Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :
Grunia Piterska-ne-веста-Ярикова :
Ушла в тату- студию. На спине или на бедре - вот в чем вопрос :D
Так сразу и не посоветуешь. Это не тот случай, когда хорошее видится на расстоянии :D
Тогда на груди, в зоне декольте :D И хорошо и на расстоянии видно :D
Привет Всем :beer
Сижу в аэропорту Якутска, все же потихоньку выскребаюсь до дому до хаты :head
Сегодня в Якутске видел Фросины джинсы, те же дырки, сидящие на дырках :D Но смотрится - очень даже привлекательно :head
Закралось подозрение - уж не сама ли это Фрося вместо Турции прилетели ко мне в Якутию ??? Или это джинсы путешествуют самостоятельно :D
Фрося, ты как там на Туречине ... :-D
для Ярик Грунин:для РоВлаВик:Thanks.
Two heads are better than one.
Good morning! :-D
Всем привет! Моей американской невесте и Доку - персональный :D
Ушёл в зону декольте рассматривать татушки :D
Ярик Грунин : Ушёл в зону декольте рассматривать татушки :D
Don't ask for the moon. Be reasonable, please. :D
Английский на туризме.ру. А что - очень удобно :D
Ярик Грунин :Английский на туризме.ру. А что - очень удобно :D
Yet another excellent language learning Неожиданно. :D
Grunia Piterska-ne-веста-Ярикова : Yet another excellent language learning Неожиданно. :D
Мне тоже гугл некоторые слова не переводит :D
:D для Ярик Грунин: I'm sorry, I haven't any time today. My boss might think he has power but he's just a big fish in a small pond.
для Grunia Piterska-ne-веста-Ярикова:
Пока учил финский английский подзабыл :D Но всё равно передай боссу, что на каждую большую рыбу у нас найдётся немаленькая сковородка :D
Ярик Грунин : передай боссу, что на каждую большую рыбу у нас найдётся немаленькая сковородка :D
I'll manage. I not think the world of him. :D
I'll manage. I not think the world of him. :D
Конспиртарша. Написала бы просто: ай лав ю :D
Ярик Грунин : ай лав ю :D
We aren't going to take the plunge. We can't. :D
I hope you have a nice relaxing weekend with the ones you love. :-D
I hope you have a nice relaxing weekend with the ones you love
Это расценивать как приглашение? :D
Добрался до дому. Всем привет!
Док в турции я в рваных шортах. Жарко в джинсах:-)
Фрося Ярикова Первая! :Док в турции я в рваных шортах. Жарко в джинсах:-)
Значит джинсы отдельно от тебя по СеверАм гуляют :D
для Фрося Ярикова Первая!:Заняла голову Ярика английским штоб на глупости не отвлекался. Отдыхай! :-D
для РоВлаВик: Спасибо. Док! Теперь я знаю что в женщине самое привлеательное :beer
для РоВлаВик: Док, ты сечешь фишку, спросить про туфЕльки хотела - ниче или слишком вызывающе? Неудобные, заразы, все норовят мне лодыжку вывернуть, а что делать?
Фокс, твоя любимая фирма межпрочь

Изображение
Grunia Piterska-ne-Ярикова :для РоВлаВик: Док, ты сечешь фишку, спросить про туфЕльки хотела - ниче или слишком вызывающе? Неудобные, заразы, все норовят мне лодыжку вывернуть, а что делать?
Фокс, твоя любимая фирма межпрочь
Да, люблю их вещички - выбиваются из ряда :)
Изначально так и был задуман: Desigual в переводе как раз что-то вроде "неравный, иной".
Но обувь ни разу у них не покупала, ничего ни разу не подошло.
С обувью у меня особые отношения - беру только то, что подходит идеально по колодке, потому как неудобная обувь, как правило, гарантирует угробленный день...
И, кстати, живу на каблуках, давно пришла к выводу, что наличие высоких каблуков совсем не означает, что обувь будет неудобной.

У меня сумочка и шарфик близкие родственники этих туфелек, только сине-голубого в рисунке больше. :)
Хорошо подходят к джинсовому стилю.
=foxy= : С обувью у меня особые отношения - беру только то, что подходит идеально по колодке, потому как неудобная обувь, как правило, гарантирует угробленный день...
У меня сумочка и шарфик близкие родственники этих туфелек, только сине-голубого в рисунке больше. :)
Хорошо подходят к джинсовому стилю.
Вообще-то так же отношусь к обуви, поэтому ношу все что покупаю. Но иногда соблазн превышает возможные страдания. :D
Да и подумалось - вот пойдем мы с Фокси в злачное место, у нее платьеце с подвязками, у меня туфельки в кружочек - красота :-D
Рада тебя видеть вновь!
Grunia Piterska-ne-Ярикова : Вообще-то так же отношусь к обуви, поэтому ношу все что покупаю. Но иногда соблазн превышает возможные страдания. :D
Да и подумалось - вот пойдем мы с Фокси в злачное место, у нее платьеце с подвязками, у меня туфельки в кружочек - красота :-D
Рада тебя видеть вновь!
Представила картинку lol
Ну теперь по-любому куда-то пойти надо :)
И я рада :)
Черт, как приехала из отпуска, так стоооолько всего и сразу навалилось...
Даже фотографии собственные еще толком не смотрела.
А уж сколько всего там увидели ...!!!... 3.5 тысячи миль накатали по Калифорнии-Неваде-Аризоне-Юте, а еще Нью-Йорк...!!!...
В общем, буду смотреть фотографии и осознавать постепенно, какой же это был кайф :)
=foxy= : А уж сколько всего там увидели ...!!!... 3.5 тысячи миль накатали по Калифорнии-Неваде-Аризоне-Юте, а еще Нью-Йорк...!!!...
В общем, буду смотреть фотографии и осознавать постепенно, какой же это был кайф :)
Класс-класс-класс! Я тоже так хочу-хочу-хочу!!! :-D
Дочерь младшая скоро на месяц почти туда собирается, очень интересную программу себе придумала. А мне никак блондина не уломать через океан лететь..
В отместку отказалась две недели на Сицилии сидеть :D , свою европейскую программу предложила.
Grunia Piterska-ne-Ярикова : Класс-класс-класс! Я тоже так хочу-хочу-хочу!!! :-D
Дочерь младшая скоро на месяц почти туда собирается, очень интересную программу себе придумала. А мне никак блондина не уломать через океан лететь..
В отместку отказалась две недели на Сицилии сидеть :D , свою европейскую программу предложила.
Угу... смотрю фотографии и сама себе завидую, ага :)
И не факт, что шучу :)
Про две недели на Сицилии - слушай, вот такой план тоже есть, только не сидеть, а взять машинку в аэропорту и объехать за две недели остров, по 1-2 ночи в каждом отеле.
Очень мне Сицилия нравится :)
А у тебя какая программа?..

В теме "Неожиданно"неожиданно зашел разговор о туризме :)