Мой оболтус по всяким гипермаркетам шляется, где киношки, макдональдсы, атракционы и прочее развлекалово :D
Мне такой вариант подходит :D твоему оболтусу скока?